10 марта 2018 года, 20:30 (время московское)
Стадион "Стэмфорд Бридж"
А может Женя сделает?LIVETIM писал(а):Иры нет, пресс конфы нет...Печально
Ну не факт все же, что на острие с условным Жиру мы бы усилили свою игру. Тут нужно понимать, что Азар действительно менее работоспособен в сравнении даже с Педро, что не было опорки нормальной, форма напов оставляла вопросы. Конте то видит команду изнутри, понимает кто на что способен. Да мог ошибиться, но это можно говорить уже задним числом, сам ход вполне логично смотрелся.true_blood писал(а):Сажать надо было Педро, игрока не более искусного в отборах, чем тот же Азар.
Азара ставить на привычное место, где от него гораздо больше пользы
Не надо ничего придумывать и облегчать сопернику жизнь
И да, остутствие/присутствие Канте на поле никак не повлияло бы на решение Конте поставить Азара ложной девяткой
А уж когда план развалился на 46-ой минуте, то было достаточно времени внести коррективы, а не ждать до конца матча, читай 78-ой минуты.
С такой замечательной репетицией и планом на игру легко можно сэкономить на дорожных расходах и в Испанию не кататься
Да не выиграли по делу, у нас ни чего не получалось в индивидуалке, но и Сити имея контроль создал за матч момента 2. Играй мы более высоко и например с Жиру в атаке, думаю мы бы пропустили просто больше вот и вся история.true_blood писал(а):Я думаю, со временем мы уверенно сможем сказать, что Сити в том матче отскочил )