Официальные трансферы ФК "Челси"

Новости и слухи по трансферам "Челси" и других клубов
FAUNTLEROY
Профессионал

Re: Трансферы ФК "Челси"

Непрочитанное сообщение FAUNTLEROY »

BrYaNT писал(а):Я наверно в 1000-й раз скажу - не стоит он 40 млн. фунтов. Имхо. Я буду это постоянно повторять, даже если купим его. Чего мы мелочимся? Может сразу 50 млн.?
За такого игрока действительно мелочиться не стоит. Даже Моутиньо по хуже его в обороне будет. Раньше у нас был Лэмпс теперь его нет, такого каким он был раньше, нет. 40 млн Модрич не стоит, но только потому что никто не стоит такой суммы. Но начинать сезон без игрока в полузащите не стоит. А альтернатив равных Модричу по классу я не вижу, точнее они есть но все они заняты.
Nec pluribus impar
chaos
Восходящая звезда

Непрочитанное сообщение chaos »

BrYaNT писал(а): Вполне возможно. Он давно его хотел купить. Купили Жервиньо, по старой дружке могут взять и Азара.
Интересно, чего ему в Арсенале делать? С пацанами по полю мяч гонять? Арсенал не сделал ни одной нормальной покупки в этом межсезонье, а вот хороших игроков продал. Понимаю, если бы у них был какой-то проект на будущее с большими вложениями. Но этого нет.
Азару никто не мешает поступить таким же образом, как поступил Мата. Тем более, что в Челси уже есть Лукаку. Может ещё и де Брюйне перейдёт. Так что поговорить будет с кем.
Quod nihil sit tam infirmum aut instabile, quam fama potentiae non sua vi nixa.
BrYaNT
Легенда
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение BrYaNT »

Danfielder писал(а): Я скину тебе ответ авторитетного обозревателя АПЛ. Как раз отвечает на твой вопрос. http://www.sports.ru/conference/dolgih/112526898.html
И конечно же надо предлогать 40 млн?
Каждому из нас рано или поздно придётся пройти свою зелёную милю
FAUNTLEROY
Профессионал

Eclipse писал(а):Что-то статистика Модрича не впечатляет, 3 гола и 1 передача....
Матчи Тоттенхэма надо смотреть, а не статистку. Он в Шпорах глубоко играет, у них ведь Ван дер Ваарт есть, но и там он успевал и передачи обостряющие раздавать и в обороне отрабатывать. У нас у него будет больше свободы, и голов и голевых передач следовательно будет по больше.
Nec pluribus impar
BrYaNT
Легенда
Контактная информация:

chaos писал(а): Интересно, чего ему в Арсенале делать? С пацанами по полю мяч гонять? Арсенал не сделал ни одной нормальной покупки в этом межсезонье, а вот хороших игроков продал. Понимаю, если бы у них был какой-то проект на будущее с большими вложениями. Но этого нет.
Азару никто не мешает поступить таким же образом, как поступил Мата. Тем более, что в Челси уже есть Лукаку. Может ещё и де Брюйне перейдёт. Так что поговорить будет с кем.
Ну это ты говоришь с точки зрения фаната. Никто ж не знает, какие там планы быи на Мату у Арсена? Может он спецом ждал, как бы быстрее продать Насри с Фабрегасом и купить Мату...А тут мы...
BrYaNT
Легенда
Контактная информация:

FAUNTLEROY писал(а): За такого игрока действительно мелочиться не стоит. Даже Моутиньо по хуже его в обороне будет. Раньше у нас был Лэмпс теперь его нет, такого каким он был раньше, нет. 40 млн Модрич не стоит, но только потому что никто не стоит такой суммы. Но начинать сезон без игрока в полузащите не стоит. А альтернатив равных Модричу по классу я не вижу, точнее они есть но все они заняты.
Ну тогда я признаю - я ничего не понимаю в цифрах. Раз 40 млн. за игрока уровня Модрича - это нормально, тогда вопрос закрыт.
Danfielder

Непрочитанное сообщение Danfielder »

BrYaNT писал(а):
И конечно же надо предлогать 40 млн?
Пока ФФП не вступил в силу - можно и предлагать. Тем более, что деньги принадлежат лично Абрамовичу. Ты погоди) Мы ещё за Халка 50 предложим:) Ты ведь радоваться будешь:)
gollazo
Запасной

Непрочитанное сообщение gollazo »

BrYaNT писал(а):
Надо было рынок хорошо промониторить. Может ему и нужен игрок такого амплуа, но уж явно не 2 таких игрока в мире всего...
Вот этого я тоже не понимаю.Какая то ограниченность.Не думаю что обязательно брать диспетчера,способного сыграть в отборе.Ведь у нас давняя беда это креатив.
Mu sucks
Danfielder

Непрочитанное сообщение Danfielder »

gollazo писал(а):
Вот этого я тоже не понимаю.Какая то ограниченность.Не думаю что обязательно брать диспетчера,способного сыграть в отборе.Ведь у нас давняя беда это креатив.
Почитайте ответ Димы Долгих. По ссылке выше. Все довольно точно изложил.

