4yMa3eG писал(а):According to Sky Germany and L'Equipe, Julian Draxler has been told by Unai Emery he's not part of #PSG's plans for this season.
интересно, он по смс ему сообщил ?)
4yMa3eG писал(а):According to Sky Germany and L'Equipe, Julian Draxler has been told by Unai Emery he's not part of #PSG's plans for this season.
pitbull писал(а):[spoiler]Всё замечательно, тогда просто NOT FOR SALE, а не мямли вроде: такое предложение это хохма, такое - не хохма.
Еще раз скажу, я не очень сведущ, я из немного другой страны, в которой футбол - на задворках, но вот в европейском баскетболе, я вам скажу, для клуба уровня Лестера, летом не отпустить игрока в клуб уровня Челси, при выполнении всех условий, клаузы и т.д., означает 2 вещи:
- игроки больше не смотрят на тебя как на возможный трамплин в топ-клуб
- топ-клубы больше не смотрят на тебя, как на возможный источник качественных игроков
Что значит подписание игроков и их продажа в будующем усложняется из-за плохой репутации, основывающейся на чрезвычайно эгоцентричной ориентации во взаимоотношениях клуб А-игрок-клуб Б[/spoiler]
Darvil писал(а):Приближенные к президенту люди, это его друзья, которым он может доверять. Но это не означает, что это самые компетентные на данную позицию люди. Тоже самое и в Челси. Здесь в руководстве сидят не лучшие на эти позиции люди, но типа надежные и лояльные к владельцу.
pirate писал(а):Роман Аркадиевич ведёт вполне логичную кампанию по отношению к Челси. Деньги были выложены (и не маленькие) - пора выходить на "самоокупаемость +-" . Ты думал, что он будет по 200кк каждое лето тратить?
Вспоминайте в таких случая Фергюссона и что он делал без этих космических трансферов. А что он делал ? Уничтожал АПЛ.
Единственная проблема руководства Челси в том, что они не доверяют тренерам. Уже давно пора выбрать кандидатуру и доверить ей клуб лет на 10-15
Очень надеюсь, что этим человеком станет Конте
Зачем нам нужен финансово-зависимая машина ? Посмотрите на Баварию или Барсу. Там построен костяк, в который вливаются деньги по мере необходимости.
Уходит одно звено - покупается замена.
У нас не так ? Возможно у нас ниже качество покупок, но опять же, пускай научатся продавать лучше. Пускай доверяют пацанам из академии, как это делает Барса , а потом продают своих Серджи Роберто , Педро и прочих по 30+ лямов
pirate:"Единственная проблема руководства Челси в том, что они не доверяют тренерам. Уже давно пора выбрать кандидатуру и доверить ей клуб лет на 10-15."
OneOfTheBestYet писал(а):Синий Лёва писал(а):40-45 за Окса - это правильно, перспективный парень.
Нет, потому что на эту сумму он никогда не играл, не играет, и едва ли будет. Ты думаешь, кто-то у нас его купит хотя бы за 30-35 через пару-тройку лет даже при условии, что он заиграет? Ну разве что, если скаму или "Сити" срочно понадобится игрок с паспортом, и то, они скорее кого-нибудь уровня Эванса за копейки купят чисто для заявки, и Бог с ним.
OneOfTheBestYet писал(а):Тут относительно недавно уже затрагивалась эта тема. Я тоже считаю, что счастье для нас и для клуба настанет лишь в случае смены владельца. Я, как и все здесь, безумно благодарен РА, но столь удручающая политика в отношении усиления возможна только с его подачи, в моём понимании. Политика, которая может стоить нам двух топ-тренеров за 2 года. Понятное дело, что это едва ли случится в ближайшем будущем, но с приходом денег уровня "ПСЖ" или "Сити", с реальными профессионалами на местах Эменало и Грановской, и с большей властью, доверием к Конте у нас были бы все шансы вернуться в европейскую элиту. К сожалению, наше руководство застряло в нулевых, что подтверждают эти 15-20 миллионные биды за достойных игроков в эпоху, когда игроки уровня Сигурдссона стоят 50 паундов. И ФФП, на который все клали. За всем этим просто жаль наблюдать.
pirate писал(а):Для меня Абрамович - символ Челси новой эпохи.
Не знаю, может тут есть какие-то фанаты, которые до 2003 года ещё болели за Челси, но всё же, думаю, тут большинство начало болеть за Челси именно с приходом Абрамовича, или с приходом Моуриньо
Абрамович никогда не сделает из Челси клуб типа Арсенала.
Сезон выстрелили - пол состава продали
И это важно! Научитесь ценить это, а не воспринимать как должное
Artem-4els писал(а):Тот же МЮ пытаясь выбраться из ямы продолжает наращивать долг. Я вот не поленился посмотрел публикуемую фин отчетность МЮ, так их долг за последние три года только растёт. За последний год вырос на 80 млн до 490 млн. А обязательства тоталом выросли с 670 до 993 млн за три года. Да у них получилось монетизировать интерес к клубу который, наработан САФом за 20 успешных лет, но расходы клуба, за счёт безумных зарплат и таких же трат на рынке, продаж с убытком растут ещё быстрее. И конечно 20 млн фунтов процентов за обслуживание долга.
А у Челси долгу нет от слова совсем, выручка вся рыночная в отличие от мс и псж, у которых просто через контракты спосонрские вливают деньги собственники дабы не попасть под ффп.
Так что я за устойчивую модель развития, а не влив бабла новым недальновидным хозяином и разбитое корыто в будущем.
OneOfTheBestYet писал(а):Тут относительно недавно уже затрагивалась эта тема. Я тоже считаю, что счастье для нас и для клуба настанет лишь в случае смены владельца. Я, как и все здесь, безумно благодарен РА, но столь удручающая политика в отношении усиления возможна только с его подачи, в моём понимании. Политика, которая может стоить нам двух топ-тренеров за 2 года. Понятное дело, что это едва ли случится в ближайшем будущем, но с приходом денег уровня "ПСЖ" или "Сити", с реальными профессионалами на местах Эменало и Грановской, и с большей властью, доверием к Конте у нас были бы все шансы вернуться в европейскую элиту. К сожалению, наше руководство застряло в нулевых, что подтверждают эти 15-20 миллионные биды за достойных игроков в эпоху, когда игроки уровня Сигурдссона стоят 50 паундов. И ФФП, на который все клали. За всем этим просто жаль наблюдать.
armenmarkilyan писал(а):В прошлом году один чудак всё лето ныл о предательстве клубом величайшего тренера Моуриньо и о том, как Жозе купили в МЮ нужных игроков и тот уж точно всем покажет. Жозе обосрался и нытик вместе с ним.
Сейчас опять бесконечное нытье от того же чудака уже на тему "Роман, продай клуб".
У многих твои посты давно уже вызывают только омерзение. Тебе самому не противно-то?
Lirium писал(а):ту схему что ты описал подходит для клубов, которые целенаправленно работают на перепродажу, что верно для многих клубов Португалии, например.
4yMa3eG писал(а):Быстрей бы это ТО закончилось