Трансферные политики

allastor

Re: Трансферные политики

Непрочитанное сообщение allastor »

4yMa3eG писал(а):According to Sky Germany and L'Equipe, Julian Draxler has been told by Unai Emery he's not part of #PSG's plans for this season.

:thought:

интересно, он по смс ему сообщил ?)
Синий Лёва
Первая команда
Настоящее имя: Алексей

Непрочитанное сообщение Синий Лёва »

Бодаться в составе может и Крыховяк, которого вроде ПСЖ уже не против нам продать, и думаю, что драть больше 20-25 не будут (учитывая сколько они взяли за Матуиди). Он фактурней и выше Дринка, лучше играет головой, неплохой боец и хороший вариант для глубины состава.
Lirium
Администратор

Непрочитанное сообщение Lirium »

pitbull писал(а):[spoiler]Всё замечательно, тогда просто NOT FOR SALE, а не мямли вроде: такое предложение это хохма, такое - не хохма.
Еще раз скажу, я не очень сведущ, я из немного другой страны, в которой футбол - на задворках, но вот в европейском баскетболе, я вам скажу, для клуба уровня Лестера, летом не отпустить игрока в клуб уровня Челси, при выполнении всех условий, клаузы и т.д., означает 2 вещи:
- игроки больше не смотрят на тебя как на возможный трамплин в топ-клуб
- топ-клубы больше не смотрят на тебя, как на возможный источник качественных игроков
Что значит подписание игроков и их продажа в будующем усложняется из-за плохой репутации, основывающейся на чрезвычайно эгоцентричной ориентации во взаимоотношениях клуб А-игрок-клуб Б[/spoiler]

ту схему что ты описал подходит для клубов, которые целенаправленно работают на перепродажу, что верно для многих клубов Португалии, например. Лестер не ведет такую политику. И ещё, ты не путай: у Лестера нет необходимости продавать, а вот у Челс - есть необходимость покупать. Лестер может хоть каждый день поднимать цену, проверяя сколько максимально они могут получить за свой актив, что очень даже логично: никто в здравом уме не будет лишаться просто так нужной для себя вещи. И чем ближе конец ТО, тем менее сговорчивым будет Лестер. Впрочем это совсем не значит, что они не согласятся на 30+, просто проверяют.

Жаловаться же на неадекватные ценники на рынке - забавно, учитывая что именно Челс в своё время подорвал рынок. Ну а то, что сейчас сами же не можем соответствовать себе прошлым - лишь наши проблемы. Проблемы всех наших последних ТО - в умении действовать в условиях нового для нас положения в изменившихся условиях. И в этом смысле надо не логику рынка разгадывать (следствие), а подходить к решению с причины, о чем собственно написал Darvil. Кадровый вопрос (скауты и управленцы) решают.

Darvil писал(а):Приближенные к президенту люди, это его друзья, которым он может доверять. Но это не означает, что это самые компетентные на данную позицию люди. Тоже самое и в Челси. Здесь в руководстве сидят не лучшие на эти позиции люди, но типа надежные и лояльные к владельцу.
allastor

Непрочитанное сообщение allastor »

Вот говорят что Конте не правильно делает когда просит возрастных игроков, и что цель челси долгосрочная работа с молодыми и построение состава на долгие годы. А по итогу всю свою перспективную молодежь сплавили, а тех ребят которые могут строить игру попросту не покупают ибо дорого. Логику в действиях искать конечно можно, но это очень не благодарное дело. Просто ждем конец ТО и надеемся что все у нас будет хорошо и конец сезона принесет нам новые трофеи
OneOfTheBestYet
Влиятельный игрок
Настоящее имя: Марк
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение OneOfTheBestYet »

pirate писал(а):Роман Аркадиевич ведёт вполне логичную кампанию по отношению к Челси. Деньги были выложены (и не маленькие) - пора выходить на "самоокупаемость +-" . Ты думал, что он будет по 200кк каждое лето тратить?

Вспоминайте в таких случая Фергюссона и что он делал без этих космических трансферов. А что он делал ? Уничтожал АПЛ.

Единственная проблема руководства Челси в том, что они не доверяют тренерам. Уже давно пора выбрать кандидатуру и доверить ей клуб лет на 10-15

Очень надеюсь, что этим человеком станет Конте

Зачем нам нужен финансово-зависимая машина ? Посмотрите на Баварию или Барсу. Там построен костяк, в который вливаются деньги по мере необходимости.

