Трансферные политики

boystart
Легенда
Настоящее имя: Александр

Re: Трансферные политики

Непрочитанное сообщение boystart »

Идеально - Шкрыньяр, Ковачтч, Рабьо, Сосеньон, Пепе, Икарди /Ришарлисон. Под тянуть из аренды 3-4 наших игрока во все линии. отпускать летом - Кейхилл, Кристенсен, Дринкуотер, Алонсо, Вилли, Азар, Жиру, Игуаин.
chelsLL1905
Первая команда
Настоящее имя: Лев

Непрочитанное сообщение chelsLL1905 »

boystart писал(а):Идеально - Шкрыньяр, Ковачтч, Рабьо, Сосеньон, Пепе, Икарди /Ришарлисон. Под тянуть из аренды 3-4 наших игрока во все линии. отпускать летом - Кейхилл, Кристенсен, Дринкуотер, Алонсо, Вилли, Азар, Жиру, Игуаин.
Это все можно летом 2020. Нам бан не приостановят. С Азаром вопрош решен, но не на 100%. Предлагаю дождаться начала-середины июня
boystart
Легенда

Азар уйдет в Реал этим летом на 200% и Пулишич, Одои и Педро закроют бровки в атаке, ясно, что нужен еще один игрок на бровку и такие есть ( Пепе или Зееш если бан отложат и Мусонда или Кенеди если все же будет бан) - как пример конечно. Почему не пишу про Вилли ? Потому что его нужно отпускать в другой чемпионат и другой клуб.
pirate
Первая команда
Настоящее имя: Артём

Непрочитанное сообщение pirate »

Chelsea are still to hold fresh contract talks with teenage starlet Callum Hudson-Odoi and face a major summer battle to keep him at Stamford Bridge. (Daily Mail)
Форумные анонимы, с усердием заслуживающим лучшего применения, настойчиво продолжают давать бизнес-консультации миллионерам из рук-ва футбольного клуба Челси, попутно испытывая одновременно и усталость и гнев и раздражение и комплексы по утрате мешквитости ©true_blood
4yMa3eG
Легенда
Настоящее имя: .

Непрочитанное сообщение 4yMa3eG »

LIVETIM
Директор аналитического отдела
Настоящее имя: Тимур
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение LIVETIM »

Ожидаемо на счёт Луизки :)
pentacampeon
Легенда

Непрочитанное сообщение pentacampeon »

emil7 писал(а):
Marquis писал(а):У Челси и Азара сейчас разные цели, а у пацана пик карьеры и нужно брать топовые трофеи, а не гонять в ЛЕ с Айнтрахтами.
Реал не выглядит той командой, которая будет в ближайшее время собирать чашки! они свое отсобирали и я уверен на 99,9 что у них будет не малый застойный период без серьезных трофеев в виде Лиги Чемпионов и Чемпионата Испании
Насчет чашек не знаю, но в числе претендентов они всегда были и будут. Сейчас поменяют полкоманды, выгонят нежелающих играть и вперед. Там Перес спит и видит себя президентом, который превзошел Бернабеу, так что будет все делать, чтобы еще взять ЛЧ.
chelsLL1905
Первая команда

pentacampeon писал(а):
emil7 писал(а):
Marquis писал(а):У Челси и Азара сейчас разные цели, а у пацана пик карьеры и нужно брать топовые трофеи, а не гонять в ЛЕ с Айнтрахтами.
Реал не выглядит той командой, которая будет в ближайшее время собирать чашки! они свое отсобирали и я уверен на 99,9 что у них будет не малый застойный период без серьезных трофеев в виде Лиги Чемпионов и Чемпионата Испании
Насчет чашек не знаю, но в числе претендентов они всегда были и будут. Сейчас поменяют полкоманды, выгонят нежелающих играть и вперед. Там Перес спит и видит себя президентом, который превзошел Бернабеу, так что будет все делать, чтобы еще взять ЛЧ.
Перес в футбол не бегает и голы не забивает. Ведь если мне не измнняет память, в до -ЗиЗу эру они ждали лет 10 ушастого, да и в ЛаЛиге не много преуспели. Поэтому у Азара не все там в этом плане может срастись, хотя ему желаю сплошных успехов, где бы он не играл
ArsK
Страх и Ужас

Непрочитанное сообщение ArsK »

