Трансферные политики

boystart
Легенда
Настоящее имя: Александр

Re: Трансферные политики

Непрочитанное сообщение boystart »

После провала с Чемберленом , Лукакой и Сандро , госпожа Грановская на грани увольнения и только трансфер Саншеша или Санчеса спасет ее от потери работы.... Абрамович в гневе, Конте закрыл рот и молится....
true_blood
Легенда
Настоящее имя: Евгений

Непрочитанное сообщение true_blood »

Я слышал, что увольнение сродни помилованию, там сейчас решается вопрос о трансфере на Чукотку с возможностью расстрела по истечении срока отсидки

Интересна судьба Эменало :puzzled:
NICO
Первая команда
Настоящее имя: Мансур

Непрочитанное сообщение NICO »

boystart писал(а):После провала с Чемберленом , Лукакой и Сандро , госпожа Грановская на грани увольнения и только трансфер Саншеша или Санчеса спасет ее от потери работы.... Абрамович в гневе, Конте закрыл рот и молится....
Интересно что просит Конте в своих молитвах :thought:
Кочевник
OneOfTheBestYet
Влиятельный игрок
Настоящее имя: Марк
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение OneOfTheBestYet »

Extraterrestrial писал(а):Марк
Я про игру в обороне и говорил. Я особо не верю, что у тренера есть желание с ним работать, может на тренировках что то докажет, если не отправят в дубль форму набирать изначально.
Думаю, с желанием проблем не было бы. Рахман не особо вписывался в 4-2-4 и 4-3-3, но в нынешней расстановке попробовать бы стоило. Другое дело, что после травмы на него обратят внимание лишь в экстренной ситуации. Зимой железно отправится в аренду.
One life. One love. One club.
Polsten
Влиятельный игрок

Непрочитанное сообщение Polsten »

что просит Конте
Чучело Эменало.
Extraterrestrial
Легенда
Настоящее имя: Садам

Непрочитанное сообщение Extraterrestrial »

[insta]BYbhEbYHC3y[/insta]

Это Азар сказал на пресс конференции на весь мир.

Как считаете продадут/отдадут в аренду завтра?
Завтра ожидается Льоренте.
Начинай уже сейчас жить той жизнью, какой ты хотел бы видеть ее в конце
true_blood
Легенда

Polsten писал(а):
что просит Конте
Чучело Эменало.
Мой вариант - здоровья детям
Adam
Игрок молодёжной команды
Настоящее имя: Адам

Непрочитанное сообщение Adam »

Трансферная компания от Эменало.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось Adam 30 авг 2017, 23:58, всего редактировалось 1 раз.
true_blood
Легенда

Extraterrestrial писал(а): Как считаете продадут/отдадут в аренду завтра?
Кого ? Азара ? За наглость и дерзость в интервью ?
Да ну ...не завтра уж точно
NICO
Первая команда
Настоящее имя: Мансур

Непрочитанное сообщение NICO »

Покупка Фернандо это как бы мороженное для ребёнка чтобы не плакал
Кочевник
Extraterrestrial
Легенда
Настоящее имя: Садам

Непрочитанное сообщение Extraterrestrial »

true_blood

Нет, Батшуаи. Ведь действительно, игрок сборной Бельгии перед ЧМ, а клуб покупает 32 летнего нападающего.

Капитан сборной и одноклубник по совместительству говорит, что нужно получать больше игрового времени. Как по мне, это призыв к действию от Азара :)
Начинай уже сейчас жить той жизнью, какой ты хотел бы видеть ее в конце
true_blood
Легенда

Дочитал статью про Льоренте, нормальный мужик, рукастый многое умеет
OneOfTheBestYet
Влиятельный игрок
Контактная информация:

