Трансферные политики

buiser
Профессионал
Настоящее имя: leo

Re: Трансферные политики

Непрочитанное сообщение buiser »

По утру новостей про нас нет.Все тоже самое.Из интересного нашел,что Клопп отнекивается от Ван Дейка,говоря,что и так защитников много
https://www.independent.co.uk/sport/foo ... 80216.html
Про Дринкинда пока все затихло.Про Орье тоже что и вчера,хотя,видимо,интерес у наших какой-то есть.Ну ясно,решение суда по нему ждут
Extraterrestrial
Легенда
Настоящее имя: Садам

Непрочитанное сообщение Extraterrestrial »

http://www.express.co.uk/sport/football ... Pellegrino

Мусорка говорит о готовности Ливера сделать предложение по ВВД
Начинай уже сейчас жить той жизнью, какой ты хотел бы видеть ее в конце
boystart
Легенда
Настоящее имя: Александр

Непрочитанное сообщение boystart »

Stamford Edge писал(а):Без Матича Канте дно, когда каждый в команде не может самостоятельно бороться в обороне. Алонсо и Кейхилл покажут свое истинное лицо без поддержки Матича и это будет больно в новом сезоне. Но хорошая новость - их выпнут когда начнут сильно лажать

Хватит уже скулить по Матичу, нужно радоваться,что от бревна этого избавились,если возьмем Дринквотера,то он будет в 10 раз эффективней серба и все еще радоваться будем,что сплавили серба в стан конкурентов...
boystart
Легенда
Настоящее имя: Александр

Непрочитанное сообщение boystart »

Другое дело,что Сэск в опорке не тянет в плане обороны и это видно было в последних матчах Челси этим летом.
Extraterrestrial
Легенда
Настоящее имя: Садам

Непрочитанное сообщение Extraterrestrial »

[tweet]https://twitter.com/TeleFootball/status/894797733349007360[/tweet]
Начинай уже сейчас жить той жизнью, какой ты хотел бы видеть ее в конце
Erik
Игрок молодёжной команды
Настоящее имя: -

Непрочитанное сообщение Erik »

Extraterrestrial писал(а):[tweet]https://twitter.com/TeleFootball/status/894797733349007360[/tweet]

Если продадут Коутиньо в Барсу, могут вообще хапнуть его перед нашим носом. Ибо денег у них на это хватит с лихвой. Готовы же были 70 кк£ выложить за Наби Кейта, хотя он первый вменяемый сезон только провел, да еще и в хлипкой Бундеслиге, где, кроме Баварцев и Дортмунда, одни доноры Баварии.
Вся надежда на сам Саут, захотят ли они показать свою гордость, или продолжат быть клубом-донором, то бишь супермаркетом, для Ливера? :doubt:
4yMa3eG
Легенда
Настоящее имя: .

Непрочитанное сообщение 4yMa3eG »

Да фапает он на Ливер. Не будет его у нас.
maskox
Запасной
Настоящее имя: Данил

Непрочитанное сообщение maskox »

я прям не понимаю, куда ВанДейка. ну он крут, базара ноль, но куда? лупить по схеме 8-1-1?
типа
Мозес-Аспи-Рюдигер-Луиз-ВанДейк-Кристенсен-Гэри-Алонсо
Канте
Азар

многовато защитников, я читал что Кристенсен там впоряде, что все его любят, Конте он вкатил, Аспи Луиз не поддаются сомнению, Гэрри вроде капитанить будет, за Рюдигера бабла выложили мама не горюй. а линия защиты наименее ротируемая по сезону.

вот если бы Кэйхила продали - я бы понял еще. но никуда его не продадут. единсвтенный англичанин в старте да и капитан новоиспеченный.
Дьявол кроется в деталях
Erik
Игрок молодёжной команды

maskox писал(а):я прям не понимаю, куда ВанДейка. ну он крут, базара ноль, но куда? лупить по схеме 8-1-1?
типа
Мозес-Аспи-Рюдигер-Луиз-ВанДейк-Кристенсен-Гэри-Алонсо
Канте
Азар

многовато защитников, я читал что Кристенсен там впоряде, что все его любят, Конте он вкатил, Аспи Луиз не поддаются сомнению, Гэрри вроде капитанить будет, за Рюдигера бабла выложили мама не горюй. а линия защиты наименее ротируемая по сезону.

