не сегодня так на след. неделеDomer писал(а):Все равно победим

не сегодня так на след. неделеDomer писал(а):Все равно победим
Сравнил божий дар с яичницей.WaitingForObama писал(а):Терри в полуфинале ЛЧ с Барселоной красную получал. Бывает.Tigran писал(а):Таких безмозглых капитанов я еще не видел.
Не согласен, никто бы не выручилLenar писал(а):как с ростом Куртуа он не потащил мяч?
Команда просто не готова к сезону.Frgt10 писал(а):...что происходит вообще с командой?
Чех бы вытащилP@TO писал(а):Не согласен, никто бы не выручилLenar писал(а):как с ростом Куртуа он не потащил мяч?
Ты слишком идеализируешь его) В самый угол влетел мячLenar писал(а):Чех бы вытащилP@TO писал(а):Не согласен, никто бы не выручилLenar писал(а):как с ростом Куртуа он не потащил мяч?
Может,в перерыве?boystart писал(а):Думаю завтра подпишем сразу 3 игрока, это просто позор с таким составом начинать АПЛ
Попробуй VLC, более стабильный плеер, чем сопка.Jack писал(а):Есть хорошие сопки или еще чего нибудь? Буду весьма благодарен
А чего не 4? Да уже подписывают, прямо сейчас, я виделboystart писал(а):Думаю завтра подпишем сразу 3 игрока, это просто позор с таким составом начинать АПЛ
Пашалич сейчас за Спартак М бегает.Karo-Kann писал(а):Что же это происходит? Чемпионский состав же, которому не нужно усиление, у которого есть потрясающие ресурсы в лице Кенеди, Пашалича, Бейкера, Бога и Мусонды, которые всех порвут.
А все чертов судья. Убивает фаворита. Нищий Бернли все потратил на судей.