Не соглашусь в "древесности" Педро... мне кажется что 4-ый гол показывает не то что Педро бревно, а лишь то что Педро в коробке играет слабо... его предел достойной эффективности ИМХО - метр за линией штрафной, что в принципе и показывают его классные голы прошлого сезонаpirate писал(а):4 мяч Челси
Это и есть разница между бревном Педро (выход 1х1 с Арсеналом) и Азаром...
Челси - Ноттингем Форест, Кубок Лиги, 1/16, 20.09.2017
- pitbull
- Восходящая звезда
- Настоящее имя: Artūras
Re: Челси - Ноттингем Форест, Кубок Лиги, 1/16, 20.09.2017
- pirate
- Первая команда
- Настоящее имя: Артём
Покажет конечно, но решать надо в таких матчах как с АрсеналомMatteo писал(а):Я уверен в том, что Педро себя еще не раз покажет. Особенно если наберет хорошую форму, а вот тоже самое сказать про Батшуайи я не могу.
Это и делает разницу между топ игроком и бревном
Это и делает разницу между потенциальным чемпионом и Арсеналом
Форумные анонимы, с усердием заслуживающим лучшего применения, настойчиво продолжают давать бизнес-консультации миллионерам из рук-ва футбольного клуба Челси, попутно испытывая одновременно и усталость и гнев и раздражение и комплексы по утрате мешквитости ©true_blood
- koafman
- Запасной
- Настоящее имя: Азиз
Чарли:
«Забить свой первый гол на «Бридже» – очень эмоциональный момент. Я даже сейчас и не помню этого! Вы могли видеть, что я был очень счастлив. Я не сдержал слёз, если честно. Если бы ребята не подошли и не подняли меня, даже не знаю, что было бы! Это был выдающийся момент».
«Забить свой первый гол на «Бридже» – очень эмоциональный момент. Я даже сейчас и не помню этого! Вы могли видеть, что я был очень счастлив. Я не сдержал слёз, если честно. Если бы ребята не подошли и не подняли меня, даже не знаю, что было бы! Это был выдающийся момент».
Я персофан Джона Свифта. Наехал на Свифта - получил!
- Neizvestniy
- Новичок
- Настоящее имя: Илья
Ну почему сразу бревно? Не в форме может быть просто? Бревно бы в Барсе не играл, в Челси бы тоже не перешел. Слишком уж звучит ''бревно''pirate писал(а):4 мяч Челси
-
- Легенда
- Настоящее имя: Михаил
5й от бревна влетел, не?!Neizvestniy писал(а):Ну почему сразу бревно? Не в форме может быть просто? Бревно бы в Барсе не играл, в Челси бы тоже не перешел. Слишком уж звучит ''бревно''pirate писал(а):4 мяч Челси
Carpe diem. Memento mori.
-
- Восходящая звезда
МРАК писал(а):5й от бревна влетел, не?!

везет ему, хет трик
- Domer
- Модератор