Трансферные политики
- boystart
- Легенда
- Настоящее имя: Александр
Re: Трансферные политики
Конечно нужно обновлять состав и покупать 5-6 сильных игроков,но начинает подбешивать то,что Сарри не может не видеть бесполезность некоторых игроков,но продолжает их снова и снова ставить в основу.
- true_blood
- Легенда
- Настоящее имя: Евгений
Я вчера выиграл вот таким составом
Булка
Дзаппа-Крис-Кейхил-Аспи
Канте-Ковачич-РЛЧ
Виллиан-Педро-Одои
2:1
Булка
Дзаппа-Крис-Кейхил-Аспи
Канте-Ковачич-РЛЧ
Виллиан-Педро-Одои
- boystart
- Легенда
Я бы хотел наш состав на матч с МС --- Кепа , Дзаппа - Рюдигер - Луис - Аспи, Канте - Жоржиньо - Ковачич, Азар - Игуаин - Одои
-
- Влиятельный игрок
С Сарри всё ясно. Разве что Пеп войдет в положение и выставит дубль на финал (вряд ли). Дзола попытается стать синим Сульшером, но он не Бенитес и не Гус, закончим в шестерке и снова на рынок, сначала в поисках кушаещего с рук топ тренера, не имеющего своего мнения и готового мириться с говнотрансферами, затем за оными, затем по новой. Круговорот. А ведь всего то стоило купить Конте пару итальянских пенсионеров, и не доводить до греха.
- boystart
- Легенда
Алонсо не должно быть даже на лавке, а Вилли и Чик выйдут во втором тайме освежить атаку.
- true_blood
- Легенда
Почетино сидит без трансферов, а уж ради говнотрансферов он и ноги готов был бы целовать, тихо и успешно работает, матом Леви на прессухах не поливает.
И о нем мечтают сейчас все топ-клубы
Наивные бизнесмены, читали б конспекты местных париковедов и точно знали бы, что современный тренер это прежде всего орущий и ноющий по поводу и без безработный, готовый не тренировать а судиться ради дополнительной денюжки. Дай ему двух пенсионеров и живи щастливо.
И о нем мечтают сейчас все топ-клубы
Наивные бизнесмены, читали б конспекты местных париковедов и точно знали бы, что современный тренер это прежде всего орущий и ноющий по поводу и без безработный, готовый не тренировать а судиться ради дополнительной денюжки. Дай ему двух пенсионеров и живи щастливо.
-
- Влиятельный игрок
Мечта всех топ клубов мечтает о достижениях ноющего безработного. Что запоют местные петросяны, когда наступит следующий сезон и их любимец вернется к работе? Правильно, будут щастливы.
- true_blood
- Легенда
У петросянов, чьим любимцем согласно тексту выше является Конте и нужно спрашивать, в чем их счастье и почему не берут отпуск по велению сердца и примеру иконы. Главком отдыхает, так мож и оруженосцам слегка отдохнуть. А со следующего сезона уже на форум Эмполи или Зенита
-
- Влиятельный игрок
У тещи в деревне по соседству за забором на цепи сидит собака. Вроде и маленькая, но страшно любит лаять. То ли не кормят ее, то ли характер такой- поди разберись. Изредка по делу лает, но все больше попусту. Характер такой. Нельзя все же собак на цепи держать.
- LIVETIM
- Директор аналитического отдела
- Настоящее имя: Тимур
- Контактная информация:
PS?true_blood писал(а):Я вчера выиграл вот таким составом
Булка
Дзаппа-Крис-Кейхил-Аспи
Канте-Ковачич-РЛЧ
Виллиан-Педро-Одои
- true_blood
- Легенда
Собаки, как правило, издалека хмырей чувствуют.
По крайней мере, так мне приятель кинолог объяснял. По животным смело можно судить, что за человек перед ними. Меня, например, кошки любят.
Но возможно, в твоём случае ещё и тёща слегка троллит, настраивая собаку на лай.
Я понимаю, что деревня, и там два дома, но жить с тёщей по соседству не самое удачное решение
По крайней мере, так мне приятель кинолог объяснял. По животным смело можно судить, что за человек перед ними. Меня, например, кошки любят.
Но возможно, в твоём случае ещё и тёща слегка троллит, настраивая собаку на лай.
Я понимаю, что деревня, и там два дома, но жить с тёщей по соседству не самое удачное решение
-
- Влиятельный игрок
Собаки, как правило, издалека хмырей чувствуют
Меня, например, кошки любят
Жги ещё
- true_blood
- Легенда
Сжигать никого не надо, надо избегать конфликтов и придерживаться конкретной темы
Мне вот кажется, что поддерживая Сарри, вряд ли можно будет рассчитывать на серьезную перестройку летом.