Уходит одно звено - покупается замена.

У нас не так ? Возможно у нас ниже качество покупок, но опять же, пускай научатся продавать лучше. Пускай доверяют пацанам из академии, как это делает Барса , а потом продают своих Серджи Роберто , Педро и прочих по 30+ лямов

Я думал, что человеку, который впервые покинул родную страну и родной город, и сходу завоевал безграничную любовь болельщиков, продемонстрировал просто нереальную преданность делу, и привёл команду, которая закончила предыдущий сезон на 10-м месте к чемпионству, вызовет у руководства хотя бы близкую к этому отдачу. Но этого не случилось. Я не говорю о предсезонке, но даже к первому туру у нас остались без усиления позиции, которые откровенно горели. Убери покупку Бакайоко, которая горела из-за грядущего ухода Матича, и это ТО практически ничем не лучше того, что было 2 года назад.
Конте продолжит делать свою работу, он не тот человек, который будет вставать в позу. Но через год вопрос о его уходе встанет куда острее. Он - профессионал до мозга костей, и требует такого же отношения со стороны как игроков, так и руководства. Он не станет мириться с той тупостью, которая царит у нас наверху. Через два года его здесь не будет железно, но не из-за плохих результатов. А даже если и за них, то никто не имеет права что-то ему предъявить. Несколько раз уже сказано мной, почему.
У "Челси" совершенно иная модель, которая работает в короткой перспективе, 2-3 года. С точки зрения руководства, всё работает отлично. Про молодёжь можете мне даже не напоминать больше, продажа Аке сказала о всём. Если у вас в старте играют персонажи типа Кэхилла, но не доверять своему игроку, который моложе почти на 10 лет, и уже как защитник превосходит его - о чём тут ещё говорить?
С продажами у нас ещё, как раз, всё более-менее. У нас печально с покупками.
One life. One love. One club.
Tigran
Влиятельный игрок
Настоящее имя: Տիգրան

Непрочитанное сообщение Tigran »

pirate:"Единственная проблема руководства Челси в том, что они не доверяют тренерам. Уже давно пора выбрать кандидатуру и доверить ей клуб лет на 10-15."

Вот что я скажу.Дело не в недоверии(на мой взгляд),просто в Челси тренер не является(помимо тренера) еще и менеджером,в широком смысле этого слова,как это было,например, в МЮ при Фергюсоне или как есть в Арсенале сейчас,при Венгере,может быть.То есть,на тренера Челси возложены обязанности связанные лишь с игрой команды(схемы,тактика,состав,тренировки,...).Так сказать - только спортивная составляющая.
Руководство может посоветоватся с тренером,спросить мнеие по вопросам связанным с трансферными делами,но решать будет не тренер.Последнее слово всегда за руководством,Абрамович ли,Эменало,Грановская, Петя или Вася - не важно,но не за тренером.
Тренер просто одна из составляющих,очень важная,но всего лишь составляющая большого механизма Клуба.Такова реальность.
И если даже Маур не смог стать менеджером в Челси,(а он хотел,видимоо)то на мой взгляд никто не сможет,да и не надо.
Хорошо это или плохо - не знаю,просто такая модель правления,руководства клубом,так устроен Челси при Абрамовиче.
Синий Лёва
Первая команда

OneOfTheBestYet писал(а):
Синий Лёва писал(а):40-45 за Окса - это правильно, перспективный парень.

Нет, потому что на эту сумму он никогда не играл, не играет, и едва ли будет. Ты думаешь, кто-то у нас его купит хотя бы за 30-35 через пару-тройку лет даже при условии, что он заиграет? Ну разве что, если скаму или "Сити" срочно понадобится игрок с паспортом, и то, они скорее кого-нибудь уровня Эванса за копейки купят чисто для заявки, и Бог с ним.

