Главный тренер мадридского «Реала» Зинедин Зидан не видит в команде бельгийского вратаря Тибо Куртуа.
Француз намерен сделать ставку на Кейлора Наваса, поэтому попросил руководство клуба продать Тибо, утверждает Mundo Deportivo.
Куртуа перешел в «Реал» летом 2018-го из «Челси» за 35 млн евро.
По информации издания, вратарь не намерен уходить и готов к борьбе с Навасом.
Трансферные политики
- forest
- На скамейке
- Настоящее имя: Никита
- Контактная информация:
Re: Трансферные политики
- AndyRigan
- Запасной
- Настоящее имя: Андрей
- Контактная информация:
Точно, этот нюанс забыл отметить, спасибо. К сожалению, терпение никогда не было нашим коньком )))pentacampeon писал(а): Наверное, кто то из категории Клоппа - кто готов взять команду с нуля, понимая, что усиления со стороны не будет по разным причинам и опираться на своих. Но для этого нужен картбланш - мысль о паре - тройке лет без титулов не должна пугать руководство.
Либо кто то вроде Анчелотти, способный прийти, слепить из того, что есть конкурентоспособный коллектив, хапнуть 1-2 трофея и уйти, когда провалится.
По Клоппу соглашусь, но именно учитывая карт-бланш на пару лет, что сомнительно, сам понимаешь.
Анчелотти с этим составом не думаю, что сможет сделать что-то лучшее, что имеем сейчас.
C O Y B ! ! !
- 4yMa3eG
- Легенда
- Настоящее имя: .
- MakeItLonger
- Легенда
- Настоящее имя: Вадя
а лучше кто то вроде Фергюсона, чего уж там.pentacampeon писал(а):Наверное, кто то из категории Клоппа - кто готов взять команду с нуля, понимая, что усиления со стороны не будет по разным причинам и опираться на своих. Но для этого нужен картбланш - мысль о паре - тройке лет без титулов не должна пугать руководство.AndyRigan писал(а):У меня вопрос по хайпу Сарриаут.
Вот мы имеем ту команду, что имеем, с учетом трансферного бана и вероятного ухода Азара. Кто, по вашему мнению, что-то толковое может с ней сделать? Даже отбросим финансовую составляющую привлечения тренера. Выбираем из всех доступных и недоступных.
Отмечу, что то, что сейчас творится с командой меня так же как и большинство не устраивает.
Либо кто то вроде Анчелотти, способный прийти, слепить из того, что есть конкурентоспособный коллектив, хапнуть 1-2 трофея и уйти, когда провалится.
"I told you Chelsea were the best team in the world and tonight we are. Get in there!" Frank Lampard 19/05/12
- pentacampeon
- Легенда
Разве что то не так с составом? Понятно, что многие тут хотят Месси с Мбаппе на пару, но коллектив опытный, давно играющий. Одно плохо - желания играть и выигрывать не ощущается, а Анчелотти шикарно мотивирует и работает с игроками. Правда, недолго.AndyRigan писал(а):Точно, этот нюанс забыл отметить, спасибо. К сожалению, терпение никогда не было нашим коньком )))pentacampeon писал(а): Наверное, кто то из категории Клоппа - кто готов взять команду с нуля, понимая, что усиления со стороны не будет по разным причинам и опираться на своих. Но для этого нужен картбланш - мысль о паре - тройке лет без титулов не должна пугать руководство.
По Клоппу соглашусь, но именно учитывая карт-бланш на пару лет, что сомнительно, сам понимаешь.
Анчелотти с этим составом не думаю, что сможет сделать что-то лучшее, что имеем сейчас.
- pentacampeon
- Легенда
Не имел ввиду самого Клоппа, ибо речь о досягаемых тренерах, только его подход к построению коллектива.а лучше кто то вроде Фергюсона, чего уж там.
