Трансферные политики
- veenee
- Первая команда
- Настоящее имя: Артём
Re: Трансферные политики
В 1/8 с бразильцами Лосано лучшим мне показался.
- P@TO
- Игрок молодёжной команды
- Настоящее имя: Николай
Ну Зиеш не особо ярко играет в больших матчах, этакий Озил) Я где то год назад очень хотел Пулишича, теперь что-то даже не знаю. Если выбор станет между ним и Лозано, нужно брать того кто дешевлеtrue_blood писал(а):В своей нынешней команде очень даже играет. Техничный, очень быстрый вингер, кто-то даже скажет "прямо сейчас лучше Пулишича" )Ashigaro писал(а):А что вы скажете про слухи о покупке Лозано зимой? По мне отличный вариант за небольшие деньги и парень играет.
Фигурирует сумма в районе 40 млн., и это явно дешевле, чем просят за аналогичных вингеров из Франции, например. Так что повод призадуматься есть.
Зиеш из Аякса также очень хорош (по мне так даже более предпочтительный вариант, хотя ходят слухи, что мы в свое время его просматривали и забраковали)
I'll be back
- boystart
- Легенда
- Настоящее имя: Александр
Даже если Челси зимой купит Пулишича и Лосано/Фекира,то вопрос с ЦН будет продолжать стоять очень остро и покупать нужно конечно Икарди или Вернера ,но боюсь что это не по зубам Челси и мы скорее всего остановимся на Игуаин /Пентек в это ТО. И это все равно лучше чем Мората/Жиру....
- 4yMa3eG
- Легенда
- Настоящее имя: .
- 4yMa3eG
- Легенда
- emil7
- Восходящая звезда
- Настоящее имя: Эмиль
пентек это что кто?boystart писал(а):Даже если Челси зимой купит Пулишича и Лосано/Фекира,то вопрос с ЦН будет продолжать стоять очень остро и покупать нужно конечно Икарди или Вернера ,но боюсь что это не по зубам Челси и мы скорее всего остановимся на Игуаин /Пентек в это ТО. И это все равно лучше чем Мората/Жиру....
типа белотти? которого ты рекламировал? где он там сейчас?
пулишич вообще сомнительный трансфер - баночник
Лучше Одои давать играть
- pirate
- Первая команда
[tweet]https://twitter.com/SiPhillipsSport/sta ... 2418352128[/tweet]
Форумные анонимы, с усердием заслуживающим лучшего применения, настойчиво продолжают давать бизнес-консультации миллионерам из рук-ва футбольного клуба Челси, попутно испытывая одновременно и усталость и гнев и раздражение и комплексы по утрате мешквитости ©true_blood
- Ashigaro
- Модератор
- Настоящее имя: Никита
- Ashigaro
- Модератор
По данным журналиста The Sun Майкла Оливера, "Челси" приобрел полузащитника сборной США и дортмундской "Боруссии" Кристиана Пушилича за 59 миллионов евро, а также арендовал до конца сезона аргентинского форварда Гонсало Игуаина.
Оба футболиста прибудут в расположение клуба 2 января и начнут тренироваться в Кобхэм, а уже с 3 января они появятся в общей группе, после того как футболисты "Челси" проведут восстановительные процедуры после игры с "Саутгемптоном".
Оба футболиста прибудут в расположение клуба 2 января и начнут тренироваться в Кобхэм, а уже с 3 января они появятся в общей группе, после того как футболисты "Челси" проведут восстановительные процедуры после игры с "Саутгемптоном".
Тухель, Конте и Моур.
- 4yMa3eG
- Легенда
Месси на челсиблюз тоже перешелAshigaro писал(а):По данным журналиста The Sun Майкла Оливера, "Челси" приобрел полузащитника сборной США и дортмундской "Боруссии" Кристиана Пушилича за 59 миллионов евро, а также арендовал до конца сезона аргентинского форварда Гонсало Игуаина.
- boystart
- Легенда
Ну вот и наступило мое любимое время, зимнее ТО. Пулишич и Игуаин - очень ожидаемые приобретения в январе и надеюсь до 10 января они уже будут в Кобхэме,но хотелось бы еще 1-2 игрока для качества состава,ведь зимой можно легко отпускать и Кейхилла/Кристенсен и Мозеса и Дзаппу и Дринка и Чика/Сэска и конечно Морату. Плюс Бавария торгуется за ХО,ТАК ЧТО ЖДУ В ЭТОТ ТРАНСФЕР 3-4 НОВИЧКА.