вот если бы Кэйхила продали - я бы понял еще. но никуда его не продадут. единсвтенный англичанин в старте да и капитан новоиспеченный.

Тоже так думаю, нам больше вингбэки и опорник нужен, на худой конец левый/правый защитник и б-т-б.
Единственное объяснение может быть если из Аспи решили делать флангового защитника/вингбэка и Кристенсена продают. Или Луиса отправляют в опорку, и заместо него берут ВВД. По другому я не знаю :don't know:
pirate
Первая команда
Настоящее имя: Артём

Непрочитанное сообщение pirate »

Erik писал(а):Единственное объяснение может быть если из Аспи решили делать флангового защитника/вингбэка :don't know:

Он им и является
Форумные анонимы, с усердием заслуживающим лучшего применения, настойчиво продолжают давать бизнес-консультации миллионерам из рук-ва футбольного клуба Челси, попутно испытывая одновременно и усталость и гнев и раздражение и комплексы по утрате мешквитости ©true_blood
Erik
Игрок молодёжной команды

pirate писал(а):
Erik писал(а):Единственное объяснение может быть если из Аспи решили делать флангового защитника/вингбэка :don't know:

Он им и является

Спору нет, это понятно, просто при Конте он совсем редко на фланге гонял, больше в центре.
Я имел ввиду насовсем на фланг, а не как затычка когда отсутствуют вингбэки.
pirate
Первая команда
Настоящее имя: Артём

Непрочитанное сообщение pirate »

Arsenal star Alex Oxlade-Chamberlain drops surprise transfer hint on Instagram

Alex Oxlade-Chamberlain has sent Arsenal fans into meltdown after ‘liking’ a comment on Instagram suggesting he is on the verge of joining Liverpool this summer.

[Metro]
Форумные анонимы, с усердием заслуживающим лучшего применения, настойчиво продолжают давать бизнес-консультации миллионерам из рук-ва футбольного клуба Челси, попутно испытывая одновременно и усталость и гнев и раздражение и комплексы по утрате мешквитости ©true_blood
Erik
Игрок молодёжной команды

pirate писал(а):Arsenal star Alex Oxlade-Chamberlain drops surprise transfer hint on Instagram

Alex Oxlade-Chamberlain has sent Arsenal fans into meltdown after ‘liking’ a comment on Instagram suggesting he is on the verge of joining Liverpool this summer.

[Metro]

Что же это все в Ливер/МЮ/МС стремятся. Сперва ван Дейк, потом Лукаку, плюс Данило. Теперь АОЧ.
Мы что, совсем в Арсенал превратились?! :disgrace: :bludgeon: :validol:
Конечно, есть Бака с Рюдигером :cfc1:
Только один с травмой колена (отпугивает похлеще чем чеснок от вампиров), а за другого кроме нас вообще никто не претендовал :troll:
4yMa3eG
Легенда

Erik писал(а):
pirate писал(а):Arsenal star Alex Oxlade-Chamberlain drops surprise transfer hint on Instagram

[Metro]

Что же это все в Ливер/МЮ/МС стремятся. Сперва ван Дейк, потом Лукаку, плюс Данило. Теперь АОЧ.
Мы что, совсем в Арсенал превратились?! :disgrace: :bludgeon: :validol:
Конечно, есть Бака с Рюдигером :cfc1:
Только один с травмой колена (отпугивает похлеще чем чеснок от вампиров), а за другого кроме нас вообще никто не претендовал :troll:

Метро верить не стоит) А то что у нас почти всех уводят это факт)
4yMa3eG
Легенда

Марина Грановская сейчас находится вдали от "Челси" и работает над трансферными целями, обозначенными Антонио Конте. Дэнни Дринкуотер один из них.

