Но как же хочется, чтобы это как можно быстрее закончилось

Я уверен, что они у нас были еще и намного объективнее.Lirium писал(а): С таким же успехом мы сами свои списки составить можем, не хуже чем у FF.
Буффон Чех Кас Кан, лично для меня такой списочек.и да пиар его сейчас действительно идет,и на фоне того что Юве высоко прыгал в лч последние годыLirium писал(а):Да тут всегда по большей части пиар. Буффон сейчас в топ-3 имхо лишь благодаря заслугам прошлого и конкретно хайпа вокруг близящегося завершения карьеры, при том что это мой любимый кипер и лично в моем списке он всегда на 1-м месте. У этих как бы полу-официальных списков всегда будут проблемы, т.к. это всё дело субъективности и вкуса.
У Маура простой план - стандарты, навесы и ДеХея с 10-ю защитниками )Bumblebee писал(а):Мауру стоит поучится у Мойеса) завтра также играть будет
И локти Феллайни.Агуэра перед матчем в штаны наделает.pvm66 писал(а):У Маура простой план - стандарты, навесы и ДеХея с 10-ю защитниками )Bumblebee писал(а):Мауру стоит поучится у Мойеса) завтра также играть будет