Официальные трансферы ФК "Челси"
Re: Трансферы ФК "Челси"
http://www.sports.ru/football/118650592.html
The Telegraph: «Челси» готов заплатить за Модрича 40 миллионов фунтов
The Telegraph: «Челси» готов заплатить за Модрича 40 миллионов фунтов
Может, мы уже гегемоном будем к тому времени:) К нам такие в основу проходить не будут:)))BrYaNT писал(а):
Уйдёт, но не к нам..
- BrYaNT
- Легенда
- Контактная информация:
Я один наверно считаю, что это будет "тупая" сделка. Сколько бы не хвалили, какой Модрич молодец, и какой работоспособный и тд. - хоть убейте, не стоит он 40 млн. фунтов. Я отказываюсь понимать этот трансфер. Не ужели свет клином сошолся на этом Модриче? Нам потом высмеивать будут за то, что Роман в очередной раз тупанул и купил игрушку за 40 млн. Видно же, что Боаш не особо горит подписать Луку. Дайте ему купить того, кого он хочет...Danfielder писал(а):http://www.euro-football.ru/article/31/825579
"Челси": 40 миллионов за Модрича
40 млн за пленника:) Мы самая робингудовая команда в этой лиге.
Каждому из нас рано или поздно придётся пройти свою зелёную милю
- gollazo
- Запасной
Да пускай хоть за 140,нам нужен именно Модрич и добиваться его нужно.Без креатива в центре все наши приобретения в атаке сведутся на нет.
Mu sucks
- BrYaNT
- Легенда
- Контактная информация:
С твиттера....Сссылкой не обладаю.chaos писал(а): Откуда такая информация?
We are set to offer ?35 million to Lille for Eden Hazard. Personal term have already been agreed. (Arsenal)
- FAUNTLEROY
- Профессионал
Жаль. А в чем тупость-то раз мы бьемся за Модрич все лето, то можно сделать вывод, что Боашу необходим так называемый опорник-плеймекер, типа Пирло, Хави, а не классическая "десятка"-плеймейкер, Снейдер, Пасторе. Из всех кандидатов, которыми интересуемся есть только два опорника-плеймекера, это Модрич и Моутиньо. Такие игроки, которые одинаково хорошо созидают и разрушают, вообще на вес золота в футболе. Стоят Модрич и Моутиньо одинаково, отступные за Моутиньо-40 млн, но Модрич знаком с АПЛ. Так что если не купят Модрича в чем я сомневаюсь, то купят Моутиньо.BrYaNT писал(а):Азара уже согласовал условия контракта с Арсеналом. Эх. А мы 40 млн. за Модрича - чё за тупость?
Nec pluribus impar
- BrYaNT
- Легенда
- Контактная информация:
Нужен, но не именно Модрич. И не за 40 млн.gollazo писал(а):Да пускай хоть за 140,нам нужен именно Модрич и добиваться его нужно.Без креатива в центре все наши приобретения в атаке сведутся на нет.
- Chelsuk
- Будущая звезда
- Контактная информация:
а будет ли он играть в основе за такие деньги??? я думаю да, и определенно Френк сядет, а это большинство не одобрит
Chelsea is our name
- gollazo
- Запасной
- BrYaNT
- Легенда
- Контактная информация:
Я наверно в 1000-й раз скажу - не стоит он 40 млн. фунтов. Имхо. Я буду это постоянно повторять, даже если купим его. Чего мы мелочимся? Может сразу 50 млн.?FAUNTLEROY писал(а): Жаль. А в чем тупость-то раз мы бьемся за Модрич все лето, то можно сделать вывод, что Боашу необходим так называемый опорник-плеймекер, типа Пирло, Хави, а не классическая "десятка"-плеймейкер, Снейдер, Пасторе. Из всех кандидатов, которыми интересуемся есть только два опорника-плеймекера, это Модрич и Моутиньо. Такие игроки, которые одинаково хорошо созидают и разрушают, вообще на вес золота в футболе. Стоят Модрич и Моутиньо одинаково, отступные за Моутиньо-40 млн, но Модрич знаком с АПЛ. Так что если не купят Модрича в чем я сомневаюсь, то купят Моутиньо.
- BrYaNT
- Легенда
- Контактная информация:
А почему бы нет? Наверно Венгер единственный на данный момент тренер, который разглядел реальный талантище в нём...gollazo писал(а):Неужели Арсы потратят 35 за Азара...Ой как в этом сомневаюсь.