[Standard]
Ну все выдыхаем все будет работаем :troll:

"Челси" решил обратиться к кандидатуре Джибриля Сидибе из "Монако", в качестве усиления правого фланга защиты.

[Transfermarketweb]
koafman
Запасной
Настоящее имя: Азиз

Непрочитанное сообщение koafman »

А Сидибе разве не продлил контракт с Монаком этим летом?
Я персофан Джона Свифта. Наехал на Свифта - получил!
OneOfTheBestYet
Влиятельный игрок
Настоящее имя: Марк
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение OneOfTheBestYet »

Stamford Edge писал(а):Не думаю что Дринкуотер что то кардинально изменит. Он не обладает качествами Матича и только Матич мог выполнять ту работу. ПО мне можно искать варианты интереснее.
Бертран в разы лучше Алонсо - говорю как человек следивший за ним в деле. Он хорош и в атаке и самодостаточен в защите. Не пойму как вообще можно такое утверждать что он ровня Алонсо. Бертран справляется с Уокером 1 на 1. Его недостаток это возраст но он один из лучших ЛЗ в АПЛ. Алонсо неуклюжее колченогое полено, считающее себя нев..бенным технарем при этом не могущее выиграть борьбу корпус в корпус ни у одного вингера или флангового дефа в АПЛ.

Ты слишком переоцениваешь роль Матича в прошлом сезоне. То, что он обеспечивал баланс касательно физики в центре поля - это да, но эту функцию вполне способен взять на себя Бакайоко. То, что он здорово помогал Алонсо - да. Но тут такой момент. В отбор он за него и за Кэхилла не вступал, касательно отборов и перехватов Матич едва свою позицию-то держал. Он много бегал, закрывал зоны, в первой половине довольно много ходил вперёд, делал много хороших передач, пусть и не всегда вскрывающих оборону. Конте хотел сохранить его, но игроком старта он бы уже не был, если Бакайоко сумеет сразу же перенести свой уровень и манеру игры в АПЛ. По той простой причине, что он превосходит серба как в плане разрушения, так и касательно протащить мяч вперёд - то, что он хочет видеть от обоих игроков в центре, и то, что Матич не в состоянии делать на регулярной основе. Дринкуотер способен отлично заменить серба. Статистически, он превосходит его что в разрушении, что в созидании. Твой пойнт относительно того, что Канте без Матича дно, просто курам на смех, извини. Каким-то образом француз был лучшим игроком чемпионского "Лестера" без единого намёка на присутствие Матича в составе "лис".
Бертран лучше Алонсо только в плане скорости. Если бы у испанца с этим было лучше, мы бы обладали практически идеальным латералем слева. То, что Бертран справился с Уокером в одной отдельной игре, не говорит ни о чём. Алонсо съел его с потрохами, когда он вышел со скамейки в полуфинале КА.
Последний раз редактировалось OneOfTheBestYet 08 авг 2017, 13:48, всего редактировалось 1 раз.
One life. One love. One club.
4yMa3eG
Легенда

"Челси" и "Манчестер Юнайтед" готовятся сделать предложения по защитнику "ПСЖ" Сержу Орье.

[Daily Mail]
OneOfTheBestYet
Влиятельный игрок
Настоящее имя: Марк
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение OneOfTheBestYet »

koafman писал(а):А Сидибе разве не продлил контракт с Монаком этим летом?

Именно.
One life. One love. One club.
koafman
Запасной
Настоящее имя: Азиз

Непрочитанное сообщение koafman »

Лично я всегда (хотя в некоторых играх он даже меня, мягко говоря, не впечатлял) ценил Матича, действительно он добавлял Баланса в полузащиту, но как мне кажется Дринквотер вполне может исполнять ту же роль, не говоря уже о том, что в чемпионском сезоне он как раз и составлял пару у Канте, что может ему помочь влиться в состав уже сейчас. Так что вполне оптимистично смотрю на его покупку, ну и ждем первых игр Бака, чтобы вздохнуть спокойно над ситуацией в полузащите.
Я персофан Джона Свифта. Наехал на Свифта - получил!
Закрыто

Вернуться в «Архив»