Трансферные политики

Lirium
Администратор

Re: Трансферные политики

Непрочитанное сообщение Lirium »

Снегурка писал(а):Между прочим нас сейчас читает куча незарегистрированного народа.
Кстати, да.
Честно говоря, не понимаю ажиотажа текущего дедлайна. я лишь один раз так пристально следила за окончанием ТО, но это был Торрес. Тут даже намека на какой-то интересный трансфер нет, мне вот как-то всё равно, когда узнать новость: ночью из твиттера какого-то журналиста или через пару дней/неделю на оффсайте. Т.к. моё ожидание ничего не изменит, но и ожидать-то по факту нечего - т.е. самого интереса нет. Приобретение средних игроков для скамейки, имхо, это не интерес. Купят - ок, нет - будем делать выводы.

Мне вот жаль тратить время на прямо скажем новости по "унылым" игрокам (не в обиду им, просто гипербола). Лучше кино какое-нить глянуть popcorn_and_soda: Уж насколько я оптимист, но даже я уже перестала верить в трансфер Сандро, а остальные, имхо, не заслуживает ни такого внимания, ни таких нервов. Как-то пофиг :swing:
СЗОТ!
RASH
Легенда
Настоящее имя: Рашод

Непрочитанное сообщение RASH »

emil7 писал(а): Давай предположим что мы купим звезду. Куда ты поставишь условного Санчеса? На правый фланг? Будет ли он там эффективен как Педро или Виллиан, которые и на защиту отрабатывают дай Бог.
И так на любую позицию в основе.
Да нам нужна скамейка, но скамейка из звёздных игроков - такое может позволить себе лишь Реал.
Где ты увидел чтобы я требовал звезд? Я говорю что мы не можем договориться со средними игроками, не говоря уже о звездах. Какие звезды? Сплюнь. Для Челси Санчес это недосягаемый космос. Я говоря раз средних игроков вроде Окса не можем убедить то куда мы катимся?

Я уже последние 10 дней говорю "тыл,тыл,тыл, Челси нужно укрепить свой ты, Челси нужно увеличить свою обойму, быстрее нужно купить этих 4ых" Я просто хочу чтобы Челси увеличил свою скамейку и укрепил самого себя. И все. Никакие ни Санчесы, ни Сандро или др. дорогостоящие игроки. Таких игроков Челси не в состоянии купить
true_blood
Легенда
Настоящее имя: Евгений

Непрочитанное сообщение true_blood »

Признаюсь честно, по мне так лучше дальше идти с Мусондой и Кенеди, в которых я верю, чем сейчас хвататься за Рафинью или другого наемника предпенсионного возраста, осчастливив того приятным бонусом на старости лет
NICO
Первая команда
Настоящее имя: Мансур

Непрочитанное сообщение NICO »

Lirium писал(а):
Снегурка писал(а):Между прочим нас сейчас читает куча незарегистрированного народа.
Кстати, да.
Честно говоря, не понимаю ажиотажа текущего дедлайна. я лишь один раз так пристально следила за окончанием ТО, но это был Торрес. Тут даже намека на какой-то интересный трансфер нет, мне вот как-то всё равно, когда узнать новость: ночью из твиттера какого-то журналиста или через пару дней/неделю на оффсайте. Т.к. моё ожидание ничего не изменит, но и ожидать-то по факту нечего - т.е. самого интереса нет. Приобретение средних игроков для скамейки, имхо, это не интерес. Купят - ок, нет -
будем делать выводы.

Мне вот жаль тратить время на прямо скажем новости по "унылым" игрокам (не в обиду им, просто гипербола). Лучше кино какое-нить глянуть popcorn_and_soda: Уж насколько я оптимист, но даже я уже перестала верить в трансфер Сандро, а остальные, имхо, не заслуживает ни такого внимания, ни таких нервов. Как-то пофиг :swing:
СЗОТ!
просто ты не играла в фифу
Кочевник
4yMa3eG
Легенда
Настоящее имя: .

Непрочитанное сообщение 4yMa3eG »

Верните Чалобу, Рубена и Аке. Там еще Зума бегает) И можно закрывать ТО) Лучше чем теми кем мы интересуемся)
Снегурка
Легенда
Настоящее имя: Ирина

Непрочитанное сообщение Снегурка »

Lirium писал(а): Мне вот жаль тратить время на прямо скажем новости по "унылым" игрокам (не в обиду им, просто гипербола). Лучше кино какое-нить глянуть popcorn_and_soda:
СЗОТ!
Не, не..пусть пишут... -_-
CFC
true_blood
Легенда

Снегурка писал(а): Не, не..пусть пишут... -_-
Недолго осталось то.
С второго сентября здесь будет как-то так :

Снова замерло все здесь надолго
Дверь не скрипнет не вспыхнет огонь
Только слышно на улице где-то
Одинокая бродит гармонь

"Гармонь" можно заменить на слово "баян"
Последний раз редактировалось true_blood 30 авг 2017, 22:20, всего редактировалось 1 раз.
RASH
Легенда
Настоящее имя: Рашод

Непрочитанное сообщение RASH »

В твиттере натыкаюсь что Окс отказал на зраплату в 180 тыщ в неделю от Арсенала, от нас в 220 тыщ O_o . С т то из рода фантастики. И согласился на 120 тыщ в Ливере.

Напомните когда это Ливер что то выигрывал в последний раз?
NICO
Первая команда
Настоящее имя: Мансур

Непрочитанное сообщение NICO »

Не хватает мнение независимого эксперта :thought:
Кочевник
true_blood
Легенда

Александра не видно. Отсыпается перед завтрашнем рывком.
24-часовая студия в ТО. Слово "БОМБА" с интервалом в полтора - два часа :)
4yMa3eG
Легенда
Настоящее имя: .

