Трансферные политики

Erik
Игрок молодёжной команды
Настоящее имя: -

Re: Трансферные политики

Непрочитанное сообщение Erik »

pirate писал(а):
Erik писал(а):Я бы не писал бы это, если бы не проверил, да и твиттере промелькали гневные комментарии от англофанатов, мол если хочешь играть за Моу то тогда вали. Дыма без огня не бывает :(

Проверил ? Можно ссылку ?
Возможно эти посты в твиттере основаны на таких же "фактах" :(

Пройдёмся по пунктам:
1) я написал "слухи после интервью", я писал про факты. Факты знают только Виллиан, его агент, и Конте.
2) ссылку на "слух" я наверху скинул. Если лень смотреть то ещё раз скину. Они там ссылаются на Гоал.ком. Там примерно так и написано о желании Виллиана. (Точнее оговорка, я не сказал что он прямым текстом заявил о желании поработать)
https://www.sports.ru/football/1054534077.html
3) гневные комменты англофанов точно такие же как и у Раша, даже если дам ссылку, у тебя будет такая же реакция как и на коммент Раша. Да и смысл от этих комментов. Там больше радуются что не продали МЮ.
4) Перед тем как просто так минусовать (я вообще никого не минусую, смысла большого в этих пойнтах нет кроме как сказать "хей, бро я с тобой полностью согласен". Для минусов есть модераторы, а точнее карточки или бан), можно же прокомментировать почему? А вообще спасибо тем кто комментит когда ставят плюс или минус, хотя бы знаю за что. Не предела (моему) совершенству. Надо всегда учится у других.

И для тех кто все еще не понял: я написал СЛУХ, а это понятие на достоверность не претендует, хотите верьте хотите нет вам решать, навязывать свое мнение никому не хочу и не претендую.
Но дыма без огня не бывает. И не надо устраивать "Маинд Геймз" в стиле Моуриньо. Все таки за один клуб болеем. Не верите? Пишите не верю и дальнейший анализ почему не верите с источниками. Я, например источник предоставляю по мере возможности, кроме твиттера, там инфа слишком быстро растворяется среди других твитов. Но "охоту на ведьм" в стиле Моу лучше не делать, можно друзей растерять. Показательный пример: травля Елтуна на Маскокса. Я тогда полностью был на стороне Маскокса. Зачем травить свойх если есть фанаты других клубов, это я уже ко всем пишу.

Всем Peace :blueheart:

Прошу прощения у модераторов за офтоп, просто накипело за других адекватных форумчан.
И прошу удалить сей пост по истечению суток, дабы не сорить ветку :cfc1:
pirate
Первая команда
Настоящее имя: Артём

Непрочитанное сообщение pirate »

Erik писал(а):Пройдёмся по пунктам:
1) я написал "слухи после интервью", я писал про факты. Факты знают только Виллиан, его агент, и Конте.
2) ссылку на "слух" я наверху скинул. Если лень смотреть то ещё раз скину. Они там ссылаются на Гоал.ком. Там примерно так и написано о желании Виллиана. (Точнее оговорка, я не сказал что он прямым текстом заявил о желании поработать)
https://www.sports.ru/football/1054534077.html

Понимаешь, дело в том, что о этой "оговорке" нету упоминания по ссылкам, что ты кидал
Последний раз редактировалось pirate 20 авг 2017, 15:44, всего редактировалось 2 раза.
Форумные анонимы, с усердием заслуживающим лучшего применения, настойчиво продолжают давать бизнес-консультации миллионерам из рук-ва футбольного клуба Челси, попутно испытывая одновременно и усталость и гнев и раздражение и комплексы по утрате мешквитости ©true_blood
pirate
Первая команда

Erik писал(а):
И не надо устраивать "Маинд Геймз" в стиле Моуриньо. Все таки за один клуб болеем. Не верите? Пишите не верю и дальнейший анализ почему не верите с источниками. Я, например источник предоставляю по мере возможности, кроме твиттера, там инфа слишком быстро растворяется среди других твитов. Но "охоту на ведьм" в стиле Моу лучше не делать, можно друзей растерять. Показательный пример: травля Елтуна на Маскокса. Я тогда полностью был на стороне Маскокса. Зачем травить свойх если есть фанаты других клубов, это я уже ко всем пишу.

Всем Peace :blueheart:

И ты меня прости, если что не так
:cfc1:
Форумные анонимы, с усердием заслуживающим лучшего применения, настойчиво продолжают давать бизнес-консультации миллионерам из рук-ва футбольного клуба Челси, попутно испытывая одновременно и усталость и гнев и раздражение и комплексы по утрате мешквитости ©true_blood
bunsha
Первая команда
Настоящее имя: Roman Bunshaft

Непрочитанное сообщение bunsha »

RASH писал(а):Слушай умник, тут не ноют, а предьявляют обоснованные претензии.

