Его величество - ФУТБОЛ

Матчевая, архив матчевых. Тактика. Конкурсы прогнозов
Tigran
Влиятельный игрок
Настоящее имя: Տիգրան

Re: Его величество - ФУТБОЛ

Непрочитанное сообщение Tigran »

BrYaNT писал(а): Тигран, ты уж извени, но где логика? По тем же слухам, Бенитеса могут взять до конца сезона и только. То есть долгострочной перспективы в нём, как и в том же Бьелсе не видят. Кого он купит? Он за два месяца мало что исправит. И про это Садам хотел сказать. Что в такой вот период, он скорее доразвалит то, что и так хрупко, как стекло, чем чем-то поможет. Под этим он подразумевал "кризисный менеджер".

Да и тебе не нравится Андре. Ты, конечно, модешь сказать, что это не так. Но уж очень много негатива в его сторону. У меня к тебе тогда встречный вопрос: "Кого ты видишь следующим тренером Челси, кто проведет перестройку? Кто отсанется у нас на больше, чем 2 года? Такие вообще есть?"
А кто из тренеров Челси доработал до конца своего контракта,и уж тем более,продлил его?
Значит,если подписывают кого-то хоть на 5 лет,хоть на 50,или хоть на 6 месяцев - ни у кого никто из них нет гарантий,что доработает весь свой контракт,что в нем видят кого то и с кем что-то долгосрочное связывают! В любой момент и любой тренер и из за любой причины(хотя причины ясны) может быть безцеремонно уволен в Челси! Это факт!
Выходит любой тренер Челси является тем самым "кризисным менеджером",от которого требуют все и сразу!
Что"пели" все боссы Челси и нынешний тренер в начале сезона? - "мы боремся за все трофеи"? А сейчас что "поют"?
Где ж долгосрочная перспектива?
Что может еще разрушить Бенитес или тот же "Брунделли" сейчас,когда все уже разрушено и никакой перспективы на улучшение,построение?
А из тренеров мне хотелось бы видеть в Челси "Брунделли"(то есть любого другого,кроме АВБ)!
Paganini_m
Первая команда
Настоящее имя: Михаил

Непрочитанное сообщение Paganini_m »

evgeni667 писал(а):Не знаю на счёт Коул и Эссьена, хотя и они далеко не те игроки, от которых желательно избавляться, но вот Лэмпард.....Мне кажется это ему(АВБ) фаны не простят.

Уж извините, но этим мы и отличаемся от того же МЮ или Ливера. Никаких традиций.
Традиции и создаются преемственностью поколений. И я об этом не раз писал, что перестройку надо было делать на базе имеющейся игры и стиля, но, имеем то, что имеем.
В такой ситуации, о традициях лучше и не вспоминать.
И вообще, Челси надо восстанавливать не только игру, но и свое реноме. Слишком много скандальных ситуаций и провалов известных игроков, не говоря о чехорде с тренерами. Так что, все как всегда идет с головы, с босса. Умерить бы ему свой пыл и начать наконец немного думать, а не руководствоваться одними неуемными желаниями, при полном незнании предмета.

А кого оставить, кого убрать, должен решать тот, кто будет строить. Другого быть не должно!
Как только где-то начинается майдан, это значит туда пришли нацизм, беззаконие, кровь и разруха. Причина - глупость, продажность, жадность, предательство и национализм!
Matteo
Первая команда
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Matteo »

evgeni667 писал(а):, но вот Лэмпард.....Мне кажется это ему(АВБ) фаны не простят.

Уж извините, но этим мы и отличаемся от того же МЮ или Ливера. Никаких традиций.
Написал бы, не прощУ))
Да и зачем смотреть на Ливер и Мю, когда Челси сам должен смотреть по какому пути идти.
Мне уже надоели все эти позерства и желание подражать другим.
Был во времена Маура, достаточно самобытный Челси, ничем не похожий на других, притом результаты были в разы успешнее.
Долой гнаться за Америкой и перегонять ее, можем сами построить свой клуб и сильный коллектив, ничем не уступающий оппонентам. Правда чтобы всего этого достичь, потребуется немало сил и средств, и самое главного времени!
Blue is the color!
Matteo
Первая команда
Контактная информация:

Paganini_m писал(а): Так что, все как всегда идет с головы, с босса. Умерить бы ему свой пыл и начать наконец немного думать, а не руководствоваться одними неуемными желаниями, при полном незнании предмета.