Непрочитанное сообщение 4yMa3eG »

RASH писал(а):В твиттере натыкаюсь что Окс отказал на зраплату в 180 тыщ в неделю от Арсенала, от нас в 220 тыщ O_o . С т то из рода фантастики. И согласился на 120 тыщ в Ливере.

Напомните когда это Ливер что то выигрывал в последний раз?
Челси 220 АОЧ? :biggrin1: Бред
Снегурка
Легенда
Настоящее имя: Ирина

Непрочитанное сообщение Снегурка »

true_blood писал(а):
Снегурка писал(а): Не, не..пусть пишут... -_-
Недолго осталось то.
С второго сентября здесь будет как-то так :

Снова замерло все здесь надолго
Дверь не скрипнет не вспыхнет огонь
Только слышно на улице где-то
Одинокая бродит гармонь

"Гармонь" можно заменить на слово "баян"
На подобии: :balo_dupe:

Ну вот поэтому и надо насладиться моментом. :biggrin1:
CFC
true_blood
Легенда

Ок, что мы знаем уже на 100%
Вчера вечером был замечен Эменало весь в черном на базе сборной предположительно Англии
Ему протянули две бумажки, чтобы не подсматривал за тренировочным процессом, предположительно это были контракты на игроков сборной
Далее показания разнятся. Кто-то уверяет, что Майкл в ожидании поезда купил беляши на вокзале и завернул их в контракт АОЧа, кто-то предполагает, что не все туалеты в Британии оснащены согласно ( а возможно и вопреки) директивам из Брюсселя.
Зато нам доподлинно известно, что Майкл вернулся, как и уезжал ...налегке.
Eltun
Первая команда
Настоящее имя: Eltun

Непрочитанное сообщение Eltun »

Там колбасня вроде как близка к подписанию Лемара, если сохранят при этом и Коутиньо, то атакующий потенциал у них конечно завидный будет. А если ещё и под шумок сомолет с ВВД приземлится, за которым все скаузеры пристально следят, то могут реально на чемпионство замахнуться.
Biakaveron
Первая команда
Настоящее имя: Иван

Непрочитанное сообщение Biakaveron »

true_blood писал(а):Ок, что мы знаем уже на 100%
Вчера вечером был замечен Эменало весь в черном на базе сборной предположительно Англии
Ему протянули две бумажки, чтобы не подсматривал за тренировочным процессом, предположительно это были контракты на игроков сборной
Далее показания разнятся. Кто-то уверяет, что Майкл в ожидании поезда купил беляши на вокзале и завернул их в контракт АОЧа, кто-то предполагает, что не все туалеты в Британии оснащены согласно ( а возможно и вопреки) директивам из Брюсселя.
Зато нам доподлинно известно, что Майкл вернулся, как и уезжал ...налегке.
МашаРома, я беляш съел! На все командировочныетрансферные... :biggrin1:
Я персофан. Наехал - получил.

Конкурс прогнозов: https://docs.google.com/spreadsheet/ccc?key=0Akqi8WeNgHMudHBVeExCTWYxSmFPX3p2c3VEWFlNQ0E&pli=1#gid=585887522
Extraterrestrial
Легенда
Настоящее имя: Садам

Непрочитанное сообщение Extraterrestrial »

В 1 день провернуть 4 трансфера будет очень не просто + продать Косту.
Начинай уже сейчас жить той жизнью, какой ты хотел бы видеть ее в конце
Karo-Kann
Модератор
Настоящее имя: Кир

Непрочитанное сообщение Karo-Kann »

true_blood писал(а):Признаюсь честно, по мне так лучше дальше идти с Мусондой и Кенеди, в которых я верю, чем сейчас хвататься за Рафинью или другого наемника предпенсионного возраста, осчастливив того приятным бонусом на старости лет
Вся проблема в том, что мы не пойдем дальше с Мусондой и Кенеди. Мы пойдем с теми игроками, что есть (удастся купить) и все. Ну будет выходить Кенеди раз в месяц в старте и 2-3 раза в "мусорные" 5-10 минут в решенных матчах. Основная нагрузка как была на всем понятных игроках, так и останется. Конте предельно ясно показал, что он думает о наших молодых кадрах. Он скорее Педро отправит на левый фланг, а Аспиликуэту на правый, если прижмет. А это не ротация, это затыкание дыр.

Рафинья это бред, но это проблема наших скаутов и менеджеров. Если люди не видят дальше 20 клубов из топ-5 чемпионатов и сидят на жопе ровно вплоть до конца августа, кто им доктор-то?
Пессимист – это хорошо информированный оптимист

The truth is out there
Extraterrestrial
Легенда

Eltun
Лемар очень далек от Ливерпуля. Я слежу за их форумом, это всё фейковые новости.
Extraterrestrial
Легенда

[tweet]https://twitter.com/Matt_Law_DT/status/ ... 4366920705[/tweet]

Я думаю о том, что куры захватят Баркли можно не переживать))) Можно переживать, что будет если его купим мы :biggrin1:
SiD
Влиятельный игрок
Настоящее имя: Papa Emeritus IV

Непрочитанное сообщение SiD »

Пипец, тут бомбежка))
Те незарегистрированные пользователи, наверное юзеры других форумах, ржут с паники, которую устроили тут нытики. :biggrin1:

Ушел копать Челси могилу. Вы тут уже давно похоронили клуб в этом сезоне. Хоть делом займусь полезным, нежели дичь тут писать каждые пару часов. :feil:
in nomine patris et filii et ego dabo vobis obscoenissimae in oscula
Закрыто

Вернуться в «Архив»