Здесь прав Венгер, который считает, что в ближайшие 2 года этот парень нешуточно о себе заявит. У Венгера есть чуйка на эти дела, и если бы он не стоил 40, Арсен нам бы его отгрузил без вопросов.
Здесь соглашусь с дедушкой, на сегодняшний день (смотрел игру с Лестером) его уровень (навыки) гораздо выше чем у Мозеса год назад. То есть к тому, что у Конте Окс сможет еще прибавить и серьёзно задержаться у нас в основе. Его только надо нашей тактике обучить. А из нашей основы в 26-27 вряд ли кто то уйдет дешевле 40.
Клопп не зря его к себе тянет. Игрок мотивированный.
Artem-4els
На скамейке

Непрочитанное сообщение Artem-4els »

OneOfTheBestYet писал(а):Тут относительно недавно уже затрагивалась эта тема. Я тоже считаю, что счастье для нас и для клуба настанет лишь в случае смены владельца. Я, как и все здесь, безумно благодарен РА, но столь удручающая политика в отношении усиления возможна только с его подачи, в моём понимании. Политика, которая может стоить нам двух топ-тренеров за 2 года. Понятное дело, что это едва ли случится в ближайшем будущем, но с приходом денег уровня "ПСЖ" или "Сити", с реальными профессионалами на местах Эменало и Грановской, и с большей властью, доверием к Конте у нас были бы все шансы вернуться в европейскую элиту. К сожалению, наше руководство застряло в нулевых, что подтверждают эти 15-20 миллионные биды за достойных игроков в эпоху, когда игроки уровня Сигурдссона стоят 50 паундов. И ФФП, на который все клали. За всем этим просто жаль наблюдать.

Ни одна денежная река не может литься вечно, и псж и ман сити не смогут всегда вливать такие безумные деньги. А что бывает когда клуб купается в деньгах а потом поток в раз обрывается, в связи с проблемами владельца? Мы прекрасно знаем на примере Анжи.
Владелец хочет не просто поиграться клубом и нахватать чашек вдоволь, а выстроить модель успешного и стабильного клуба, который сможет существовать сам по себе, по этому и строит модель в которой клуб в долгосрочной перспективе сможет добиваться результатов рассчитывая только на заработанные деньги. По этому вкладывает в новый стадион, по этому все наши покупки определяются не по хотелкам из списка тренера, а с расчётом на перспективу, мы вообще не переплачиваем за игроков, и даже не получившие у нас шанса возвращают деньги через продажу, тот же джилободжи был продан в два раза дороже, и даже за квадрата почти отбили инвестиции.
Если строить неустойчивую модель то шампанское будет литься рекой пока оно есть в бутылке собственника.
Тот же МЮ пытаясь выбраться из ямы продолжает наращивать долг. Я вот не поленился посмотрел публикуемую фин отчетность МЮ, так их долг за последние три года только растёт. За последний год вырос на 80 млн до 490 млн. А обязательства тоталом выросли с 670 до 993 млн за три года. Да у них получилось монетизировать интерес к клубу который, наработан САФом за 20 успешных лет, но расходы клуба, за счёт безумных зарплат и таких же трат на рынке, продаж с убытком растут ещё быстрее. И конечно 20 млн фунтов процентов за обслуживание долга.
А у Челси долгу нет от слова совсем, выручка вся рыночная в отличие от мс и псж, у которых просто через контракты спосонрские вливают деньги собственники дабы не попасть под ффп.
Так что я за устойчивую модель развития, а не влив бабла новым недальновидным хозяином и разбитое корыто в будущем.
OneOfTheBestYet
Влиятельный игрок
Настоящее имя: Марк
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение OneOfTheBestYet »

pirate писал(а):Для меня Абрамович - символ Челси новой эпохи.
Не знаю, может тут есть какие-то фанаты, которые до 2003 года ещё болели за Челси, но всё же, думаю, тут большинство начало болеть за Челси именно с приходом Абрамовича, или с приходом Моуриньо

Абрамович никогда не сделает из Челси клуб типа Арсенала.
Сезон выстрелили - пол состава продали

И это важно! Научитесь ценить это, а не воспринимать как должное :cfc1:

По-моему, это нормально, что когда ты был на вершине, но несколько съехал оттуда, то хочешь вернуться обратно. Я говорю конкретно за себя. Я никогда не радуюсь тому, что имею, а хочу большего.
Сезон выстрелили, ещё больше потеряли в глубине состава, которой и без того практически не было, новые игроки усилением состава являться могут с натяжкой, на носу ЛЧ. Не знаю, что там Абрамович хочет сделать из "Челси", но пока что я буду рад 1/4 ЛЧ и месту в четвёрке в конце сезона не меньше, чем прошлогоднему чемпионству.
One life. One love. One club.
pirate
Первая команда
Настоящее имя: Артём

Непрочитанное сообщение pirate »

