Трансферные политики

jude
Восходящая звезда
Настоящее имя: Яков

Re: Трансферные политики

Непрочитанное сообщение jude »

LIVETIM писал(а):Педро... баск...
Дальше читать не стал.
А колбасы не жалко — десять-сорок палка!
true_blood
Легенда
Настоящее имя: Евгений

Непрочитанное сообщение true_blood »

jude писал(а):
Дальше читать не стал.
:wink1: А человек ведь старался... для кого, для чего
Но согласен, глаз режет
Ashigaro
Модератор
Настоящее имя: Никита

Непрочитанное сообщение Ashigaro »

Интересно, конечно, все складывается.. Азар в Реал, Кпнте под вопросом, Игуаин и Ковачич мимо. Сезон-,провален из-за недоменеджмента. И следующий уже под большим вопросом. Мы становимся средняками 7 мильными шагами..
Тухель, Конте и Моур.
true_blood
Легенда

LIVETIM писал(а): Ок, превзошёл в физике...А дальше? Контроль мяча, взаимодействие с партнёрами на поле, забегания, отработка в обороне, прессинг? Любой дурак может бегать по полю - главное, чтобы толк был.
Ну из всего супового набора у Педро есть грамотные забегания/открывания. Тут он молодцом, и видимо, действительно, соображает, как этот футбол под забегания должен работать. Контроль мяча посредственный, прессинг формальный, лишь обозначаемый, отработка в обороне на уровне того же Мораты. Есть хорошая скорость, но она с годами пропадает. Тот навык для которого возраст критичен, а Педро за тридцатничек перевалило.
Ну и главное, для тех, кто занимается спортом, эта информация известна, для тех же, кто спорт любит с дивана важно хотя бы предполагать - без физики ни один мастер не сможет продемонстрировать свой лучший футбол. Здесь речь не о физической силе, а о хорошей игровой форме, которая лишь эпизодами посещает Педро. И с годами будет все хуже.
Касательно Одои он явно более интересный игрок уже сейчас. И если видеть в его футболе только бег, то в принципе особо и обсуждать тут нечего. Классическим бегунком скорее можно назвать как раз Педро. Но бегунок элитный, с ударом
Кто-нибудь помнит кстати, Педро у нас когда нить хотели купить? Офигенный ведь игрок
Один матч могу назвать за весь сезон где Виллиан блеснул своим "умением". У Педро таких матчей в разы больше. Именно поэтому играет баск.
За какой сезон? Этот ещё не закончился, по крайней мере, официально.
Педро в этом сезоне играет хорошо, лучше, чем ожидалось, что в принципе мало что меняет в общей картине, а Вилли играет хуже привычных стандартов. Однако, на мой субъективный взгляд, Виллиан явно более классный игрок. Набор характеристик более интересный, что в принципе готовы подтвердить представители Барсы. Относительно кто и сколько играет, я с телефона посмотреть не могу, но думаю, там равенство по игровому времени между ними. Педро играет столько, сколько и Виллиан. Для Сарри одинаковой ценности игроки.
Не надо забывать, что Педро много играл в последнее время, не удивительно что физика подсела...Тут вопрос к Сарри - почему решил оставить свежего КХО в запасе, а уставшего Педро бросить в бой? Хотя первый тайм смотрелся очень даже интересно.
А сколько это, много? В Киеве провел по облегченной программе, выйдя на поле ближе к концу игры. Неужели так устает, возраст ?
В первом тайме у Педро был ошеломляющий прорыв к воротам, когда он обыграл 3-4 соперника и пробил рядом со штангой. Это все. Но момент был очень яркий. Забил бы и стал бы героем.
КХО должен был играть сразу же со старта сезона. Очень неплохую предсезонку провёл.
Сейчас конец сезона и поздно экспериментировать и надеяться, а вдруг выстрелит. Менеджмент, Сарри, и болельщики желают: попадания команды в ТОП 4 по итогу сезона, единственный трофей который мы можем взять - ЛЕ. Именно поэтому в бой идут одни старики проверенные игроки, а не перспективный юнец. Правильным это окажется или нет - увидим по завершению сезона.
А вот начинать след сезон обязательно надо с КХО в основе. Для этого надо убрать одного (а может и двух - Пулишичу тоже надо играть) из Педро/Виллиан.
Нет, с начала сезона не должен был.
Рано и неоправданно, а вот сейчас самое оно. Педро с Вилли уже наелись, у второго ещё и ЧМ за спиной, а КХО как раз дозрел.
И речь не об эксперименте, реальная картина такова, что Одои превосходит Вилли/Педро. Сарри не выставляет сильнейший состав
А как менеджмент может поставить игрока в старт для меня всегда оставалось загадкой ..

