Трансферные политики

rainmaker13
Первая команда
Настоящее имя: Юра

Re: Трансферные политики

Непрочитанное сообщение rainmaker13 »

Karo-Kann писал(а):Чудом и молитвами. Чудом и молитвами. Если внезапно за лето не произойдет качественного апгрейда мастерства, то это будет авантюра хлеще чем ди Канио в Сандерлекнде. По дедушке еще будете скучать.

Примерно где-то в феврале Фрэнка заменит Терри или Моррис или Холланд, не суть важно. А у Ская снова появится известный футболист-эксперт.
Ну не совсем так. Всё-таки выстроеная в короткое время из арендованых игроков симпатичная команда, которая ещё и дала результат - это очень неплохо. И в данном случае - выбор 4-4-2 как наиболее простой, для интеграции, схемы, в принципе, очевиден. Хотелось бы посмотреть на него ещё 1 сезон желательно в ПЛ. У Ди Канио ничего кроме мотивационных спичей ничего и не было.

KTBFFH
rainmaker13
Первая команда

jude писал(а):
rainmaker13 писал(а):
jude писал(а):И жоржа пусть за 100тку выкупят
А чем Жоржиньо-то не нравится?
А чем он должен нравиться? Это игрок одной позиции и нигде, кроме как в расстановках Гвардиолы и Гвардиолы курильщика Сарри, полезен быть не может.
Глубинный плеймейкер обладающий отличным видением поля, чувством ритма игры, прекрасным пасом.
Не напомнить имена игроков, которых определяли именно данные характеристики?

KTBFFH
true_blood
Легенда
Настоящее имя: Евгений

Непрочитанное сообщение true_blood »

Вакансия "уплывает" )
[tweet]https://twitter.com/DeadlineDayLive/sta ... 8214197248[/tweet]
rainmaker13
Первая команда

chels123 писал(а):
rainmaker13 писал(а):
chels123 писал(а):Аньели взвесил всё и понял , что алегри очень слаб .Посмотрев на прогресс сарри в челси , он пришёл к выводу , что юве при нём лигу возьмёт , а что , даже к ванге ходить не надо , всё как на ладони. Мазохизм ? Членовредительство ? Возможно просто сумасшествие.Кстати ещё не решено , может всё ж хави переманят?
Так. Это с какого перепугу Аллегри слаб? Человек построил одну из самых тактически гибких команд Европы.
Я не думаю, что КР7 - был его хотелкой. Головоломку о том как его разместить на поле и не навредить команде он полностью решить так и не смог.

Кстати, Рон для Сарри будет являться ещё большей проблемой
Аньели я упоминаяю как образ , никак не пытаясь его уколоть .Суть в том , что сейчас спекуляций будет тьма , а правда она или чья выдумка , неизвестно . Но если сарри заберут в юве , то образ исчезает ,и я полность соглашусь с тем ,что васи неправы .Рон ? А как же кьелини и боннучи ?Я даже представить не могу , что там персона сарри будет делать .
Кьелини - классический стоппер, Бонуччи - отличный первый пас. Ру\Луиз?

KTBFFH
rainmaker13
Первая команда

true_blood писал(а):Вакансия "уплывает" )
[tweet]https://twitter.com/DeadlineDayLive/sta ... 8214197248[/tweet]
Тутто - утка

KTBFFH
chels123
Первая команда
Настоящее имя: Елевферий

Непрочитанное сообщение chels123 »

true_blood писал(а):Мэтро скорее всего врет, но если таки предположить, что в команде зреет бунт, то бунтарей точно можно распустить. Держаться следовало бы за Канте и ещё пару человек, остальные вполне могли бы пополнить ряды более успешных коллективов на данный момент )
Эти слова подошли бы и для мая прошлого года , но тогда персона другая якобы была виной.Бунт не бунт , но при сарри ни на грамм не добавилось духа ,коллектива , взаимопонимания.
4yMa3eG
Легенда
Настоящее имя: .

Непрочитанное сообщение 4yMa3eG »

true_blood
Легенда

rainmaker13 писал(а): Тутто - утка
На данный момент 99% новостей от ди марцио, туто, медсет и прочих утко
chels123
Первая команда
Настоящее имя: Елевферий

Непрочитанное сообщение chels123 »

Кьелини - классический стоппер, Бонуччи - отличный первый пас. Ру\Луиз?[/quote]
Это понятно , но кто будет в доме хозяин ? Троевластие ?Анархизм ?Для состава юве нужен уверенный в себе ,с большим авторитетом , с железным характером мэтр , а есть ли эти качества у банковского служащего ?
chelsLL1905
Первая команда
Настоящее имя: Лев

Непрочитанное сообщение chelsLL1905 »

