ты можешь не ныть в каждом сообщение своем? зае,,л уже ныть от поста к посту.Ashigaro писал(а):Если и останется, то, думаю, в новый год будем искать, кто команду до конца сезона доводить будет
как ты вообще живешь в этом жестоком мире то
ты можешь не ныть в каждом сообщение своем? зае,,л уже ныть от поста к посту.Ashigaro писал(а):Если и останется, то, думаю, в новый год будем искать, кто команду до конца сезона доводить будет
На счет Сарри в Баварии - это говорит о юморном складе характера у boystartboystart писал(а):А я думаю, что через год мы будем все нервничать, что у нас переманивают Сарри в ПСЖ или Баварию.
true_blood писал(а):Пальмери набрасывает будь здоров )) Отчаянный парень
Жена пепа взяла машину в турине в аренду на год , похоже додавит мафия пепа .Значит сарри всё таки в сити пойдёт.chelsLL1905 писал(а):На счет Сарри в Баварии - это говорит о юморном складе характера у boystartboystart писал(а):А я думаю, что через год мы будем все нервничать, что у нас переманивают Сарри в ПСЖ или Баварию.
Прочитал, что Челси хочет пригласить Лопетеги, а он не против.pirate писал(а):Пишут, что Лопетеги хочет возглавить Челси
Челси не будет связываться с лузером и после Сарри команду возглавит скорее всего Лэмпард.pentacampeon писал(а):Прочитал, что Челси хочет пригласить Лопетеги, а он не против.pirate писал(а):Пишут, что Лопетеги хочет возглавить Челси
Не стал бы смотреть на примере Мадрида - чтобы с успехом их тренировать, нужно находить общий язык с лидерами, у Лопетеги это не получилось, а тренер он вроде вполне себе, к тому же - доступен.boystart писал(а):Челси не будет связываться с лузером и после Сарри команду возглавит скорее всего Лэмпард.pentacampeon писал(а):Прочитал, что Челси хочет пригласить Лопетеги, а он не против.pirate писал(а):Пишут, что Лопетеги хочет возглавить Челси
Да фиг знает, мне кажется, что МС никогда не выиграет ЛЧ, как и ПСЖ, кого бы они не позвали играть и тренировать. Да и не совсем понятно, кто ему мешал брать ЛЧ с Баварией.boystart писал(а):Гвардиола вряд ли покинет МС этим летом, он очень хочет взять с МС - Лигу Чемпионов. Испанец не смог сделать это с Баварией и сейчас выстроил великолепную команду в Англии и будет с ней штурмовать ЛЧ.
Это да. Особенно красиво выглядела тотальная атака Барсы в Ливерпуле, зато от себя сыграли. Эффект получается не от тотальной атаки, а от баланса, который в полной мере налицо лишь в команде Клоппа из всех тобой перечисленных.boystart писал(а):То, что Ювентус охотится за Сарри - это понятно, Аньели хочет играть в тотальную атаку, как в этом сезоне делали МС, Ливерпуль, Аякс, Челси, ПСЖ , Барса , играть красиво, играть от себя , а не от соперника. Сарри как раз тот вариант который нужен для красивого и атакующего футбола , а нужных игроков Ювентус для этого подгонит, хотя сегодня состав Юве почти готов для саррибола.
Впервые boystart не столь уверен в перспективе Сарри на СБ в новом сезоне. Перчисленные команды, кроме Челси с его нынешним составом, к тотальному футболу полностью готовы, Аякс и Барсу не буду рассмаривать, а вот Пеп, юрген и Тухель по-моему мнению более "комплектные" тренеры. У них во всем есть баланс: атака, оборона, опорка итд. Понять, насколько хорош Сарри и вписывается ли он в этот ряд, можно будет посмотреть по его успехам в Юве (если он таки туда перейдет, пока на сегодня - это продвинутые слухи)boystart писал(а):То, что Ювентус охотится за Сарри - это понятно, Аньели хочет играть в тотальную атаку, как в этом сезоне делали МС, Ливерпуль, Аякс, Челси, ПСЖ , Барса , играть красиво, играть от себя , а не от соперника. Сарри как раз тот вариант который нужен для красивого и атакующего футбола , а нужных игроков Ювентус для этого подгонит, хотя сегодня состав Юве почти готов для саррибола.