Его величество - ФУТБОЛ

Матчевая, архив матчевых. Тактика. Конкурсы прогнозов
Extraterrestrial
Легенда
Настоящее имя: Садам

Re: Его величество - ФУТБОЛ

Непрочитанное сообщение Extraterrestrial »

Снегурка писал(а): В том то и дело, если бы соблюдал, не было бы у нас тех проблем в отношениях между игроками и тренером. Здесь явно у Боаша какой-то перекос в одну из сторон...то ли слишком мягок, то ли слишком жёсток.
проблема совсем не в этом, а в тактике :)
Игроки не подходят под тактический план АВБ это и его вина в том числе что летом не продал хотябы 3 игрока, чтобы освежить нашу команду
Начинай уже сейчас жить той жизнью, какой ты хотел бы видеть ее в конце
chaos
Восходящая звезда

Непрочитанное сообщение chaos »

Paganini_m писал(а): Помимо тренерских ошибок, в игре Челси, на мой взгляд, присутствует еще и пофигизм, апатия и безразличие. Я не говорю, что этим заражены все, но достаточно много игроков, чтобы проваливать матч за матчем. В конце концов, в Челси по-прежнему собраны в большинстве своем очень сильные игроки и чтобы опускаться на такой неприглядный уровень, должны быть либо веские причины, либо полное нежелание играть достойно и с полной концентрацией.
Скажите, а много ли в Челси сейчас сильных игроков? Перечислите их, если не сложно. Да может даже в сравнении с Тоттенхемом по позициям, чтобы нагляднее было.
Quod nihil sit tam infirmum aut instabile, quam fama potentiae non sua vi nixa.
chaos
Восходящая звезда

Снегурка писал(а): Бросать молодёжь под битвы в АПЛ? :) Про ЛЧ, молчу, так как не факт, что мы попадём туда на следующий сезон..
Арсенал вроде неплохо справляется. Вчерашняя игра МЮ с Аяксом - тоже показательный пример. Может просто в молодежь надо больше верить? Главное знать, во что Челси собирается играть, и донести это игрокам.
Miro
На скамейке

Непрочитанное сообщение Miro »

По-моему они ещё с конца прошлого сезона были такими, а сейчас на чемоданах и доигрывают, как было в конце прошлого сезона, так и осталось, даже хуже. Уже перепасовка и хождение по полю стало нормой. По мне лучше желание играть Лукаку, чем вялая игра ДД, увидеть в деле Пьязона, чем смотреть на Малуда. Да и молодежь надо выпускать в начале матче, а не когда ситуация уже швах, как было с Ориолем.
veto
Запасной
Настоящее имя: Виталий

Непрочитанное сообщение veto »

Снегурка писал(а):Садам, ну причём здесь "олдфаны"? :)
И я же написала тебе по тренеру. Баланс между жёсткостью и мягкостью, вот что требуется. Или у тебя только два цвета - чёрный и белый? :)
Ира, а ты предпочла что бы тренер у нас был серым?
Нету такого, и не жесток и не мягок, это не дело. Люди либо жестоки либо нет, суровы либо нет, мягкие либо нет. все среднее это фальш так как при определнном раскладе они всегда выбирают ту или инную сторону.
Гибкость можно проявлять будучи и жестким, и мягким. Гибкость не противоречить этим качествам.
Только не надо путать гибкость с трусостью или мягкостью.
Вот мне каждый раз не хочется возвращятся к этой теме но каждый раз я не могу воздержаться.
Вот пользователь Valery, отписался по поводу АВБ и знаете что, все логично описал, все по делу и я с ним согласен, так как он в принципе обосновал это и я и оспорить не могу, но опять же тут с какой стороны посмотреть.
Если занять такую, его, позицию то так оно и есть, а если другую?
Вот все, и даже я это говорил, мол Порту это не Челси, не тот уровень, бла бла бла.
В чем обвиняют Боаша при Челси? Вот кто то напишите мне чем он недоволен Боашем,кроме отрицательных резалтов.
Кто из присутсвующих может написать три пять негодований относительно бывшего тренера Порту,а ныне коуч Челси?
"Если у тебя хорошо получается стучать в барабан, не надо слушать тех, кто велит тебе играть на скрипке."
chaos
Восходящая звезда