- emil7
- Восходящая звезда
- Настоящее имя: Эмиль
ты на вопрос ответь!boystart писал(а):Ну вот и наступило мое любимое время, зимнее ТО. Пулишич и Игуаин - очень ожидаемые приобретения в январе и надеюсь до 10 января они уже будут в Кобхэме,но хотелось бы еще 1-2 игрока для качества состава,ведь зимой можно легко отпускать и Кейхилла/Кристенсен и Мозеса и Дзаппу и Дринка и Чика/Сэска и конечно Морату. Плюс Бавария торгуется за ХО,ТАК ЧТО ЖДУ В ЭТОТ ТРАНСФЕР 3-4 НОВИЧКА.
зачем нам баночник боруссии за космические бабки?
если бы пулишич был хорош - он во-первых не проиграл бы конкуренцию Санчо, во-вторых его бы давно забарала Бавария себе на смену старикам! Принято у них так - забирать лучших из БД. Но Бавария тем временем охотится за Калумом ХО, который во-первых свой, во-вторых по потенциалу как минимум не хуже того же Пулишича и здесь и сейчас не меньше может дать клубу, только дайте парню играть!
Зачем менять своего пацана, которым так бредит Бавария на кота в мешке за нную сумму денег.
Что касается Игуаина - он такой же мешковитый как и Жиру. Никак он не решит проблему позиции форварда, ИМХО!
- boystart
- Легенда
Санчо играет потому что так решил тренер,но это не значит,что Пулишич хуже, вспомни МЮ при Мауре,там и Марсиаль и Решфорд да и Погба грели лавку,а Феллайни играл в основе.Пулишич у Сарри будет звездой и посадит на лавку и Педро и Вилли. Думаю это правильный трансфер и игрок еще покажет себя. Поэтому не надо делать преждевременных ошибочных выводов.
- boystart
- Легенда
Игуаин - умный игрок способный открываться и остро пасовать,что знает Сарри и поэтому настаивает на обмене на Морату. Когда эти двое (Пулишич и Игуаин) станут феерить в Челси и станут помогать Азару тянуть Челси,то все здесь будут петь дефирамбы и тренерской интуиции и Марине,но а сегодня как обычно здесь бывает - льются помои...
- pirate
- Первая команда
[tweet]https://twitter.com/SiPhillipsSport/sta ... 8207307776[/tweet]
Форумные анонимы, с усердием заслуживающим лучшего применения, настойчиво продолжают давать бизнес-консультации миллионерам из рук-ва футбольного клуба Челси, попутно испытывая одновременно и усталость и гнев и раздражение и комплексы по утрате мешквитости ©true_blood
- 4yMa3eG
- Легенда
-
- Легенда
- Настоящее имя: Рашод
Сарри хочет купить вингера в январе
Наставник "Челси" Маурицио Сарри объявил, что его приоритетом в зимнее трансферное окно будет покупка вингера.
В последние недели ходят упорные слухи о том, что Сарри разочаровался в Альваро Морате, рекордном приобретении клуба со "Стэмфорд Бридж", и жаждет воссоединиться с нападающим "Милана" Гонсало Игуаином, своим бывшим подопечным по "Наполи".
Однако в реальности дела обстоят иначе. Сарри доволен тем, как проявляет себя в качестве нападающего плеймейкер Эден Азар, а потому сосредоточен на укреплении другой позиции.
"Нет, я не думаю об усилении нападения, потому что у меня есть вариант с Азаром. У нас есть Мората, а также есть Азар, который может очень хорошо играет на этой позиции, как мы в этом убедились по двум-трем последним матчам".
"Поэтому, думаю, в данный момент нам не нужен еще один нападающий. Может быть, нам пригодится вингер, потому что в данный момент мы в беде из-за травм Педро, Хадсон-Одои, Лофтус-Чика. В данный момент у меня нет выбора среди вингеров", — цитирует Сарри The Telegraph.
Добавим, среди целей "Челси" на январь называются Кристиан Пулшич из дортмундской "Боруссии" и Набиль Фекир из "Лиона".
——
Пулишич близко.
Наставник "Челси" Маурицио Сарри объявил, что его приоритетом в зимнее трансферное окно будет покупка вингера.
В последние недели ходят упорные слухи о том, что Сарри разочаровался в Альваро Морате, рекордном приобретении клуба со "Стэмфорд Бридж", и жаждет воссоединиться с нападающим "Милана" Гонсало Игуаином, своим бывшим подопечным по "Наполи".
