Кстати, да.Снегурка писал(а):Между прочим нас сейчас читает куча незарегистрированного народа.
Честно говоря, не понимаю ажиотажа текущего дедлайна. я лишь один раз так пристально следила за окончанием ТО, но это был Торрес. Тут даже намека на какой-то интересный трансфер нет, мне вот как-то всё равно, когда узнать новость: ночью из твиттера какого-то журналиста или через пару дней/неделю на оффсайте. Т.к. моё ожидание ничего не изменит, но и ожидать-то по факту нечего - т.е. самого интереса нет. Приобретение средних игроков для скамейки, имхо, это не интерес. Купят - ок, нет - будем делать выводы.
Мне вот жаль тратить время на прямо скажем новости по "унылым" игрокам (не в обиду им, просто гипербола). Лучше кино какое-нить глянуть
Уж насколько я оптимист, но даже я уже перестала верить в трансфер Сандро, а остальные, имхо, не заслуживает ни такого внимания, ни таких нервов. Как-то пофиг 
Мне вот жаль тратить время на прямо скажем новости по "унылым" игрокам (не в обиду им, просто гипербола). Лучше кино какое-нить глянуть