Трансферные политики

NICO
Первая команда
Настоящее имя: Мансур

Re: Трансферные политики

Непрочитанное сообщение NICO »

Больше уже нечего обсудить на этой ветке, кроме как былое и личные разногласия.
Кочевник
RASH
Легенда
Настоящее имя: Рашод

Непрочитанное сообщение RASH »

SiD писал(а):
Алекс Окслейд-Чемберлен отклонил предложение "Арсенала" размером 180 тыс. фунтов в неделю и твердо намерен покинуть клуб. Главные претенденты на англичанина - "Челси" и "Ливерпуль".

[Sky Sports]
RASH, задача для тебя. Представим ситуацию, что АОЧ продлевает контракт и предполагаем, что эта была его главная цель - выбить пожирнее ЗП.
Условный Антиох Яковлевич, читая почти весь Август, о том, что Челси хочет подписать этого игрока, вдруг видит, что он остаётся в Арсенале. Заходит на форум и начинает писать, что руководство плохое, не смогли подписать игрока, который им был так нужен. Вопрос.
Виновато ли в этой ситуации руководство? Если да, то в чём?
Проблема руководства в том что они живут 2010-2012 годами. Даже Арсенал готов предложить за него 180 тыщ, а наши могут? Наши не хотят принимать реалий. Но реалии таковы, что если их не признавать, то они нагонят и нагнут тебя. В Челси по 150 получают всего Фабр и Коста, и Азар 200. Не могут договориться с Арсом и игроком. Тут нужно давить только деньгами. А Челси не готов на это
Artem-4els
На скамейке

Непрочитанное сообщение Artem-4els »

Интересные новости от скай по чемберлену. От контракта отказался и теперь покинет клуб.
RASH
Легенда

Maskox опять вокруг да около. Смотрю у тебя какие то личные притензии ко мне) по игровой составляющей ты ничегоне ответил.

Тем что я сказал что это ты первым нарвался на меня я имел ввиду это:

http://test.chelsea-fc.ru/viewtopic.php ... 61#p741361
Последний раз редактировалось RASH 25 авг 2017, 16:52, всего редактировалось 1 раз.
pirate
Первая команда
Настоящее имя: Артём

Непрочитанное сообщение pirate »

Dennis_Wise писал(а):
pirate писал(а):Самый главный трансфер Челси сумел осуществить и имя ему Конте
ты годом ошибся. это было актуально прошлым летом
:funny:
Форумные анонимы, с усердием заслуживающим лучшего применения, настойчиво продолжают давать бизнес-консультации миллионерам из рук-ва футбольного клуба Челси, попутно испытывая одновременно и усталость и гнев и раздражение и комплексы по утрате мешквитости ©true_blood
pirate
Первая команда
Настоящее имя: Артём

Непрочитанное сообщение pirate »

master1 писал(а):
pirate писал(а):Самый главный трансфер Челси сумел осуществить и имя ему Конте
Самый главный - РА. Ничего главнее него быть не может. Он наш самый главный трансфер и самый долгосрочный контракт. Все остальное временно.
:cfc1:
Форумные анонимы, с усердием заслуживающим лучшего применения, настойчиво продолжают давать бизнес-консультации миллионерам из рук-ва футбольного клуба Челси, попутно испытывая одновременно и усталость и гнев и раздражение и комплексы по утрате мешквитости ©true_blood
RASH
Легенда

maskox писал(а): окей. обоснуй. в чем сейчас конец света? что мешает нам до закрытия ТО выполнить необходимую работу? почему ты так пессимистично настроен.
2ого сентября ( при неизменности ситуации) я бы прям копипастил твои сообщения, поддакивал, осыпал тебя зеленой репой, выражал свое фи руководству.
но этого не случится, пока действует ТО.
19 августа ты также заявлял с такой уверенностью. Так в течении недели что поменялось?

Я не говорю что покупок не будет. Будут но будут паническими, от безысходности. Если и купят Окса, Дринка то купят на условиях Арсенала-Лестера, а не никак на условиях Челси. Если и в итоге заплатят по 35 лямов, так какая разница когда платить эти деньги? 19 го или 31 года. Я пойму если купят Дринка и Окса купят по 25 млн, тогда я признаю что был не прав, но если заплатят по 35 то Челси в проигрыше.

