Забив в гугл "Conte replacement" или похожую формулировку, можно найти самый широкий выбор специалистов, начиная от Энрике и заканчивая Лэмпардом.
И я не думаю, что кто-то на форуме всерьез предложит принципиально новую кандидатуру в отличии от тех, кто уже был упомянут СМИ.
Я понимаю желание отдельных "комрадов" искренне верить в то, что никто кроме Конте не сможет столь успешно тренировать столь "мусорную" команду, но дело в том, что успехи Конте - немного просроченный товар, и на данный момент мы не можем похвастаться каким-то значимым прогрессом.
В чемпионате наша самая громкая победа из последних - обыгрыш на своем поле последней команды чемпионата, а в ЛЧ почему-то заносят в актив крайне невыгодную для нас ничью с Барсой на своем поле.
И кто-то готов сделать ставку вот на такой багаж из крайне невыразительных результатов и предположить, что тренер внезапно рванет с места в карьер и дотащит нас до четверки

Появление нового тренера уже сейчас может иметь довольно позитивные последствия
Смена тренера, как правило, всегда дает положительный эффект, и команда на какое-то время выдает хорошую серию игр. Для нас подобное развитие событий могло бы стать своего родом катализатором для появления и развития более раскрепощенной и уверенной игры.