Трансферные политики
- boystart
- Легенда
- Настоящее имя: Александр
Re: Трансферные политики
После провала с Чемберленом , Лукакой и Сандро , госпожа Грановская на грани увольнения и только трансфер Саншеша или Санчеса спасет ее от потери работы.... Абрамович в гневе, Конте закрыл рот и молится....
- true_blood
- Легенда
- Настоящее имя: Евгений
Я слышал, что увольнение сродни помилованию, там сейчас решается вопрос о трансфере на Чукотку с возможностью расстрела по истечении срока отсидки
Интересна судьба Эменало
Интересна судьба Эменало

-
- Первая команда
- Настоящее имя: Мансур
Интересно что просит Конте в своих молитвахboystart писал(а):После провала с Чемберленом , Лукакой и Сандро , госпожа Грановская на грани увольнения и только трансфер Саншеша или Санчеса спасет ее от потери работы.... Абрамович в гневе, Конте закрыл рот и молится....

Кочевник
- OneOfTheBestYet
- Влиятельный игрок
- Настоящее имя: Марк
- Контактная информация:
Думаю, с желанием проблем не было бы. Рахман не особо вписывался в 4-2-4 и 4-3-3, но в нынешней расстановке попробовать бы стоило. Другое дело, что после травмы на него обратят внимание лишь в экстренной ситуации. Зимой железно отправится в аренду.Extraterrestrial писал(а):Марк
Я про игру в обороне и говорил. Я особо не верю, что у тренера есть желание с ним работать, может на тренировках что то докажет, если не отправят в дубль форму набирать изначально.
One life. One love. One club.
-
- Влиятельный игрок
Чучело Эменало.что просит Конте
- Extraterrestrial
- Легенда
- Настоящее имя: Садам
[insta]BYbhEbYHC3y[/insta]
Это Азар сказал на пресс конференции на весь мир.
Как считаете продадут/отдадут в аренду завтра?
Завтра ожидается Льоренте.
Это Азар сказал на пресс конференции на весь мир.
Как считаете продадут/отдадут в аренду завтра?
Завтра ожидается Льоренте.
Начинай уже сейчас жить той жизнью, какой ты хотел бы видеть ее в конце
- true_blood
- Легенда
Мой вариант - здоровья детямPolsten писал(а):Чучело Эменало.что просит Конте
- Adam
- Игрок молодёжной команды
- Настоящее имя: Адам
Трансферная компания от Эменало.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось Adam 30 авг 2017, 23:58, всего редактировалось 1 раз.
- true_blood
- Легенда
Кого ? Азара ? За наглость и дерзость в интервью ?Extraterrestrial писал(а): Как считаете продадут/отдадут в аренду завтра?
Да ну ...не завтра уж точно
-
- Первая команда
- Настоящее имя: Мансур
Покупка Фернандо это как бы мороженное для ребёнка чтобы не плакал
Кочевник
- Extraterrestrial
- Легенда
- Настоящее имя: Садам
true_blood
Нет, Батшуаи. Ведь действительно, игрок сборной Бельгии перед ЧМ, а клуб покупает 32 летнего нападающего.
Капитан сборной и одноклубник по совместительству говорит, что нужно получать больше игрового времени. Как по мне, это призыв к действию от Азара
Нет, Батшуаи. Ведь действительно, игрок сборной Бельгии перед ЧМ, а клуб покупает 32 летнего нападающего.
Капитан сборной и одноклубник по совместительству говорит, что нужно получать больше игрового времени. Как по мне, это призыв к действию от Азара

Начинай уже сейчас жить той жизнью, какой ты хотел бы видеть ее в конце
- true_blood
- Легенда
Дочитал статью про Льоренте, нормальный мужик, рукастый многое умеет
- OneOfTheBestYet
- Влиятельный игрок
- Контактная информация:
Немного покопался на "Трансфермаркте".
Сдаётся мне, за того же Баделя не потребовали бы 30-40 паундов. Как и за Брозовича, например. У первого, к тому же, год по контракту остался. Ещё приглянулся вариант с Капу из "Уотфорда".
С левоногими латералями сложнее, но есть Гулям, который по-прежнему не продлил контракт. Относительно Теллеса можно было бы поинтересоваться.