З.Ы. Заглянул ряди интереса на хускорд
Виллиан -1770 мин
Педро - 1488
К вопросу, вот поэтому и играет именно Педро )))
Последний раз редактировалось true_blood 24 мар 2019, 00:10, всего редактировалось 2 раза.
LIVETIM
Директор аналитического отдела
Настоящее имя: Тимур
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение LIVETIM »

jude писал(а):
Дальше читать не стал.
И правда, на Тенерифе родился...Ошибочка, признаю. Да такая, что дальше читать не возможно :trollface:
true_blood
Легенда

[tweet]https://twitter.com/ChelsTransfer/statu ... 1373161472[/tweet]
Ощущение, что Милан пытается собрать деньги на Бакайоко
LIVETIM
Контактная информация:

true_blood
Ну вот, а говоришь глаз режет :wink1:
прессинг формальный, лишь обозначаемый, отработка в обороне на уровне того же Мораты.

Прессинг формальный - это если исходить из идеала (какой должен быть на самом деле). А так прессинг на фланге Педро куда лучше, чем на противоположном.
В обороне Педро тоже куда успешнее Вилли, Азара. Ты же любитель статистики вроде. Но и тут конечно же не идеален.
Есть хорошая скорость, но она с годами пропадает. Тот навык для которого возраст критичен, а Педро за тридцатничек перевалило.
Ну и главное, для тех, кто занимается спортом, эта информация известна, для тех же, кто спорт любит с дивана важно хотя бы предполагать - без физики ни один мастер не сможет продемонстрировать свой лучший футбол. Здесь речь не о физической силе, а о хорошей игровой форме, которая лишь эпизодами посещает Педро. И с годами будет все хуже.
Тут вообще вопросов нету. Наоборот, я предложил этим летом избавиться от игроков 30+ на этих позициях, ведь есть КХО и Пулишич...Посмотрим что по бану решат.
Касательно Одои он явно более интересный игрок уже сейчас. И если видеть в его футболе только бег, то в принципе особо и обсуждать тут нечего. Классическим бегунком скорее можно назвать как раз Педро. Но бегунок элитный, с ударом
Кто-нибудь помнит кстати, Педро у нас когда нить хотели купить? Офигенный ведь игрок
Так это ты отметил лишь физическое превосходство Одои над Педро :) У парнишки отличный дриблинг, поставленный удар, отлично открывается...Его главный минус это его неопытность, слишком мало игр провёл на высоком уровне. Поэтому пару отличных действий он может перечеркнуть слабым пасом, лишней обводкой или ненужным ударом. КХО должен играть, чтобы подтянуть эти моменты. Но насколько оправдан риск делать ставку в ответственный момент на 18летнего парня?
Я лично за то, чтобы доиграли сезон Азар, Вилли, Педро даже уставшие. Одои пусть выходит под конец матча или когда результат матча понятен.
За какой сезон? Этот ещё не закончился, по крайней мере, официально.
Педро в этом сезоне играет хорошо, лучше, чем ожидалось, что в принципе мало что меняет в общей картине, а Вилли играет хуже привычных стандартов. Однако, на мой субъективный взгляд, Виллиан явно более классный игрок. Набор характеристик более интересный, что в принципе готовы подтвердить представители Барсы.