Artem-4els писал(а):Тот же МЮ пытаясь выбраться из ямы продолжает наращивать долг. Я вот не поленился посмотрел публикуемую фин отчетность МЮ, так их долг за последние три года только растёт. За последний год вырос на 80 млн до 490 млн. А обязательства тоталом выросли с 670 до 993 млн за три года. Да у них получилось монетизировать интерес к клубу который, наработан САФом за 20 успешных лет, но расходы клуба, за счёт безумных зарплат и таких же трат на рынке, продаж с убытком растут ещё быстрее. И конечно 20 млн фунтов процентов за обслуживание долга.
А у Челси долгу нет от слова совсем, выручка вся рыночная в отличие от мс и псж, у которых просто через контракты спосонрские вливают деньги собственники дабы не попасть под ффп.
Так что я за устойчивую модель развития, а не влив бабла новым недальновидным хозяином и разбитое корыто в будущем.

То что я и имел ввиду :blueheart:
Обидно читать от "стариков" форума фразы типа : "Хотел бы , что бы Абрамович продал клуб" :(
Форумные анонимы, с усердием заслуживающим лучшего применения, настойчиво продолжают давать бизнес-консультации миллионерам из рук-ва футбольного клуба Челси, попутно испытывая одновременно и усталость и гнев и раздражение и комплексы по утрате мешквитости ©true_blood
Синий Лёва
Первая команда

OneOfTheBestYet писал(а):Тут относительно недавно уже затрагивалась эта тема. Я тоже считаю, что счастье для нас и для клуба настанет лишь в случае смены владельца. Я, как и все здесь, безумно благодарен РА, но столь удручающая политика в отношении усиления возможна только с его подачи, в моём понимании. Политика, которая может стоить нам двух топ-тренеров за 2 года. Понятное дело, что это едва ли случится в ближайшем будущем, но с приходом денег уровня "ПСЖ" или "Сити", с реальными профессионалами на местах Эменало и Грановской, и с большей властью, доверием к Конте у нас были бы все шансы вернуться в европейскую элиту. К сожалению, наше руководство застряло в нулевых, что подтверждают эти 15-20 миллионные биды за достойных игроков в эпоху, когда игроки уровня Сигурдссона стоят 50 паундов. И ФФП, на который все клали. За всем этим просто жаль наблюдать.

В 2006-2007 была эпоха больших цен на недвижимость, почти все (даже все нобелевские лауреаты) думали, что это адекватно. Но потом пузырь лопнул. Так и футбольный рынок сейчас подогрет восточными деньгами, а кто его знает, что будет если изменится экономическая ситуация в Китае (там сейчас близко к перегреву) и все эти потоки пойдут в другую сторону.
Идеально, чтобы наша собственная модель расходов была близка к нашим доходам.
И в то же время руководство не отказало Конте в покупке Сандро. 73 м за Сандро неужели мало?
Найдется кто-нибудь кто уверенно скажет что подпишет Сандро или Роуза на месте Грановской и Эменало? За сколько?
Если бы руководству было плевать на Конте никто б ему жалованье в 2 раза не повышал бы.
Проект Челси серьёзный. У клуба и тренера есть свои предпочтения и нет желания вваливать деньги непонятно в кого.
armenmarkilyan
Профессионал
Настоящее имя: Армен

Непрочитанное сообщение armenmarkilyan »

В прошлом году один чудак всё лето ныл о предательстве клубом величайшего тренера Моуриньо и о том, как Жозе купили в МЮ нужных игроков и тот уж точно всем покажет. Жозе обосрался и нытик вместе с ним.
Сейчас опять бесконечное нытье от того же чудака уже на тему "Роман, продай клуб".
У многих твои посты давно уже вызывают только омерзение. Тебе самому не противно-то?
От души душевно в душу.
Lirium
Администратор

Artem-4els спасибо за классный пост! Продолжая о модели развития клуба:

[spoiler]Если взять за основу последнюю статью о разногласиях в стратегиях у Конте и клуба, то очевидно, что кто-то из них полный идиот: либо Конте, либо клуб. Стратегия неподписания неликвидных в будущем игроков и наигрывание собственной молодежи - она ведь не вчера появилась. Конте уже принимали в клуб именно на таких условиях.

Т.е. обиды Конте о неподписании требуемых им игроков могли возникнуть только в следствии того, что ему сначала пообещали таких игроков? А если нет - значит Конте идиот, раз требует то, что заведомо договаривались даже не обсуждать.

