Трансферные политики
- true_blood
- Легенда
- Настоящее имя: Евгений
Re: Трансферные политики
Спалети о Кандрева
“My position is to keep him and the club agrees with me, for now he has not shown any other signals. We go forward calmly, then I don’t know what could happen tomorrow.
“As far as I can tell, Chelsea could try to do something. You are the ones who always anticipate these situations, so I should ask you. You are very good at writing names in the papers and getting people swept up in it.”
-Luciano Spalletti; source: Football Italia
“My position is to keep him and the club agrees with me, for now he has not shown any other signals. We go forward calmly, then I don’t know what could happen tomorrow.
“As far as I can tell, Chelsea could try to do something. You are the ones who always anticipate these situations, so I should ask you. You are very good at writing names in the papers and getting people swept up in it.”
-Luciano Spalletti; source: Football Italia
- Lirium
- Администратор
trojanleader писал(а):По поведению руководства видно же что уже не будет как раньше, будем покупать только то что потом продадим с выгодой, будем строить самоокупаемый клуб,тем более строительство стадиона на носу. И даже Конте по моему это понимает так как заговорил о фундаменте, о том что нужно время чтоб стать сильным клубом планеты. Так что будут больше давать шанс молодежи. Покупки конечно будут, но не более 2-3 думаю. Поэтому надо уже смирится
Во вью Конте мне не понравилось, что он говорил, что фундамента у нас не было в прошлом сезоне. И это может быть плохой знак... Ведь на самом деле за долгое время наконец появился реальная основа в лице Тибо, Аспи, Канте, Азара, Косты. Грубо говоря, это костяк, но Конте во вью сказал, что фундамента не было. Ок, выкинул Косту, выкинул Матича... но не ясно, что он вообще думает об остальных игроках... понятное дело глупые слухи о возможном уходе Азара это фигня... но после таких слов Конте невольно задумаешься, а насколько вообще его устраивают оставшиеся игроки. С молодежью разобрались: не устраивает, а Виллиан? Если бы не травма Азара, его бы тоже продали? Ведь он толком не играл, даже в финале КА его не выпустили, хотя уж выход в КА он заслужил. И т.д.: кто ещё не устраивает Конте? И каких игроков он хочет видеть?
Да и по общему настроению его вью всё больше напоминают "предсмертные" вью Маура или даже Боаша например: меня надо оставить, я знаю как перестроить команду, я всем доволен и готов работать. По сути нормальное отношение, но смысл всё это озвучивать в прессе? При этом я уверена, что как и с Мауром всё рук-во до последнего будет пытаться сохранить Конте, но само настроение. Ребята в команде не могут этого не понимать/чувствовать отношения к себе В какой-то момент изматывающие тренировки могут надоесть, если у тренера и впрямь не налажено общение в коллективе.
Ах, да! KTBFFH
- Erik
- Игрок молодёжной команды
- Настоящее имя: -
Lirium писал(а):trojanleader писал(а):По поведению руководства видно же что уже не будет как раньше, будем покупать только то что потом продадим с выгодой, будем строить самоокупаемый клуб,тем более строительство стадиона на носу. И даже Конте по моему это понимает так как заговорил о фундаменте, о том что нужно время чтоб стать сильным клубом планеты. Так что будут больше давать шанс молодежи. Покупки конечно будут, но не более 2-3 думаю. Поэтому надо уже смирится
Во вью Конте мне не понравилось, что он говорил, что фундамента у нас не было в прошлом сезоне. И это может быть плохой знак... Ведь на самом деле за долгое время наконец появился реальная основа в лице Тибо, Аспи, Канте, Азара, Косты. Грубо говоря, это костяк, но Конте во вью сказал, что фундамента не было. Ок, выкинул Косту, выкинул Матича... но не ясно, что он вообще думает об остальных игроках... понятное дело глупые слухи о возможном уходе Азара это фигня... но после таких слов Конте невольно задумаешься, а насколько вообще его устраивают оставшиеся игроки. С молодежью разобрались: не устраивает, а Виллиан? Если бы не травма Азара, его бы тоже продали? Ведь он толком не играл, даже в финале КА его не выпустили, хотя уж выход в КА он заслужил. И т.д.: кто ещё не устраивает Конте? И каких игроков он хочет видеть?