Не думаю, что Виллиан до конца сезона выдаст хороший матч. Стандартно к концу сезона проседает физика. Да и 30 лет как ты сказал, так и должно быть...Согласен, что по набору характеристик Виллиан по интереснее, но опять же - толку то? Слабый сезон проводит бразил...
А сколько это, много? А остальные играли меньше?
Педро практически всегда с лавки выходил...А тут зачастил в основу попадать - нежданчик для физики :trollface: в 30+ то тем более
КХО как раз дозрел.
И речь не об эксперименте, реальная картина такова, что Одои превосходит Вилли/Педро. Сарри не выставляет сильнейший состав
В чём именно заключается твоё заключение - "дозрел"? Только не говори, что тебя так зацепила его игра против Эвертона - одна игра не показатель. Вот эту свою позицию проясни, предыдущие вообще не в счёт. Заранее благодарю :)
true_blood
Легенда

LIVETIM писал(а): А так прессинг на фланге Педро куда лучше, чем на противоположном.
В обороне Педро тоже куда успешнее Вилли, Азара. Ты же любитель статистики вроде. Но и тут конечно же не идеален.
Статистика говорит нам о том, что единственный показатель, в котором Педро превосходит Вилииана - кол-во забитых мячей. У Педро их набралось 8 за данный промежуток времени, у бразильца - 3
В остальных аспектах игры Педро как Педро. Испанец чуть лучше бразила в перехватах мяча, в таких же компонентах игры, как отборы, прострелы с фланга, ключевые передачи заметно уступает.
Информация легко гуглится на самых простых статистических сайтах. При желании можно удостовериться. Соответственно вывод такой- игра Виллиана более целостная, хотя и менее яркая.
Однако, по своим личным наблюдениям (а слежу я за Вилли давно) могу сказать, что Виллиан уже не тот, ну или вряд ли стоит ожидать какого-то порыва. Если есть спрос, я рассмотрел бы предложение о его продаже. На рынке есть вингеры поинтереснее и помоложе
Тут вообще вопросов нету. Наоборот, я предложил этим летом избавиться от игроков 30+ на этих позициях, ведь есть КХО и Пулишич...Посмотрим что по бану решат.
Сарри от них точно не станет избавляться. Сарри мозгами ещё в Италии, а там играют до 40 лет
Я думаю, если Сарри остается, то Виллиану предложат новый контракт )
Так это ты отметил лишь физическое превосходство Одои над Педро :) У парнишки отличный дриблинг, поставленный удар, отлично открывается...Его главный минус это его неопытность, слишком мало игр провёл на высоком уровне. Поэтому пару отличных действий он может перечеркнуть слабым пасом, лишней обводкой или ненужным ударом. КХО должен играть, чтобы подтянуть эти моменты. Но насколько оправдан риск делать ставку в ответственный момент на 18летнего парня?
Я лично за то, чтобы доиграли сезон Азар, Вилли, Педро даже уставшие. Одои пусть выходит под конец матча или когда результат матча понятен.