Второй момент: молодежь. Если клуб требует наигрывать молодежь - то обычно в свою очередь несколько снижаются требования по трофеям (с учетом возрастания риска и самой сути иного подхода). Либо это Конте такой максималист, что собирается назло всем бороться за трофеи, либо это задача нисколько не упрощалась. Если второй вариант, то Конте в ответ на задачу выигрывать ставит условие: нужны готовые игроки, молодежь не подходит. Раз клуб соглашается и отправляет всех (почти всех дееспособных ребят) в аренды/продать, значит они должны полностью поддержать Конте. Т.е. предоставить ему игроков. Но опять что-то не сходится, т.к. глупо останавливаться на полпути.

Т.е. либо Конте - психопат и не понимает тех условий, которые ему выставляют. Либо Эменало/Грановская нуждаются в витаминках, если не могут донести принципы новой системы до тренера, при этом сами же постоянно нарушая эти принципы.

И на самом деле со стороны, всё больше кажется, что эти товарищи в принципе м/у собой не общаются, иначе не было бы всего этого цирка в это ТО. К слову об этом самом общении забавное наблюдении. Как только Конте вернулся в клуб, так сразу (ну, не совсем сразу) стал снова давать адекватные вью. А пока он был далеко, так вечно всем недоволен и постоянно подрывал действия клуба в летнее ТО. Что-то определенно не так во внутренних коммуникациях. :perplexity:

И да, Конте уйдёт в любом случае. Он в любимом-то Юве не остался, тут тоже не задержится. Намерений развивать проект, о чем он так красиво рассказывал во вью, у него нет, иначе бы не санкционировал все эти продажи/аренды.[/spoiler]
akcent
Профессионал
Настоящее имя: akcent

Непрочитанное сообщение akcent »

armenmarkilyan писал(а):В прошлом году один чудак всё лето ныл о предательстве клубом величайшего тренера Моуриньо и о том, как Жозе купили в МЮ нужных игроков и тот уж точно всем покажет. Жозе обосрался и нытик вместе с ним.
Сейчас опять бесконечное нытье от того же чудака уже на тему "Роман, продай клуб".
У многих твои посты давно уже вызывают только омерзение. Тебе самому не противно-то?

Засланный казачок.
boystart
Легенда
Настоящее имя: Александр

Непрочитанное сообщение boystart »

Конте просит купить Белотти и продать ненужного ему Батшуайи, но Абрамович пока взял паузу и не хочет платить 100 млн. отступных по контракту у итальянца. Сегодня прорабатывается вариант обмен с доплатой 50 млн. Торино думает .... Информация получена от внутриклубного источника... :cfc1:
Последний раз редактировалось boystart 17 авг 2017, 17:54, всего редактировалось 1 раз.
pitbull
Восходящая звезда
Настоящее имя: Artūras

Непрочитанное сообщение pitbull »

Lirium писал(а):ту схему что ты описал подходит для клубов, которые целенаправленно работают на перепродажу, что верно для многих клубов Португалии, например.

Португальцы - португальцами, я описал логику европейского баскетбола, в котором никто никогда на трансферах не зарабатывает ВООБЩЕ... Эта логика не баскетбольных команд ТО, в Европейском баскетболе нету ТО, там есть разрешение регистрировать игроков и рамки очень широки. Эта логика всех команд не уровня ЦСКА, Реала, Барсы, ПАО и некоторых других команд, составляющих дюжину элиты, как и в футболе.
Просто игрок Ваня и его агент, зная, что ты такой козёл, что не отпустил Петю в Барсу (точнее сказал что отпустишь только за мульон зайчиков, а Петя стоит 500к), хорошо подумают стоит ли с тобой жлобом подписывать контракт, а особенно долгосрочный. Это конечно, очень влияет на твои возможности на рынке игроков. Логика - сегодня злостно не продал игрока -> не ной, что не подписал игрока завтра.
Вот и всё, и сколько раз игроки уходили из нетоповых команд с действующими контрактами с простой формулировкой "Игрок очень много сделал для клуба, но он получил предложение, которое получают раз в жизни и клуб не чувствует себя в праве мешать игроку перейти на другой уровень" и тд и тп. Вот и всё.
Если Лестеру 30 + бонусы - не деньги, если Лестеру кажется, что Лейчестер - предел мечтаний Дринкуотера, если Лестеру кажется что он может громогласно просить 100 рублей за 75 рублёвую штуку. Флаг в руки ИМХО. Может никто действительно уже бабок не щитает, и никаких логических обоснований, кроме единичный случай купли-продажи, нету, тогда в топку. Мне кажется Дэнни не так крут, как описал Филипп и его предел 30+бонусы. НО Филипп разбирается куда больше чем я. Да и проверка на вшивость с 40 млн, о которой говорилось тоже не уместна, ведь дело в том, что ситуация двусторонняя: ДА) Дэнни для нас приоритет, но НЕТ) Больше никому он особо не нужен, особенно за такие большие миллионы. А тут уже вопрос возникает сколько Дэнни будет стоить в зимнее ТО и далее, мало что может случиться, и вдруг за него больше 20-ки никогда не выручишь.