Valery писал(а):На чем основывается вера в то, что АВБ способен построить новую команду в "Челси"? На том, что он преуспел в "Порту" и взял ЛЕ? Так кто ее только не брал, Газзаев например, и что, не пригласить ли его для полноты картины несостоятельности менеджмента? На том, что он молод и голоден до побед? Так молодых и голодных дураков запросто можно найти и в Лондоне ) IMHO любой, кто затевает перестройку, должен во всеуслышанье объявить свою стратегию, добиться ее одобрения в руководстве клуба и в команде и затем неукоснительно проводить ее в жизнь. Из того, что заявил АВБ, не выполнено абсолютно ничего, а потому никаких оснований доверять ему в дальнейшем нет. Нет у него ни интеллекта, ни воли, а значит никогда не будет и авторитета.
Не сказал бы, что у АВБ нету интеллекта. Может его мышление отличается от прагматичного - это да.
Про стратегию он заявил и её одобрело руководство. Возможно, объяснение неудачам тоже есть раз он пользуется поддержкой владельца до сих пор.
Я не вижу смысла руководить Челси с помощью постоянных денежных вливаний. Думаю, сейчас ставка делается на самостоятельность клуба. Поэтому покупки делаются с большой натяжкой: переплачивать отказываются, если покупают, то молодых, уже нет таких больших зп.
Последний раз редактировалось chaos 24 фев 2012, 13:30, всего редактировалось 1 раз.
Tigran
Влиятельный игрок
Настоящее имя: Տիգրան

Непрочитанное сообщение Tigran »

veto(если не ошибаюсь,Виталий?).
Вот ты вроде бы согласен с характеристикой Valery относительно работы АВБ в Челси,тогда о какой-такой другой позиции речь?
Человек достаточно кратко,просто и понятно,аргументированно охарактеризовал сложивщуюся ситуацию в команде при Виллаше,одним из самых главных виновников которой является тренер!
Paganini_m
Первая команда
Настоящее имя: Михаил

Непрочитанное сообщение Paganini_m »

chaos писал(а): Скажите, а много ли в Челси сейчас сильных игроков? Перечислите их, если не сложно. Да может даже в сравнении с Тоттенхемом по позициям, чтобы нагляднее было.
Можно сравнивать и с игроками Шпор, можно и с МЮ и даже с Сити.
Разве Чех слабее кого-то из вратарей названных команд?
Или Луис, Терри, да и Кейхил, так уж слабее центральных защитников взятых команд, у которых в центре обороны дыр не меньше, чем у Челси?
Или Мейрелеш, Рамирес, Мата, Лэмпард, Малуда, Микел, Ромеу, слабее своих оппонентов из других команда первой пятерки? Не думаю! Да и атака, Дрогба, Торрес, Старридж, никак не слабее нападающих ведущих клубов.
Вот только готовы они намного хуже, не сыграны, не определены позиции и неясна тактика, нет единства, нет физики и нет настроя. Потому так и играют. А состав отнюдь не самый слабый в АПЛ, даже наоборот.
Но вот только есть вопрос совместимости и понимания футбола, разность стилей и умение жертвовать личными интересами ради команды.
Ну и конечно, работа тренера.
Команда играет так, как её готовят, а готовы они из рук вон плохо!
Вот и весь сказ!
Как только где-то начинается майдан, это значит туда пришли нацизм, беззаконие, кровь и разруха. Причина - глупость, продажность, жадность, предательство и национализм!
Matteo
Первая команда
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Matteo »

Увольнение Анчелотти было ошибкой.
Я соглашусь на уход Боаша только в случае, если вместо него придет Капелло или Маур. Все. По крайней мере это самые очевидные люди, которые могут не только вернуть клуб на прежние рельсы, но и реализовать самую сокровенную мечту РА, то бишь выиграть ЛЧ.
Blue is the color!
Снегурка
Легенда
Настоящее имя: Ирина