Я сказал "как минимум", не делая акцент на других его скилах, которые лично мне также симпатичны. В частности, мне нравятся его передачи с фланга, они более хлесткие, нацеленные и точные. Для вингера очень хороший навык. Заметный плюс Одои, что он не тушуется идти в дриблинг с стремлением закончить рейд ударом. У Педро тоже есть подобная сноровка, но там важное условие, чтоб его не затоптали прежде.
Ирония в том, что этот 18-летний паренек не настолько патриот, чтобы терпеливо сидеть и с пониманием ждать. Сейчас найдется с десяток клубов готовых дать ему место в старте без всяких оговорок, и тут нам надо определиться, либо мы видим в нем нашего собственного юниора ( а-ля Рэшфорд) и готовы предоставлять ему время и практику, либо мы считаем, что его час в Челси ещё не пробил, а если он не хочет тут сидеть, то подобных "угольков" в Европе пруд пруди и пусть катится.
Любая позиция мне понятна. Но лично я рискнул бы ставить Одои в состав, вряд ли один игрок так сильно испоганит наш замечательный саррибол, и мы внезапно станем пропускать голы десятками.
Я думаю, Одои не испортит всю игру, скорее наоборот. А если не потянет от слова совсем, всегда можно воспользоваться заменой в лице Педро/Виллиан
Не думаю, что Виллиан до конца сезона выдаст хороший матч. Стандартно к концу сезона проседает физика. Да и 30 лет как ты сказал, так и должно быть...Согласен, что по набору характеристик Виллиан по интереснее, но опять же - толку то? Слабый сезон проводит бразил...
Ну вот Виллиан порой выдает. Наша основная ставка - ЛЕ. А там как раз один в стиле прошлогодней Барсы матч может сделать для нас всю погоду. 30- это возраст, но и опыт в том числе. Посмотрим.
Один мастерски исполненный штрафной, и возможно, мы в шоколаде )))
Педро практически всегда с лавки выходил...А тут зачастил в основу попадать - нежданчик для физики :trollface: в 30+ то тем более
С волками отыграл 60 мин., с Киевом минут 25. Должен быть свежачком так то
Полагаю, Сарри поступил верно, выпустив его со старта, но вот почему Педро перестал бегать с минуты этак 50-ой и растворился на поле, для меня загадка.
В чём именно заключается твоё заключение - "дозрел"? Только не говори, что тебя так зацепила его игра против Эвертона - одна игра не показатель. Вот эту свою позицию проясни, предыдущие вообще не в счёт. Заранее благодарю :)
С конца января каждый раз выходя в старте на полный матч, он забивал гол в ворота соперника.
Шефилд, Мальме, ДК. По-моему, это неплохой показатель. Да, команды слабые,но с сильными его не выпускали. Мог конечно проявить себя в матчах с МС, Вулверхэмптоном и Эвертоном, но по большому счету в этих матчах мы сообща на всю нашу дружную синюю семью наскребли один гол Азара.
Я не считаю, что Одои -мегаталант, но на фоне Вилли/Педро использовать этого юнца можно и почаще. Мы очень мало забиваем, пропагандируя идею атакующего футбола, а следовательно, нужно как-то перетряхнуть атакующую группу игроков, и КХО как раз в той самой группе, где перестановки были бы уместны.
Я полагаю, КХО прибавил тактически и готов к более серьезным соперникам, а здоровая конкуренция только пойдет на пользу нашим ветеранам. Ну и доверие какое-то мы видимо, тоже должны продемонстрировать, если планируем перезаключить с ним контракт. Не на словах доверять, а на деле.Нужно дать четкий знак, сигнал, что он для нас приоритетный игрок. Трофеи практически все похерены, то хоть юниора удержать и прокачать. Что-то вроде реаловской операции по прокачке Винисиуса на фоне проваленного по всем фронтам сезона
Ashigaro
Модератор
Настоящее имя: Никита

Непрочитанное сообщение Ashigaro »

Вслед за «Баварией», дортмундской «Боруссией» и «Ливерпулем» 18-летним дебютантом сборной Англии заинтересовался «Манчестер Юнайтед».
В январе «Челси» отказался продать Хадсона-Одои «Баварии» за 35 миллионов фунтов. По окончании сезона мюнхенцы вновь попытаются приобрести хавбека, на этот раз за 30 млн.
Контракт игрока с «Челси» рассчитан до июня 2020 года.
Daily mail
Тухель, Конте и Моур.
Polsten
Влиятельный игрок

Непрочитанное сообщение Polsten »

Явно назревает аукцион по КХО. Начальная ставка 60 лямов. А у нас останется неутомимый Педра.
pvm1966
Запасной
Настоящее имя: Владимир

Непрочитанное сообщение pvm1966 »

Весь мир вертится вокруг одного Одои, а других молодых игроков в нашей команде нет ? Уйдет Одои и кабздец, накрылась вся академия.
boystart
Легенда
Настоящее имя: Александр

Непрочитанное сообщение boystart »

У нас есть отличные молодые игроки и кроме Одои. Это Мусонда, Бога, Ампаду. Если чаще ставить в основу Мусонду, то через год и за ним очередь выстроится. Но Хадсона Одои нужно постараться удержать и игру на флангах строить на игре Одои и Пулишича, Вилли может быть на подстраховке на лавке и Мусонда тоже на лавку и дать парню сыграть матчей 20 в сезоне.
boystart
Легенда

Пулишич / Мусонда - Одои / Вилиан, бразильца можно выпускать каждый матч на 20 - 25 минут для свежести флангов.Так что жалоб на отсутствие игрового времени не будет.
boystart
Легенда

Летом обязательно продавать - Кейхилл, Дринкуотер, Алонсо, Дзаппа. Азар, Педро или Вилли.
boystart
Легенда

Вернуть Игуаина, Ковачича оставить если снимем бан.
Gorbanev
Запасной
Настоящее имя: Сергей