-
- На скамейке
- Настоящее имя: -
У манков есть право первоочередного выкупа Депая, но принимая во внимание, что Марсьяль в январе 2019 года подписал с МЮ новый контракт на 5 лет, то манки покупателям Депая похоже мешать не будут, если цену не накрутят.LIVETIM писал(а):Мне игра Депая в этом году очень нравится...Как в клубе, так и в сборной берёт игру на себя и весьма эффективно справляется....Если кем и заменить Азара, то только им...Как считаете?
PS ...Конечно если бан отменят
- true_blood
- Легенда
- Настоящее имя: Евгений
[tweet]https://twitter.com/Blue_Footy/status/1 ... 9201702912[/tweet]
Проблема проблем, если честно.
Оба фланга в атаке - боль, слезы, страдание. Нет ни грамма того удовольствия, которое со слов Сарри должно было нарисоваться во весь рост к ноябрю
Проблема проблем, если честно.
Оба фланга в атаке - боль, слезы, страдание. Нет ни грамма того удовольствия, которое со слов Сарри должно было нарисоваться во весь рост к ноябрю
Последний раз редактировалось true_blood 24 апр 2019, 12:36, всего редактировалось 1 раз.
- AndyRigan
- Запасной
- Контактная информация:
Конечно не так, мой друг. Яиц в раздевалке ноль. И Месси не поможет, кстати.pentacampeon писал(а):Разве что то не так с составом? Понятно, что многие тут хотят Месси с Мбаппе на пару, но коллектив опытный, давно играющий. Одно плохо - желания играть и выигрывать не ощущается, а Анчелотти шикарно мотивирует и работает с игроками. Правда, недолго.
Карло с яйцами работал. А сейчас у нас одни трансгендеры или ледибои, не очень разбираюсь )))
C O Y B ! ! !
- LIVETIM
- Директор аналитического отдела
- Настоящее имя: Тимур
- Контактная информация:
AshleyFoster
Товен - чисто из-за хайпа прошлым летом глянул пару игр с его участием. Ни в одной из игр не играет первую скрипку.
ИМХО - всего лишь обсуждение
Весь Аякс и Зиешь в том числе только в этом году засветились. Считаю - надо посмотреть как проявит себя в след сезоне. Пепе та же история.Зиеш из Аякса, Товен из Марселя, Пепе из Лиля. Варики есть но все неоднозначны.Есть другие варианты?
Зиеш выглядит самым готовым игроком для топ клуба, способен играть как и вингера так и цапа.
Товен - чисто из-за хайпа прошлым летом глянул пару игр с его участием. Ни в одной из игр не играет первую скрипку.
ИМХО - всего лишь обсуждение
- true_blood
- Легенда
[tweet]https://twitter.com/ChelsTransfer/statu ... 1130124288[/tweet]
В комментариях бол-шо за Пепе
Если выбирать между этими двумя, то я тоже предпочел бы ивуарийца
В комментариях бол-шо за Пепе
Если выбирать между этими двумя, то я тоже предпочел бы ивуарийца
- LIVETIM
- Контактная информация:
AndyRigan
Если (предположим) рискнуть одним сезоном ради построения команды на перспективу (что на вряд ли - так как заработок это всё)...я бы предложил Стива Холланда в качестве главного тренера, а помощником Джоди Моориса.
Оба специалиста отлично знают и структуру клуба и тем более игроков...
Рубрика "хотелки"
Если (предположим) рискнуть одним сезоном ради построения команды на перспективу (что на вряд ли - так как заработок это всё)...я бы предложил Стива Холланда в качестве главного тренера, а помощником Джоди Моориса.
Рубрика "хотелки"
Последний раз редактировалось LIVETIM 24 апр 2019, 12:56, всего редактировалось 1 раз.
- LIVETIM
- Контактная информация:
true_blood
Почему? Бразил проверенный типчик в том числе и по игре в АПЛ.Если выбирать между этими двумя, то я тоже предпочел бы ивуарийца
- true_blood
- Легенда
Сначала увидел "топчик", присмотрелся, а там типчик.
По типчику согласен, а вот топчиком я не спешил бы его окрестить
По типчику согласен, а вот топчиком я не спешил бы его окрестить
- true_blood
- Легенда
Я предложил бы Нагельсманна ( немецкий специалист, это квалитэт, классе и орднунг, не считая арбайтен)
Вариант для неразборчивых / или разборчивых.
