Это я среагировал на новость о интересе Челси к Бэйли и что немцы просят за него 80 млн фунтов.Polsten писал(а):Нас официально разбанили в трансферах, или ты автоматически?boystart писал(а):Тот же Лукас Васкес стоит сегодня 30 - 40 млн и он намного сильнее ямайца.
Трансферные политики
- boystart
- Легенда
- Настоящее имя: Александр
Re: Трансферные политики
- true_blood
- Легенда
- Настоящее имя: Евгений
Там есть ещё намёк агента, что для Бейли лучшим вариантом стал бы ещё один год в Леверкузене
- 4yMa3eG
- Легенда
- Настоящее имя: .
- maskox
- Запасной
- Настоящее имя: Данил
че то чуть ли не впервые в жизни впадаю в уныние от состояния клуба. давно такой ситуации не было. сбегает тренер, бан, ушел лучший игрок. хз на что даже смотреть в следующем сезоне. ну разве что на нашу молодежь... да и та сплошь переломанная.
ну коль уж будет другой тренер, срочным образом возвращать из аренды Миши и Бакайоко. в Мишу верю до сих пор. Бакайоко вроде там неплохо играл в милане. пусть состав на сезон будет такой
Кепа
Рис - Рюди-Луиз-Аспи
Канте-Бакайоко-Жорж
Пулушич - Миши - КХО
плюс скорейшего выздоровления РЛЧ.
пожалуй это самый слабый состав Челси на моей памяти с 2005 года. надежда только на авось. авось выстрелит Миша или Тэмми. авось Бакайоко заиграет как в Монако. авось наш новый тренер то то будет из себя представлять. впервые не могу объяснить себе, что происходит в клубе. вот от слова совсем.
но продолжаем болеть и верить, конечно.
ну коль уж будет другой тренер, срочным образом возвращать из аренды Миши и Бакайоко. в Мишу верю до сих пор. Бакайоко вроде там неплохо играл в милане. пусть состав на сезон будет такой
Кепа
Рис - Рюди-Луиз-Аспи
Канте-Бакайоко-Жорж
Пулушич - Миши - КХО
плюс скорейшего выздоровления РЛЧ.
пожалуй это самый слабый состав Челси на моей памяти с 2005 года. надежда только на авось. авось выстрелит Миша или Тэмми. авось Бакайоко заиграет как в Монако. авось наш новый тренер то то будет из себя представлять. впервые не могу объяснить себе, что происходит в клубе. вот от слова совсем.
но продолжаем болеть и верить, конечно.
Дьявол кроется в деталях
- boystart
- Легенда
КЕПА
АСПИ РЮДИГЕР ЛУИЗ ЭМЕРСОН
КАНТЕ ЖОРЖ КОВАЧИЧ/БАРКЛИ
ПЕДРО/ВИЛЛИ ЖИРУ ПУЛИШИЧ/ КХО
АСПИ РЮДИГЕР ЛУИЗ ЭМЕРСОН
КАНТЕ ЖОРЖ КОВАЧИЧ/БАРКЛИ
ПЕДРО/ВИЛЛИ ЖИРУ ПУЛИШИЧ/ КХО
- pirate
- Первая команда
- Настоящее имя: Артём
[tweet]https://twitter.com/TheBlues___/status/ ... 7782103040[/tweet]
Форумные анонимы, с усердием заслуживающим лучшего применения, настойчиво продолжают давать бизнес-консультации миллионерам из рук-ва футбольного клуба Челси, попутно испытывая одновременно и усталость и гнев и раздражение и комплексы по утрате мешквитости ©true_blood
- pirate
- Первая команда
[tweet]https://twitter.com/SiPhillipsSport/sta ... 9246291968[/tweet]
Форумные анонимы, с усердием заслуживающим лучшего применения, настойчиво продолжают давать бизнес-консультации миллионерам из рук-ва футбольного клуба Челси, попутно испытывая одновременно и усталость и гнев и раздражение и комплексы по утрате мешквитости ©true_blood
- true_blood
- Легенда
Что значит фейлед??pirate писал(а):[tweet]https://twitter.com/TheBlues___/status/ ... 7782103040[/tweet]
Исправь, пож-та, новость
На соседний ветке знаток аргументированно доказал, что Одои окончательно и бесповоротно упущен клубом Челси, и наш лучший молодой без пяти минут баварец.