А кого оставить, кого убрать, должен решать тот, кто будет строить. Другого быть не должно!
В этом одна из главных бед Челси начиная с 2003 года. Маниакальное, и неуемное желание порулить и покоммандовать собственноручно. Не взирая на то, какие могут быть последствия. И игнорируя мнение тех людей, которые далеко в футболе не новички, и являются в этой области профессионалами!. Даже если РА хочет для клуба блага, не все решения принятые из лучших побуждений, могут быть правильными.
Blue is the color!
Tigran
Влиятельный игрок

Paganini_m писал(а): Привет Тигран!

Не нервничай, дорогой! Все образуется. Тем более сегодня праздник.
Привет Михаил!
Да,я сегодня нервный и злой,хотя и праздник(но не у меня в стране!) :)

Поздравляю с праздником защитников Родины! :)
BrYaNT
Легенда
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение BrYaNT »

Tigran писал(а): А кто из тренеров Челси доработал до конца своего контракта,и уж тем более,продлил его?
Значит,если подписывают кого-то хоть на 5 лет,хоть на 50,или хоть на 6 месяцев - ни у кого никто из них нет гарантий,что доработает весь свой контракт,что в нем видят кого то и с кем что-то долгосрочное связывают!
В том то и проблема, что у нас не любят ждать, и могут турнуть просто так. Тогда о какой перспективе и стабильном менеджере может идти речь? АВБ могут турнуть, Но раз его не турнули после такой игры, как с Наполи, значит есть какие-то планы.
Каждому из нас рано или поздно придётся пройти свою зелёную милю
Tigran
Влиятельный игрок

Ну есть,так есть! Дай Бог!
Извини Андре!)))
evgeni667
Легенда
Настоящее имя: Евгений

Непрочитанное сообщение evgeni667 »

Matteo писал(а): Написал бы, не прощУ))
Да и зачем смотреть на Ливер и Мю, когда Челси сам должен смотреть по какому пути идти.
Мне уже надоели все эти позерства и желание подражать другим.
Был во времена Маура, достаточно самобытный Челси, ничем не похожий на других, притом результаты были в разы успешнее.
Долой гнаться за Америкой и перегонять ее, можем сами построить свой клуб и сильный коллектив, ничем не уступающий оппонентам. Правда чтобы всего этого достичь, потребуется немало сил и средств, и самое главного времени!
Ты думаешь, в случае продажи Лэмпарда, фаны так просто возьмут и снимут, тянущийся на пол-трибуны баннер: "Super Frankie Lampard"?))) Это так, к примеру)

Не надо никому подражать. Я о том, что наверное самый успешный игрок в самом успешном составе клуба в истории уйдёт как-то, глупо. Так это должно быть? Причём из-за паренька, который, как выяснили, не футболм занимается, а "выясняет позицию своих игроков относительно его тактики".
Немного у нас в составе, по-настоящему легендарных для Челси игроков. Их всего 2.
И думаю их клуб обязан сохранить подольше, ради того, чтобы были не только молодые игроки, будущее Челси, но и игроки-легенды клуба, заставляющие нас не забывать об истории и традициях.
BrYaNT
Легенда
Контактная информация:

Tigran писал(а):Ну есть,так есть! Дай Бог!
Извини Андре!)))
Я не знаю всей ситуации. И это лишь мнение.
evgeni667
Легенда
Настоящее имя: Евгений

Непрочитанное сообщение evgeni667 »

P.S. На 90% уверен, что именно Лэмпс не покинет клуб. Но вот в чём отличие: С того момента, как я начал болеть и до 23 февраля 2012 года, я был уверен на 100%.
BrYaNT
Легенда
Контактная информация:

evgeni667 писал(а):P.S. На 90% уверен, что именно Лэмпс не покинет клуб. Но вот в чём отличие: С того момента, как я начал болеть и до 23 февраля 2012 года, я был уверен на 100%.
Если там имело место быть конфликту между Андре и Френком - то в случае НЕ увольнения Андре до лета, они не уживутся вместе. Так что его уход вполне реален.
Danny
Запасной
Настоящее имя: Андрей

Непрочитанное сообщение Danny »

