Опять о том же) в последние дни никто не спорит о том что перестройка нужна, тут вопрос о том что тот ли этот человек, который сможет перестроить нашу всеми любимую командуBrYaNT писал(а): Никто не построит Челси и не добудет результат, если постоянно менять тренеров в клубе. Если есть такой тренер, который из этого состава сделает конфетку без перестройки - интересно было бы узнать фамилию. Да и это лишь отрочит крах.
Его величество - ФУТБОЛ
- baha
- На скамейке
- Настоящее имя: Бахытжан
Re: Его величество - ФУТБОЛ
13.08.14 Chelsea - Real Sociedad
17.09.14 Chelsea - Schalke 04
- BrYaNT
- Легенда
- Контактная информация:
О том же, о чем? Зачастую многие как раз пишут о том, что Андре нужно уволить. А кого пригласить - не пишут. Тут всплывают иногда дикие фамилии - типо Бенитеса и тд. Я не могу тогда понять, зачем было приглашать Виллаш-Боаша и тупо выкидывать сезон. При этом заплатив сумашедшие 15 млн. Ну прийдет новый тренер летом. Ну Капелло. Ну и что? Очередной белив в игроков?baha писал(а): Опять о том же) в последние дни никто не спорит о том что перестройка нужна, тут вопрос о том что тот ли этот человек, который сможет перестроить нашу всеми любимую команду
Вы мне так и не написали, кто этот тренер, который начнет перестройку летом и будет добывать результат?
Последний раз редактировалось BrYaNT 24 фев 2012, 22:03, всего редактировалось 2 раза.
Каждому из нас рано или поздно придётся пройти свою зелёную милю
- evgeni667
- Легенда
- Настоящее имя: Евгений
Чем я тебя обидел?Danny писал(а): Ну и глор, без шуток
Неужели что-то изменилось и в футболе больше нельзя надеяться на победы?
Уж очень много поражений я увидел с Челси...хочу побед. Получается я глор. Жаль..
-
- Запасной
- Настоящее имя: Андрей
Маур ровно за 2 сезона выжег игроков Интера
у нас он был полтора, даже меньше, думаю вывод напрашивается сам
у нас он был полтора, даже меньше, думаю вывод напрашивается сам
http://vk.com/i_love.chelsea
- BrYaNT
- Легенда
- Контактная информация:
Завтра увидешь победу.evgeni667 писал(а): Чем я тебя обидел?
Уж очень много поражений я увидел с Челси...хочу побед. Получается я глор. Жаль..
А вы считаете, что наш нынешний тренер не способен выстроить новый ЧЕЛСИ? Зря вы так думаете. Просто скажу наверное банальность: Нужно время и задача этого сезона остаться в 4ке в чемпионате. Я лично верю, что БОСС не станет делать замену тренера и это правильно.Опять о том же) в последние дни никто не спорит о том что перестройка нужна, тут вопрос о том что тот ли этот человек, который сможет перестроить нашу всеми любимую команду
- Маруся
- Администратор
- Настоящее имя: Мария
- Откуда: Москва/Королев/Питер/Лондон....могу оказаться где угодно...
- Контактная информация:
ну что ты ведешься то? человек увидел фразу, до конца не понял, написал... я не думаю, что он искренне тебя глором считает, просто мы уже озлобленные поражениями как голодом...друг на друга бросаемся и норовим откуситьevgeni667 писал(а): Чем я тебя обидел?
А можно я в Мэйсона влюблюсь?))
- Extraterrestrial
- Легенда
- Настоящее имя: Садам
mister-tvister
Брай наоборот утверждает что АВБ на это способен но нужно время... Я с ним полностью согласен, следующий сезон будет наш, терпения нужно набраться
Брай наоборот утверждает что АВБ на это способен но нужно время... Я с ним полностью согласен, следующий сезон будет наш, терпения нужно набраться
Последний раз редактировалось Extraterrestrial 24 фев 2012, 22:06, всего редактировалось 1 раз.
Начинай уже сейчас жить той жизнью, какой ты хотел бы видеть ее в конце
- Маруся
- Администратор
- Контактная информация:
а я? а я? можно я тоже увижу???))BrYaNT писал(а): Завтра увидешь победу.

- baha
- На скамейке
вы требуете от меня невозможного) Бенитес не вариант, уж лучше АВБ доведет команду до лета, а летом хотелось бы какого нибудь немца, у них всегда хорошо с дисциплиной. Насчет Пепа Гвардиолы я бы сказал что это было нашей следующей ошибкой, еще одной авантюрой. Многие приписывают нынешние успехи Барселоны Раайкарду, если это так, то он бы тоже вошел в список желаемых тренеров, но уж точно не ПепBrYaNT писал(а): О том же, о чем? Зачастую многие как раз пишут о том, что Андре нужно уволить. А кого пригласить - не пишут. Тут всплывают иногда дикие фамилии - типо Бенитеса и тд. Я не могу тогда понять, зачем было приглашать Виллаш-Боаша и тупо выкидывать сезон. При этом заплатив сумашедшие 15 млн. Ну прийдет новый тренер летом. Ну Капелло. Ну и что? Очередной белив в игроков?
Вы мне так и не написали, кто этот тренер, который начнет перестройку летом и будет добывать результат?
- BrYaNT
- Легенда
- Контактная информация:
Тебе можноМаруся писал(а): а я? а я? можно я тоже увижу???))

