pirate писал(а):Erik писал(а):Я бы не писал бы это, если бы не проверил, да и твиттере промелькали гневные комментарии от англофанатов, мол если хочешь играть за Моу то тогда вали. Дыма без огня не бывает
Проверил ? Можно ссылку ?
Возможно эти посты в твиттере основаны на таких же "фактах"
Пройдёмся по пунктам:
1) я написал "слухи после интервью", я писал про факты. Факты знают только Виллиан, его агент, и Конте.
2) ссылку на "слух" я наверху скинул. Если лень смотреть то ещё раз скину. Они там ссылаются на Гоал.ком. Там примерно так и написано о желании Виллиана. (Точнее оговорка, я не сказал что он прямым текстом заявил о желании поработать)
https://www.sports.ru/football/1054534077.html
3) гневные комменты англофанов точно такие же как и у Раша, даже если дам ссылку, у тебя будет такая же реакция как и на коммент Раша. Да и смысл от этих комментов. Там больше радуются что не продали МЮ.
4) Перед тем как просто так минусовать (я вообще никого не минусую, смысла большого в этих пойнтах нет кроме как сказать "хей, бро я с тобой полностью согласен". Для минусов есть модераторы, а точнее карточки или бан), можно же прокомментировать почему? А вообще спасибо тем кто комментит когда ставят плюс или минус, хотя бы знаю за что. Не предела (моему) совершенству. Надо всегда учится у других.
И для тех кто все еще не понял: я написал СЛУХ, а это понятие на достоверность не претендует, хотите верьте хотите нет вам решать, навязывать свое мнение никому не хочу и не претендую.
Но дыма без огня не бывает. И не надо устраивать "Маинд Геймз" в стиле Моуриньо. Все таки за один клуб болеем. Не верите? Пишите не верю и дальнейший анализ почему не верите с источниками. Я, например источник предоставляю по мере возможности, кроме твиттера, там инфа слишком быстро растворяется среди других твитов. Но "охоту на ведьм" в стиле Моу лучше не делать, можно друзей растерять. Показательный пример: травля Елтуна на Маскокса. Я тогда полностью был на стороне Маскокса. Зачем травить свойх если есть фанаты других клубов, это я уже ко всем пишу.
Всем Peace
Прошу прощения у модераторов за офтоп, просто накипело за других адекватных форумчан.
И прошу удалить сей пост по истечению суток, дабы не сорить ветку