Немного покопался на "Трансфермаркте".
Сдаётся мне, за того же Баделя не потребовали бы 30-40 паундов. Как и за Брозовича, например. У первого, к тому же, год по контракту остался. Ещё приглянулся вариант с Капу из "Уотфорда".
С левоногими латералями сложнее, но есть Гулям, который по-прежнему не продлил контракт. Относительно Теллеса можно было бы поинтересоваться.
На худой конец, были варианты с тем же Невешем, который за копейки поехал в "Чемпионшип", и Амави, который оттуда же уехал в аренду в "Марсель". Если уж совсем всё печально, Гиббса буквально сегодня за ничто практически "ВБА" взял. Без малого 28, паспорт, ещё был бы шанс поставить парня на нужные рельсы, хоть и донный вариант. Но я к тому, что они, варианты, всегда есть. Даже за разумный прайс. Нужно лишь немного поработать.
true_blood
Легенда

Варианты есть, но нужны ли эти игроки тренеру, весь вопрос в этом.
Karo-Kann
Модератор
Настоящее имя: Кир

Непрочитанное сообщение Karo-Kann »

true_blood писал(а):Т.е. Конте, наплевав на заявку, оставит 12-13 человек и точка.
В 7 самураев будет играть ?
Он так делал в прошлом сезоне, делал так в Юве. Этим летом разливается соловьем по поводу Погба и своего дебюта. На мой взгляд вполне достаточно материала для того, чтобы предсказать, что будет происходить по сезону. Молодые игроки - те, что еще остались в клубе, будут играть в двух случаях, когда Конте будет не слишком волновать результат, когда других вариантов даже а-ля Мората на фланге у него не будет.
а в том, что условные Рафиньи это лишние и ненужные , на мой взгляд, вложения, и напрасная трата времени.

А на мой взгляд все еще проще. Рафинья, каким бы ущербным он не был вариантом, имеет шансы на то, что будет играть. Кенеди этих шансов имеет гораздо меньше. Только и всего.
Оба варианта мне не нравятся от слова совсем и не в один из них я не верю, но в одном случае у нас будет человек, в другом случае перспективный вакуум.
И потом ведь может настать момент, когда волей-неволей выпустить молодого придется, но об этом лучше говорить не сейчас.
Угу, когда половина нашего не шибко длинного состава будет сломана или забанена. О таком действительно лучше даже не думать.
А что если видят, но не покупают без отмашки Главного. :puzzled:
Удивительно, но оказывается, не каждая форумная кандидатура подходит Конте...Я уточнял :)

Угу. Это в клубе в котором право голоса имел разве что Маур. Да и тот получал то Куадрадо, то Джилободжи, то Диарра, то Булпхруза, то "безумно желал воскресить" Фалькао и "мечтал" о Шевченко.
В Челси трансферная политика отдельно, а тренер отдельно. Кому-то в руководстве втемяшилась мысль о англичанах. То что Конте, будь его воля, предпочел бы видеть на лавке условных Кандреву вместо Чемберлена и Пароло вместо Дринкуотера я не сомневаюсь ни секунду, как и в том, что Конте стал "фанатом Лукаку", в тот самый момент, когда ему сказали: "Мы будет покупать Лукаку" и т.п.
Пессимист – это хорошо информированный оптимист

The truth is out there
OneOfTheBestYet
Влиятельный игрок
Контактная информация:

Скажем так, из этого списка Дринкуотеру не уступает заметно никто, в принципе. И слухи от достоверных источников за последний год были и по хорватам, и по Гуляму с Теллесом. Гиббс и, может быть, Амави - варианты похуже Чемберлена, конечно, но тут и цены иные совершенно. За десятку "Астон Вилла" нам бы ещё самого перспективного парня из молодёжки для "Витесса" завернула и Джона тренером назначила :)
Domer
Модератор

Непрочитанное сообщение Domer »

Sunderland are set to loan wantaway duo Wahbi Khazri and Papy Djilobodji on Deadline Day to free up funds to bring in a couple of new players.
(Sky Sports)

Короче, не отчаиваемся. На краяк я нашёл запасной вариант.
true_blood
Легенда

Слухи. Это когда СМИ для кучи может упомянуть и Челси заодно, так как по мнению условного Джона Смита ( школьник с гол.ком) Челси вполне может заинтересоваться нападающим, так как вроде он им нужен.