На худой конец, были варианты с тем же Невешем, который за копейки поехал в "Чемпионшип", и Амави, который оттуда же уехал в аренду в "Марсель". Если уж совсем всё печально, Гиббса буквально сегодня за ничто практически "ВБА" взял. Без малого 28, паспорт, ещё был бы шанс поставить парня на нужные рельсы, хоть и донный вариант. Но я к тому, что они, варианты, всегда есть. Даже за разумный прайс. Нужно лишь немного поработать.
Сдаётся мне, за того же Баделя не потребовали бы 30-40 паундов. Как и за Брозовича, например. У первого, к тому же, год по контракту остался. Ещё приглянулся вариант с Капу из "Уотфорда".
С левоногими латералями сложнее, но есть Гулям, который по-прежнему не продлил контракт. Относительно Теллеса можно было бы поинтересоваться.
На худой конец, были варианты с тем же Невешем, который за копейки поехал в "Чемпионшип", и Амави, который оттуда же уехал в аренду в "Марсель". Если уж совсем всё печально, Гиббса буквально сегодня за ничто практически "ВБА" взял. Без малого 28, паспорт, ещё был бы шанс поставить парня на нужные рельсы, хоть и донный вариант. Но я к тому, что они, варианты, всегда есть. Даже за разумный прайс. Нужно лишь немного поработать.
- true_blood
- Легенда
Варианты есть, но нужны ли эти игроки тренеру, весь вопрос в этом.
- Karo-Kann
- Модератор
- Настоящее имя: Кир
Он так делал в прошлом сезоне, делал так в Юве. Этим летом разливается соловьем по поводу Погба и своего дебюта. На мой взгляд вполне достаточно материала для того, чтобы предсказать, что будет происходить по сезону. Молодые игроки - те, что еще остались в клубе, будут играть в двух случаях, когда Конте будет не слишком волновать результат, когда других вариантов даже а-ля Мората на фланге у него не будет.true_blood писал(а):Т.е. Конте, наплевав на заявку, оставит 12-13 человек и точка.
В 7 самураев будет играть ?
а в том, что условные Рафиньи это лишние и ненужные , на мой взгляд, вложения, и напрасная трата времени.
А на мой взгляд все еще проще. Рафинья, каким бы ущербным он не был вариантом, имеет шансы на то, что будет играть. Кенеди этих шансов имеет гораздо меньше. Только и всего.
Оба варианта мне не нравятся от слова совсем и не в один из них я не верю, но в одном случае у нас будет человек, в другом случае перспективный вакуум.
Угу, когда половина нашего не шибко длинного состава будет сломана или забанена. О таком действительно лучше даже не думать.И потом ведь может настать момент, когда волей-неволей выпустить молодого придется, но об этом лучше говорить не сейчас.
А что если видят, но не покупают без отмашки Главного.![]()
Удивительно, но оказывается, не каждая форумная кандидатура подходит Конте...Я уточнял![]()
Угу. Это в клубе в котором право голоса имел разве что Маур. Да и тот получал то Куадрадо, то Джилободжи, то Диарра, то Булпхруза, то "безумно желал воскресить" Фалькао и "мечтал" о Шевченко.
В Челси трансферная политика отдельно, а тренер отдельно. Кому-то в руководстве втемяшилась мысль о англичанах. То что Конте, будь его воля, предпочел бы видеть на лавке условных Кандреву вместо Чемберлена и Пароло вместо Дринкуотера я не сомневаюсь ни секунду, как и в том, что Конте стал "фанатом Лукаку", в тот самый момент, когда ему сказали: "Мы будет покупать Лукаку" и т.п.
Пессимист – это хорошо информированный оптимист
The truth is out there
The truth is out there
- OneOfTheBestYet
- Влиятельный игрок
- Контактная информация:
Скажем так, из этого списка Дринкуотеру не уступает заметно никто, в принципе. И слухи от достоверных источников за последний год были и по хорватам, и по Гуляму с Теллесом. Гиббс и, может быть, Амави - варианты похуже Чемберлена, конечно, но тут и цены иные совершенно. За десятку "Астон Вилла" нам бы ещё самого перспективного парня из молодёжки для "Витесса" завернула и Джона тренером назначила 

- Domer
- Модератор
Sunderland are set to loan wantaway duo Wahbi Khazri and Papy Djilobodji on Deadline Day to free up funds to bring in a couple of new players.
(Sky Sports)
Короче, не отчаиваемся. На краяк я нашёл запасной вариант.
(Sky Sports)
Короче, не отчаиваемся. На краяк я нашёл запасной вариант.