И все же после всех технико-тактических "разборок" осталось неясно, кто за кого. Оставлять Сарри или нет.
Этот вопрос сейчас более ключевой чем бан. Мое мнение довольно простое: если РА его уволит, то будет понятно, что он по прежнему находится в поиске с вариантом тренера, который построит конкурентную команду, способную бороться и в АПЛ и в ЛЧ, либо остановится на варианте с Сарри. нелюбимого болельщиками и это будет тоже о многом говорить. Я отчетливо помню приход Рафы в клуб, и как он терпел свист и грубые окрики в свою сторонц, но при всем при этом взял с командой ЛЕ и попрощался. Но многим, в том числе и мне он импогировал и глядя за его работой с сороками видно, что этот парень разбирается в футболе и выживает в АПЛ со скромным бюджетом и я убежден, оставь мы его и дав денег на развитие - успехи пришли бы. Но тогда фанаты были категорически против и РА этот фактор учел. Что он сделает сейчас - не знаю, но буду рад его поведенческой схеме из недалекого прошлого.Глубоко анализировать игровые схемы сейчас большого смысла не вижу. Вариант с Френки супер, но только если ему дадут возможность поработать с клубом на перспективу, а не отправят зимой в отставку.Я думал о нем в более отдаленной перспективе, но труба зовет сейчас.
Polsten
Влиятельный игрок

Непрочитанное сообщение Polsten »

4yMa3eG писал(а):[tweet]https://twitter.com/cfc_wale/status/1130869348841795589[/tweet]
ожидаемо
Видимо, не для всех.
chelsLL1905
Первая команда
Настоящее имя: Лев

Непрочитанное сообщение chelsLL1905 »

Антонио все сделал правильно, думаю он доведет дело до логического конца и без суеты заберет 9 млн фунтов, а уже после этого перезапустит свою в целом довольно успешную тренерскую карьеру. Вот не будь он таким ершистым, мог бы с нами много болльшего достичь, а может и сегодня продолжать тренировать. Но мама роди меня обратно не работает.
drugan213
Будущая звезда
Настоящее имя: Яков

Непрочитанное сообщение drugan213 »

chelsLL1905 писал(а):И все же после всех технико-тактических "разборок" осталось неясно, кто за кого. Оставлять Сарри или нет.
Этот вопрос сейчас более ключевой чем бан. Мое мнение довольно простое: если РА его уволит, то будет понятно, что он по прежнему находится в поиске с вариантом тренера, который построит конкурентную команду, способную бороться и в АПЛ и в ЛЧ, либо остановится на варианте с Сарри. нелюбимого болельщиками и это будет тоже о многом говорить. Я отчетливо помню приход Рафы в клуб, и как он терпел свист и грубые окрики в свою сторонц, но при всем при этом взял с командой ЛЕ и попрощался. Но многим, в том числе и мне он импогировал и глядя за его работой с сороками видно, что этот парень разбирается в футболе и выживает в АПЛ со скромным бюджетом и я убежден, оставь мы его и дав денег на развитие - успехи пришли бы. Но тогда фанаты были категорически против и РА этот фактор учел. Что он сделает сейчас - не знаю, но буду рад его поведенческой схеме из недалекого прошлого.Глубоко анализировать игровые схемы сейчас большого смысла не вижу. Вариант с Френки супер, но только если ему дадут возможность поработать с клубом на перспективу, а не отправят зимой в отставку.Я думал о нем в более отдаленной перспективе, но труба зовет сейчас.
ИМХО За эпоху РА фанаты привыкли к харизматичным тренерам, играющим в прагматичный футбол и устанавливающим в команде строгую дисциплину. К эдаким генералам. Как Жозе и Конте. Сарри - их полная противоположность, во всем. И главное - у него совершенно нет харизмы. Не похоже, чтобы он мог вдохновить команду, как это сейчас делает Клопп, к примеру. Это могло бы сгладить переход к непривычной игровой модели, как для фанатов, так и для игроков. Потому его и не любят, нам не нужен добрый дедушка, нам нужен лидер. В этом плане, я считаю, Фрэнк подходит. В остальном - пока трудно судить.
4yMa3eG
Легенда

Снегурка
Легенда
Настоящее имя: Ирина

Непрочитанное сообщение Снегурка »

O_o
CFC
true_blood
Легенда

Будущий спортивный директор в воротах канониров в финале ЛЕ... Нам новый бан за это не влепят))
4yMa3eG
Легенда

4yMa3eG
Легенда

Синий Лёва
Первая команда
Настоящее имя: Алексей

Непрочитанное сообщение Синий Лёва »

Завтра Сарри вроде общается с журналистами. Может прояснит что-нибудь
Gorbanev
Запасной
Настоящее имя: Сергей

Непрочитанное сообщение Gorbanev »

Итальянские издания утверждают, что Челси хочет сам расстаться с Сарри. Английские пишут, что Челси уволит Сарри, если тот сам захочет уйти в Ювентус. Надеюсь нас не ждёт новая трансферная сага на всё лето, как было прошлым летом.

Петр :D

Chels1995, не соглашусь, что Сарри прям так не любим болельщиками. Всё-таки большинство за него, как показал опрос у Джонсона.
Последний раз редактировалось Gorbanev 21 май 2019, 22:44, всего редактировалось 1 раз.
Закрыто

Вернуться в «Архив»