а я не жду, мне и так все нравится.4yMa3eG писал(а):Ждем Зидана
Английская Премьер-лига: сезон 2018/2019
- MakeItLonger
- Легенда
- Настоящее имя: Вадя
Re: Английская Премьер-лига: сезон 2018/2019
"I told you Chelsea were the best team in the world and tonight we are. Get in there!" Frank Lampard 19/05/12
- Megapikal
- Влиятельный игрок
- Настоящее имя: Павел
Маур поставил на поток получение неустоек, он наверно так уже 50 млн заработал, красавчик что сказать, разводит лохов.
- andrew
- Легенда
Бывший защитник «Манчестер Юнайтед» Рио Фердинанд поделился мнением о поражении манкунианцев от «Вест Хэма» (1:3).
«ДНК футболиста – тяжелая работа и усилия. Сегодня я этого не увидел. Я не видел, чтобы футболисты делали хотя бы две-три точных передачи подряд. Это преступление.
Я не видел достаточного количества игроков, которые говорили своей игрой тренеру: «Это мое место в команде». Нужно бороться и вгрызаться. Но «МЮ» этого не делал.
В «Юнайтед» должны принять важные решения. Будут беседы на самом высоком уровне насчет будущего тренера и некоторых футболистов, потому что не выполняются даже простые основы. Что-то будет», – сказал Фердинанд в эфире BT Sport.
«ДНК футболиста – тяжелая работа и усилия. Сегодня я этого не увидел. Я не видел, чтобы футболисты делали хотя бы две-три точных передачи подряд. Это преступление.
Я не видел достаточного количества игроков, которые говорили своей игрой тренеру: «Это мое место в команде». Нужно бороться и вгрызаться. Но «МЮ» этого не делал.
В «Юнайтед» должны принять важные решения. Будут беседы на самом высоком уровне насчет будущего тренера и некоторых футболистов, потому что не выполняются даже простые основы. Что-то будет», – сказал Фердинанд в эфире BT Sport.

- andrew
- Легенда
я не понимаю, а за что его продлевают?Megapikal писал(а):Маур поставил на поток получение неустоек, он наверно так уже 50 млн заработал, красавчик что сказать, разводит лохов.
в челси продлили после победы в чемпионате (но на мой взгляд слишком рано, еще было время по контракту и лучше продлевать по результатам весной, а не перед стартом чемпионата).
а в мю так вообще не за что (не считать же отличными его достижения в прошлом сезоне..)

- Megapikal
- Влиятельный игрок
- Настоящее имя: Павел
Его по прежнему считают топ тренером, которым он уже давно не является. Репутация работает на него, но я думаю это его последний топ клуб в карьере. Теперь врят ли найдутся сумасшедшие которые пригласят его.andrew писал(а):я не понимаю, а за что его продлевают?Megapikal писал(а):Маур поставил на поток получение неустоек, он наверно так уже 50 млн заработал, красавчик что сказать, разводит лохов.
в челси продлили после победы в чемпионате (но на мой взгляд слишком рано, еще было время по контракту и лучше продлевать по результатам весной, а не перед стартом чемпионата).
а в мю так вообще не за что (не считать же отличными его достижения в прошлом сезоне..)
- andrew
- Легенда
допустим, что он- топтренер. но контракт у него есть и заканчивается не скоро. какой резон его продлевать?Megapikal писал(а): Его по прежнему считают топ тренером, которым он уже давно не является. Репутация работает на него, но я думаю это его последний топ клуб в карьере. Теперь врят ли найдутся сумасшедшие которые пригласят его.
или клубы дают жозе обещание: поработай годик-другой на эту (начальную) нищенскую зарплату, но зато летом (такогото года) мы тебе его продлим и будет у тебя достойная зарплата (неустойка) - так что ли