Да и по общему настроению его вью всё больше напоминают "предсмертные" вью Маура или даже Боаша например: меня надо оставить, я знаю как перестроить команду, я всем доволен и готов работать. По сути нормальное отношение, но смысл всё это озвучивать в прессе? При этом я уверена, что как и с Мауром всё рук-во до последнего будет пытаться сохранить Конте, но само настроение. Ребята в команде не могут этого не понимать/чувствовать отношения к себе В какой-то момент изматывающие тренировки могут надоесть, если у тренера и впрямь не налажено общение в коллективе.
Ах, да! KTBFFH
Мне последние слухи про Виллиана не нравятся, мол у Конте с ним натянутые отношения. И чует мое сердце был бы сейчас Азар здоров и купили бы норм апз или вингера, слили бы Виллиана вместе с Матичем в МЮ без зазрения совести
- boystart
- Легенда
- Настоящее имя: Александр
Сегодня из всего сегоднешнего состава Челси только Батшуайи не устраивает Конте , всех остальных он уже убрал из команды ( Бога и Мусонду в расчет не берем)
-
- Первая команда
- Контактная информация:
Lirium писал(а):trojanleader писал(а):По поведению руководства видно же что уже не будет как раньше, будем покупать только то что потом продадим с выгодой, будем строить самоокупаемый клуб,тем более строительство стадиона на носу. И даже Конте по моему это понимает так как заговорил о фундаменте, о том что нужно время чтоб стать сильным клубом планеты. Так что будут больше давать шанс молодежи. Покупки конечно будут, но не более 2-3 думаю. Поэтому надо уже смирится
Ах, да! KTBFFH
По такому сообщению легко распознать опытного и много повидавшего болельщика Челси
Чего конечно только болельщики Челси не пережили за всю эту эру Ра. Да даже если скажем человек начавший болеть не так давно, за последние годы мог изрядно поседеть.
Я к тому, удивить чем-то будет уже сложно. Слишком уж богатое на события было прошлое. Но к сожалению, даже после всего что было, риск "не слишком приятно новизны" остается.
Де жа вю сезонов 2008-2009 (в первое пришествие Гуса лидеры хотя бы были, и достаточно свежие для спасения положения), 2015/2016 как-то не особо хочется наблюдать.
Лидеров уровня старой закалки нету, дабы вытащить сезон на своих плечах, по сути без тренера (2008,2012)
Подушек безопасности даже таких старых, поношенной либо сомнительной в лице Гуса, Бенитеса нет. (один вскоре уйдет на пенсию, другому надо не вывалиться обратно в чемпионшип)
Вот и остается несколько путей. Первый, старый и проторенный. Конте надоедает воевать с игроками/руководством. Все заканчивается отставкой, новый и.о. тренера до мая. Дальше лихорадочные поиски нового авантюриста, пусть и не без таланта. И так до тех пор, пока в Челси не сверкнет новый луч надежды (Маур, Конте) либо опытный коуч топ уровня вновь подтвердит свое реноме (Анчелотти)
Второй. Конте выкручивается, с годами он даже начинает обгонять Маура по трофеям в Челси, и уже окончательно становится самым успешным тренером в истории клуба.
Но даже если все получится, и Антонио превзойдет себя. Я уверен, терки с руководством никуда не денутся.
Как бы ни был успешен фк Челси, не будет у нас тренеров долгожителей. А жаль.
Blue is the color!
- boystart
- Легенда
Кстати испанские сми (AS вроде ) пишут,что Челси и Атлетико пришли к соглашению по Косте и цена 45 млн + 10 млн. бонусы.....
- moschinoluv
- Настоящее имя: Johnny
- Контактная информация:
У нас в руководстве сидят русские люди и это очень по-русски делать все в последний момент.
Лучше расслабиться и получать удовольствие от того как наше рук-во ведет дела . Мариночка
Лучше расслабиться и получать удовольствие от того как наше рук-во ведет дела . Мариночка
I'm not on cocaine, I AM cocaine! © Salvador Dali
- pirate
- Первая команда
- Настоящее имя: Артём
Купили за 35, продали за 50
Отличный бизнес не?
Отличный бизнес не?
Форумные анонимы, с усердием заслуживающим лучшего применения, настойчиво продолжают давать бизнес-консультации миллионерам из рук-ва футбольного клуба Челси, попутно испытывая одновременно и усталость и гнев и раздражение и комплексы по утрате мешквитости ©true_blood
- Extraterrestrial
- Легенда
- Настоящее имя: Садам
#Chelsea have so far submitted no bids for Antonio Candreva, but the player is keen on a move and there is hope a deal can be reached. [CM]
Начинай уже сейчас жить той жизнью, какой ты хотел бы видеть ее в конце
- true_blood
- Легенда
[tweet]https://twitter.com/Chelsea_HQ/status/899022191500591105[/tweet]
- moschinoluv
- Контактная информация:
Надеюсь Марина не даст нам купить игроков старше 30, нельзя отступать от своей политики.