- LIVETIM
- Директор аналитического отдела
- Настоящее имя: Тимур
- Контактная информация:
В Баварии не идиоты сидят. После такой травмы на все 100% не сыграть.
Да и какой на фиг Бакайоко? Уж лучше мучится глядя на Баркли или Маунта....Кстати, Росс шикарные пасы выдавал в сборной (не о привозе) да и игра оживилась вчера с его выходом на поле.
Да и какой на фиг Бакайоко? Уж лучше мучится глядя на Баркли или Маунта....Кстати, Росс шикарные пасы выдавал в сборной (не о привозе) да и игра оживилась вчера с его выходом на поле.
- Ashigaro
- Модератор
- Настоящее имя: Никита
Не понимаю, что грустить по составу. Наша главная потеря- Азар. Но с ней многие уже свыклись. Остальной состав по качеству не изменился. Миши или Абрахам не хуже Пипиты явно, плюс еще есть темная лошадка американская.
Да, у нас не будет трансферов, что плохо. Но будет больше времени, чтобы обкатать те кадры, которыми владеем сейчас. Этого состава должно хватить для попадания в 6ку, а то может и в 4.
Главное- кто будет тренером новым.
Но сезон посмотреть за молодежью будет интересно. Нам через год надо обновлять состав. (Луиз, Вилли, Педро, Жиру) Как раз будет сезон тест-драйв ресурсов клуба. Интересно же)
Да, у нас не будет трансферов, что плохо. Но будет больше времени, чтобы обкатать те кадры, которыми владеем сейчас. Этого состава должно хватить для попадания в 6ку, а то может и в 4.
Но сезон посмотреть за молодежью будет интересно. Нам через год надо обновлять состав. (Луиз, Вилли, Педро, Жиру) Как раз будет сезон тест-драйв ресурсов клуба. Интересно же)
Тухель, Конте и Моур.
- Gorbanev
- Запасной
- Настоящее имя: Сергей
В этом сезоне тебе было не интересно смотреть на Педро и Виллиана, а в следующем будет интересно?Ashigaro писал(а):Не понимаю, что грустить по составу. Наша главная потеря- Азар. Но с ней многие уже свыклись. Остальной состав по качеству не изменился. Миши или Абрахам не хуже Пипиты явно, плюс еще есть темная лошадка американская.
- Ashigaro
- Модератор
- Настоящее имя: Никита
Поэтому и говорю, смотря кто будет тренер. Верю в то, что педровилли будут играть с банки. Плюс они двое все турниры явно не потянут
Тухель, Конте и Моур.
- true_blood
- Легенда
Айну в списки уже можно не включать (
Torino president: “We’ve redeemed Ola Aina (from Chelsea) for €10m.” #CFC
Torino president: “We’ve redeemed Ola Aina (from Chelsea) for €10m.” #CFC
- pirate
- Первая команда
[tweet]https://twitter.com/ChelseaYannick/stat ... 7396169728[/tweet]
- LIVETIM
- Директор аналитического отдела
- Настоящее имя: Тимур
- Контактная информация:
pirate писал(а):[tweet]https://twitter.com/ChelseaYannick/stat ... 7396169728[/tweet]
Можно купить и отдать в аренду на пол сезона. А после закрытия ЗТО вернуть и заиграть...Я правильно понимаю?
