Официальные трансферы ФК "Челси"

Новости и слухи по трансферам "Челси" и других клубов
FAUNTLEROY
Профессионал

Re: Трансферы ФК "Челси"

Непрочитанное сообщение FAUNTLEROY »

Danfielder писал(а):Если бы остро стояла цель заполучить Азара, то давно бы получили. Даже бороться не надо было бы. Особенно с "Арсеналом".
Мммм не было необходимости? Боаш состав оценивал, прикидывал возможные решения.
Nec pluribus impar
FAUNTLEROY
Профессионал

True писал(а):Азар судя по слухам в твиттере в Арсенал уходит.
Мата тоже уходил в Арсенал, а где он в итоге?
Nec pluribus impar
gollazo
Запасной

Непрочитанное сообщение gollazo »

Babe писал(а): О да))) Сколько бы мы с тобой не рассуждали, что это невозможно, у РА на этот счет свое мнение)) Impossible is nothing)))
В трансфер Торреса тоже мало кто верил) С Халком конечно цена вопроса другая...Но из всех людей,справа хочется видеть именно его.Он много забивает и ассистирует достаточно.
Mu sucks
Danfielder

Непрочитанное сообщение Danfielder »

FAUNTLEROY писал(а): Мата тоже уходил в Арсенал, а где он в итоге?
Тут уже у Венгера выхода нет и он будет тратить большие деньги. Вполне возможно, что подпишут Азара. Все равно потом через несколько лет к нам или в "Сити" уйдет. Или в "Барселону".
Babe

Непрочитанное сообщение Babe »

gollazo писал(а):
В трансфер Торреса тоже мало кто верил) С Халком конечно цена вопроса другая...Но из всех людей,справа хочется видеть именно его.Он много забивает и ассистирует достаточно.
Очень интересно будет понаблюдать за ним во время завтрашней игры. Именно с Барселоной.
gollazo
Запасной

Непрочитанное сообщение gollazo »

Babe

Согласен.Если у Халка пойдёт игра,то шансы несколько уравняются.У барсы имеются проблемы в обороне и ими можно пользоваться.
Mu sucks
FAUNTLEROY
Профессионал

Danfielder писал(а):Тут уже у Венгера выхода нет и он будет тратить большие деньги. Вполне возможно, что подпишут Азара. Все равно потом через несколько лет к нам или в "Сити" уйдет. Или в "Барселону".
Ну, да. Но тут как и с Модричем. Игрок на позицию нужен сейчас и ждать несколько лет не имеет смысла. Не купим сейчас, потом будет не так уж нужен. Так что если Старридж уйдет по сделке с Модричем, а Азар в Арсенал, то вариант с Халком действительно смотрится предпочтительнее, он заслуживает играть в более сильном чемпионате, уже пару сезонов как.
Nec pluribus impar
BrYaNT
Легенда
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение BrYaNT »

Жаль, если Азар уйдёт в Арсенал(
Каждому из нас рано или поздно придётся пройти свою зелёную милю
BrYaNT
Легенда
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение BrYaNT »

FAUNTLEROY писал(а): Ну, да. Но тут как и с Модричем. Игрок на позицию нужен сейчас и ждать несколько лет не имеет смысла. Не купим сейчас, потом будет не так уж нужен. Так что если Старридж уйдет по сделке с Модричем, а Азар в Арсенал, то вариант с Халком действительно смотрится предпочтительнее, он заслуживает играть в более сильном чемпионате, уже пару сезонов как.
Он сам не хочет куда либо переходить.
Каждому из нас рано или поздно придётся пройти свою зелёную милю
edip
Влиятельный игрок
Настоящее имя: Tatiana

Непрочитанное сообщение edip »

ну вот! цены растут! мы собираемся предложить этим "стяжателям" *PUNISH* уже £40 million-ов за нашу "мечту" :football: ...еще чуть-чуть и Модрич будет стоить столько же сколько и наша зимняя "сенсация"! ну Леви! ну хитрец! пытается "облапошить" нашего РА :sun: ?!
«Успех главным образом зарождается в умах. Ты должен верить, что ты — лучший и непревзойденный. И очень скоро ты станешь именно таким».
edip
Влиятельный игрок
Настоящее имя: Tatiana

Непрочитанное сообщение edip »

и вообще, эти "нехорошие" :angryfire: :russian: угрожают мальчонке: если он не выйдет в воскресенье на игру с МС, то они его не отпустят играть за родную Хорватии...вот шантажисты! *TEASE*
«Успех главным образом зарождается в умах. Ты должен верить, что ты — лучший и непревзойденный. И очень скоро ты станешь именно таким».
aramageddon
Любитель

Непрочитанное сообщение aramageddon »

нет ну вы это видели!? 40 лямов за Модрича!!! какого фига творится в Англии? они там все с ума посходили чтоли?!

http://www.telegraph.co.uk/sport/footba ... enham.html

я уже реально на стороне Леви. но боюсь что от 40 миллионов они точно не откажутся, но это уже ни в какие рамки не лезет...
akcent
Профессионал
Настоящее имя: akcent

Непрочитанное сообщение akcent »

aramageddon писал(а):нет ну вы это видели!? 40 лямов за Модрича!!! какого фига творится в Англии? они там все с ума посходили чтоли?!