Я думаю что игроки у кот заканчиваются контракты вдруг начнут показывать супер футбол
http://vk.com/i_love.chelsea
BanJkeee
Первая команда
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение BanJkeee »

У нас в составе 2 по настоящему легендарных игрока ?Ну лично для меня наравне с Терри и Лэмпардом стоят например Чех,Коул,Эссьен и Дрогба а еще раньше стояли Рикки,Мака,Баллак и Джо.И в случае конфликта с главным тренером ЛЮБОЙ игрок покинет Челси.Я думаю всем уже давно ясно,что Абрамович на стороне тренера и всех,так сказать,неверных будет убирать со своего пути.
По жизни с Челси.
BanJkeee
Первая команда
Контактная информация:

Мой состав на следущий сезон Изображение
По жизни с Челси.
BanJkeee
Первая команда
Контактная информация:

Скамейка Изображение
По жизни с Челси.
Doddi
На скамейке

Непрочитанное сообщение Doddi »

ДД не будет скамейкой.и правильно. Либо играть в основе,либо уходить в средний чемпионат:Франция(низы),Россия.Китай.
My heart is blue
Forever Blue
My brain is blue
Forever Blue
My blood is blue
Forever Blue
Doddi
На скамейке

И Бертран не потянет пока. Думаю,еще 1-2 можно Эшли потерпеть,а потом постараемся купить Коэнтрау.
А Ромеу несмотря на свои высказывания.уйдет в Барсу обратно.
My heart is blue
Forever Blue
My brain is blue
Forever Blue
My blood is blue
Forever Blue
BanJkeee
Первая команда
Контактная информация:

Сколько потерпим еще Коула ?Это такой юмор ?Если даже Босингва сильнее смотрится на левом фланге,это же о чем то говорит ?Если не Бертран то покупать кого то,но точно не Коул.Который точно уйдет уже только из за конфликта с Боашем.А Дрогба впонле согласится быть игроком ротации с Торресом.Он то понимает что ему уже не 20...
По жизни с Челси.
Matteo
Первая команда
Контактная информация:

evgeni667 писал(а):
Ты думаешь, в случае продажи Лэмпарда, фаны так просто возьмут и снимут, тянущийся на пол-трибуны баннер: "Super Frankie Lampard"?))) Это так, к примеру)

Не надо никому подражать. Я о том, что наверное самый успешный игрок в самом успешном составе клуба в истории уйдёт как-то, глупо. Так это должно быть? Причём из-за паренька, который, как выяснили, не футболм занимается, а "выясняет позицию своих игроков относительно его тактики".
Немного у нас в составе, по-настоящему легендарных для Челси игроков. Их всего 2.
И думаю их клуб обязан сохранить подольше, ради того, чтобы были не только молодые игроки, будущее Челси, но и игроки-легенды клуба, заставляющие нас не забывать об истории и традициях.
А как это должно быть? Хочется или нет, он уйдет все равно.
Не при Боаше, так при другом тренере подобное произойдет.
Нравится это игрокам или нет, они футболисты, и как профессионалы должно его слушать и выполнять то что от них требуется. Не за это ли они получают огромные деньги?
Если же игра Фрэнка и физическая форма более не позволяет играть такое кол-во матчей, которое он хочет, пусть сидит на лавке, и выходит тогда, когда скажет тренер.
И совершенно понятно решение АВБ летом провести чистку в составе. Не для этого ли его звал в команду РА?

Прежде чем начать не соглашаться или критиковать, писать мол, Боаш не тренер для Челси и так далее, поймите это уже другой вопрос. Который не имеет отношения к моему посту.
Blue is the color!
Doddi
На скамейке

BanJkeee писал(а):Сколько потерпим еще Коула ?Это такой юмор ?Если даже Босингва сильнее смотрится на левом фланге,это же о чем то говорит ?Если не Бертран то покупать кого то,но точно не Коул.Который точно уйдет уже только из за конфликта с Боашем.А Дрогба впонле согласится быть игроком ротации с Торресом.Он то понимает что ему уже не 20...
Вот как раз потому что ему уже не 20, он не согласиться.
My heart is blue
Forever Blue
My brain is blue
Forever Blue
My blood is blue
Forever Blue
Ответить

Вернуться в «Игры "Челси"»