Трансферные политики

4yMa3eG
Легенда
Настоящее имя: .

Re: Трансферные политики

Непрочитанное сообщение 4yMa3eG »

Представители "Челси" на данный момент ведут переговоры с агентом Жоао Канселу. Однако, сделка далека до завершения.

[Sripad]

Походу с Орье пролетели :(

"Челси" не являются фаворитами в борьбе за Канселу. Основная борьба все еще идет между "Ювентусом" и "Тоттенхэмом".

[Nizaar Kinsella‏]

Антонио Конте считает, что «Челси» нуждается ещё в 4 подписаниях для улучшения качества его команды.

[BBC]
Extraterrestrial
Легенда
Настоящее имя: Садам

Непрочитанное сообщение Extraterrestrial »

Очень хорошая новость, изначально не хотел видеть в команде этого неадеквата. Если удастся выцепить Канселу то шикарно, им Барселона интересовалась и отлично ответим Ювентусу за Сандро, перехватив игрока.
Начинай уже сейчас жить той жизнью, какой ты хотел бы видеть ее в конце
4yMa3eG
Легенда

Антонио Конте считает, что «Челси» нуждается ещё в 4 подписаниях для улучшения качества его команды.

[BBC]
pvm66
Восходящая звезда
Настоящее имя: Владимир

Непрочитанное сообщение pvm66 »

Вчерашняя игра Матича еще раз ставит большой знак вопроса - за-чем ? Зачем продавать готового топ-игрока и потом лихорадочного искать ему замену. Не просто продать, а заклятому конкуренту.
Очень, очень странный трансфер. И очень неумный.
4yMa3eG
Легенда

Виллиан о слухах, связывавших его с «Манчестер Юнайтед»: «Было несколько переговоров с моим агентом. Я работал с Моуринью, и мы стали хорошими друзьями».

«Я нравлюсь ему, и в свою очередь он нравится мне, как человек и тренер. Он доверял мне; доверял тому, что я делал, так что я был очень благодарен ему».

««Манчестер» связались со мной, поговорили с моим агентом, но ничего не вышло, потому что «Челси» не хотели отпускать меня, и я очень доволен быть здесь».

[Goal]
Erik
Игрок молодёжной команды
Настоящее имя: -

Непрочитанное сообщение Erik »

4yMa3eG писал(а):Виллиан о слухах, связывавших его с «Манчестер Юнайтед»: «Было несколько переговоров с моим агентом. Я работал с Моуринью, и мы стали хорошими друзьями».

«Я нравлюсь ему, и в свою очередь он нравится мне, как человек и тренер. Он доверял мне; доверял тому, что я делал, так что я был очень благодарен ему».

««Манчестер» связались со мной, поговорили с моим агентом, но ничего не вышло, потому что «Челси» не хотели отпускать меня, и я очень доволен быть здесь».

[Goal]

Мда, а потом его отпустим за те же 40 млн € в МЮ, и будет забивать нам со штрафных, ассистировать Лукаку и помогать прессингами Матичу :troll: :Facepalm22:
4yMa3eG
Легенда

Я думаю, что Росс Баркли будет играть за "Челси" в новом сезоне.

[Стив Никол / ESPN]
Francesca
Модератор
Настоящее имя: Наташа

Непрочитанное сообщение Francesca »

4yMa3eG писал(а):Виллиан о слухах, связывавших его с «Манчестер Юнайтед»: «Было несколько переговоров с моим агентом. Я работал с Моуринью, и мы стали хорошими друзьями».

[Goal]

так значит все-таки сам был не против перейти к манкам.... Что за манера стала так легко к прямым конкурентам уходить....
На каждую нежить найдется свой экзорцист ©
buiser
Профессионал
Настоящее имя: leo

Непрочитанное сообщение buiser »

pvm66 писал(а):Вчерашняя игра Матича еще раз ставит большой знак вопроса - за-чем ? Зачем продавать готового топ-игрока и потом лихорадочного искать ему замену. Не просто продать, а заклятому конкуренту.
Очень, очень странный трансфер. И очень неумный.

