Потенциально у Почеттино и Симеоне есть к этому предпосылки. Я не к тому, что они выиграют уйму титулов, но вот задержаться на приличный срок в своих клубах могут.Megapikal писал(а): Не будет больше в современном футболе таких нонсенсов, как Венгер и Фергюсон, максимум это три года в топ клубах, на практике это даже меньше. Даже если Конте не уволят в этом году, он уйдет сам в конце сезона. Разве не видно по нему, что он уже принял решение об уходе?
Антонио Конте
-
- Первая команда
- Контактная информация:
Re: Антонио Конте
Blue is the color!
-
- Влиятельный игрок
До конца сезона никто Конте не уйдет. Кроме очевидной финансовой и имиджевой глупости, сильнее тренеров на сегодня нет. А вот сам Конте вполне может двинуть в Италию, там и у Милана проблемы, и в сборной не айс дела. Вот тогда и поплачем.
- Megapikal
- Влиятельный игрок
- Настоящее имя: Павел
В этих клубах годы без трофеев не являются катастрофой, Тотенхэм вообще не топ клуб, а Атлетико с натяжкой можно считать таковым. Для них выиграть трофей, это скорее чудо, чем обыденность.Matteo писал(а):Потенциально у Почеттино и Симеоне есть к этому предпосылки. Я не к тому, что они выиграют уйму титулов, но вот задержаться на приличный срок в своих клубах могут.Megapikal писал(а): Не будет больше в современном футболе таких нонсенсов, как Венгер и Фергюсон, максимум это три года в топ клубах, на практике это даже меньше. Даже если Конте не уволят в этом году, он уйдет сам в конце сезона. Разве не видно по нему, что он уже принял решение об уходе?
- true_blood
- Легенда
- Настоящее имя: Евгений
Ну если Марку упомянули, то почему молчок о Мирроре, который в противовес испанцам пишет обратное ?
Antonio Conte retains the support of the Chelsea hierarchy despite this week’s loss to Roma, the Daily Mirror say.
There was speculation over Conte’s future as Blues boss even before the 3-0 defeat in the Champions League.
But the Mirror say support for him within the club remains high and that there is sympathy for the difficulties he has faced, particularly injuries to the likes of Eden Hazard and N’Golo Kante this season.
Речь, о полной поддержке и понимании всех трудностей этого сезона
Antonio Conte retains the support of the Chelsea hierarchy despite this week’s loss to Roma, the Daily Mirror say.
There was speculation over Conte’s future as Blues boss even before the 3-0 defeat in the Champions League.
But the Mirror say support for him within the club remains high and that there is sympathy for the difficulties he has faced, particularly injuries to the likes of Eden Hazard and N’Golo Kante this season.
Речь, о полной поддержке и понимании всех трудностей этого сезона
- Philipp_Creator
- Влиятельный игрок
- Настоящее имя: Филипп
ох не хотелось бы расклада с уходом, уже как-то поднадоела эта вечная карусель с тренерами. хотя бы годика три при нормальных результатах пподержать Конте.
Оби-Ван великий наставник
- true_blood
- Легенда
[tweet]https://twitter.com/SiPhillipsCFC/statu ... 2545186817[/tweet]
[tweet]https://twitter.com/SiPhillipsCFC/statu ... 5293692928[/tweet]
[tweet]https://twitter.com/SiPhillipsCFC/statu ... 5293692928[/tweet]
- Tomi4
- Игрок молодёжной команды
Наверное желтуха но забавно было прочитать:
Аспиликуэта, Азар и Канте вступились за Антони Конте
По информации журналиста Sky Sports Дэнни Милвоула на последней тренировки, наставник Челси Антонио Конте вступил в конфликт сразу с несколькими футболиста клуба, после чего наткнулся на ответную реакцию со стороны футболистов.
«У меня есть информация, что на тренировки посвященной разбору матча против Ромы, итальянский специалист что жёстко высказал в адрес Гари Кэхилла и Тьэумьэ Бакайоко, за что сразу же нарвался на ответную реакцию со стороны вышеуказанных футболистов. Обстановка так накопилась, что Антонио Конте был готов пусти в бой кулаки, однако конфликт был погашен другими футболистами, лидерами клуба».
Источник: http://fapl.ru/posts/58316/
Аспиликуэта, Азар и Канте вступились за Антони Конте
По информации журналиста Sky Sports Дэнни Милвоула на последней тренировки, наставник Челси Антонио Конте вступил в конфликт сразу с несколькими футболиста клуба, после чего наткнулся на ответную реакцию со стороны футболистов.
«У меня есть информация, что на тренировки посвященной разбору матча против Ромы, итальянский специалист что жёстко высказал в адрес Гари Кэхилла и Тьэумьэ Бакайоко, за что сразу же нарвался на ответную реакцию со стороны вышеуказанных футболистов. Обстановка так накопилась, что Антонио Конте был готов пусти в бой кулаки, однако конфликт был погашен другими футболистами, лидерами клуба».