Если и покупать игроков, то молодых и рентабельных. Конте какой-то шлак хочет в клуб привести по слухам. АПЛ это ему не серия А, где люди до 40 лет играют по 90 минут матчи.
Если и покупать игроков, то молодых и рентабельных. Конте какой-то шлак хочет в клуб привести по слухам. АПЛ это ему не серия А, где люди до 40 лет играют по 90 минут матчи.
- true_blood
- Легенда
"How much money we paid for Morata? Maybe £56 million could be a good price for Morata and for this transfer market," said Conte at a press conference at Cobham Training Centre.
"If you remember, Morata didn't play regularly with Real Madrid last season because he was behind [Karim] Benzema.
"Usually when you don't play regularly you lose sometimes your performance, sometimes your quality in your physical condition. You need a bit of time to recover this. We want Morata to play regularly for Chelsea.
My choices don't depend on the cost of money.
"We can spend a lot of money for one player and then I put him on the bench, because I'm seeing this player is not ready to play. There is not a relation to see him start a game."
"If you remember, Morata didn't play regularly with Real Madrid last season because he was behind [Karim] Benzema.
"Usually when you don't play regularly you lose sometimes your performance, sometimes your quality in your physical condition. You need a bit of time to recover this. We want Morata to play regularly for Chelsea.
My choices don't depend on the cost of money.
"We can spend a lot of money for one player and then I put him on the bench, because I'm seeing this player is not ready to play. There is not a relation to see him start a game."
- true_blood
- Легенда
Chelsea EXCLUSIVE: Antonio Conte planning £200m spree for FIVE new signings
[spoiler]http://www.express.co.uk/sport/football/843367/Chelsea-Transfer-News-Antonio-Conte-Virgil-van-Dijk-Cedric-Ryan-Bertrand-Danny-Drinkwater[/spoiler]
5 новичков за 200 лямов
Ок, поверим )
[spoiler]http://www.express.co.uk/sport/football/843367/Chelsea-Transfer-News-Antonio-Conte-Virgil-van-Dijk-Cedric-Ryan-Bertrand-Danny-Drinkwater[/spoiler]
5 новичков за 200 лямов
Ок, поверим )
- boystart
- Легенда
true_blood писал(а):Chelsea EXCLUSIVE: Antonio Conte planning £200m spree for FIVE new signings
5 новичков за 200 лямов
Ок, поверим )
Ван Дейк,Бертран, Седрик, Дринкуотер, а кто пятый ??? Кандрева ???
- moschinoluv
- Контактная информация:
boystart писал(а):true_blood писал(а):Chelsea EXCLUSIVE: Antonio Conte planning £200m spree for FIVE new signings
5 новичков за 200 лямов
Ок, поверим )
Сейчас бы трех основных игроков у святых забрать за 10 дней до закрытия ТО
- boystart
- Легенда
Из всего списка я только против Бертрана, хочу чтобы другой игрок конкурировал с Алонсо.
- true_blood
- Легенда
moschinoluv писал(а):Сейчас бы трех основных игроков у святых забрать за 10 дней до закрытия ТО
Да, там больше фантазии журналистов )
Т.е. поверить в такую сумму вполне можно, но вот имена новичков не позволяют всерьез воспринимать публикацию
- true_blood
- Легенда
boystart писал(а):true_blood писал(а):Chelsea EXCLUSIVE: Antonio Conte planning £200m spree for FIVE new signings
5 новичков за 200 лямов
Ок, поверим )
Чемберлен согласно прогнозу
- boystart
- Легенда
Верю в трансферы Ван Дейка и Дринкуотера из этого списка, думаю еще возможно Конте уговорит клуб купить Кандреву и кого нибудь из пары Баркли/Чемберлен. Жаль,что шансы купить еще и Белотти очень малы,если только сможем за 40 лям успеть продать Батшуайи в это ТО.
- true_blood
- Легенда
Antonio Conte had lined up a move for Leicester's Danny Drinkwater but has so far been frustrated.
And the Sun reports he has now switched focus to Polish international Krychowiak.
And the Sun reports he has now switched focus to Polish international Krychowiak.