Даже в МЮ его сватают!!! Ничего святого у людей нет!!evgeni667 писал(а): Извиняюсь.
Про Лэмпса тоже слухов не мало. Вот недавно его и с МЮ связывали. Но я думаю понятно, чем именно является этот слух)
Не говоря о уже миллионах зазывов Жозе)))

Даже в МЮ его сватают!!! Ничего святого у людей нет!!evgeni667 писал(а): Извиняюсь.
Про Лэмпса тоже слухов не мало. Вот недавно его и с МЮ связывали. Но я думаю понятно, чем именно является этот слух)
Не говоря о уже миллионах зазывов Жозе)))
Чего то мало ты ему дал. Уже 2012. Совсем ничего нам осталось на Лэмпса посмотреть.Doddi писал(а):
Реально! Лэмпс вряд ли куда-нибудь уйдет. Конечно,ходят иногда уточки о "Интере" или "Зените"(такое тоже видел),но.надеюсь, завершит карьеру у нас в году так 2013.
В Челси ?Имея столько же игрового времени ?Не вариант...Попахивает Миланом времён Анчи...evgeni667 писал(а): Чего то мало ты ему дал. Уже 2012. Совсем ничего нам осталось на Лэмпса посмотреть.
Не согласен!
Думаю до 36-37 ему можно поиграть.
Я видел. Перед ЧМ)Doddi писал(а):Вы это видели:http://www.youtube.com/watch?v=U3j6umLe ... re=related. Я только посмотрел.
Вообще впору уже проводить конкурс, на самые необычные перлы от комментаторов)))Takteeq писал(а):"Лэмпард не такой игрок для Челси, как Джеррард для Ливерпуля" (с). - Илья Казаков.
:facepalm:
Видимо мне никогда не понять этого человека.
Видимо мне тоже :facepalm:Takteeq писал(а):"Лэмпард не такой игрок для Челси, как Джеррард для Ливерпуля" (с). - Илья Казаков.
:facepalm:
Видимо мне никогда не понять этого человека.
Ну не думаю что именно этот состав поедет на евро...ведь даже неизвестно кто повезет туда команду в качестве тренера...если будет дядюшка Гарри, то Фрэнк поедет однозначно!evgeni667 писал(а):Лэмпарда нету в заявке на матч с Голландцами...
Что это означает, Лэмпс не едет на Евро?
Полузащитники: Гарет Бэрри, Адам Джонсон, Джеймс Милнер (все - "Манчестер Сити"), Том Клеверли, Эшли Янг (оба - "Манчестер Юнайтед"), Стюарт Даунинг, Стивен Джеррард (оба - "Ливерпуль"), Скотт Паркер ("Тоттенхэм"), Тео Уолкотт ("Арсенал").
Стюарт Пирс: «Капитана назначу ближе к игре с Голландией»
Тренер сборной Англии Стюарт Пирс объяснил, почему не вызвал на товарищеский матч со сборной Голландии Рио Фердинанда и Фрэнка Лэмпарда, и заявил, что при необходимости готов возглавить английскую команду на постоянной основе.
«Я свободен. Если я буду нужен летом, я готов, и, кстати, хороший турнирный опыт у меня есть. Это хорошо знают.
Капитана я назначу ближе к игре, когда вся команда соберется и я увижу футболистов в деле. Почему в составе нет Фердинанда и Лэмпарда? Не думаю, что, вызвав их, я узнал бы что-то новое», – цитирует специалиста The Telegraph.
Ну понятно) Значит Лэмпс вполне может оказаться на Евро даже при Пирсе.Maroshshka писал(а):Ответ Пирса)))
Лично для меня важно, чтоб Фрэнк оставался в составе Челси))) но и на Евро я конечно рада буду его видеть)))evgeni667 писал(а): Ну понятно) Значит Лэмпс вполне может оказаться на Евро даже при Пирсе.
Сейчас хочет опробывать тех, кто "может продемонстрировать ему что-то новое"..))
Бэйнсу уже скоро 30. Куда его брать? Своих мало?Danny писал(а):Если Лэмпс и Коул не попадут на Евро, Лэмпса 50 на 50, Коул ---------> выход, брать Бэйнса
Да, я напутал. Но 27 лет. Не факт, что прогресировать будет.Danny писал(а):Полное имя Лейтон Джон Бейнс
Прозвище Bainesy (рус. Бейнси)
Родился 11 декабря 1984 (27 лет)
Ливерпуль, Англия