Непрочитанное сообщение Снегурка »

Matteo писал(а):Увольнение Анчелотти было ошибкой.
Кстати по Анчи..читаем его новые откровения:

http://forum.chelsea-fc.ru/viewtopic.ph ... 847#p76847
CFC
veto
Запасной

Tigran писал(а):veto(если не ошибаюсь,Виталий?).
Вот ты вроде бы согласен с характеристикой Valery относительно работы АВБ в Челси,тогда о какой-такой другой позиции речь?
Человек достаточно кратко,просто и понятно,аргументированно охарактеризовал сложивщуюся ситуацию в команде при Виллаше,одним из самых главных виновников которой является тренер!
Я Тигран одно просто не могу понять, вот он такой плохой, никчемный тренер, не может ну просто никак наладить игру,ни в атаке ни в середине, ни в защите, так вот раз он такой никакущий как он тренровал этот Порту? Как такой бестолочь справлялся с командой,лучшей командой в Португалии, почему там с дисциплиной не было проблем и почему там его установки выполнялись?
"Если у тебя хорошо получается стучать в барабан, не надо слушать тех, кто велит тебе играть на скрипке."
veto
Запасной

Я не хочу его оправдывать так как нету уже и желание это делать поскольку лично к многим его решениям у меня немало объекций. Только я не могу слепо не признавать тот факт что до момента его прихода в эту трясину Челси он был одним из лучших молодых тренеров современности. Его Порту играл очень красиво и при этом уверенно, и немаловажный факт, то чего мы с времен Моуринье в Челси не видели, это связь. прочная и совсем не диктаторская или тиранская,а именно профессиональные и дружественно-семейные отношения между тренером и футболистами, но при этом иерархия чинов соблюдалось от малого до великого.
Valery
Восходящая звезда

Непрочитанное сообщение Valery »

veto писал(а):Как такой бестолочь справлялся с командой,лучшей командой в Португалии, почему там с дисциплиной не было проблем и почему там его установки выполнялись?
IMHO ответ простой: здесь АПЛ и ЛЧ, а не Португалия и ЛЕ. Другой уровень футбола, существенно более высокие требования к постановке игры. Не дорос еще АВБ до этого уровня. Впрочем, если РА задался целью благотворительной помощи слаборазвитым тренерам за свой счет, то флаг ему в руки, только игроков жалко )
Paganini_m
Первая команда

Matteo писал(а):Увольнение Анчелотти было ошибкой.
Я соглашусь на уход Боаша только в случае, если вместо него придет Капелло или Маур. Все. По крайней мере это самые очевидные люди, которые могут не только вернуть клуб на прежние рельсы, но и реализовать самую сокровенную мечту РА, то бишь выиграть ЛЧ.
Не было никакой ошибки в увольнении Анчи. Ошибкой было его приглашение. И победа в АПЛ была пирровой, оттянула перестройку и омоложение, вконец распустила сенаторов и оставила Челси практически без резервов. Потерянные два года, а в результате, не шаг вперед, а два назад.
И конечно же, ошибкой было выполнять "сокровенную мечту" босса сиюминутно, имея для этого маловато оснований. Так Анчи как раз и облажался с главной задачей, которая была ему поставлена.
Потому и был уволен. Но кроме того, о молодежи, новой игре, новом лице и о дальнейших перспективах, при Анчи можно было и не вспоминать.
Об ошибках в отношении АВБ, уже писалось, но с ним видимо сильно поторопились. Он оказался не готов к такой роли, да еще и с таким сложным составом.
Как только где-то начинается майдан, это значит туда пришли нацизм, беззаконие, кровь и разруха. Причина - глупость, продажность, жадность, предательство и национализм!
Снегурка
Легенда
Настоящее имя: Ирина

Непрочитанное сообщение Снегурка »

Paganini_m писал(а):Не было никакой ошибки в увольнении Анчи. Ошибкой было его приглашение.
И тем не менее, Анчи повторяет некоторые из ваших утверждений, Михаил. :)
CFC
veto
Запасной