- Headmaster
- Будущая звезда
- Настоящее имя: Алексей
Re: Прочие трансферы
Оооох, ну давай по порядкуtrue_blood писал(а):Одриосола, Себаллос, Навас, Асенсио на тот момент, несколько Диасов, Данило, тот же ЧерышевHeadmaster писал(а): 1. Зашёл я на трансфермаркет. Назови-ка мне этот десяток ноунеймов
Окна 16/17 и 17/18 в суме где то на лямов 70
Наверное, звездные игроки исключительно за миску супа переходили.Во-первых, Дринк не чета всяким ребятам из Саусол и Сиен, чемпион АПЛ как никак2. У Ювентуса я нашёл этих самых ноунеймов, вот только за них платили 5-7 лямов, не больше. 10 ноунеймов = 1 Дринкуотер
Во-вторых, он брался не на роль первой скрипки
В-третьих, какая к черту разница 5 ноунеймов по 7 или один за 35 . Их же не для засолки набирают. Один даже предпочтительнее в плане дальнейшего сбагривания.Хз, как там получается один3. Один провальный трансфер + 5 титулов и куча рекордов
Бонни, Мангаля, Фернандо, Робертс, Браво, Нолито, ДанилоНу сказать можно, что угодно, однако, тот факт, что Клопп не только покупками укрепляет состав никто уже не отменит4. А я скажу, что Клопп выбирает тех, кого купить.
Я не зря уточнил этот момент. Значит, Мариано Диас, Одриосола и Браин Диас отпадаютHeadmaster писал(а): 1) Реал
Если не брать в расчет посоедний сезон
Да, в воспитанниках Реала я запутался. Но из игроков второго эшелона никто в основу сразу не покупался и не планировался. У Асенсио в чемпионате 56 сыгранных минут в среднем (берем в расчет то, что Реал порой отодвигал чемпионат на второй план в пользу ЛЧ), похожая ситуация у СебальосаHeadmaster писал(а): Да, там были воспитанники, но игроками основы они не были
2) Ювентус
Понимаешь в чем разница. Когда ты покупаешь игрока на лавку за 40-50 млн, ты закрываешь одну позицию. Когда за те же деньги ты покупаешь 5-6 игроков, ты и закрываешь 5-6 позиций
3) Сити
У Мареза статистика гол+пас лучше чем у Виллиана или Педро, так что большой вопрос, насколько это провальный трансфер
Кто знал, что Мангаля получит травму крестов? К тому же в марте контракт с ним продлили, значит какие-то мысли у Пепа есть на его счет
Браво - сейчас для топ-клуба норма, иметь двух сильных вратарей. Да, чуть не потянул основу, но смешно называть 16млн за вратаря провалом, когда уверяешь в компетентности людей, купивших вратаря за 80
Данило - ну тут возможно да, провал
Робетс - это Патрик Робетс? Если докапываться до покупки молодняка за 6млн, то у любого клуба список будет близким к бесконечности. Мне просто даль своего времени
4) Ливер
Я тоже могу парировать фразами "сказать можно что угодно". В итоге ни ты ни я аргументов не привели. Единственное, что я могу сказать объективно, Ливерпуль с каждым годом прибавляет. Значит стратегия развития у них правильная
Болельщик с 2008 года. ex DX
- boystart
- Легенда
Чтобы купить , нужно зарегистрировать сделку, а регистрация игроков запрещена. Не думаю, что есть опции покупки игрока без регистрации самой сделки. А так конечно схема идеальная с арендой до февраля 2020 года.
- true_blood
- Легенда
Когда ты покупаешь 5-6 игроков уровня нашего бывшего Чалобы, ты закрываешь прежде всего дорогу своим же воспитанникам. Это раз.Headmaster писал(а): 2) Ювентус
Понимаешь в чем разница. Когда ты покупаешь игрока на лавку за 40-50 млн, ты закрываешь одну позицию. Когда за те же деньги ты покупаешь 5-6 игроков, ты и закрываешь 5-6 позиций
Два, ты платишь каждому из них зарплату, что в сумме может превзойти общие расходы на одного 35млного игрока.