Однако в реальности дела обстоят иначе. Сарри доволен тем, как проявляет себя в качестве нападающего плеймейкер Эден Азар, а потому сосредоточен на укреплении другой позиции.
"Нет, я не думаю об усилении нападения, потому что у меня есть вариант с Азаром. У нас есть Мората, а также есть Азар, который может очень хорошо играет на этой позиции, как мы в этом убедились по двум-трем последним матчам".
"Поэтому, думаю, в данный момент нам не нужен еще один нападающий. Может быть, нам пригодится вингер, потому что в данный момент мы в беде из-за травм Педро, Хадсон-Одои, Лофтус-Чика. В данный момент у меня нет выбора среди вингеров", — цитирует Сарри The Telegraph.
Добавим, среди целей "Челси" на январь называются Кристиан Пулшич из дортмундской "Боруссии" и Набиль Фекир из "Лиона".
——
Пулишич близко.
-
- Легенда
Исполнительный директор "Манчестер Юнайтед" Эд Вудворд готов потратиться на защитника "Аякса" Маттейса Де Лигта в январе. (The Times)
"Интер" хочет вернуть полузащитника "Челси" Матео Ковачича. (Tuttosport)
"Рома" отклонила предложение "Арсенала" в 55 млн. фунтов о покупке вингера Дженгиза Ундера. (Fotomac)
"Интер" хочет вернуть полузащитника "Челси" Матео Ковачича. (Tuttosport)
"Рома" отклонила предложение "Арсенала" в 55 млн. фунтов о покупке вингера Дженгиза Ундера. (Fotomac)
-
- Легенда
"Челси" находится на пороге приобретения вингера дортмундской "Боруссии" Кристиана Пулишича за 45 миллионов фунтов. (Daily Express)
Наставник "Челси" Маурицио Сарри надеется совершить минимум три приобретения в январе. (The Sun)
Главный тренер "Монако" Тьерри Анри нацелился на полузащитника "Челси" Сеска Фабрегаса, с которым он вместе выступал за "Арсенал". (Daily Mail)
"Челси" не будет возвращать из аренды в январе Тэмми Абрахэма или Мичи Батшуайи. (The Telegraph)
Однако Абрахэм может быть продан в январе. Главным претендентом на 21-летнего англичанина является "Вулверхэмптон". (Daily Mail)
"Фулхэм" лидирует в борьбе за капитана "Челси" Гари Кэхилла. (The Sun)
Наставник "Челси" Маурицио Сарри надеется совершить минимум три приобретения в январе. (The Sun)
Главный тренер "Монако" Тьерри Анри нацелился на полузащитника "Челси" Сеска Фабрегаса, с которым он вместе выступал за "Арсенал". (Daily Mail)
"Челси" не будет возвращать из аренды в январе Тэмми Абрахэма или Мичи Батшуайи. (The Telegraph)
Однако Абрахэм может быть продан в январе. Главным претендентом на 21-летнего англичанина является "Вулверхэмптон". (Daily Mail)
"Фулхэм" лидирует в борьбе за капитана "Челси" Гари Кэхилла. (The Sun)
- Ashigaro
- Модератор
“Не думаю, что мы должны искать нового форварда, потому что я могу использовать в роли наконечника Эдена Азара, тем более три последних матча показали, что он хорошо приспособился к этой позиции. У меня также есть Мората, который является номинальным нападающим”
“В данный момент "Челси" не нужен еще один нападающий, возможно, нам нужно сосредоточится на покупке вингера, потому что сегодня у нас беда, не смогут сыграть Педро, Хадсон-Одои и Лофтус-Чик. У меня просто нет выбора на эту позицию”, - заявил Сарри Telegraph.
Ну все, товарищи! Обсуждать больше нечего) Мората и Азар. Кажись Азар от таких новостей точно в Реал сбежит
“В данный момент "Челси" не нужен еще один нападающий, возможно, нам нужно сосредоточится на покупке вингера, потому что сегодня у нас беда, не смогут сыграть Педро, Хадсон-Одои и Лофтус-Чик. У меня просто нет выбора на эту позицию”, - заявил Сарри Telegraph.
Ну все, товарищи! Обсуждать больше нечего) Мората и Азар. Кажись Азар от таких новостей точно в Реал сбежит
Тухель, Конте и Моур.