- gollazo
- Запасной
На цену я не смотрю это раз.Два это то что Модрич нужен.Можно конечно подыскать других,но...Видимо Боашу нужен плеймейкер способный отработать в обороне,каким у него был Моутинью.Кстати за Моутинью отступные бешеные,дешевле 35 мы его вряд ли возьмём.Есть Гамшик,но у Наполи президент тролль...Так что пускай берут хорвата,им виднееBrYaNT писал(а): Нужен, но не именно Модрич. И не за 40 млн.
Mu sucks
Я категорически с тобой не соглашусь по этому поводу. У нас в полузащите в сравнении с Модричем бегают почти пешком. Такой футболист нам очень нужен. Он не стоит 40 млн. Потому что 40 млн вообще никто не стоит. Но необходимость иметь такого футболиста у нас давно уже есть. Я не знаю второго такого же футболиста, которого сейчас можно купить. Моутинью - он не из этой оперы, он все равно больше на атаку ориентирован. Хаби Алонсо занят. Снейдер - он тоже меньше в оборону отрабатывает. Модрич исключительный футболист. Тут спору нет. Как и нет спору, что он не стоит 40 млн. Но и без него сезон начинать нам тоже, пожалуй, не стоит:) Какая разница) Роман Аркадьевич вкладывает деньги в мировой футбол. Сейчас мы усилимся - позволим усилиться другим:) МС разобрал "Арсенал" - "Арсенал" сейчас усилится. Мы поохотились на "Ливерпуль" и "шпоры" - он тоже усилятся("Ливерпуль" - уже). Конкуренция будет феноменальная:) В Испании давно такого нету. Покупку Модрича поддерживаю.BrYaNT писал(а):
Я один наверно считаю, что это будет "тупая" сделка. Сколько бы не хвалили, какой Модрич молодец, и какой работоспособный и тд. - хоть убейте, не стоит он 40 млн. фунтов. Я отказываюсь понимать этот трансфер. Не ужели свет клином сошолся на этом Модриче? Нам потом высмеивать будут за то, что Роман в очередной раз тупанул и купил игрушку за 40 млн. Видно же, что Боаш не особо горит подписать Луку. Дайте ему купить того, кого он хочет...
- chaos
- Восходящая звезда
Тогда я успокою вас: пока это только слухи. Да, хватает таких слухов, но есть и такой: Арсенал предложил за него 24 млн фунтов, но президент Лилля сказал, что рассмотрит предложение, если Арсенал удвоит сумму.BrYaNT писал(а): С твиттера....Сссылкой не обладаю.
We are set to offer ?35 million to Lille for Eden Hazard. Personal term have already been agreed. (Arsenal)
Quod nihil sit tam infirmum aut instabile, quam fama potentiae non sua vi nixa.
- gollazo
- Запасной
BrYaNT
Меня удивляет сумма.Неужели он решил откреститься от своих принципов?)
Mu sucks
- BrYaNT
- Легенда
- Контактная информация:
Надо было рынок хорошо промониторить. Может ему и нужен игрок такого амплуа, но уж явно не 2 таких игрока в мире всего...gollazo писал(а):
На цену я не смотрю это раз.Два это то что Модрич нужен.Можно конечно подыскать других,но...Видимо Боашу нужен плеймейкер способный отработать в обороне,каким у него был Моутинью.Кстати за Моутинью отступные бешеные,дешевле 35 мы его вряд ли возьмём.Есть Гамшик,но у Наполи президент тролль...Так что пускай берут хорвата,им виднее
- BrYaNT
- Легенда
- Контактная информация:
Про удвоение суммы читал. Да мне то что успокаиваться то? Реальный кандидат на него - Арсенал.chaos писал(а):
Тогда я успокою вас: пока это только слухи. Да, хватает таких слухов, но есть и такой: Арсенал предложил за него 24 млн фунтов, но президент Лилля сказал, что рассмотрит предложение, если Арсенал удвоит сумму.
- BrYaNT
- Легенда
- Контактная информация:
Вполне возможно. Он давно его хотел купить. Купили Жервиньо, по старой дружке могут взять и Азара.gollazo писал(а):BrYaNT
- Eclipse
- Будущая звезда
Что-то статистика Модрича не впечатляет, 3 гола и 1 передача....
"Безумие как гравитация, стоит лишь немного подтолкнуть..."
Я скину тебе ответ авторитетного обозревателя АПЛ. Как раз отвечает на твой вопрос. http://www.sports.ru/conference/dolgih/112526898.htmlBrYaNT писал(а): Надо было рынок хорошо промониторить. Может ему и нужен игрок такого амплуа, но уж явно не 2 таких игрока в мире всего...