За такого игрока действительно мелочиться не стоит. Даже Моутиньо по хуже его в обороне будет. Раньше у нас был Лэмпс теперь его нет, такого каким он был раньше, нет. 40 млн Модрич не стоит, но только потому что никто не стоит такой суммы. Но начинать сезон без игрока в полузащите не стоит. А альтернатив равных Модричу по классу я не вижу, точнее они есть но все они заняты.BrYaNT писал(а):Я наверно в 1000-й раз скажу - не стоит он 40 млн. фунтов. Имхо. Я буду это постоянно повторять, даже если купим его. Чего мы мелочимся? Может сразу 50 млн.?
Официальные трансферы ФК "Челси"
- FAUNTLEROY
- Профессионал
Re: Трансферы ФК "Челси"
Nec pluribus impar
- chaos
- Восходящая звезда
Интересно, чего ему в Арсенале делать? С пацанами по полю мяч гонять? Арсенал не сделал ни одной нормальной покупки в этом межсезонье, а вот хороших игроков продал. Понимаю, если бы у них был какой-то проект на будущее с большими вложениями. Но этого нет.BrYaNT писал(а): Вполне возможно. Он давно его хотел купить. Купили Жервиньо, по старой дружке могут взять и Азара.
Азару никто не мешает поступить таким же образом, как поступил Мата. Тем более, что в Челси уже есть Лукаку. Может ещё и де Брюйне перейдёт. Так что поговорить будет с кем.
Quod nihil sit tam infirmum aut instabile, quam fama potentiae non sua vi nixa.
- BrYaNT
- Легенда
- Контактная информация:
И конечно же надо предлогать 40 млн?Danfielder писал(а): Я скину тебе ответ авторитетного обозревателя АПЛ. Как раз отвечает на твой вопрос. http://www.sports.ru/conference/dolgih/112526898.html
Каждому из нас рано или поздно придётся пройти свою зелёную милю
- FAUNTLEROY
- Профессионал
Матчи Тоттенхэма надо смотреть, а не статистку. Он в Шпорах глубоко играет, у них ведь Ван дер Ваарт есть, но и там он успевал и передачи обостряющие раздавать и в обороне отрабатывать. У нас у него будет больше свободы, и голов и голевых передач следовательно будет по больше.Eclipse писал(а):Что-то статистика Модрича не впечатляет, 3 гола и 1 передача....
Nec pluribus impar
- BrYaNT
- Легенда
- Контактная информация:
Ну это ты говоришь с точки зрения фаната. Никто ж не знает, какие там планы быи на Мату у Арсена? Может он спецом ждал, как бы быстрее продать Насри с Фабрегасом и купить Мату...А тут мы...chaos писал(а): Интересно, чего ему в Арсенале делать? С пацанами по полю мяч гонять? Арсенал не сделал ни одной нормальной покупки в этом межсезонье, а вот хороших игроков продал. Понимаю, если бы у них был какой-то проект на будущее с большими вложениями. Но этого нет.
Азару никто не мешает поступить таким же образом, как поступил Мата. Тем более, что в Челси уже есть Лукаку. Может ещё и де Брюйне перейдёт. Так что поговорить будет с кем.
- BrYaNT
- Легенда
- Контактная информация:
Ну тогда я признаю - я ничего не понимаю в цифрах. Раз 40 млн. за игрока уровня Модрича - это нормально, тогда вопрос закрыт.FAUNTLEROY писал(а): За такого игрока действительно мелочиться не стоит. Даже Моутиньо по хуже его в обороне будет. Раньше у нас был Лэмпс теперь его нет, такого каким он был раньше, нет. 40 млн Модрич не стоит, но только потому что никто не стоит такой суммы. Но начинать сезон без игрока в полузащите не стоит. А альтернатив равных Модричу по классу я не вижу, точнее они есть но все они заняты.
Пока ФФП не вступил в силу - можно и предлагать. Тем более, что деньги принадлежат лично Абрамовичу. Ты погоди) Мы ещё за Халка 50 предложим:) Ты ведь радоваться будешь:)BrYaNT писал(а):
И конечно же надо предлогать 40 млн?
- gollazo
- Запасной
Вот этого я тоже не понимаю.Какая то ограниченность.Не думаю что обязательно брать диспетчера,способного сыграть в отборе.Ведь у нас давняя беда это креатив.BrYaNT писал(а):
Надо было рынок хорошо промониторить. Может ему и нужен игрок такого амплуа, но уж явно не 2 таких игрока в мире всего...