"Такие рассуждения больше подходят для клубов попроще. Топ-клубам же обычно нужны конкретные уникальные игроки, которым нельзя подобрать аналоги."
BrYaNT
Легенда
Контактная информация:

Danfielder писал(а):
Пока ФФП не вступил в силу - можно и предлагать. Тем более, что деньги принадлежат лично Абрамовичу. Ты погоди) Мы ещё за Халка 50 предложим:) Ты ведь радоваться будешь:)
За Халка - да. И он не стоит 50 млн...Просто Торрес настолько популярен в АПЛ - что его атрибутика мигом расскупилась...
Rusich

Непрочитанное сообщение Rusich »

Эх Гётце бы) его из Боррусий за 20 млн спокойно отпустят .
В Германий цены так не загибают как в Италий .
gollazo
Запасной

Халка нам за 50 точно никто не отдаст.Президент Порту в этом вопросе настроен серьёзно.70 минимум,имхо,меньше вряд ли захотят.Халк для них реально всё,тем более уже Фалькао ушёл.
Mu sucks
BrYaNT
Легенда
Контактная информация:

Rusich писал(а):Эх Гётце бы) его из Боррусий за 20 млн спокойно отпустят .
В Германий цены так не загибают как в Италий .
За 20 нет. Но если мы хотим, в будущем, его купить - надо на протяжении всего этого года его вести. Как тот же Реал Неймара. Хорошо обработать семью Марио да и его самого. Так как уверен - следующем летом испанские гранды да и манки шаровики как чайки налетят, и будет такая же фишка как и с Пасторе.
BrYaNT
Легенда
Контактная информация:

gollazo писал(а):Халка нам за 50 точно никто не отдаст.Президент Порту в этом вопросе настроен серьёзно.70 минимум,имхо,меньше вряд ли захотят.Халк для них реально всё,тем более уже Фалькао ушёл.
Согласен в целом.
Salomon_Mamon
Новичок

Непрочитанное сообщение Salomon_Mamon »

После того как Ливерпуль купил деревянного Киркора за 35 млн. фунтов, я спокоен за цены на трансфером рынке :thanks: Врядли когда либо кто то столько переплатит, в ближайшее время. *YEEES!* переплата в 250% или 2,5 раза.
Последний раз редактировалось Salomon_Mamon 26 авг 2011, 11:42, всего редактировалось 1 раз.
in Kolu we trust
Rusich

Непрочитанное сообщение Rusich »

Salomon_Mamon писал(а):После того как Ливерпуль купил деревянного Киркора за 35 млн. фунтов, я спокоен за цены на трансферы :thanks: Врядли когда либо кто то столько переплатит, в ближайшее время. *YEEES!* переплата в 350% или 3,5 раза.
за кэррола вообще не хило переплатили , ему цена 5 млн .
FAUNTLEROY
Профессионал

gollazo писал(а):Вот этого я тоже не понимаю.Какая то ограниченность.Не думаю что обязательно брать диспетчера,способного сыграть в отборе.Ведь у нас давняя беда это креатив.
Если бы играли с двумя опорниками, то действительно можно было бы купить чистую "десятку" и не мучиться, но в стандартной 4-3-3, каждый полузащитник должен уметь играть и в атаке и в обороне. Так, что Модрич лучший в своем амплуа - опорник-плеймейкер, я так их называю, из тех кто играет не за топ-клубы. А искать ему альтернативу, в виде молодого игрока глупо, ну нас и так есть МакИхрен и Пиазон.
Nec pluribus impar
Salomon_Mamon
Новичок

не знаю как удалить
Последний раз редактировалось Salomon_Mamon 26 авг 2011, 11:54, всего редактировалось 1 раз.
in Kolu we trust
gollazo
Запасной

Danfielder

Я всё конечно понимаю.Наверняка на случай провала с Модричем у клуба есть альтернатива.Если Боашу нужен именно такой игрок,я спорить не буду.Тренеру всё-таки виднее.
Mu sucks
Salomon_Mamon
Новичок

Rusich писал(а): за кэррола вообще не хило переплатили , ему цена 5 млн .
именно *YEEES!*
in Kolu we trust
Закрыто

Вернуться в «Трансферы»