Источник: http://fapl.ru/posts/58316/
- Tigran
- Влиятельный игрок
- Настоящее имя: Տիգրան
Это даже не новость/статья с этого дерьмосайта,а коммент какого-то пользователя/дегенерата данного сайта.
(вообще-то, не помешало бы запретить здесь размещение ссылок/публикаций на этот сайт/с этото сайта)
(вообще-то, не помешало бы запретить здесь размещение ссылок/публикаций на этот сайт/с этото сайта)
-
- На скамейке
- Настоящее имя: Дмитрий
У кого-нить подписка на Таймс имеется?)) https://www.thetimes.co.uk/edition/spor ... -lnr29ksbj че там в полной статье?
- Tigran
- Влиятельный игрок
https://www.thetimes.co.uk/edition/spor ... -lnr29ksbj
Ничего нового или интересного в данной статье.Всё,о чем написано в этой статье,многократно и не один месяц обсуждается здесь.А именно,требования Конте о большем контроле над трансферами,требования об усилении чемпионского состава и т.д и т.п.
Но это всего лишь предположения,догадки,сравнения с ситуацией Маура после чемпионского сезона,проведение параллелей,...
Якобы журналисту известно,что на Стэмфорд Бридж опасаються,что после вероятного проигрыша от МЮ Конте будет уволен.
Но кто именно на Стэмфорд Бридж,то есть в Челси,опасается — ни слова?!))
Ничего нового или интересного в данной статье.Всё,о чем написано в этой статье,многократно и не один месяц обсуждается здесь.А именно,требования Конте о большем контроле над трансферами,требования об усилении чемпионского состава и т.д и т.п.
Но это всего лишь предположения,догадки,сравнения с ситуацией Маура после чемпионского сезона,проведение параллелей,...
Якобы журналисту известно,что на Стэмфорд Бридж опасаються,что после вероятного проигрыша от МЮ Конте будет уволен.
Но кто именно на Стэмфорд Бридж,то есть в Челси,опасается — ни слова?!))
-
- Влиятельный игрок
Антоха Бородач
- SiD
- Влиятельный игрок
- Настоящее имя: Papa Emeritus IV
Таким будет на финале ЛЧ.
in nomine patris et filii et ego dabo vobis obscoenissimae in oscula
- Tigran
- Влиятельный игрок
Уже побрился, несмотря на своё обещание.
-
- Легенда
- Настоящее имя: Рашод
Tigran писал(а):Уже побрился, несмотря на своё обещание.
"Я хотел попробовать выглядеть иначе, но вчера моя дочь прикончила меня. Она сказала: "Папочка, ты выглядишь старее с бородой". Что подумала моя жена, когда я сбрил бороду? Моя дочь важнее, чем моя жена", — цитирует Конте Daily Mail.
-
- Запасной
- Настоящее имя: Азамат
- Extraterrestrial
- Легенда
- Настоящее имя: Садам
bekito
Статья написана на жаргоне и очень однобоко. Почему автор не указывает на то, как Луис послал Конте в прямом эфире после замены? Это типа нормальная реакция игрока на замену?
Статья написана на жаргоне и очень однобоко. Почему автор не указывает на то, как Луис послал Конте в прямом эфире после замены? Это типа нормальная реакция игрока на замену?
Начинай уже сейчас жить той жизнью, какой ты хотел бы видеть ее в конце
-
- Запасной
- Настоящее имя: Азамат
Extraterrestrial
Европейские и американские журналисты во многом защищают "права человека" с двойными стандартами, я просто хотел показать что они пишут на данную ситуацию...
Европейские и американские журналисты во многом защищают "права человека" с двойными стандартами, я просто хотел показать что они пишут на данную ситуацию...
- forest
- На скамейке
- Настоящее имя: Никита
- Контактная информация:
Постоянно читаю Евроспорт и этот автор там самый неадекватный.
Поэтому если видите его посты, то просто не читайте.
- Karo-Kann
- Модератор
- Настоящее имя: Кир
Павел Маркович не неадекватный, Павел Маркович бескомпромиссный. Вданном случае он всего лишь "батлит по фактам", ну если не считать слухов про Реал пока, пусть и в обычной излишне эпатажной манере.
Пессимист – это хорошо информированный оптимист
The truth is out there
The truth is out there
- forest
- На скамейке
- Настоящее имя: Никита
- Контактная информация:
У каждого своё мнение)Karo-Kann писал(а):Павел Маркович не неадекватный, Павел Маркович бескомпромиссный. Вданном случае он всего лишь "батлит по фактам", ну если не считать слухов про Реал пока, пусть и в обычной излишне эпатажной манере.
Просто я не могу воспринимать то, что он пишет. Плюс ко всему говорить о его профессионализме тоже не многу, так как человек пишет о спорте, гаджетах и т.д.