- MakeItLonger
- Легенда
говорили ему, что его союз с манками изначально был противоестественным. я рад такому исходу, потираю руки))Megapikal писал(а):Маур поставил на поток получение неустоек, он наверно так уже 50 млн заработал, красавчик что сказать, разводит лохов.
"I told you Chelsea were the best team in the world and tonight we are. Get in there!" Frank Lampard 19/05/12
- MakeItLonger
- Легенда
еще как пригласят)) самый титулованный тренер из еще работающих. кто-то, да поведется)) тот случай, когда теперь имя работает на тебя.Megapikal писал(а):Его по прежнему считают топ тренером, которым он уже давно не является. Репутация работает на него, но я думаю это его последний топ клуб в карьере. Теперь врят ли найдутся сумасшедшие которые пригласят его.andrew писал(а):я не понимаю, а за что его продлевают?Megapikal писал(а):Маур поставил на поток получение неустоек, он наверно так уже 50 млн заработал, красавчик что сказать, разводит лохов.
-
- Легенда
- Настоящее имя: Рашод
Он должен ехать тренировать сборную.
-
- Первая команда
После 7 игр у МЮ разница -2. Впечатляет. Это не проклятие третьего сезона, когда Маур надоел игрокам, а игроки Мауру. Это просто потолок Маура. Выиграть второстепенные кубки, пару турниров, а если нет конкуренции ( как было в последний приход в Челси), взять АПЛ. Все те же самые чемпионства в Италии или Испании случались в отсутствии мощных конкурентов. В Италии их просто не было, а в Испании Гвардиоле смертельно надоела Барса. именно в тот год, после чего он ушел.
Беда только в том, что как раз фундамента Маур не строит, если хочешь следующего рывка команды, то строй с нуля. Не хочешь - будешь бултыхаться с относительными успехами и явными неуспехами.
Интер этого не понял. Реал и Челси скорее поняли, хотя вред нанесенный Челси в последнюю мауро двухлетку был огромен.
Беда только в том, что как раз фундамента Маур не строит, если хочешь следующего рывка команды, то строй с нуля. Не хочешь - будешь бултыхаться с относительными успехами и явными неуспехами.
Интер этого не понял. Реал и Челси скорее поняли, хотя вред нанесенный Челси в последнюю мауро двухлетку был огромен.
-
- Первая команда
- Контактная информация:
Начинаются старые добрые песни.
И фундамент оставлять португалец не умеет и не может (хотя на нем Реал взял десиму, а уж сколько лет на нем выезжал Челси после первого прихода и упоминать не стоит)
И Гвардиола целенаправленно все саботировал и решил слиться злейшему врагу Барсы (учитывая что он плоть от плоти каталонец и поддерживает сепаратизм в самой Каталонии, сторонник независимости от Испании), и при конкуренции португалец не может побеждать.
Понятное дело, что сейчас как минимум у него и манков все паршиво, но по его прошлому какие вопросы?
Как по мне, зря он влез в это манчестерское болото. Там будет трясти любого, покуда воспоминания о эпохе Фергюсона еще очень свежи.
И фундамент оставлять португалец не умеет и не может (хотя на нем Реал взял десиму, а уж сколько лет на нем выезжал Челси после первого прихода и упоминать не стоит)
И Гвардиола целенаправленно все саботировал и решил слиться злейшему врагу Барсы (учитывая что он плоть от плоти каталонец и поддерживает сепаратизм в самой Каталонии, сторонник независимости от Испании), и при конкуренции португалец не может побеждать.
Понятное дело, что сейчас как минимум у него и манков все паршиво, но по его прошлому какие вопросы?
Как по мне, зря он влез в это манчестерское болото. Там будет трясти любого, покуда воспоминания о эпохе Фергюсона еще очень свежи.
Blue is the color!
- Lenar
- Запасной
- Настоящее имя: Ленар
Если у Тухеля не получится выиграть ЛЧ, следующая остановка для Жозе - ПСЖ. Нет конкурентов в лиге, а на несколько матчей плей-офф ЛЧ команду можно настроить. Если выиграет ЛЧ, Жозе снова на коне)))
-
- Легенда
- Настоящее имя: Михаил
лично я доволен пребыванием Жозе в МЮ 

Carpe diem. Memento mori.
- MakeItLonger
- Легенда
кстати, почему никто не вспоминает о потере века - Матиче, где слезы и посыпания головы пеплом. прям скучновато стало.
- Tomi4
- Игрок молодёжной команды
- Настоящее имя: Евгений
МЮ
Кенеди забил

- Tomi4
- Игрок молодёжной команды
- Настоящее имя: Евгений
Конец Жозе))) 2-0
- andrew