Его величество - ФУТБОЛ

Матчевая, архив матчевых. Тактика. Конкурсы прогнозов
Снегурка
Легенда
Настоящее имя: Ирина

Re: Его величество - ФУТБОЛ

Непрочитанное сообщение Снегурка »

Doddi писал(а):Вот как раз потому что ему уже не 20, он не согласиться.
Сегодня Дрогба заявил, что будет продолжать играть в сборной, и даже планирует поехать на ЧМ-2014.
То есть глухой запас в клубе его точно не устроит, иначе как он будет вести за собой своих "Слонов"? :)
CFC
Doddi
На скамейке

Непрочитанное сообщение Doddi »

I told you :wink:
My heart is blue
Forever Blue
My brain is blue
Forever Blue
My blood is blue
Forever Blue
Lirium
Администратор

Непрочитанное сообщение Lirium »

Немного позитивного оффтопа =)

Всех с Праздником, ребята!!

Всех благ вам, нашим защитникам! Успеха в любых начинаниях, здоровья, счастья и любви!!
Спасибо, что вы есть ^_^

И всенепременно желаю хорошей, даже отличной (а любая игра отличная от нынешней – уже хорошая) игры любимой команды. Расстраивают они нас сейчас, правда... Но верим и поддерживаем!! Родные всё таки))) Поэтому их тоже поздравляем))) И спасибо им! Как за прошлые моменты радости, так и за будущие... такскать авансом, хи-хи)))

Зато отдельной благодарности заслуживают вчерашние герои-юниоры. Порадовали мальчишки =)))

Ещё раз всех с праздником!!

C’mon Blue Army!!

Doddi
На скамейке

Непрочитанное сообщение Doddi »

Спс :thanks:
My heart is blue
Forever Blue
My brain is blue
Forever Blue
My blood is blue
Forever Blue
MEHT
Запасной

Непрочитанное сообщение MEHT »

Доброй ночи уважаемые болельщики и знатоки футбола! Обращаюсь к вам, как к людям хорошо разбирающимся в самой популярной игре в мире и регулярно отписывающимся в данной ветке. Что вы думаете о Фабио Капелло как о клубном тренере, менеджере в целом и вообще человеке? Мне о нем мало что известно, и хотелось бы услышать ваше мнение о его достоинствах и возможных недостатках, возможен ли вариант с его назначением к нам? Способен ли будет навести порядок в нашей разобранной команде?
Valery
Восходящая звезда

Непрочитанное сообщение Valery »

На чем основывается вера в то, что АВБ способен построить новую команду в "Челси"? На том, что он преуспел в "Порту" и взял ЛЕ? Так кто ее только не брал, Газзаев например, и что, не пригласить ли его для полноты картины несостоятельности менеджмента? На том, что он молод и голоден до побед? Так молодых и голодных дураков запросто можно найти и в Лондоне ) IMHO любой, кто затевает перестройку, должен во всеуслышанье объявить свою стратегию, добиться ее одобрения в руководстве клуба и в команде и затем неукоснительно проводить ее в жизнь. Из того, что заявил АВБ, не выполнено абсолютно ничего, а потому никаких оснований доверять ему в дальнейшем нет. Нет у него ни интеллекта, ни воли, а значит никогда не будет и авторитета.
Bugaga
Будущая звезда
Настоящее имя: Антон
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Bugaga »

MEHT писал(а):Доброй ночи уважаемые болельщики и знатоки футбола! Обращаюсь к вам, как к людям хорошо разбирающимся в самой популярной игре в мире и регулярно отписывающимся в данной ветке. Что вы думаете о Фабио Капелло как о клубном тренере, менеджере в целом и вообще человеке? Мне о нем мало что известно, и хотелось бы услышать ваше мнение о его достоинствах и возможных недостатках, возможен ли вариант с его назначением к нам? Способен ли будет навести порядок в нашей разобранной команде?
Я особо его работы тоже не знаю, но если не ошибаюсь 2005 год когда он был тренером Реала выиграл чемпионат и развалил пол команды за что и был уволен)) Может я и не прав ))
Снегурка
Легенда

Боаш признался, что ему пришлось отчитываться за выбор стартового состава на матч с "Наполи" перед людьми РА

http://www.thesun.co.uk/sol/homepage/sp ... stars.html
http://www.dailymail.co.uk/sport/footba ... -snub.html
http://www.telegraph.co.uk/sport/footba ... ction.html

Виллаш-Боаш:

"Я не разговаривал непосредственно с ним (РА), но с людьми близкими к нему".

