Лига Чемпионов и Лига Европы
- chels123
- Первая команда
- Настоящее имя: Елевферий
Re: Лига Чемпионов и Лига Европы
Ну если по гамбургскому счёту ,что ливер , что тоты победу выгрызли , а если зубы хорошие , то кушать будешь.
- true_blood
- Легенда
- Настоящее имя: Евгений
Я жил в то время в Германии, люди на работу с утра выйти не могли, настолько их придавило горем.LIVETIM писал(а):Pride-of-London писал(а):А мне очень жаль Аякс. Парни явно дрогнули от мысли что уже в финале. Мне нравятся такие истории. Как с Лестером в свое время. 10 секунд времени до финала. Бред какой то. Шара, стечение обстоятельств. В финале предпочтение Ливерпулю. Иначе был бы за Аякс
Жалко было Баварию в финале ЛЧ, когда от МЮ в добавленное время два пропустили.
Завтракали молча, будто родственника похоронили
- Megapikal
- Влиятельный игрок
- Настоящее имя: Павел
Смотришь на характер Ливерпуля и Тотенхэма, а у Челси уже руки опускаются когда всего лишь первыми пропускают.
-
- Первая команда
- Настоящее имя: Лев
А откуда такая массовая любовь к Аяксу?, кто за ними следил до 1/8 ЛЧ или кто то смотрит Эредивизию?
Вот мне жаль, что в свое время Тадича проморгал Челси, он хотел после Сотона остаться в АПЛ
Вот мне жаль, что в свое время Тадича проморгал Челси, он хотел после Сотона остаться в АПЛ
-
- Первая команда
- Настоящее имя: Алексей
Если выиграть ЛЕ играть за суперкубок ещё будем???
Тогда лучше курочки
Тогда лучше курочки
-
- Первая команда
Это правда, даже пропустив волкам или ирискам, да кому угодно.Megapikal писал(а):Смотришь на характер Ливерпуля и Тотенхэма, а у Челси уже руки опускаются когда всего лишь первыми пропускают.
- chels123
- Первая команда
Люди взрослые , поэтому болели за детей , так сказать отцовский инстинкт .chelsLL1905 писал(а):А откуда такая массовая любовь к Аяксу?, кто за ними следил до 1/8 ЛЧ или кто то смотрит Эредивизию?
-
- Первая команда
До курочек завтра еще дожить надо. Франкфурт может завтра поставить все на эту игру, в чемпионате им трудно удержать 4ю позициюСиний Лёва писал(а):Если выиграть ЛЕ играть за суперкубок ещё будем???
Тогда лучше курочки
-
- Первая команда
много детей нынче играет. Сегодня дети, вчера Барселона - как детиchels123 писал(а):Люди взрослые , поэтому болели за детей , так сказать отцовский инстинкт .chelsLL1905 писал(а):А откуда такая массовая любовь к Аяксу?, кто за ними следил до 1/8 ЛЧ или кто то смотрит Эредивизию?
- LIVETIM
- Директор аналитического отдела
- Настоящее имя: Тимур
- Контактная информация:
Лично я чуть старше Тадича и немного младше Хунтелара...Да и 19 летний парень на вряд ли мне в сыновья годитсяchels123 писал(а):Люди взрослые , поэтому болели за детей , так сказать отцовский инстинкт .chelsLL1905 писал(а):А откуда такая массовая любовь к Аяксу?, кто за ними следил до 1/8 ЛЧ или кто то смотрит Эредивизию?
-
- Первая команда
2 вечера - 2 праздника. Хочется праздника завтра на нашей улице
- LIVETIM
- Директор аналитического отдела
- Настоящее имя: Тимур
- Контактная информация:
В Баку был знатный махач между шотландцами и немцами после игрыtrue_blood писал(а):Я жил в то время в Германии, люди на работу с утра выйти не могли, настолько их придавило горем.LIVETIM писал(а):Pride-of-London писал(а):А мне очень жаль Аякс. Парни явно дрогнули от мысли что уже в финале. Мне нравятся такие истории. Как с Лестером в свое время. 10 секунд времени до финала. Бред какой то. Шара, стечение обстоятельств. В финале предпочтение Ливерпулю. Иначе был бы за Аякс
Жалко было Баварию в финале ЛЧ, когда от МЮ в добавленное время два пропустили.
Завтракали молча, будто родственника похоронили
-
- Восходящая звезда
- Настоящее имя: Яков
+1. Идеальный расклад: со стартовым свистком поле накрывает метеоритный дождь.Karo-Kann писал(а):Тот редчайший случай, когда притопить хочется разве что за метеорит.
А колбасы не жалко — десять-сорок палка!
-
- Первая команда
- Настоящее имя: Алексей
Для нас выход в финал ЛЕ уже не принципиально важен. Исключительно лишить анониров ЛЧ, только и всего.chelsLL1905 писал(а): До курочек завтра еще дожить надо. Франкфурт может завтра поставить все на эту игру, в чемпионате им трудно удержать 4ю позицию
- chels123
- Первая команда
Sky Sports наверно руки потирает .
- Kepa1
- Запасной
- Настоящее имя: Кепа
Сегодня ФИФА отклонила аппеляцию на траесферный банPride-of-London писал(а):Ох и растербанят Аякс летом) нам бы защитника.
- OneOfTheBestYet
- Влиятельный игрок
- Настоящее имя: Марк
- Контактная информация:
Что угодно, но не петушки с кубком ЛЧ. В Рунете в целом нейтрально к ним относятся, но в Англии их ненавидят все, от "Вест Хэма" и нас и до фанов скама.
One life. One love. One club.
-
- Влиятельный игрок
Лучший из вариантов - не вручать ЛЧ в этом году. Ибо оба претендента одинаково отвратительны. Хотя петухи и здесь впереди.
- chels123
- Первая команда
При всём негативе , отвращении , ненависти , а может просто зависти , но признать стоит , что за последнее время это один из тех финалов будет , где оба клуба его заслужили по праву и его достойны. Может и сам финал будет сумасшедший ? Что то мне подсказывает.
- true_blood
- Легенда
- Настоящее имя: Евгений
...выползли из группы на 85-й минуте, в 1/4 помог VAR на 93-й, вчера – спасение на 96-й