Кусаться не стоит. Победы придут, нужно подождать.
- evgeni667
- Легенда
- Настоящее имя: Евгений
Как-будто я серьёзно ему отвечалМаруся писал(а): ну что ты ведешься то? человек увидел фразу, до конца не понял, написал... я не думаю, что он искренне тебя глором считает, просто мы уже озлобленные поражениями как голодом...друг на друга бросаемся и норовим откусить

Хотя, конечно, правда и горечь в тех словах чуть-чуть были) Но предназанчались они точно не в моё оправдание перед Danny
- baha
- На скамейке
насчет нигде такого нету ты уж перегнул, это очень даже частое явление. Ну слили его, пришел Гус и подарил нам незабываемую вторую часть сезона. Отсюда собственно вытекает вопрос: почему игроки за одного тренера выкладываются по полной, а за другого не делают и половины того что могут? Любой разумный человек скажет, что дело тут в людях, в их личных качествах. Повторюсь, в футболе человеческий фактор никто не отменял.Andre Chelsea писал(а): понимаешь это не в первый раз уже такое, поэтому я так зол на них, когда тренером был Луис Фелипе Сколари игроки тоже его слили, разве это нормально, не где такого ведь нету
Ответь на это Садам
- Маруся
- Администратор
- Контактная информация:
ну... это сытые мозги включают, а мы уже как как собака которой на больную лапу наступили кусаем на инстинкте...mister-tvister писал(а):Кусаться не стоит. Победы придут, нужно подождать.
а победы придут... эт точно
- BrYaNT
- Легенда
- Контактная информация:
Я от вам не требовал. Я просто спросил. Так то ничего личного. Не подуйте такого. Я на данный момент не вижу тренера, который бы угодил Роману и болельщикам во всем. Вот раз - и победы. Вот два - и перейстройка. Вот три - и молодежь играет. Очередной тренер, ну если это не Маур, это априори шаткий стульчик в следующем сезоне.baha писал(а):
вы требуете от меня невозможного) Бенитес не вариант, уж лучше АВБ доведет команду до лета, а летом хотелось бы какого нибудь немца, у них всегда хорошо с дисциплиной. Насчет Пепа Гвардиолы я бы сказал что это было нашей следующей ошибкой, еще одной авантюрой. Многие приписывают нынешние успехи Барселоны Раайкарду, если это так, то он бы тоже вошел в список желаемых тренеров, но уж точно не Пеп
-
- Запасной
- Настоящее имя: Андрей
evgeni667 писал(а): Чем я тебя обидел?
Чтобы хорошо уклоняться, надо учиться держать удар, а для этого научиться терпеть боль и работать каждый раз как последний. Заб Джуда
http://vk.com/i_love.chelsea
- Extraterrestrial
- Легенда
я просто не видел)))baha писал(а): насчет нигде такого нету ты уж перегнул, это очень даже частое явление. Ну слили его, пришел Гус и подарил нам незабываемую вторую часть сезона. Отсюда собственно вытекает вопрос: почему игроки за одного тренера выкладываются по полной, а за другого не делают и половины того что могут? Любой разумный человек скажет, что дело тут в людях, в их личных качествах. Повторюсь, в футболе человеческий фактор никто не отменял.
Ответь на это Садам
а ответ прост, как только приходит тренер который хочет поменять стиль игры в клубе на более скоростной, наши старики начинают опасаться за место в основе и сливают тренера! Если в случае с ЛФСколари там были жалобы Роману, то здесь открытое недовольство и подрывание атмосферы в раздевалке, как только приходит наставник который оставляет Мауровский стиль Старики с ним ладят
- baha
- На скамейке
ну незнаю, от добра добра не ищут, и еще какие старики в 2008-2009 сезоне? по мне скорости там были не уступающими никому из топ клубов, Останусь при своем мнении, о том что атмосфера в команде зависит от тренера, от того какой он психолог и мотиватор...Andre Chelsea писал(а): я просто не видел)))
а ответ прост, как только приходит тренер который хочет поменять стиль игры в клубе на более скоростной, наши старики начинают опасаться за место в основе и сливают тренера! Если в случае с ЛФСколари там были жалобы Роману, то здесь открытое недовольство и подрывание атмосферы в раздевалке, как только приходит наставник который оставляет Мауровский стиль Старики с ним ладят
- Extraterrestrial
- Легенда
этими людьми тогда были Баллак и Дрогба, Баллак опасался за место в основе так как был куплен Деку, а Дрогба посадили на лавку и наигрывали Анелька, АВБ плохой мативатор? или ЛФС? если вы не забыли то это чемпион мира 2002 и финалист ЧЕ 2004, он пришпоривал таких людей как Роналдо, Фигу и многих других так что не думаю что они плохие мотиваторы, и говоря о скорости я говорю прежде всего о скорости рывка, которая у наших игроков только у Калу, Анелька и Джо Коула была на должном уровнеbaha писал(а):
ну незнаю, от добра добра не ищут, и еще какие старики в 2008-2009 сезоне? по мне скорости там были не уступающими никому из топ клубов, Останусь при своем мнении, о том что атмосфера в команде зависит от тренера, от того какой он психолог и мотиватор...