Можно обойтись и без Ирины.Francesca писал(а):
А на счет телефона. Надо у Ирины спросить, а он может пользоваться личкой, а то вдруг твое сообщение и не видит!

Можно обойтись и без Ирины.Francesca писал(а):
А на счет телефона. Надо у Ирины спросить, а он может пользоваться личкой, а то вдруг твое сообщение и не видит!
Снегурка писал(а):Можно обойтись и без Ирины.Francesca писал(а):
Знал что можно на Казахских братьев положитьсяbondiana007 писал(а):Леди и джентльмены!
Мы, как и планировали, прилетим вчетвером из Алматы 22 числа в обед (еще один будет ждать нас в Баку).
Рады будем присоединиться к вам, где бы вы не находились! Нам главное увидеть своих СНГшников, ну и с британцами тоже можно было бы потусить.
Печень запасную пересадили, горло каждый день смазываем сырым яичным белком, дополнительную пару рук нарастили))) В общем готовы))
Ждем инфу про место встречи! KTBFFH!
Ок! Спасибо! Так и сделаю))LIVETIM писал(а): Знал что можно на Казахских братьев положиться![]()
На счёт группы, на мой взгляд - лишнее. Все взрослые люди и лишний звонок отвлекает от рабочего процесса. Скинь Ramillio в личку свой номер телефона. Он будет нашим связующем звеном в Баку ( сам напросился)...
У нас рейс сдвинули из Внуково, ты знаешь? На 10-05 покаLIVETIM писал(а):Я лечу на этом рейсе со своими девочками.Маруся писал(а):Мальчики и девочки, кто летит в Баку рейсом Ютэйр в 9-55 21.11? Вроде кто-то говорил, что тот же рейс
И еще где кто будет и как организоваться встретиться![]()
![]()
![]()
Рамиль вроде обещал ближе к делу место встречи организовать.
Ему по штату положеноLIVETIM писал(а): Он будет нашим связующем звеном в Баку ( сам напросился)...
Вот как оно - налаживаешь связи, летишь на одном рейсе, а за спиной уже "разговоры комфортные"Маруся писал(а):Ему по штату положеноLIVETIM писал(а): Он будет нашим связующем звеном в Баку ( сам напросился)...
![]()
А вообще он молодчина!!!![]()
![]()
Лично мне стало гораздо комфортнее после разговора с Рамилем)))
А точно. Ты же новичок - в личку не можешь писать...bondiana007 писал(а):Мда... что-то не получается написать сообщение.
Нет доступа, профайлы пользователей вообще не вижу.
Ну да ладно, буду заглядывать сюда и ждать инфу о локации.![]()
Всем пис!
Почему за спиной?)) "За спиной" не наш профиль)LIVETIM писал(а):
Вот как оно - налаживаешь связи, летишь на одном рейсе, а за спиной уже "разговоры комфортные"![]()
По рейсу не смотрел - неделя целая до вылета, ещё может всё поменяться.
Да да)) нас будет 5 человек, из них четверо, включая меня, синие до мозга костей. Может быть будет мой азербаджанский друг. Итого максимум шестероLIVETIM писал(а):А точно. Ты же новичок - в личку не можешь писать...
Тогда друзья мои пишите точное количество человек, кто желает встретиться синей компанией, дабы наши Бакинские товарищи могли определиться с местом где мы можем все собраться![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Спасибо! Уже написал))LIVETIM писал(а):Привет!)))
Все вопросы по Баку прошу написать на адрес bakumeetup@mail.ru, созданный именно для Ваших писем ))))