"Он разочарован результатом, и задавал вопросы по стартовому составу команды. Всё должным образом было ему объяснено".

"Я разговаривал с людьми близкими к владельцу, чтобы передать это сообщение. С такими людьми, как Эменало. Это нормальный процесс, он просто хочет знать, что происходит".
CFC
Extraterrestrial
Легенда
Настоящее имя: Садам

Непрочитанное сообщение Extraterrestrial »

Снегурка писал(а):Боаш признался, что ему пришлось отчитываться за выбор стартового состава на матч с "Наполи" перед людьми РА

http://www.thesun.co.uk/sol/homepage/sp ... stars.html
http://www.dailymail.co.uk/sport/footba ... -snub.html
http://www.telegraph.co.uk/sport/footba ... ction.html

Виллаш-Боаш:

"Я не разговаривал непосредственно с ним (РА), но с людьми близкими к нему".

"Он разочарован результатом, и задавал вопросы по стартовому составу команды. Всё должным образом было ему объяснено".

"Я разговаривал с людьми близкими к владельцу, чтобы передать это сообщение. С такими людьми, как Эменало. Это нормальный процесс, он просто хочет знать, что происходит".
вот видимо после этого разговора Роман и решил "избавится" от Эшли, Френка и Эсса, делаем вывод Роман полностью на стороне АВБ :D
Начинай уже сейчас жить той жизнью, какой ты хотел бы видеть ее в конце
Снегурка
Легенда

Andre Chelsea писал(а):вот видимо после этого разговора Роман и решил "избавится" от Эшли, Френка и Эсса, делаем вывод Роман полностью на стороне АВБ :D
Пресса сделала немного другой вывод...противоположный. :) Да и я тоже.
CFC
Extraterrestrial
Легенда

Снегурка писал(а): Пресса сделала немного другой вывод...противоположный. :) Да и я тоже.
Пресса больше болтает, где те 2 матча после которых АВБ в случае плохих результатов вылетит? Бирмингем ничью, Наполи поражение с разницей в 2 мяча и что? АВБ на своем место а Бунтари Эсс, Лэмпс и Коул на лавке, вот так! в команде меняется влась и наконец мы становимся нормальной командой в которой главный тренер, а не игроки
Снегурка
Легенда

Andre Chelsea писал(а): в команде меняется влась и наконец мы становимся нормальной командой в которой главный тренер, а не игроки
При "главном тренере", игроки бы сидели и "молчали бы в тряпочку"...а этого, как видим, и близко нет.
CFC
Extraterrestrial
Легенда

Снегурка писал(а): При "главном тренере", игроки бы сидели и "молчали бы в тряпочку"...а этого, как видим, и близко нет.
тогда зададим вопрос что это за игроки играют за Челси, которые уже второй раз сливают тренера, это так они уважают клуб? болельщиков? специально показывая низкий уровень футбола, да они наплевали на всех нас
Снегурка
Легенда

Andre Chelsea писал(а):тогда зададим вопрос что это за игроки играют за Челси, которые уже второй раз сливают тренера, это так они уважают клуб? болельщиков? специально показывая низкий уровень футбола, да они наплевали на всех нас
Нормальные игроки, или ты думаешь у нас монстры что ли какие-то в клубе играют? :) Всё дело в тренере, если тренер - руководитель, который может управлять в том числе и звёздами, а не только игроками, которые "смотрят ему в рот" - то это тренер топ-клуба. Ежели нет, то это тренер, ну например "Порту". :wink:
CFC
Extraterrestrial
Легенда

