Официальные трансферы ФК "Челси"
- gollazo
- Запасной
Re: Трансферы ФК "Челси"
Хоть убей не понимаю,почему именно Старриджа...Куда больше людей которые больше заслужили эту участь
Mu sucks
- bobard
- Профессионал
gollazo ты разве не забыл какое мышление у нашего руководства?)) для них молодежь и воспитанники клуба, как подопытные кролики блин, если бракованный выкидывают. значит что-то, кому-то, в Старридже не понравилось и все.
I m not dreaming. I m going to play here someday. I m sure.
- FAUNTLEROY
- Профессионал
Ну давай им Торреса продадим. Вот только с продажей Торреса у нас возникнут проблемы на самой важной позиции после позиции плеймейкера. Мате, Рамиресу, Луису, Джошу, Ромелу, Ромеу по 40 лет? не знал не знал.gollazo писал(а):FAUNTLEROY
Кем угодно но только не Дэном...Нам нужно молодые ребята с желанием что-то доказать.
Nec pluribus impar
Пока никто никого никуда не отдаёт:) Ещё трудно судить о том, кто в какой аренде играть будет.gollazo писал(а):Хоть убей не понимаю,почему именно Старриджа...Куда больше людей которые больше заслужили эту участь
- gollazo
- Запасной
bobard
Я бы хотел чтобы у нас всё было как у манков,все равны в команде и молодёжь получает шанс.Но видимо не судьба...
Я бы хотел чтобы у нас всё было как у манков,все равны в команде и молодёжь получает шанс.Но видимо не судьба...
Mu sucks
- bobard
- Профессионал
gollazo у нас же все такие крутые и понтовые, Диди так вобще себя Богом каким считает....все на авторитете Дрогба в команде мне так кажется) те кто не с Дрогба - против команды уже)
- gollazo
- Запасной
FAUNTLEROY
Ты немного не понял.Я имею ввиду что нам нужны такие ребята,но не говорил что у нас их нет.Ну а про любого я имел ввиду немного других.Торреса ясное дело что нет.Анелька,Калу и даже Малуда.Ну и возможно даже вождя,вряд ли он будет мириться со своим присутвием на скамейке.
Ты немного не понял.Я имею ввиду что нам нужны такие ребята,но не говорил что у нас их нет.Ну а про любого я имел ввиду немного других.Торреса ясное дело что нет.Анелька,Калу и даже Малуда.Ну и возможно даже вождя,вряд ли он будет мириться со своим присутвием на скамейке.
Mu sucks
Всему своё время:)gollazo писал(а):bobard
- gollazo
- Запасной
- bobard
- Профессионал
gollazo один из примеров - Торрес) ты же видел, верно, что партнеры игнорируют его многие? так вот, мне кажется все это из-за ДиДи. Раньше я был против ухода Дрогба с клуба, но сейчас чаша весов помаленьку наклоняется....
- FAUNTLEROY
- Профессионал
Если, что-то хочешь получить нужно чем-то пожертвовать. Зачем Шпорам Анелька или Калу? А на место Вождя уже арендовали Адебайора. Я справа хотел бы видеть вингера, а Старридж для меня все равно форвард, как и Анелька, по нужде засунутый на фланг, из-за отсутствия вингеров и обилия форвардов.gollazo писал(а):FAUNTLEROY
Nec pluribus impar
- BrYaNT
- Легенда
- Контактная информация:
Интересно тогда узнать, кто будет на правом фланге играть то? Эта деревяшка - Калу? Или Анелька, который весь сезон не протянет?Danfielder писал(а):http://www.caughtoffside.com/2011/08/22 ... ka-modric/
30 млн + Бенаюн + Старридж(аренда). Вот такой вариант предлагают по Модричу.
Каждому из нас рано или поздно придётся пройти свою зелёную милю
- gollazo
- Запасной
Я бы тоже хотел видеть вингера.Поэтому понимаю почему не купили Агуэро.Боаш видимо того же мнения.Но тем не менее.Направо в таком случае нужно кого то покупать.Иначе будет совсем грустноFAUNTLEROY писал(а):[
Если, что-то хочешь получить нужно чем-то пожертвовать. Зачем Шпорам Анелька или Калу? А на место Вождя уже арендовали Адебайора. Я справа хотел бы видеть вингера, а Старридж для меня все равно форвард, как и Анелька, по нужде засунутый на фланг, из-за отсутствия вингеров и обилия форвардов.
Mu sucks
- bobard
- Профессионал
BrYaNT не обижай легендарного Калу! Он еще покажеть где раки зимують то) 

Последний раз редактировалось bobard 25 авг 2011, 23:50, всего редактировалось 1 раз.
- gollazo
- Запасной
Торрес кажется вообще отдельным игроком от команды( Ему бы помогали хоть немного.Мата и Модрич призваны эту проблему решить.bobard писал(а):gollazo один из примеров - Торрес) ты же видел, верно, что партнеры игнорируют его многие? так вот, мне кажется все это из-за ДиДи. Раньше я был против ухода Дрогба с клуба, но сейчас чаша весов помаленьку наклоняется....
Mu sucks
- FAUNTLEROY
- Профессионал
Ну может купят кого-нибудь или Перейра слева, а Мата справа.BrYaNT писал(а):Интересно тогда узнать, кто будет на правом фланге играть то? Эта деревяшка - Калу? Или Анелька, который весь сезон не протянет?
Nec pluribus impar
- bobard
- Профессионал
gollazo мое жалкое мнение - Дрогба пора из клуба потихоньку вытыривать, тогда атмосфээра наладится
Деревяшка - не хотелось бы. Но Анелька и Мата смогут это дело осилить(особенно Мата), если расклад будет именно таким, и если Малуда никуда не уходит. По поводу Старриджа трудно что-то сказать. Он заявил в начале сезона(и я бы к этому всерьёз отнёсся), что готов уйти в аренду, если в клубе не сможет получать достаточно игрового времени. Возможно, Боаш учитывает и эти пожелания. Кто знает. Тут надо знать, о чём они там между собой договорились. Только первого числа можно будет сказать что-то определенное. Конечно, лучше бы Калу продать с Бенаюном. А Старриджа оставить:) Посмотрим:)BrYaNT писал(а):
Интересно тогда узнать, кто будет на правом фланге играть то? Эта деревяшка - Калу? Или Анелька, который весь сезон не протянет?
- gollazo
- Запасной
Согласенbobard писал(а):gollazo мое жалкое мнение - Дрогба пора из клуба потихоньку вытыривать, тогда атмосфээра наладится
Mu sucks
- FAUNTLEROY
- Профессионал
Согласен с твоим жалким мнением. Раз Шпоры арендовали Адебайора и спихнуть им Вождя не получится, то можно и подождать полгодика-год, как себя проявит Лукаку посмотреть и продовать/обменивать. Клубу сразу станет легче, да и Дрогба лучше завершить карьеру играя, а не сидя на скамейке.bobard писал(а):gollazo мое жалкое мнение - Дрогба пора из клуба потихоньку вытыривать, тогда атмосфээра наладится
Nec pluribus impar