Три. Ты создаешь разношерстную толпу в раздевалке, где у каждого цель играть, а при таком кол-ве скамеечников микроклимат в команде напрочь разрушен.
Конечно, большой. Тем более, что там Тренер, а Марез проводит лишь первый сезон.3) Сити
У Мареза статистика гол+пас лучше чем у Виллиана или Педро, так что большой вопрос, насколько это провальный трансфер
У Бернарду Сильва первый год тоже был не айс.
Статистика там всегда будет лучше, более разносторонне атакующая команда.
Помести туда на пару месяцев Педро и он сравняется по голам с Азаром.
Но Мареза мы не трогаем, он был упомянут, как человек, который пока не оправдывает надежд
Все эти бла-бла не имеют никакого отношения к первоначальному посылу.Кто знал, что Мангаля получит травму крестов? К тому же в марте контракт с ним продлили, значит какие-то мысли у Пепа есть на его счет
Браво - сейчас для топ-клуба норма, иметь двух сильных вратарей. Да, чуть не потянул основу, но смешно называть 16млн за вратаря провалом, когда уверяешь в компетентности людей, купивших вратаря за 80
Робетс - это Патрик Робетс? Если докапываться до покупки молодняка за 6млн, то у любого клуба список будет близким к бесконечности. Мне просто даль своего времени
Любой клуб берет далеко не только топов, и это нормально.
- true_blood
- Легенда
Ну если мы, действительно, сможем регистрировать зимой.LIVETIM писал(а):pirate писал(а):[tweet]https://twitter.com/ChelseaYannick/stat ... 7396169728[/tweet]
Можно купить и отдать в аренду на пол сезона. А после закрытия ЗТО вернуть и заиграть...Я правильно понимаю?
Разговоры сейчас ведутся о том, что Челси "отсидит" летнее ТО и может начать регистрировать игроков зимой, я как-то потерял эту нить, почему вдруг срок сокращен до одного ТО, но если эта информация верна, то да есть смысл приобретать игроков сейчас.
Раньше случались случаи (с Лестером, по-моему), когда игроков не успевали зарегистрировать и они вынуждены были лишь тренироваться с командой, но не выступать в официальных соревнованиях до какого-то момента.
- Headmaster
- Будущая звезда
- Настоящее имя: Алексей
В итоге мы пришли к субъективному мнению: микроклиматы, другой стиль команды, тренер (Тренер).true_blood писал(а):Когда ты покупаешь 5-6 игроков уровня нашего бывшего Чалобы, ты закрываешь прежде всего дорогу своим же воспитанникам. Это раз.Headmaster писал(а): 2) Ювентус
Два, ты платишь каждому из них зарплату, что в сумме может превзойти общие расходы на одного 35млного игрока.
Три. Ты создаешь разношерстную толпу в раздевалке, где у каждого цель играть, а при таком кол-ве скамеечников микроклимат в команде напрочь разрушен.
Конечно, большой. Тем более, что там Тренер, а Марез проводит лишь первый сезон.3) Сити
У Бернарду Сильва первый год тоже был не айс.
Статистика там всегда будет лучше, более разносторонне атакующая команда.
Помести туда на пару месяцев Педро и он сравняется по голам с Азаром.
Но Мареза мы не трогаем, он был упомянут, как человек, который пока не оправдывает надеждВсе эти бла-бла не имеют никакого отношения к первоначальному посылу.Кто знал, что Мангаля получит травму крестов? К тому же в марте контракт с ним продлили, значит какие-то мысли у Пепа есть на его счет
Любой клуб берет далеко не только топов, и это нормально.
Что вижу я: у топ-клубов есть понимание того, как и с каким составом им играть, кого звать. Это и называется стратегией. Если подобного у Челси не появится, ЛЕ будет нашим основным трофеем. Особенно сейчас, когда деньги есть у всех.
Если ты считаешь, что слова про стратегию это пустое - твое право. Время покажет, был ли я прав.
Болельщик с 2008 года. ex DX