Почему? Те, кто смотрел матч (эпизод), без труда могли видеть, что Рамос блокировал правую руку Салаха, а повреждено у Мохаммеда оказалось левое плечо. Вряд ли Рамос настолько тонко и точно рассчитал траекторию падения египтянина, чтобы тот так повредился, скорее, это была просто борьба, футбол ведь.Domer писал(а):Болел за Реал, как обычно. Но Рамос сволоч, конечно. Салаху здоровья!
Лига Чемпионов и Лига Европы
- pentacampeon
- Легенда
Re: Лига Чемпионов и Лига Европы
- baha
- На скамейке
- Настоящее имя: Бахытжан
Тоже самое что и в любой другой стране кроме Англии. Пользователей форума можно не любить, но не стоит коверкать названия страны. Ты же вроде всегда был адекватным, сам все прекрасно должен пониматьevgeni667 писал(а):Действительно забавно, находясь в Узбекии, заявлять, что мы - Ливерпуль, самый титулованный клуб Англии.
13.08.14 Chelsea - Real Sociedad
17.09.14 Chelsea - Schalke 04
17.09.14 Chelsea - Schalke 04
-
- Легенда
- Настоящее имя: Рашод
здесь у некоторых запредельный уровень сарказма
-
- Влиятельный игрок
- Настоящее имя: Асхат
Вроде финал Лиги Чемпионов прошел почти неделю назад, а разговоры про Салаха не заканчиваются. Некоторые футбольные болельщики говорят, что будь Салах на поле, Ливерпуль выиграл бы.
Что думаете, уважаемые форумчане?
Что думаете, уважаемые форумчане?
Именно Мы поставили Барселону на колени в Англии, вырвали у нее позвоночник на "Camp Nou" и их эпоха завершилась....
- Domer
- Модератор
Если бы Салаха поставили в ворота может на ноль отыграли бы. Основная проблема была в кипере, а не в отсутсвии Салаха.
Имхо)
Имхо)
- Lirium
- Администратор
"Если бы..." тут бесконечно можно рассуждать, у кого на сколько фантазии хватит. Логично, что без основного опасного игрока, матч сложился иначе. Но утверждать наверняка "Ливер точно выиграл бы" - чересчур сильно.
Да, его отсутствие придало импульс атаке Реала, что и статой подтверждается. Да, Кариус вратарь ляповый, и снова стата подтверждает его слабость при обработке свободных ударов (третий гол). Но даже если убрать два ляпа вратаря (гол Бензема и дальний удар Бэйла), то при счете 1-1 после 90 минут Ливер по-любому был бы мертвец. Они откровенно уже подсаживались в концовке и не имея резервов, экстра-таймы не вытянули бы - вот это можно утверждать почти наверняка.
Помог бы Салах решить проблемы Ливера и выиграть в основное время? - ну тут такое, зависит от того, за кого вы больше болели. Для меня результат с Салахом не был бы 100% победным. Игра сложилась бы иначе, может даже Кариусу не предоставились случаи свалять дурака. Но как сказал Domer, вратарь итак на ровном месте начудил - тут уж точно не в Салахе дело. Но всё равно про результат с Салахом утверждать не могу.
Да, его отсутствие придало импульс атаке Реала, что и статой подтверждается. Да, Кариус вратарь ляповый, и снова стата подтверждает его слабость при обработке свободных ударов (третий гол). Но даже если убрать два ляпа вратаря (гол Бензема и дальний удар Бэйла), то при счете 1-1 после 90 минут Ливер по-любому был бы мертвец. Они откровенно уже подсаживались в концовке и не имея резервов, экстра-таймы не вытянули бы - вот это можно утверждать почти наверняка.
Помог бы Салах решить проблемы Ливера и выиграть в основное время? - ну тут такое, зависит от того, за кого вы больше болели. Для меня результат с Салахом не был бы 100% победным. Игра сложилась бы иначе, может даже Кариусу не предоставились случаи свалять дурака. Но как сказал Domer, вратарь итак на ровном месте начудил - тут уж точно не в Салахе дело. Но всё равно про результат с Салахом утверждать не могу.