Снегурка писал(а): Нормальные игроки, или ты думаешь у нас монстры что ли какие-то в клубе играют? :) Всё дело в тренере, если тренер - руководитель, который может управлять в том числе и звёздами, а не только игроками, которые "смотрят ему в рот" - то это тренер топ-клуба. Ежели нет, то это тренер, ну например "Порту". :wink:
Ирина 4 года назад когда нашим тренером был ЛФС я тоже так говорил не зная всей правды, это же ведь не в первый раз, ЛФС тоже был мягок? не умел управлять "ЗВЕЗДАМИ"? у него даже прозвище было Сержант, чемпион мира! Тренер не причем игроки гнилые просто, играют только ради своих интересов но не клубных
Снегурка
Легенда

Andre Chelsea писал(а):Ирина 4 года назад когда нашим тренером был ЛФС я тоже так говорил не зная всей правды, это же ведь не в первый раз, ЛФС тоже был мягок? не умел управлять "ЗВЕЗДАМИ"? у него даже прозвище было Сержант, чемпион мира! Тренер не причем игроки гнилые просто, играют только ради своих интересов но не клубных
Вот только не надо о "гнилых игроках"...Это игроки "Челси", которые принесли болельщикам ни один трофей. И они достойны уважения.

Сколари как раз был слишком жёсток..а здесь требуется баланс. Не быть слишком мягким, но и не переусердствовать в "диктатуре". Но это я пишу только об отношении между игроками и тренером, всё остальное немаловажное, как тактика и прочее тоже входит в характеристику успешного тренера топ-клуба.
CFC
Extraterrestrial
Легенда

Снегурка писал(а): Вот только не надо о "гнилых игроках"...Это игроки "Челси", которые принесли болельщикам ни один трофей. И они достойны уважения.

Сколари как раз был слишком жёсток..а здесь требуется баланс. Не быть слишком мягким, но и не переусердствовать в "диктатуре". Но это я пишу только об отношении между игроками и тренером, всё остальное немаловажное, как тактика и прочее тоже входит в характеристику успешного тренера топ-клуба.
вот видете опять же, мягкий плохо, жесткий плохо, а что тогда для них хорошо? они короли я не пойму? это переходит все рамки, не в одном клубе мира игроки не диктуют свои условия, даже в мансити! Тевес попытался все видят результат, и клубу хуже не стало, правильно сделает Абрамович если укажет за дверь игрокам которые слишком много на себя берут, и это говорю не я, а многие эксперты во все горло кричал, ну конечно вы олдфаны, вам никогда этого не признать t4431
Снегурка
Легенда

Садам, ну причём здесь "олдфаны"? :)
И я же написала тебе по тренеру. Баланс между жёсткостью и мягкостью, вот что требуется. Или у тебя только два цвета - чёрный и белый? :)
CFC
Extraterrestrial
Легенда

Снегурка писал(а):Садам, ну причём здесь "олдфаны"? :)
И я же написала тебе по тренеру. Баланс между жёсткостью и мягкостью, вот что требуется. Или у тебя только два цвета - чёрный и белый? :)
ну я считаю что АВБ этот баланс соблюдает, и если например тренер посадил игрока в запас то он не должен дуться на это, это обычное дело, замена футбольными правилами даже рекомендуется :biggrin1:
Снегурка
Легенда

Andre Chelsea писал(а):ну я считаю что АВБ этот баланс соблюдает, и если например тренер посадил игрока в запас то он не должен дуться на это, это обычное дело, замена футбольными правилами даже рекомендуется :biggrin1:
В том то и дело, если бы соблюдал, не было бы у нас тех проблем в отношениях между игроками и тренером. Здесь явно у Боаша какой-то перекос в одну из сторон...то ли слишком мягок, то ли слишком жёсток.
CFC
Ответить

Вернуться в «Игры "Челси"»