Давно меня не было. Думал многие повзрослели, переосмыслили, ан нет =(
RASH
Легенда
Настоящее имя: Рашод

Непрочитанное сообщение RASH »

Я промолчу
RASH
Легенда

[tweet]https://twitter.com/skykaveh/status/899258632352800768[/tweet]
RASH
Легенда

[tweet]https://twitter.com/footiewriter/status/899261763853660160[/tweet]
RASH
Легенда

#ManchesterCity va tout faire pour acheter #Messi, #ManCity est prêt à payer la clause de 300M€ ! (Via @RomainCG75)

Ну вообщем вы поняли
boystart
Легенда
Настоящее имя: Александр

Непрочитанное сообщение boystart »

В трансфер Ван Дейка , Чемберлена и Дринкуотера - верю и все же жду еще и одну бомбовую покупку , аля Санчес , Сандро или Белотти.
true_blood
Легенда
Настоящее имя: Евгений

Непрочитанное сообщение true_blood »

Баяны по второму кругу :boredom:
200 лямов там едва наберут при всем желании
Lirium
Администратор

Непрочитанное сообщение Lirium »

Vyachy писал(а): У нас шесть молодых ребят играют в клубах АПЛ. 6! Не в Витессах-митесах, а в нашей лиге. Такого никогда не было. И сдается мне это не история Бэмфорда, показать товар лицом и сплавить с макс выхлопом. А действительно проверка на прочность и подготовка к первой команде. Реальная, а не номинальная.
Плюс 4 (если не ошибаюсь) в Халле Слуцкого, который по вьюшке , вроде как, чувствует себя обязанным и хочет максимально улучшить этих игроков (речь было непосредственно об Айне). И я бы не ставил крест на розовых мечтах о воспитаннике в нашей основе. А в идеале получим на след сезон получим 5-6 своих молодых ребят, нюхнувших пороха апл и готовых играть за Челси. Плюс Чалоба и Аке с опцией выкупа. Плюс Бога и Мусонда у нас на лавке. Шикарная перспективка, народ.

Небольшая поправка: не 6, а 5 игроков в АПЛ. Из них Зума не воспитанник, так что если в чистом расчете, то 4. Но такого и правда никогда близко не было, это очень-очень круто. С учетом нового поколения, не думаю, что скоро повторится.

В Халле всего лишь 2-е: Айна и Гектор, второй не воспитанник и брался, имхо, инзначально для перепродажи. Что чувствует Слуцкий, мне всё равно, но ребят туда больше совать не надо. Это защитникам по большому счет всё равно в какой команде играть, остальные позиции пусть в более приятный футбол играют, да и лично я Халлу желаю подольше оставаться в пучине ЧШ, а Слуцкий хорошо если до НГ дотянет.

Да и перспективы у ребят в осове Челс с Конте так себе, зато цену на ребят можно поднять, вот как с Акэ. А поколение действительно было лучшим и самым перспективным. Так что если и увидим ребят, то примерно вот в такой сводке:

[spoiler][tweet]https://twitter.com/sportingintel/status/899049526962597890[/tweet]
http://www.dailymail.co.uk/sport/football/article-4806028/Chelsea-s-farm-earned-108m-past-five-years.html[/spoiler]
RASH
Легенда

Нормально так поимели 100 лямов.
Lirium
Администратор

Непрочитанное сообщение Lirium »

Список немного спорный, т.к. не только воспитанники посчитаны, но и все кого Челс покупал в возрасте до 23 лет: Салах, Марин... Но тем не менее, сумма и правда относительно внушительная.

* * *
Vyachy писал(а):Lirium
Я, конечно, так не слежу за академией, но оптимизм и вера в лучшее этого и не требуют, правда?!)

Vyachy
А я как раз слежу, оптимизм и вера как-то переводятся после стольких лет :trollface:
Правда Академия и впрямь развивается, табличка с профитом - тоже косвенное подтверждение. :-)

СЗОТ!
Vyachy
Запасной
Настоящее имя: Вячеслав

Непрочитанное сообщение Vyachy »

Lirium
Я, конечно, так не слежу за академией, но оптимизм и вера в лучшее этого и не требуют, правда?!)
boystart
Легенда

Батшуайи сегодня прямо во время матча "подал запрос на трансфер" :laughing:
BrYaNT
Легенда
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение BrYaNT »

boystart писал(а):Батшуайи сегодня прямо во время матча "подал запрос на трансфер" :laughing:

Не стоил он, что б его у КП в свое время перехватывать.

Без мозгов игрок,
Каждому из нас рано или поздно придётся пройти свою зелёную милю
pirate
Первая команда

Chelsea youngster Kenedy is set to join Newcastle on loan but Michy Batshuayi is likely to stay.

[The Mail]
boystart
Легенда

Видимо Батшуайи утром получит СМС от Конте и начнет готовится к аренде или прямой продаже.
Синий Лёва
Первая команда
Настоящее имя: Алексей

Непрочитанное сообщение Синий Лёва »

Да не трогайте, Мишу, нормальный малый. Со страху будет ещё пол-сезона выходить со скамейки...
RASH
Легенда

Conte: "I think the club is trying to do its best in the transfer market to improve this squad. But honestly, I must be happy."
Закрыто

Вернуться в «Архив»