Я не думаю, что тренер будет готов обновить хотя бы половину этого состава. Возможно, я и не прав
Ощущение, что его устраивают многие игроки, которые категорически не устраивают фан-зону (я не только о Маркосе)
Мне вот кажется, что поддерживая Сарри, вряд ли можно будет рассчитывать на серьезную перестройку летом.
Я не думаю, что тренер будет готов обновить хотя бы половину этого состава. Возможно, я и не прав
Ощущение, что его устраивают многие игроки, которые категорически не устраивают фан-зону (я не только о Маркосе)
Последний раз редактировалось true_blood 20 фев 2019, 01:22, всего редактировалось 1 раз.
- true_blood
- Легенда
[tweet]https://twitter.com/anelkeh/status/1097927148415995905[/tweet]TaroKann писал(а):Самый смешной парень это Алонсо))) играет как бич конкретный но бегает с лицом топа)))) ещё и руками машет))
- true_blood
- Легенда
Ну я точно пробовал бы Джеймса на следующий сезон, хотя хейтить/лайкать ( не разобраться ))) Аспи я не стал бы в любом случае
Chelsea academy player likes post criticising Marcos Alonso and Cesar Azpilicueta
- true_blood
- Легенда
- true_blood
- Легенда
Встречное предложение с моей стороны - отправить Зизу в Юве, а самим выписать оттуда Аллегри )Ashigaro писал(а): А так на первом месте Зизу
- veenee
- Первая команда
- Настоящее имя: Артём
А может хватит уже итальянцев.true_blood писал(а):Встречное предложение с моей стороны - отправить Зизу в Юве, а самим выписать оттуда Аллегри )Ashigaro писал(а): А так на первом месте Зизу
- TaroKann
- Новичок
- Настоящее имя: Rusich
Спасибо))) поржал) гнать поганой метлой надо это чудо.true_blood писал(а):[tweet]https://twitter.com/anelkeh/status/1097927148415995905[/tweet]TaroKann писал(а):Самый смешной парень это Алонсо))) играет как бич конкретный но бегает с лицом топа)))) ещё и руками машет))
- TrueBlue
- Запасной
- Настоящее имя: Серик
Я не устаю повторять, что в клубе нет проектного подхода. Все решения ориентированы на "здесь и сейчас".
Посмотрел я таблицу расходов Челси и Ман сити с лета 2017 года. И получилась вот такая картина:
- За 4 последних трансферных окна Челси потратил 450 млн евро, на которые были куплены Мората, Бакайоко, Дринкуотер, Рюдигер, Дзапакоста, Эмерсон, Жиру, Баркли, Ариссабалага, Пулишич (который не сыграет за нас до лета 2019 года) Жоржиньо и Игуаин (12 человек).
- За этот же период Ман Сити потратил 384 млн евро, на которые они купили Ляпорта, Эдерсона, Силву, Уолкера, Данило, Менди, Махреза (7 человек).
Посмотрите теперь на сколько игроков, которые были приобретены приближены к первой команде! За это время латая дыры в конце ТО мы приобрели количество, а наши конкуренты - качество!
Также, стоит учесть, что Пепу покупали под его нужды, а у нас покупки велись по нуждам клуба.
Думаю, все же нужна трезвая голова у руля, что бы у тренера пошла дальше работа.
Посмотрел я таблицу расходов Челси и Ман сити с лета 2017 года. И получилась вот такая картина:
- За 4 последних трансферных окна Челси потратил 450 млн евро, на которые были куплены Мората, Бакайоко, Дринкуотер, Рюдигер, Дзапакоста, Эмерсон, Жиру, Баркли, Ариссабалага, Пулишич (который не сыграет за нас до лета 2019 года) Жоржиньо и Игуаин (12 человек).
- За этот же период Ман Сити потратил 384 млн евро, на которые они купили Ляпорта, Эдерсона, Силву, Уолкера, Данило, Менди, Махреза (7 человек).
Посмотрите теперь на сколько игроков, которые были приобретены приближены к первой команде! За это время латая дыры в конце ТО мы приобрели количество, а наши конкуренты - качество!
Также, стоит учесть, что Пепу покупали под его нужды, а у нас покупки велись по нуждам клуба.
Думаю, все же нужна трезвая голова у руля, что бы у тренера пошла дальше работа.