Valery писал(а): IMHO ответ простой: здесь АПЛ и ЛЧ, а не Португалия и ЛЕ. Другой уровень футбола, существенно более высокие требования к постановке игры. Не дорос еще АВБ до этого уровня. Впрочем, если РА задался целью благотворительной помощи слаборазвитым тренерам за свой счет, то флаг ему в руки, только игроков жалко )
Ответ неудовлетворительный для меня, так как я понимаю что тут другой уровень и другие соперники, но так мы не играем только с МЮ и Ливерпуль, тут море команд хуже чем тот же Спортинг Брага с которым Порту играл.Били они и Ман Сити и Ливерпуль.
Но почему то если мы с лидерами кое как справляемся то от аутсайдеров и середняков влетаем через матч. Вы поймите,я просто не могу понять как такие игроки не могут справятся с КПР или Бирмингем, тут ведь и без тренера можно их проходить,на одном классе.

Так что винить одного его я не могу,и так же не могу его винить его в том что вот Дрогба и Лэмпард не считают его авторитетом для себя. И по крепче перцы были и тоже поплыли.
Я считаю что в клубе есть проблема, а именно в субординации, и именно из за того что ее никто не решает, а решать это должен РА, то ни Боаш ни кто то другой с этим не справится. А байки про то что Рамирез к примеру не замена Малуде а Старридж не замена Дрогба я не хочу слышать. Мы уже 7 лет как не можем найти никого лучше Дрогба и Лэмпарда, и это печально,когда другие находят и лучше и на много.
Extraterrestrial
Легенда
Настоящее имя: Садам

Непрочитанное сообщение Extraterrestrial »

Паганини м. писал(а):Не было никакой ошибки в увольнении Анчи. Ошибкой было его приглашение.
а вот в этом я согласен полностью
Начинай уже сейчас жить той жизнью, какой ты хотел бы видеть ее в конце
Paganini_m
Первая команда

Снегурка писал(а): И тем не менее, Анчи повторяет некоторые из ваших утверждений, Михаил. :)
Привет Ирина!
Честно говоря, я его высказываний не читал, потому не знаю, какие утверждения у нас совпадают! :laughing:
Но, для меня отрадно, если это так. Значит, Анчи стал смотреть на произошедшее другими глазами. Или перестал кривить душой? :wink:
veto
Запасной

Paganini_m писал(а): Не было никакой ошибки в увольнении Анчи. Ошибкой было его приглашение. .
Небыло это никакой ошибкой. Золотой дубль есть? есть. Рекорд голов за сезон установили? Установили. Всех из топ 4 побили ? Побили, да еще и по два раза каждого, а Юнайтед и три с учетом Комьюнити. Так трофейчиков Анчи нам подогнал ничо так, а вот то что он сам ошибся с составом на второй сезон и то что клуб тоже непростительно халатно отнеслись к этому конечно ошибка и большая.
Matteo
Первая команда
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Matteo »

Paganini_m писал(а):
Не было никакой ошибки в увольнении Анчи. Ошибкой было его приглашение. И победа в АПЛ была пирровой, оттянула перестройку и омоложение, вконец распустила сенаторов и оставила Челси практически без резервов. Потерянные два года, а в результате, не шаг вперед, а два назад.
И конечно же, ошибкой было выполнять "сокровенную мечту" босса сиюминутно, имея для этого маловато оснований. Так Анчи как раз и облажался с главной задачей, которая была ему поставлена.
Потому и был уволен. Но кроме того, о молодежи, новой игре, новом лице и о дальнейших перспективах, при Анчи можно было и не вспоминать.
Об ошибках в отношении АВБ, уже писалось, но с ним видимо сильно поторопились. Он оказался не готов к такой роли, да еще и с таким сложным составом.
По поводу Анчелотти Михаил не соглашусь.
Но вот насчет не совсем своевременных аппетитов Романа, это да.
Опять же повторюсь, даже если Ра и искренне переживает за клуб и желает ФК Челси только блага. Не все решения принятые из лучших побуждений, могут быть правильными.
Blue is the color!
Ответить

Вернуться в «Игры "Челси"»