- LIVETIM
- Директор аналитического отдела
- Настоящее имя: Тимур
- Контактная информация:
Медики из Бостона обнародовали результаты обследования Кариуса. Парень играл с сотрясением мозга. Причём и тут постарался Рамос.
Серхио стал залогом успеха "Сливочных"
Серхио стал залогом успеха "Сливочных"
- Lirium
- Администратор
В разборах было хорошо сказано. Кто мешал Кариусу после столкновения остановить игру и вызвать медиков? Вот в таких мелочах и определяется опыт. Тот же Рамос прекрасно понимает, как вести себя в таких эпизодах. При всём при этом сам Серхио отвратительный сабж, по несколько симуляций и подстав за матч, и это капитан команды
- LIVETIM
- Контактная информация:
Кариусу мешал в первую очередь - адреналин. Кровь настолько бурлит, что иногда даже на серьёзные травмы не чувствуешь. Тот же Салах немного побегал, а потом всю боль ощутил.Lirium писал(а):В разборах было хорошо сказано. Кто мешал Кариусу после столкновения остановить игру и вызвать медиков? Вот в таких мелочах и определяется опыт. Тот же Рамос прекрасно понимает, как вести себя в таких эпизодах. При всём при этом сам Серхио отвратительный сабж, по несколько симуляций и подстав за матч, и это капитан команды
Рамос при всей своей гнилости поступков - настоящий профи. Не спортивно при этом незаметно тоже надо уметь делать.
- LIVETIM
- Контактная информация:
Рамос:
"Черт возьми, они уделили моменту с Салахом много внимания. Я не хотел говорить, потому что все преувеличено. Я хорошо вижу игру. Он схватил меня за руку, и я упал с другой стороны. Салах травмировал другую руку, а они сказали, что применил прием из дзюдо. После этого еще и голкипер сказал, что получил сотрясение в столкновении со мной. Мне просто не хватает Фирмино, который заявит, что простудился, потому что капля моего пота упала на него". - Красава
"Черт возьми, они уделили моменту с Салахом много внимания. Я не хотел говорить, потому что все преувеличено. Я хорошо вижу игру. Он схватил меня за руку, и я упал с другой стороны. Салах травмировал другую руку, а они сказали, что применил прием из дзюдо. После этого еще и голкипер сказал, что получил сотрясение в столкновении со мной. Мне просто не хватает Фирмино, который заявит, что простудился, потому что капля моего пота упала на него". - Красава
-
- Легенда
- Настоящее имя: Рашод
Куртуа: "Сотрясение не может быть оправданием ошибок Кариуса" (ПК-версия)
Голкипер "Челси" Тибо Куртуа сомневается, что сотрясение могло стать причиной провала его коллеги из "Ливерпуля" Лориса Кариуса в финале Лиги Чемпионов.
На текущей неделе выяснилось, что спустя несколько дней после проигранного "красными" финала против "Реала" доктора диагностировали у Кариуса сотрясение, которое Лорис получил в столкновении с Серхио Рамосом.
Как кажется, теперь у Кариуса появилось серьезное оправдание тем двум грубейшим ошибкам, которые и предрешили судьбу матча в Киеве. Однако Куртуа предполагает, что сотрясение здесь не при чем.
"У меня было нечто похожее, когда я столкнулся с Алексисом Санчесом. Я получил сотрясение и не мог видеть мяч, поэтому через 20 минут я все-таки покинул поле".
"Мне жаль, что случилось с ним (Кариусом), но как можно оправдать две эти ошибки сотрясением? Ведь он также совершил и два удивительных сейва. Или это удача? Я не знаю, потому что в случае сотрясения он мог не видеть мяча".
"Ему не повезло два раза ошибиться таким образом, но если у тебя сотрясение, ты должен закончить игру сам или по указанию докторов, ведь ты не можешь четко видеть мяч".
"Если они хотят сказать, что все это случилось из-за сотрясения, то это их дело. Такое бывает с голкипером, но я нахожу странным винить во всем сотрясение", — цитирует Куртуа Sky Sports.
Голкипер "Челси" Тибо Куртуа сомневается, что сотрясение могло стать причиной провала его коллеги из "Ливерпуля" Лориса Кариуса в финале Лиги Чемпионов.
На текущей неделе выяснилось, что спустя несколько дней после проигранного "красными" финала против "Реала" доктора диагностировали у Кариуса сотрясение, которое Лорис получил в столкновении с Серхио Рамосом.