И еще для сведения чем меньше дней, тем меньше шансов. Ведь и Лестер и Арсенал должны найти им замены. Им тоже важны их результаты. Или вы бы были согласны продать например Виллиана 30-31 августа? Хоть и предложат в районе 50 млн?
maskox
Запасной
Настоящее имя: Данил

Непрочитанное сообщение maskox »

RASH писал(а): 19 августа ты также заявлял с такой уверенностью. Так в течении недели что поменялось?

Я не говорю что покупок не будет. Будут на будут паническими, от безысходности. Если и купят Окса, Дринка то купят на условиях Арсенала-Лестера, а не никак на условиях Челси. Если и в итоге заплатят по 35 лямов, так какая разница когда платить эти деньги? 19 го или 31 года. Я пойму если купят Дринка и Окса купят по 25 млн, тогда я признаю что был не прав, но если заплатят по 35 то Челси в проигрыше.

И еще для сведения чем меньше дней, тем меньше шансов. Ведь и Лестер и Арсенал должны найти им замены. Им тоже важны их результаты. Или вы бы были согласны продать например Виллиана в 30-31 августа? Хоть и предложат в районе 50 млн?
да не вопрос, я согласен, что тянуть это плохо. но ты как будто первый день за Челси болеешь. все мы прекрасно знаем, что наше руководство всегда затягивает с покупками. и я бы не сказал, что в долгу у нас какая то провальная политика. повторю, всех, кого покупаем, покупаем по вменяемому прайсу и в целом они заигрывают ( за исключением особей вроде Куадрадо).
исходя из вышесказанного я остаюсь спокоен до утра 1ого сентября. трансферы по осени считают
Дьявол кроется в деталях
SiD
Влиятельный игрок
Настоящее имя: Papa Emeritus IV

Непрочитанное сообщение SiD »

RASH писал(а): Проблема руководства в том что они живут 2010-2012 годами. Даже Арсенал готов предложить за него 180 тыщ, а наши могут? Наши не хотят принимать реалий. Но реалии таковы, что если их не признавать, то они нагонят и нагнут тебя. В Челси по 150 получают всего Фабр и Коста, и Азар 200. Не могут договориться с Арсом и игроком. Тут нужно давить только деньгами. А Челси не готов на это
Список самых свежих трансферов не самых последних футболистов и их ЗП.
Лерой Сане - 55К
Ляказет - 100К
Мората - 100К
Уокер - 100К
Данило - 80К
Едерсон - 65К
Менди - 80К
Бернардо Силва - 120К

Какие реалии? Что ты выдумываешь?

У тебя по поводу трансферной политики Челси пунктик явно. Чёт ты бредить начал на эту тему. O_o
in nomine patris et filii et ego dabo vobis obscoenissimae in oscula
pitbull
Восходящая звезда
Настоящее имя: Artūras

Непрочитанное сообщение pitbull »

Мне кажется, что, ребята, хватит прелюдно мериться гениталиями (от слов "гений" и "талия") в головах... посмотрим... на самом деле вроде всё как в анекдоте: и ты прав, и ты прав. ТО ещё не провалили, но уж очень затянули "углубление", цели и зпасные варианты давно известны, но что-то тормозим. Не платит 40 млн фунтов за Дринкуотера - ОК. Отказываться платить зарпалту, на которую согласны в Арсенале - стыдоба. Но что там происходит на самом деле - никто из нас не знает, :don't know: так что: поживём увидим. Нынешние 3 новичка меня устраивают, вроде толк в подборе есть, сможет ли клуб продолжить в том же качестве колличественное усиление состава (углубление) - скоро увидим
Extraterrestrial
Легенда
Настоящее имя: Садам

Непрочитанное сообщение Extraterrestrial »

Cagliari are hoping to sign Chelsea striker Loic Remy, according to Sky in Italy.

The 30-year-old has failed to establish himself at Stamford Bridge since a £10.5m move from Queens Park Rangers in 2014.

