Megapikal писал(а):Все понятно, Конте расчитавал на Матича, а он взял и свалил к Мауру. Что то мне подсказывает, что серб играл в пол силы в прошлом сезоне.
Вчерашняя игра этому доказательство. Без полноценной предсезонной подготовки,сразу в первом же матче,в новой для себя команде,против Реала показать действительно очень классный футбол(на мой взгляд был лучшим в своей команде) — говорит о многом. Ну,да бог с ним.Чтоб боролись за места для ЛЕ.
Факт в том, что он на протяжении двух последних сезонов отказывался продлевать контракт. Не устраивали условия или хотел уйти - этого нам не дано знать. В позапрошлом сезоне он играл хреново, как и подавляющее большинство. В прошлом чуть лучше среднего, временами хорошо, с сильными соперниками, не считая финала КА - отлично. Я изначально предполагал, что дело там не в его физических способностях. В 28 лет не начинают резко сдавать игроки его позиции. Дело было в мотивации и только, теперь уже ясно.
Я помню когда его только вернули, Маур так был впечатлён его игрой, что в каком-то вью сказал, что Матич заслуживает новый контракт с повышением зп, видимо клуб так не считал и Матич затаил обиду. Короче для меня он теперь Иуда, клуб дал ему все, а он так поступил.
Антонио Конте:«Клуб делает все, что в их силах, на трансферном рынке. Я - тренер, и сейчас, когда начался сезон, я сосредоточен лишь на том, что происходит на поле, и работе со своими игрокам. Это мой состав и моя команда, и я хочу сражаться с этими игроками. Работой [на рынке] занимается клуб».
[Guardian]
Антонио Конте: «Нет, я не обеспокоен. Это нормально, что во время матчей возникают различные ситуации - положительные и отрицательные».
«Для меня важно не закрывать глаза, а сосредоточиться на наших ошибках, чтобы исправить их».
«Мы должны работать и полностью отдаваться своей работе. Иногда результат бывает отрицательным, но важнее всего то, что у своих игроков я вижу правильное отношение, правильное стремление, правильное желание работать и пытаться быть лучше».
«То же относится к моему персоналу и ко мне. Мы должны отдавать себя полностью, стараться выкладываться на 120%, каждый из нас. Я должен быть первым, затем персонал, а затем игроки».
true_blood писал(а):Аккуратнее надо быть с такими высказываниями. А лучше вообще избегать. Роуза за похожие рассуждения на 150 штук оштафовали и извиниться заставили....хотя там же Леви....правит железной рукой. А у нас игроков отпускают в клубы, которые им больше нравятся )
Конте мне кажется чистый профи в том плане, что именно как тренер, но не как руководитель. У того же Маура почти всегда был контакт с игроками, но иногда Маур хотел откусить кусок побольше залезая не в свои дела)) Конте как тренер великолепен, но с особыми игроками, наподобие Косты, у него проблемы, ну и в целом по дисциплине. Он не все контролирует что должен.
Конечно это все мои чисто умозрительные наблюдения ))) Могу и ошибаться.
Поработал с материалом. Убедился, что не его типаж. Начал избавляться и просить игроков под него. Пеп так же отшил несколько игроков в Ман Сити. Самые яркие примеры, это Харт и Туре, которые были основополагающими игроками у предыдущих тренеров. Все помнят, как английские СМИ недоумевали по поводу "отсылки" Харта? Сам же футболист даже слова не сказал. Отвечая журналистам, что это видение главного тренера, и если он ему не подходит, нужно это просто принять и идти дальше. Коста так никогда бы не сделал. Если бы ему сказали в лицо, что он не нужен, нашёл бы другой вариант подосрать. Таков уж Коста.
in nomine patris et filii et ego dabo vobis obscoenissimae in oscula
true_blood писал(а):Будут голы и будут победы, никто не вспомнит о Косте, а вот если команда "посыпется" первым днлом вспомнят лучшего бомбардира команды.
Косту вспоминать не буду. А будь у меня возможность, я бы спрашивал уже у Конте. Решил убрать Косту, потому что так будет лучше для команды? Где тогда результат?
true_blood писал(а):Я не про форум, форум безобиден Я про СМИ, те не упустят шанса "вернуться к этой истории"
И будут правы. Тренер захотел что-то изменить, если оно не работает, значит это его косяк. Все ему всегда будут благодарны за победы, но если начинается творится дичь, либо исправляешь, либо валишь. Но тут думаю не про Конте. Он тренер мозговитый, решит это дело. Главное ему купить 2-3 "кирпичика".
SiD писал(а):Коста так никогда бы не сделал. Если бы ему сказали в лицо, что он не нужен, нашёл бы другой вариант подосрать. Таков уж Коста.
Не факт.... мне Коста кажется очень добрым в жизни (если с ним по хорошему), а эмоции у всех бывают. Я просто представила себя на его месте.... вот мне бы такую смс прислали, да я бы вообще была бы в ужасе! И молчать бы точно не стала.... почему Костян не может высказать своё мнение.... У меня итак иногда складывается впечатление, что многие вью они говорят не так, как хотят сами, а как надо.... рабство 21 века
Matteo писал(а):Ничего не меняется в этом форуме. Уже и на Конте начинают бочку по тихой катить. Впрочем, после событий 2-х летней давности уже нечему удивляться.
опять делится в конфликте на 2 лагеря: одни за косту, другие за конте.
также было в конфликте жозе и евы. так что запасаемся
Хз как можно быть за неадеквата Косту, который в разгар чемпионского сезона хотел свалить/выбить бабла имея контракт на руках. Человек вырос в диких фавелах Бразилии, о культуре и тактичности мало что знает. В следствии этого решения принимает на эмоциях. Я полностью за Конте. Пусть вышвырнет всех там бунтарей из клуба. Задолбали уже откровенно. Год играют, второй кое-что пинают. И если там Азар один из основных зачинщиков, то и его можно слить, т.к. парень один год не играл вообще получая самую большую зп. Пора там навести порядок в команде.
мне не нравится настроение Антона... для итальянца слишком минорен у бровки... не хочу верить, что это поза "сломаю себе руку назло соседу", (в смысле "ну и пусть проиграют, а что вы хотели без трансферов?"), потому что это будет большое разочарование для меня... мне казалось, он крайне умный человек, но пока он не перестает меня удивлять своим поведением... надеюсь, не успеет начать разочаровывать