Как кажется, теперь у Кариуса появилось серьезное оправдание тем двум грубейшим ошибкам, которые и предрешили судьбу матча в Киеве. Однако Куртуа предполагает, что сотрясение здесь не при чем.
"У меня было нечто похожее, когда я столкнулся с Алексисом Санчесом. Я получил сотрясение и не мог видеть мяч, поэтому через 20 минут я все-таки покинул поле".
"Мне жаль, что случилось с ним (Кариусом), но как можно оправдать две эти ошибки сотрясением? Ведь он также совершил и два удивительных сейва. Или это удача? Я не знаю, потому что в случае сотрясения он мог не видеть мяча".
"Ему не повезло два раза ошибиться таким образом, но если у тебя сотрясение, ты должен закончить игру сам или по указанию докторов, ведь ты не можешь четко видеть мяч".
"Если они хотят сказать, что все это случилось из-за сотрясения, то это их дело. Такое бывает с голкипером, но я нахожу странным винить во всем сотрясение", — цитирует Куртуа Sky Sports.
- pentacampeon
- Легенда
Не, гол Бэйла бисиклетой даже Салах в воротах не потащил бы.Domer писал(а):Если бы Салаха поставили в ворота может на ноль отыграли бы. Основная проблема была в кипере, а не в отсутсвии Салаха.
Имхо)
- 4yMa3eG
- Легенда
- Настоящее имя: .
Ох Коста положил
- Lenar
- Запасной
- Настоящее имя: Ленар
Коста дубль 2-2))
- Lirium
- Администратор
О, так Атлитико еще и выиграл 2-4! Класс! Диего - зверь
https://ok.ru/video/977957554790 // видео, увы заблокировано
https://ok.ru/video/977957554790 // видео, увы заблокировано
- MakeItLonger
- Легенда
- Настоящее имя: Вадя
да уж(( прям хочу порадоваться, но не могу))Lirium писал(а):О, так Атлитико еще и выиграл 2-4! Класс! Диего - зверь
"I told you Chelsea were the best team in the world and tonight we are. Get in there!" Frank Lampard 19/05/12
-
- На скамейке
- Настоящее имя: Дмитрий
Группа А: «Атлетико», «Боруссия Д», «Монако», «Брюгге»,
Группа B: «Барселона», «Тоттенхэм», ПСВ, «Интер»
Группа C: «Пари Сен-Жермен», «Наполи», «Ливерпуль», «Црвена Звезда»
Группа D: «Локомотив», «Порту», «Шальке», «Галатасарай»
Группа E: «Бавария», «Бенфика», «Аякс», АЕК
Группа F: «Манчестер Сити», «Шахтер», «Лион», «Хоффенхайм»
Группа G: «Реал Мадрид», «Рома», ЦСКА, «Виктория» (Пльзень)
Группа H: «Ювентус», «Манчестер Юнайтед», «Валенсия», «Янг Бойз»
Только Локо более-менее повезло с группой
Группа B: «Барселона», «Тоттенхэм», ПСВ, «Интер»
Группа C: «Пари Сен-Жермен», «Наполи», «Ливерпуль», «Црвена Звезда»
Группа D: «Локомотив», «Порту», «Шальке», «Галатасарай»
Группа E: «Бавария», «Бенфика», «Аякс», АЕК
Группа F: «Манчестер Сити», «Шахтер», «Лион», «Хоффенхайм»
Группа G: «Реал Мадрид», «Рома», ЦСКА, «Виктория» (Пльзень)
Группа H: «Ювентус», «Манчестер Юнайтед», «Валенсия», «Янг Бойз»
Только Локо более-менее повезло с группой
- boystart
- Легенда
- Настоящее имя: Александр
После жеребьевки ЛЧ и выход Зенита в ЛЕ - шансы увидеть Челси в России увеличились.
- LIVETIM
- Контактная информация:
Карабах в ЛЕ
Надеюсь снова на Челси не попадёт, хотя почему и нет...Опять соберёмся
Надеюсь снова на Челси не попадёт, хотя почему и нет...Опять соберёмся
-
- Любитель
LIVETIM писал(а):Карабах в ЛЕ