Я помню ситуации, когда президенты клубов говорили, да не получали мы никаких предложений, а мы все лето обсуждали условного Кулибали

Эта такая сфера деятельности, где мы не знаем практически ничего ..а Каро-Канн меня сейчас дополнил бы и сказал бы "от слова совсем"
Karo-Kann
Модератор
Настоящее имя: Кир

Непрочитанное сообщение Karo-Kann »

true_blood писал(а):Чемберлен как альтернатива Сандро :puzzled:
Между этими двумя, как минимум, был Данило
Точно. Но ты же понимаешь, что так получается еще хуже?
А ведь можно вспомнить судорожный бид по Уокеру в июле, когда игрок уже был на грани переезда на Этихад.
Пессимист – это хорошо информированный оптимист

The truth is out there
true_blood
Легенда

Karo-Kann писал(а): Он так делал в прошлом сезоне, делал так в Юве. Этим летом разливается соловьем по поводу Погба и своего дебюта. На мой взгляд вполне достаточно материала для того, чтобы предсказать, что будет происходить по сезону. Молодые игроки - те, что еще остались в клубе, будут играть в двух случаях, когда Конте будет не слишком волновать результат, когда других вариантов даже а-ля Мората на фланге у него не будет.
Ну и замечательно, если молодые игроки будут играть.
Меня мало интересовали бы обстоятельства, я хочу посмотреть, на что они способны и как себя проявят.
Если в малозначимой игре или за свои 5 мин. топ-матча Мусонда сможет показать класс, я буду рад. Если нет, ну значит не судьба. Я хотел бы видеть наших игроков, играющих за Челси
"Все что ни делается - все к лучшему"
Больше оптимизма !
А на мой взгляд все еще проще. Рафинья, каким бы ущербным он не был вариантом, имеет шансы на то, что будет играть. Кенеди этих шансов имеет гораздо меньше. Только и всего.
Оба варианта мне не нравятся от слова совсем и не в один из них я не верю, но в одном случае у нас будет человек, в другом случае перспективный вакуум.
Не факт, Рафинья вполне может повторить судьбу Джилободжи. Не уверен, что это кандидатура Конте
Угу, когда половина нашего не шибко длинного состава будет сломана или забанена. О таком действительно лучше даже не думать.
Думать рано, потому что "матч длится 90 мин.", а ты "ушел с трибуны на 70 мин."
Посмотрим, как все повернется завтра. Пара новичков и Конте вполне сможет выкрутиться, как ты сам говоришь, ему много не надо.

Угу. Это в клубе в котором право голоса имел разве что Маур. Да и тот получал то Куадрадо, то Джилободжи, то Диарра, то Булпхруза, то "безумно желал воскресить" Фалькао и "мечтал" о Шевченко.
В Челси трансферная политика отдельно, а тренер отдельно. Кому-то в руководстве втемяшилась мысль о англичанах. То что Конте, будь его воля, предпочел бы видеть на лавке условных Кандреву вместо Чемберлена и Пароло вместо Дринкуотера я не сомневаюсь ни секунду, как и в том, что Конте стал "фанатом Лукаку", в тот самый момент, когда ему сказали: "Мы будет покупать Лукаку" и т.п.
Я придерживаюсь другого мнения.
Долго объяснять не буду, чтобы не перегружать топик никому неинтересными лонг-ридами, но логика не на твоей стороне.
Иначе мы купили бы того же доступного Орье, Родригеза, Дембеле (Селтик) и вряд ли отпустили бы Косту с Матичем
Не верю, что Эменало все прошлое лето по личной инициативе долбился в закрытые двери итальянских клубов, а этим летом, игнорируя здравый смысл, поплелся туда же за Сандро.
Ну и Льоренте в свои 32 при трансферной политике нашего рук-ва не подписывать 30+, это, конечно, тоже креатура Эменало.
Сбрендил поди.
Последний раз редактировалось true_blood 31 авг 2017, 00:45, всего редактировалось 1 раз.
Закрыто

Вернуться в «Архив»