То что у Азара - пик, да, согласен полностью.
А вот то что он в Реале будет грести трофеи - вопрос (на мой взгляд).
Помимо Зидана (и Зидана ли, на этот вопрос тоже пока нет ответа), Реалу нужно решить массу кадровых проблем. И если денег им на это хватит, то вот хватит ли времени? Смогут ли они выстроить "машину" за то время пока Азар будет в состоянии феерить?
Не говоря уже о том, что лично я думаю что как только Азар перейдет в Реал и проведет первый сезон, у него сразу спросят "А фигли ты не Роналдо? Почему играешь только эпизодами, где 40+ голов в сезоне?" Азар - художник, ему нужна муза. А в Реале нужен конвейер по штамповке голов, ибо там теперь автоматом всех будут ровнять на CR7.
Я персофан ArsK'a. Наехал на ArsK'a - получил бан.
boystart
Легенда

Думаю кроме Азара Реал еще и Кристенсена обязательно возьмет у петухов плюс еще и Йович и этого вполне достаточно для перезагрузки.
boystart
Легенда

Очень расстроил Игуаин , конец сезона , а он мертвее мертвого и совсем без скорости. Все очевиднее и очевиднее , что его время ушло и ждать возрождения от него уже не стоит.
chelsLL1905
Первая команда

boystart писал(а):Думаю кроме Азара Реал еще и Кристенсена обязательно возьмет у петухов плюс еще и Йович и этого вполне достаточно для перезагрузки.
Ты имел ввиду Эриксена, навряд ли и Азар и Эриксен перейдут вместе
Похоже Эриксен думает над продлением договора со шпорами
boystart
Легенда

Да ссори, конечно Эриксона а не Кристенсен.
boystart
Легенда

boystart писал(а):Думаю кроме Азара Реал еще и Эриксена обязательно возьмет у петухов плюс еще и Йович и этого вполне достаточно для перезагрузки.
chelsLL1905
Первая команда

boystart писал(а):Очень расстроил Игуаин , конец сезона , а он мертвее мертвого и совсем без скорости. Все очевиднее и очевиднее , что его время ушло и ждать возрождения от него уже не стоит.
Я тоже так думаю, но может он за лето перезагрузится, подтянет физику, талант никуда не делся, Сарри очень хочет его оставить, конечно Йович то что нужно, почему мы не способны договариваться с такими игроками - ума не приложу
boystart
Легенда

Азар, Йович, Эриксен, а еще возможно и Погба - на это хватит 500 лям, с учетом продажи Кросса, Ковачича, Бэйла и возможно и Модрича , то денег понадобится не более 300 лям.
pentacampeon
Легенда

Непрочитанное сообщение pentacampeon »

boystart писал(а):Думаю кроме Азара Реал еще и Кристенсена обязательно возьмет у петухов плюс еще и Йович и этого вполне достаточно для перезагрузки.
Реал вроде всерьез на Ндомбеле нацелился, очень забавный кстати, тип. А так да, тоже думаю, что если подпишут всех, кого хотят, вполне могут заиграть без раскачки.
boystart
Легенда

Зидану нужно срочно освежить состав топарями и если Перес сдержит слово о бабле, то Зидану дадут сильнейший состав на сегодня.
true_blood
Легенда
Настоящее имя: Евгений

Непрочитанное сообщение true_blood »

chelsLL1905 писал(а):...конечно Йович то что нужно, почему мы не способны договариваться с такими игроками - ума не приложу
Йович оценивается приблизительно в 60-70 млн. евро.
Летом 17-го Челси приобрел Морату +/- за аналогичную сумму
Договорились "за пару дней" К вопросу - способны или нет

Сложность с Йовичем на сегодня заключается лишь в том, что у форварда есть ряд заманчивых предложений, так как сразу несколько больших клубов заняты поиском нового нападающего
Следовательно, чтобы склонить форварда к переезду именно в Лондон необходима не только готовность клуба вывалить запрашиваемую сумму, но и очень серьезная заинтересованность тренера в этом игроке.
Заинтересованность следует выразить, переговорив с игроков по телефону, либо же лично встретившись в подтрибунном помещении сразу же после полуфинальной встречи.
[tweet]https://twitter.com/Blue_Footy/status/1 ... 3617339393[/tweet]
true_blood
Легенда
Настоящее имя: Евгений

Непрочитанное сообщение true_blood »

4yMa3eG писал(а): Вот вам и Шкриньяр :biggrin1:
Ну значит Сарри остается тренером Челси и готовит команду к следующему сезону.

[tweet]https://twitter.com/SiPhillipsSport/sta ... 0970301440[/tweet]
Два года многовато, конечно. Получается, что Луиз продавил свои условия (вот он - новый спортдир в будущем ))

З.Ы. А ведь если призадуматься фартовый ведь игрок ) В прошлом году не играл в основе - мы не попали в ЛЧ, в этом играет в основе - мы снова в ЛЧ.
2 года назад вернулся в команду, мы - чемпионы АПЛ
Не говоря уж о том, что был основным нашим ЦЗ в том самом удачном для нас финале 7 лет назад.
Закрыто

Вернуться в «Архив»