Матич полтора года не хотел подписывать новый контракт на улучшенных условиях.Думаю,вопрос был в деньгах.Мало предлагали.Дотянули до последнего года в команде.Естественно только продажа.Ювентус хотел и жался.Сам Матич из Англии уезжать не хотел.Больше всех предложил МЮ(ну естественно,Маур не дурак же).Куда деваться было?Ничего нового.А Мата?А Чех?
Domer
Модератор

Непрочитанное сообщение Domer »

Francesca писал(а):

[Goal]

так значит все-таки сам был не против перейти к манкам.... Что за манера стала так легко к прямым конкурентам уходить....

Потому что легко отпускают :wink1:

(Но здесь исключение)
true_blood
Легенда
Настоящее имя: Евгений

Непрочитанное сообщение true_blood »

Канселу.
Неужели он таки следующий :thought:
L_M
На скамейке
Настоящее имя: -

Непрочитанное сообщение L_M »

buiser писал(а):Матич полтора года не хотел подписывать новый контракт на улучшенных условиях.Думаю,вопрос был в деньгах.Мало предлагали.Дотянули до последнего года в команде.Естественно только продажа.

Кто-то придумал бред, который бездумно, а может специально кем-то распространяется, что у Матича оставался будто бы 1 год контракта с Челси.
В действительности, у Матича оставалось 2 года контракта с Челси, до лета 2019 года.
При желании проверьте и убедитесь.
Extraterrestrial
Легенда

#Chelsea are ready to pay up to £35million for Oxlade-Chamberlain, with Conte stepping up his efforts to tempt him across London. [Mirror]

Benitez has moved quickly to secure the deal for Kenedy using established contacts made during his spell in charge of #Chelsea. [Mirror]

Newcastle snap up #Chelsea outcast Kenedy on a season-long loan deal following the Brazilian's social media controversy. [Mirror]
maskox
Запасной
Настоящее имя: Данил

Непрочитанное сообщение maskox »

Extraterrestrial писал(а):Очень хорошая новость, изначально не хотел видеть в команде этого неадеквата. Если удастся выцепить Канселу то шикарно, им Барселона интересовалась и отлично ответим Ювентусу за Сандро, перехватив игрока.

я что то слышал, что у Орье с головой не в ладах, но подробно не следил. че он там натворил?)
Дьявол кроется в деталях
Extraterrestrial
Легенда

maskox писал(а):
Extraterrestrial писал(а):Очень хорошая новость, изначально не хотел видеть в команде этого неадеквата. Если удастся выцепить Канселу то шикарно, им Барселона интересовалась и отлично ответим Ювентусу за Сандро, перехватив игрока.

я что то слышал, что у Орье с головой не в ладах, но подробно не следил. че он там натворил?)

Serhio писал(а):"Ди Мария — клоун, братух. Блан сосёт у Ибры по самые… Сиригу — гей»

Если позволяет себе такое, то разве он нормальный?
maskox
Запасной
Настоящее имя: Данил

Непрочитанное сообщение maskox »

Extraterrestrial писал(а):
Serhio писал(а):"Ди Мария — клоун, братух. Блан сосёт у Ибры по самые… Сиригу — гей»

Если позволяет себе такое, то разве он нормальный?

прикольно. еще один Коста в команду. игрок он конечно клевый, потенциал большой, как мне кажется. ну на откуп тренеру - сможет ли он его вразумить
Дьявол кроется в деталях
Serhio
Первая команда
Настоящее имя: Серёга

Непрочитанное сообщение Serhio »

Плюс драка с копами во Франции, за что был арестован, в общем Орье это не тот парень на которого может положиться Конте.
Neverbackdown
Первая команда
Настоящее имя: Вадим

Непрочитанное сообщение Neverbackdown »

Аоч + Дринкводу если подпишут уже будет хоть что то.Но блин стремно опять сезон на одном Азаре.Для ЛЧ этого будет мало.Надо бы второго игрока хотя бы близкого к его уровню
29.11.2014 Дал по шапке Моуру за слитую катку котам.
Судьи АПЛ мудилы
pentacampeon
Легенда

Непрочитанное сообщение pentacampeon »

Руководство лондонского "Челси" планирует подписать еще трех футболистов до закрытия летнего трансферного окна.

The Telegraph сообщает, что такое обещание боссы "пенсионеров" дали наставнику команды Антонио Конте.

Отмечается, что итальянский специалист Конте рассчитывает приобрести крайнего защитника, хавбека и нападающего.
kaireke
Восходящая звезда

Непрочитанное сообщение kaireke »

Алексиса Санчеса урвать не реально да? Было бы классным усилением.
Закрыто

Вернуться в «Архив»