Mu sucks
Почитайте ответ Димы Долгих. По ссылке выше. Все довольно точно изложил.gollazo писал(а):
Вот этого я тоже не понимаю.Какая то ограниченность.Не думаю что обязательно брать диспетчера,способного сыграть в отборе.Ведь у нас давняя беда это креатив.
"Такие рассуждения больше подходят для клубов попроще. Топ-клубам же обычно нужны конкретные уникальные игроки, которым нельзя подобрать аналоги."
- BrYaNT
- Легенда
- Контактная информация:
За Халка - да. И он не стоит 50 млн...Просто Торрес настолько популярен в АПЛ - что его атрибутика мигом расскупилась...Danfielder писал(а):
Пока ФФП не вступил в силу - можно и предлагать. Тем более, что деньги принадлежат лично Абрамовичу. Ты погоди) Мы ещё за Халка 50 предложим:) Ты ведь радоваться будешь:)
Эх Гётце бы) его из Боррусий за 20 млн спокойно отпустят .
В Германий цены так не загибают как в Италий .
- gollazo
- Запасной
Халка нам за 50 точно никто не отдаст.Президент Порту в этом вопросе настроен серьёзно.70 минимум,имхо,меньше вряд ли захотят.Халк для них реально всё,тем более уже Фалькао ушёл.
Mu sucks
- BrYaNT
- Легенда
- Контактная информация:
За 20 нет. Но если мы хотим, в будущем, его купить - надо на протяжении всего этого года его вести. Как тот же Реал Неймара. Хорошо обработать семью Марио да и его самого. Так как уверен - следующем летом испанские гранды да и манки шаровики как чайки налетят, и будет такая же фишка как и с Пасторе.Rusich писал(а):Эх Гётце бы) его из Боррусий за 20 млн спокойно отпустят .
- BrYaNT
- Легенда
- Контактная информация:
Согласен в целом.gollazo писал(а):Халка нам за 50 точно никто не отдаст.Президент Порту в этом вопросе настроен серьёзно.70 минимум,имхо,меньше вряд ли захотят.Халк для них реально всё,тем более уже Фалькао ушёл.
- Salomon_Mamon
- Новичок
После того как Ливерпуль купил деревянного Киркора за 35 млн. фунтов, я спокоен за цены на трансфером рынке
Врядли когда либо кто то столько переплатит, в ближайшее время.
переплата в 250% или 2,5 раза.

Последний раз редактировалось Salomon_Mamon 26 авг 2011, 11:42, всего редактировалось 1 раз.
in Kolu we trust
за кэррола вообще не хило переплатили , ему цена 5 млн .Salomon_Mamon писал(а):После того как Ливерпуль купил деревянного Киркора за 35 млн. фунтов, я спокоен за цены на трансферыВрядли когда либо кто то столько переплатит, в ближайшее время.
переплата в 350% или 3,5 раза.
- FAUNTLEROY
- Профессионал
Если бы играли с двумя опорниками, то действительно можно было бы купить чистую "десятку" и не мучиться, но в стандартной 4-3-3, каждый полузащитник должен уметь играть и в атаке и в обороне. Так, что Модрич лучший в своем амплуа - опорник-плеймейкер, я так их называю, из тех кто играет не за топ-клубы. А искать ему альтернативу, в виде молодого игрока глупо, ну нас и так есть МакИхрен и Пиазон.gollazo писал(а):Вот этого я тоже не понимаю.Какая то ограниченность.Не думаю что обязательно брать диспетчера,способного сыграть в отборе.Ведь у нас давняя беда это креатив.
Nec pluribus impar
- Salomon_Mamon
- Новичок
не знаю как удалить
Последний раз редактировалось Salomon_Mamon 26 авг 2011, 11:54, всего редактировалось 1 раз.
in Kolu we trust
- gollazo
- Запасной
Danfielder
Я всё конечно понимаю.Наверняка на случай провала с Модричем у клуба есть альтернатива.Если Боашу нужен именно такой игрок,я спорить не буду.Тренеру всё-таки виднее.
Я всё конечно понимаю.Наверняка на случай провала с Модричем у клуба есть альтернатива.Если Боашу нужен именно такой игрок,я спорить не буду.Тренеру всё-таки виднее.
Mu sucks
- Salomon_Mamon
- Новичок
именноRusich писал(а): за кэррола вообще не хило переплатили , ему цена 5 млн .

in Kolu we trust