Remy spent last season on loan at Crystal Palace but has hampered by a serious knee injury and only made five Premier League appearances for the Eagles
Начинай уже сейчас жить той жизнью, какой ты хотел бы видеть ее в конце
TookeR
На скамейке
Настоящее имя: Артем

Непрочитанное сообщение TookeR »

Arsenal to tell Oxlade-Chamberlain in next 24 hours if he can leave. Wants to go. Turned down £180k a week deal. Chelsea, Liverpool want him
Игрок молодёжной команды
Настоящее имя: -

Непрочитанное сообщение Erik »

[tweet]https://twitter.com/skykaveh/status/901104367947984902[/tweet]

Уже официально перешел в Барсу.
Кажется Бойстарт хотел его к нам. За такую цену пусть идут в лес за дровами. Пока не отыграет два сезона на уровне это просто деньги на ветер. Когда Азар к нам переходил за какие-то 40 миллионов :trollface: , он был намного более зрелым и опытным игроком. А этот кот в мешке, да и бундеслига не Ла Лига и даже не Сериал :biggrin1:
armenmarkilyan
Профессионал
Настоящее имя: Армен

Непрочитанное сообщение armenmarkilyan »

RASH писал(а): Проблема руководства в том что они живут 2010-2012 годами. ...Но реалии таковы, что если их не признавать, то они нагонят и нагнут тебя. ...Не могут договориться с Арсом и игроком. Тут нужно давить только деньгами. А Челси не готов на это
RASH писал(а):Если и купят Окса, Дринка то купят на условиях Арсенала-Лестера, а не никак на условиях Челси. ...Я пойму если купят Дринка и Окса купят по 25 млн, тогда я признаю что был не прав, но если заплатят по 35 то Челси в проигрыше.
Л - логика.
:laughing:
От души душевно в душу.
Ruslan_2015
Игрок молодёжной команды
Настоящее имя: Руслан

Непрочитанное сообщение Ruslan_2015 »

Erik писал(а):[tweet]https://twitter.com/skykaveh/status/901104367947984902[/tweet]

Уже официально перешел в Барсу.
Кажется Бойстарт хотел его к нам. За такую цену пусть идут в лес за дровами. Пока не отыграет два сезона на уровне это просто деньги на ветер. Когда Азар к нам переходил за какие-то 40 миллионов :trollface: , он был намного более зрелым и опытным игроком. А этот кот в мешке, да и бундеслига не Ла Лига и даже не Сериал :biggrin1:
Ну про кота в мешке громко сказано..парень растет очень быстро..играет классно..талант огромный..и покупка на долгосрочку..а то что дорого то это другой разговор
Papa
Запасной
Настоящее имя: Виталий

Непрочитанное сообщение Papa »

Кто может поверить в брос о зарплате Чемберлайна в 180таунсандпаунд ? Больше, чем у О'Зила, Санчеза и Ляказета ? Обосрать пацана на дорожку, не более того.

https://www.youtube.com/watch?v=VkhQZNHcxmE
Синий Лёва
Первая команда
Настоящее имя: Алексей

Непрочитанное сообщение Синий Лёва »

Объективно 180 смотрится очень странно, вроде Окс хотел 150, чтобы остаться, а тут 180 и он не хочет оставаться.
RASH
Легенда

armenmarkilyan писал(а):
RASH писал(а): Проблема руководства в том что они живут 2010-2012 годами. ...Но реалии таковы, что если их не признавать, то они нагонят и нагнут тебя. ...Не могут договориться с Арсом и игроком. Тут нужно давить только деньгами. А Челси не готов на это
RASH писал(а):Если и купят Окса, Дринка то купят на условиях Арсенала-Лестера, а не никак на условиях Челси. ...Я пойму если купят Дринка и Окса купят по 25 млн, тогда я признаю что был не прав, но если заплатят по 35 то Челси в проигрыше.
Л - логика.
:laughing:
Исходя из того что ты не понял в чем был смысл. Да. Логика. Которой у тебя нет. Без обид
RASH
Легенда

SiD писал(а):
Какие реалии? Что ты выдумываешь?

У тебя по поводу трансферной политики Челси пунктик явно. Чёт ты бредить начал на эту тему. O_o
Что вы как пиявки зацепились? Хорош уже цепляться за одну мелочь и держаться ей. Никчемный бид в 15 млн фунтов за Дринквоутера что ты скажешь? Сейчас добротные игроки стоят в районе 30-40 млн и это нормально. Че ты мне привел зарплату этих игроков? А за сколько их покупали почему ты не перечислил? По 15-20 млн чтоли купили? Все дорогостоящие игроки.

На счет того что Арс готов давать 180 а мы нет. Вам по ходу нужно каждую деталь описывать о чем я хочу сказать. А то цепляетесь за мелочь, а основной посыл пропускаете. Я это сказал к тому что Челси становится нищебродами. Жмут денег, что на трансферы, что на зарпалаты. Для наших сейчас бы купить игроков по 15-20 млн и платить зарплату в 50-60 тыщ
RASH
Легенда

Закрыто

Вернуться в «Архив»