- true_blood
- Легенда
Слухи. Это когда СМИ для кучи может упомянуть и Челси заодно, так как по мнению условного Джона Смита ( школьник с гол.ком) Челси вполне может заинтересоваться нападающим, так как вроде он им нужен.
Я помню ситуации, когда президенты клубов говорили, да не получали мы никаких предложений, а мы все лето обсуждали условного Кулибали
Эта такая сфера деятельности, где мы не знаем практически ничего ..а Каро-Канн меня сейчас дополнил бы и сказал бы "от слова совсем"
Я помню ситуации, когда президенты клубов говорили, да не получали мы никаких предложений, а мы все лето обсуждали условного Кулибали
Эта такая сфера деятельности, где мы не знаем практически ничего ..а Каро-Канн меня сейчас дополнил бы и сказал бы "от слова совсем"
- Karo-Kann
- Модератор
- Настоящее имя: Кир
Точно. Но ты же понимаешь, что так получается еще хуже?true_blood писал(а):Чемберлен как альтернатива Сандро![]()
Между этими двумя, как минимум, был Данило
А ведь можно вспомнить судорожный бид по Уокеру в июле, когда игрок уже был на грани переезда на Этихад.
Пессимист – это хорошо информированный оптимист
The truth is out there
The truth is out there
- true_blood
- Легенда
Ну и замечательно, если молодые игроки будут играть.Karo-Kann писал(а): Он так делал в прошлом сезоне, делал так в Юве. Этим летом разливается соловьем по поводу Погба и своего дебюта. На мой взгляд вполне достаточно материала для того, чтобы предсказать, что будет происходить по сезону. Молодые игроки - те, что еще остались в клубе, будут играть в двух случаях, когда Конте будет не слишком волновать результат, когда других вариантов даже а-ля Мората на фланге у него не будет.
Меня мало интересовали бы обстоятельства, я хочу посмотреть, на что они способны и как себя проявят.
Если в малозначимой игре или за свои 5 мин. топ-матча Мусонда сможет показать класс, я буду рад. Если нет, ну значит не судьба. Я хотел бы видеть наших игроков, играющих за Челси
"Все что ни делается - все к лучшему"
Больше оптимизма !
Не факт, Рафинья вполне может повторить судьбу Джилободжи. Не уверен, что это кандидатура КонтеА на мой взгляд все еще проще. Рафинья, каким бы ущербным он не был вариантом, имеет шансы на то, что будет играть. Кенеди этих шансов имеет гораздо меньше. Только и всего.
Оба варианта мне не нравятся от слова совсем и не в один из них я не верю, но в одном случае у нас будет человек, в другом случае перспективный вакуум.
Думать рано, потому что "матч длится 90 мин.", а ты "ушел с трибуны на 70 мин."Угу, когда половина нашего не шибко длинного состава будет сломана или забанена. О таком действительно лучше даже не думать.
Посмотрим, как все повернется завтра. Пара новичков и Конте вполне сможет выкрутиться, как ты сам говоришь, ему много не надо.
Я придерживаюсь другого мнения.Угу. Это в клубе в котором право голоса имел разве что Маур. Да и тот получал то Куадрадо, то Джилободжи, то Диарра, то Булпхруза, то "безумно желал воскресить" Фалькао и "мечтал" о Шевченко.
В Челси трансферная политика отдельно, а тренер отдельно. Кому-то в руководстве втемяшилась мысль о англичанах. То что Конте, будь его воля, предпочел бы видеть на лавке условных Кандреву вместо Чемберлена и Пароло вместо Дринкуотера я не сомневаюсь ни секунду, как и в том, что Конте стал "фанатом Лукаку", в тот самый момент, когда ему сказали: "Мы будет покупать Лукаку" и т.п.
Долго объяснять не буду, чтобы не перегружать топик никому неинтересными лонг-ридами, но логика не на твоей стороне.
Иначе мы купили бы того же доступного Орье, Родригеза, Дембеле (Селтик) и вряд ли отпустили бы Косту с Матичем
Не верю, что Эменало все прошлое лето по личной инициативе долбился в закрытые двери итальянских клубов, а этим летом, игнорируя здравый смысл, поплелся туда же за Сандро.
Ну и Льоренте в свои 32 при трансферной политике нашего рук-ва не подписывать 30+, это, конечно, тоже креатура Эменало.
Сбрендил поди.
Последний раз редактировалось true_blood 31 авг 2017, 00:45, всего редактировалось 1 раз.