Непрочитанное сообщение Gorbanev »

boystart писал(а):У нас есть отличные молодые игроки и кроме Одои. Это Мусонда, Бога, Ампаду.
А ничего, что он был продан Сассуоло еще летом?
Polsten
Влиятельный игрок

Непрочитанное сообщение Polsten »

Gorbanev писал(а):
boystart писал(а):У нас есть отличные молодые игроки и кроме Одои. Это Мусонда, Бога, Ампаду.
А ничего, что он был продан Сассуоло еще летом?
Не придирайся, ради Бога.
Marquis
Первая команда

Непрочитанное сообщение Marquis »

Продавать тут нужно всех тредцатилетних пенсионеров, которые не в состоянии качественно бегать все 90 минут.
Матч с Эвертоном тому яркий пример. Ни при одном тренере Челси так не возил Эвертон в гостях. На гол мы точно наиграли. Но у некоторых игроков сели батарейки во втором тайме и весь саррибол, который в первом тайме возил Эвертон, превратился в сумбур с открытыми зонами. У Сарри очень интенсивный футбол, с постоянным прессингом и забеганиями/перемещениями в атаке помноженный на интенсивность чемпионата ( в Англии всегда был упор на физику). Тот же Жоржиньо, который от а до я понимает этот футбол, выглядит блекло во второй половине сезона из-за огромных физ.нагрузок. Возрастные и медленные Аспи, Луиз, Алонсо(пусть ему и не 30-ник, но он априори не защитник с медленной дистанционной скоростью) выглядят клоунами от матча к матчу при данном футболе. При Конте Алонсо выглядел приличным вингбэком, заработал своей игрой на инретес Реала, сейчас же он выглядит дном, которого нетерпят все болельщики клуба. Педро, который в состоянии качественно играть только 45 минут, а дальше не хвататет физики. Пешеходы Жиру с Игуаином, у которых ни скорости, ни рывка, проигрываюшие скоростные дуэли защитникам соперника.
Мощная игра Сити и Ливера завязана не только на талантах Клоппа и Пепа, но и на молодых, качественных игроках, которые могут все 90 минут матча выполнять установки тренера, а не тайм.
boystart
Легенда

Если Педро и Вилли функционально выдерживают саррибол не более тайма, то и нужно им давать играть не более тайма, а то и вообще выпускать на 25 минут второго тайма. Наигрывать нужно Пулишича и Одои, а ветераны должны выходить свежими на замену на 20-25 минут, тогда получим свежий , скоростной футбол.
LIVETIM
Контактная информация:

true_blood
С конца января каждый раз выходя в старте на полный матч, он забивал гол в ворота соперника.
Шефилд, Мальме, ДК. По-моему, это неплохой показатель. Да, команды слабые,но с сильными его не выпускали. Мог конечно проявить себя в матчах с МС, Вулверхэмптоном и Эвертоном, но по большому счету в этих матчах мы сообща на всю нашу дружную синюю семью наскребли один гол Азара.
Я не считаю, что Одои -мегаталант, но на фоне Вилли/Педро использовать этого юнца можно и почаще. Мы очень мало забиваем, пропагандируя идею атакующего футбола, а следовательно, нужно как-то перетряхнуть атакующую группу игроков, и КХО как раз в той самой группе, где перестановки были бы уместны.
Я полагаю, КХО прибавил тактически и готов к более серьезным соперникам, а здоровая конкуренция только пойдет на пользу нашим ветеранам. Ну и доверие какое-то мы видимо, тоже должны продемонстрировать, если планируем перезаключить с ним контракт. Не на словах доверять, а на деле.Нужно дать четкий знак, сигнал, что он для нас приоритетный игрок. Трофеи практически все похерены, то хоть юниора удержать и прокачать. Что-то вроде реаловской операции по прокачке Винисиуса на фоне проваленного по всем фронтам сезона
Тогда есть смысл и РЛЧ больше задействовать. Командные взаимодействия возросли в разы, отлично держит мяч и помогает в атаке (ИМХО конечно). А если учитывать, то что мы можем лишится Ковачича из-за бана, то именно Чик должен больше играть нежели хорват.
Закрыто

Вернуться в «Архив»