Аякс шпарит по методичкам Юлиана, и не хило так шпарит в этом сезоне
- AndyRigan
- Запасной
- Контактная информация:
Дружище, я бы просто помощником поставил ДжейТи. К кому угодно)))LIVETIM писал(а):AndyRigan
Рубрика "хотелки"
Лэмпса сейчас не рассматриваем. Он уже трудится и ему мясом обрастать еще ого-го сколько.
C O Y B ! ! !
- AndyRigan
- Запасной
- Контактная информация:
Женька, вариант найс. Но, орднунг, квалитэт и даже шайзе ))) должны иметь отклик в раздевалке, которой просто нет. Клопп, Нагельсманн, Зидан, Пеп, могут зайти каждый со своим шмайсерром. Расстрелять. Но эти черти не забегают, у них нет общей цели и идеи. Они взрываются на 10-20-40 минут, как мне кажется, просто в свое удовольствие, как во дворе. Пяточки, закидушки, кураж. Все.true_blood писал(а):Я предложил бы Нагельсманна ( немецкий специалист, это квалитэт, классе и орднунг, не считая арбайтен)
Пардон муа за май френч.
C O Y B ! ! !
- rainmaker13
- Первая команда
- Настоящее имя: Юра
эмммм...true_blood писал(а):Я предложил бы Нагельсманна ( немецкий специалист, это квалитэт, классе и орднунг, не считая арбайтен)
Тен Хаг, как бы с Нагельсманом не особо пересекался, чтобы шпарить по его методичкам.
Но на самом деле - для меня варианта 2. Оба не предполагают мгновенного результата.
1. Эрик Тен Хаг. Аякс. Спец по работе в ограниченных условиях. Спокойно привлекает молодёжь. Очень сильный тактик. Играет без чёткой привязке к какой-либо схеме. Очень хорошо выстраивает отношения в раздевалке через свой кодекс. Показал себя с ГХИ и Утрехтом (причём у Утрехта была самая низкая платёжка в лиге). 2 года проработал в молодёжке Баварии.
2. Связка Лэмпс\Моррис\Терри\Эшли\Чех (??). С Петей под вопросом. Как и с Эшли - повесит ли он бутсы в конце сезона.
Играет в 4-4-2 с вариациями. Менее тактик, больше мотиватор. Это не значит, что тактика его не волнует. Довольно хороший план А. И почти всегда есть план Б Он хорошо работает с командой во время матча. Его Дерби бежит до последней минуты, если есть хоть какие-то варианты на победу. Показал, что может вывести команду в плей-офф не обладая практически никакими ресурсами. Более того - команда уже 2 месяца фактически выставлена на продажу. И да - Френк тут
Год назад в приватных разговорах я говорил о Нагельсмане либо Тедески. На сегодняшний день оба этих товарища не показывают даже схожего с парочкой выше уровня
Клопп, конечно, крут, но он не берёт команды с нуля. Тот же Пуль тарится похлеще Сити в последние 3 года.pentacampeon писал(а): Наверное, кто то из категории Клоппа - кто готов взять команду с нуля, понимая, что усиления со стороны не будет по разным причинам и опираться на своих. Но для этого нужен картбланш - мысль о паре - тройке лет без титулов не должна пугать руководство.
KTBFFH
- true_blood
- Легенда
Алфред Схройдер пересекалсяrainmaker13 писал(а): эмммм...
Тен Хаг, как бы с Нагельсманом не особо пересекался, чтобы шпарить по его методичкам.
Игроки «Аякса» тренируются по методичкам Нагельсманна. Все из-за помощника тен Хага
- AndyRigan
- Запасной
- Контактная информация:
Жень, ссылка кривая, на 404.true_blood писал(а): Алфред Схройдер пересекался
Игроки «Аякса» тренируются по методичкам Нагельсманна. Все из-за помощника тен Хага
C O Y B ! ! !