![Усмешка :biggrin1:](./images/smilies/biggrin.gif)
Не удивлюсь, если завтра услышим объявление об отставке..хотя...эта неустойка...Насколько хватит терпения у руководства..
![Не знаю :don't know:](./images/smilies/smile23.gif)
мне кажется системный провал который выхолными не решается, т. е грубо говоря решить его сможем уже в следующем сезоне только.true_blood писал(а):
З.Ы. Странно, что мы вне зависимости от того сколько отдыхаем перед матчем находимся в перманентно плохой физической форме и не можем никого тупо перебегать
Ну типа, пусть глупые pundits увидят прогрессСнегурка писал(а):Конте так часто повторял, что главное это не разгромно проиграть..что я даже не знаю..![]()
Меня больше занимает такая статистикаtrue_blood писал(а): Сити сегодня совершил 902 паса за матч. Это рекорд. Никто столько не делает, вкл. сам Сити до сегодняшнего дня.
[tweet]https://twitter.com/OptaJoe/status/970357080648568834[/tweet]
Кто бы само руководство отставилСнегурка писал(а):Конте так часто повторял, что главное это не разгромно проиграть..что я даже не знаю..![]()
Не удивлюсь, если завтра услышим объявление об отставке..хотя...эта неустойка...Насколько хватит терпения у руководства..
Думаю игру сдали ещё до начала матча, все силы на игру с Барсой. Но такую унылость и беззубость не упомню раньше. Даже Виллиан 2-ю игру сдает. Сливают Конте что-ли, так он и сам готов свалить давно. Может это репетиция к игре с Барсой. Смотреть противно на такую игру. Но если и с Барсой так бум играть, то тренера менять будет РА срочно. Может вспомним 2012 год.zykovbsk писал(а):Это не футбол! Конте сделал из команды за которую я болею ещё со времен Дзолы нечто похожее на Амкар...
Меня больше как раз вью поразило..игра то ладно..нечто такое и ожидала..но вот чтобы говорить как откровенный аутсайдер..ну совсем не пристало это тренеру топ-клуба.LIVETIM писал(а):Вью отвратительноеНе проиграть с разгромным счётом? Да какая разница 1 или 5 - всё равно 0 очков в копилку...Полный провал тренерской мысли!
До игры с Барсой нам надо с Кристал Пэласом еще играть 10 марта, а у МС уже 07 марта матч в ЛЧ. До начала матча мы уже проиграли, не было видно настроя на победу. Задачу попасть в четверку никто не снимал.Miro писал(а):Думаю игру сдали ещё до начала матча, все силы на игру с Барсой. Но такую унылость и беззубость не упомню раньше. Даже Виллиан 2-ю игру сдает. Сливают Конте что-ли, так он и сам готов свалить давно. Может это репетиция к игре с Барсой. Смотреть противно на такую игру. Но если и с Барсой так бум играть, то тренера менять будет РА срочно. Может вспомним 2012 год.zykovbsk писал(а):Это не футбол! Конте сделал из команды за которую я болею ещё со времен Дзолы нечто похожее на Амкар...
.
я боюсь представить какие были бы вью, если бы он на английском разговаривал так же хорошо как на родном)true_blood писал(а):Конте просто нервничает на прессухах.
Горячится, так сказать
Видимо болельщикам МЮ так же жаль - "Челси" как болельщикам Челси - "МЮ"...true_blood писал(а):Эксперт Sky Sports Гари Невилл раскритиковал игру «Челси» в матче с «Манчестер Сити» (0:1).
«Игроки «Челси» явно не были смелыми. Год за годом мы видим, как команды все глубже и глубже играют против заметно превосходящего их соперника.
Я критиковал «Ньюкасл» за их игру против «Сити» на Рождество, но то, что устроил «Челси», – ужасно. Это неприемлемо для игры в рамках АПЛ. Это не имеет никакого отношения к силе и форме соперника, это их отношение. Ни на какую подсознательную долю я не могу согласиться с таким футболом.
Посмотрите – они, как манекены, просто смотрели за тем, как играет «Манчестер Сити». На это больно смотреть. Это просто неприемлемо», – сказал Невилл.
Невилл, конечно, редкостный болван. В отличие от некоторых своих коллег, хотя бы пытающихся создать видимость объективного анализа, это клоун сыпет банальностями уровня стандартного диванного зрителя. Даже на форумах Юнайтед его не воспринимают всерьез, хотя более предвзятого комментатора найти невозможно (Орлов и Шмурнов в одном флаконе). А фаны других клубов откровенно ржут.
Самое тупое в его разглагольствованиях - это огульная критика всех тренеров, которые исповедуют принципы отличные от тех, что Невилл считает "единственно верными". Хотя он всю карьеру провел в одном клубе и имеет слабое представление о других футбольных культурах. Невилл - по сути английский Черданцев, поигравший в футбол на высоком уровне.
А уж в контексте беспомощных 0-7 от Барселоны у руля Валенсии критика автобуса Конте выглядит просто абсурдной. Ну кто он и кто Конте? Это даже не Моська, это муха на слона зажужжала.
Недавно верещал, что Гвардиола не дает шанса воспитанникам, Пеп на следующей же прессухе высмеял идиота, сославшись на грандиозные тренерские успехи Гари.
Единственное, чем Невилл хорош - он понятен и близок массовой аудитории, затем его видимо и держат.