я уже реально на стороне Леви. но боюсь что от 40 миллионов они точно не откажутся, но это уже ни в какие рамки не лезет...
муаххахахахаха :shoot: предложите лучше 30 мегафунтов за Азара, а 40 лямов за Модрича это просто epicfail :wall:
Rusich

Непрочитанное сообщение Rusich »

aramageddon писал(а):нет ну вы это видели!? 40 лямов за Модрича!!! какого фига творится в Англии? они там все с ума посходили чтоли?!

40 как то многовато
aramageddon
Любитель

Непрочитанное сообщение aramageddon »

RIP Modrich deal ))

http://www.mirrorfootball.co.uk/transfe ... 90685.html

я очень надеюсь что это правда. ну и судя по словам Боаша на вчерашней пресс-конференции, где он упомянул о том факте, что им давиче звонил Леви и попросил убрать руки от Модрича, переход в ФКЧ ему не светит. и слава богу, ато реально эта сага затянулась. плюс меня очень порадовали слова Боаша о том, что до закрытия трансферного окна они обязательно приобретут мидфилдера и что сюрпризы не исключены (в пример журналисты привели сюрприз с переходом Луиза и Торреса), Боаш сказал что все может быть. ох шалуны, ждем ждем, уж очень я надеюсь что наши ряды пополнит игрок топ уровня.
Rusich

aramageddon писал(а):RIP Modrich deal ))

http://www.mirrorfootball.co.uk/transfe ... 90685.html

я очень надеюсь что это правда. ну и судя по словам Боаша на вчерашней пресс-конференции, где он упомянул о том факте, что им давиче звонил Леви и попросил убрать руки от Модрича, переход в ФКЧ ему не светит. и слава богу, ато реально эта сага затянулась. плюс меня очень порадовали слова Боаша о том, что до закрытия трансферного окна они обязательно приобретут мидфилдера и что сюрпризы не исключены (в пример журналисты привели сюрприз с переходом Луиза и Торреса), Боаш сказал что все может быть. ох шалуны, ждем ждем, уж очень я надеюсь что наши ряды пополнит игрок топ уровня.

Я все еще надеюсь что подпишем Модрича , но не за 40 млн , если же не получитсяя , скорее всего переключатся на Моутиньо .
Frodo_Baggins
Профессионал
Настоящее имя: Ануар

Непрочитанное сообщение Frodo_Baggins »

А представте следующую картину: покупается Модрич всеми хваленный за 40 лямов, и в первой же игре получает травму и вылетает из строя на 6-8 месяцев, как, м?
...и слабейший из смертных может изменить ход будущего.
Rusich

Frodo_Baggins писал(а):А представте следующую картину: покупается Модрич всеми хваленный за 40 лямов, и в первой же игре получает травму и вылетает из строя на 6-8 месяцев, как, м?
и? так можно про любого игрока сказать , от этого никто не застрахован , а ты меньше думай об этом .
Frodo_Baggins
Профессионал
Настоящее имя: Ануар

Непрочитанное сообщение Frodo_Baggins »

Rusich писал(а):и? так можно про любого игрока сказать , от этого никто не застрахован , а ты меньше думай об этом .
Да я ваще не понимаю, что нашли в этом Гимли (Модрич из Мордора)? Лучше уж взяли бы нормального рослого полузащитника, не знаю, но не этого карлика, против которого уже все научились в АПЛ катать, тем более САФ знает как его выключать из игры. Я за, чтобы взяли не из Англии...
...и слабейший из смертных может изменить ход будущего.
Rusich

Да я ваще не понимаю, что нашли в этом Гимли (Модрич из Мордора)? Лучше уж взяли бы нормального рослого полузащитника, не знаю, но не этого карлика, против которого уже все научились в АПЛ катать, тем более САФ знает как его выключать из игры. Я за, чтобы взяли не из Англии...
Вообщем все ясно *CRAZY*
Закрыто

Вернуться в «Трансферы»