ИЛИ я ошибаюсь??? Ну тогда обьясните. Филипп обьяснил почему он стоит 40 млн. Я как понял вы не согласны, что он реально так хорош, тогда обьясните почему Лестер себя так ведёт? Ну не видать им топ6 с 99 проц. верятности, а занять 7-17 позицию и без Дэнни можно легко, тем паче с 40 лямами. Ну почему в такой быдлянской форме (меньше 40 - хохма) отказываться от 30 лямов, нахально себя вести с клубом повыше (который у тебя может покупать игроков, продавать тебе игроков и давать в ареду) и не давать своему лояльному лидеру заиграть на уровне повыше... В чём смысл? Или чемпионство память отшибла и забыли где они были 3 года назад? Просто мне кажется что такие долго не живут на уровне АПЛ. По крайней мере не должны жить, кстати наш деревенский футбол себя ведёт точно так-же (кто из Питера может помнит Пашу Комолова, которого наш ФКЖ два раза отпускал, ибо неотпустив, больше не подпишешь нормальных игороков на хороших условиях, да и обращаться к тебе по поводу игроков будут намного реже)

Просто скажите НЕ ПРОДАЁТСЯ и всё, будет понятнее, приемлимее и солиднее, а там уже будет видно, как тэт-а-тэт разбираться будем. Лестер-то не Манки в деле с Реалом, поэтому выглядит как истеричная девушка пытающаяся продать подержанный автомобиль и на этом НАВАРИТьСЯ
boystart
Легенда

Тут пишут, что Конте хочет уйти из Челси так как его здесь ничего не держит... По моему все как раз наоборот и итальянец хочет в этом сезоне удивить всех и в ЛЧ, но вот игроков нужных для этого ему пока не купили и понятно, что он требует сделать это... Думаю руководство занимается этим, но никто до начала ТО не мог и представить, что ценник на игроков взлетит вдвое по сравнению с прошлым летом и конечно сегодня тяжело и Грановской и Абрамовичу... Надеюсь, что смогут в последнюю неделю ТО сбить немного цены и купить нужных Конте игроков....
Lirium
Администратор

pitbull,

как раз потому что Дринкуотер - для нас НЕ приоритет. Был бы приоритетом, то вели бы игрока с весны. Собсно этот игрок ни для кого не был приоритетом и никуда сам уходить не собирался. Предметные слухи по нему пошли лишь после проваленной предсезонки под закрытие ТО. Очень умный и уместный ход.

Лестер ничего не потеряет, если не продаст его, ведь они и не собирались его продавать :-) А если и собирались, то очевидно ждали предложений гораздо ранее, чем начало футбольного сезона. И сейчас имеют полное право выкручивать нам руки, ведь они ничего не теряют.

Что касается Дринкуотера, то в Лестере у него новый контракт, который его устраивал на момент подписания. Так же постоянная практика, в отличии от перспектив в Челс (изначальных перспектив). Так что Дринкуотер тоже не много теряет. Тем более он знает, что не является приоритетной целью, да и другие большие клубы им не особо интересовались, чтобы считать, что Лестер "душит" его карьеру. :don't know:
boystart
Легенда

Я так понимаю, что держим паузу до 27 августа, а с понедельника 28 авг. начинаем покупать, благо есть дублеры основных целей на приобретение , а именно Сандро/ Перишич, Суареш/Чемберлен, Дринкуотер/ Саншеш ( аренда ) , Белотти/Бентеке, Санчес/Баркли ну как то так можно представить эти трансферные варианты....
unreal
Запасной
Настоящее имя: Сергей

Непрочитанное сообщение unreal »

4yMa3eG писал(а):Быстрей бы это ТО закончилось

Обманчивое желание. ТО закончится, недолго осталось, вот только после его окончания шансов на то, чтобы что-то исправить уже не будет.
Закрыто

Вернуться в «Архив»