Трансферные политики

OneOfTheBestYet
Влиятельный игрок
Настоящее имя: Марк
Контактная информация:

Re: Трансферные политики

Непрочитанное сообщение OneOfTheBestYet »

Синий Лёва писал(а):
Аке по всем качествам очень еще далек от уровня, который нужен основному игроку Челси.

А если паре фланговых форвардов надо противостоять паре фланговых защитников типа Уокер - Менди, которые еще постоянно атакуют?
Или что Аспи отлично смотрится на фоне Перишича?

Скажу так. Аке по всем качествам либо не далёк, либо уже превосходит Кэхилла, который является игроком старта "Челси". Его спасает только паспорт, только то, что он наш единственный английский сборник, и его авторитет в команде. Всё. Будь на его месте условный Сако, его бы уже давно убрали.
Если паре фланговых форвардов нужно противостоять подобным игрокам, то это решается прессингом, какими-то навыками игры в отборе, но никак не физикой, игры плечо в плечо там толком не будет в любом случае.
А что Аспиликуэта? Один раз за всю игру упустил хорвата во время контратаки, тот пробил идеально, но причём там физика?
One life. One love. One club.
Extraterrestrial
Легенда
Настоящее имя: Садам

Непрочитанное сообщение Extraterrestrial »

https://www.standard.co.uk/sport/footba ... 04031.html

Появился шанс обойти Ливерпуль в гонке за Ван Дейка.
Начинай уже сейчас жить той жизнью, какой ты хотел бы видеть ее в конце
Thoth
На скамейке
Настоящее имя: Игорь

Непрочитанное сообщение Thoth »

Довольно подробный разбор о возможных приобретения Барселоны:
[spoiler]https://www.sports.ru/tribuna/blogs/footbolit/1358712.html?plista-suggest=bottom[/spoiler]
Даже во влажных каталонских мечтах Азар не фигурирует.
4yMa3eG
Легенда
Настоящее имя: .

Непрочитанное сообщение 4yMa3eG »

Conte looked absolutely disgusted when he was asked about Matic’s move to Manchester United. Understandable.
maskox
Запасной
Настоящее имя: Данил

Непрочитанное сообщение maskox »

Я готов забиваться с Бойстартом на уход с форума.
Александр, будь мужиком, языком чесать все горазды, подкрепляй свои слова делом.
Моя ставка - Сеск не покинет Челси минимум до следующего лета.
Дьявол кроется в деталях
Lirium
Администратор

Непрочитанное сообщение Lirium »

Тоша в принципе как-то изможденно-нервным выглядит с момента предсезонки. На конфе да, на этот вопрос сурово ответил. Но по общему настроению (которое продолжается всё это ТО), Конте откровенно недоволен результатами ТО, что всё так медленно и без усиления. Были предпосылки к резким ответам, но в целом Антонио пока выдерживает спокойствие.

Хотя 2-й сезон будет очень интересный по части вью. Всё-таки у Антонио счас другой статус (освоил язык, освоился в лиге, чемпион всё-таки и уже ставит ультиматумы клубу в виде неподписания продления). Так что будет больше характера и на конфе в том числе... посмотрим, насколько принципиально. (=_=)
boystart
Легенда
Настоящее имя: Александр

Непрочитанное сообщение boystart »

Lirium писал(а):buiser,
так если это "наше фсё" - чего же ты волнуешься?)) гуру трансферов не может ошибаться, нэ)) Поэтому это - отличная возможность продемонстрировать, как человек может отвечать за свои слова, заодно и укрепить свой статус светоча.

boystart, я жду -_-

Интересно а ты чем отвечаешь??? Мое предположение о продаже Сэска зависит от многих причин и если, и пока не ясно будут у нас Баркли, Дринквотер и Чемберлен, не получат ли серьезные травмы Канте и тот же Бокайоко ??? От всех этих факторов зависит судьба Сэска и вернуться к этому спору можно в ноябре, когда картина будет ясна более или менее, а сегодня ее обсуждать просто глупо и для меня это не приемлемо, потому что очень много рисков непрогнозируемых даже мной. Так что по остынь и подумай что ты предлагаешь. Это как в фильме Жмурки - та стреляешь в свою голову через папку с титановой пластиной, а мне предлагаешь с тобой посоревноваться без папки... Это же просто жопу смешить, а не предложение... :laughing: :laughing: :laughing:
Serhio
Первая команда
Настоящее имя: Серёга

Непрочитанное сообщение Serhio »

Очевидно, что Сеск никуда не уйдёт. Конте должен придумать что-то другое, нежели схема 3-4-3, которую взяли на вооружение бигфо-клубы АПЛ, ведь именно так Арсенал нас и нагнул в кубке.
Моё мнение это 3-5-2, плюс какие-то трансформации, типа, 4-2-4 и т.д., но именно в 352 Секс должен сыграть важную роль.
Shaft
Влиятельный игрок
Настоящее имя: Кирилл
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Shaft »

В 3 5 2 Сеск это будет чистый дирижер, как и Пирло в Юве. Располагается прямо над защитой, обладает любым вообще пасом и руководит игрой. Но тут надо руководить не только наступлением, но и отходом к своим воротам...
Gutal1n
Запасной
Настоящее имя: Евгений

Непрочитанное сообщение Gutal1n »

Thoth писал(а):Довольно подробный разбор о возможных приобретения Барселоны:
[spoiler]https://www.sports.ru/tribuna/blogs/footbolit/1358712.html?plista-suggest=bottom[/spoiler]
Даже во влажных каталонских мечтах Азар не фигурирует.

Здорово, что во влажных мечтах Семена Колесникова не фигурирует Азар. А кто он такой? И как его влажные мечты могут повлиять на реальный мир и фк Барселону?
andrew
Легенда

Непрочитанное сообщение andrew »

Shaft писал(а):В 3 5 2 Сеск это будет чистый дирижер, как и Пирло в Юве. Располагается прямо над защитой, обладает любым вообще пасом и руководит игрой. Но тут надо руководить не только наступлением, но и отходом к своим воротам...

ох боюсь что он не справится с этим.. в атаке он хорош но в защите не отрабатывает как тот же пирло (имхо)
но надеюсь, что получится :cfc1:
boystart
Легенда

Shaft писал(а):В 3 5 2 Сеск это будет чистый дирижер, как и Пирло в Юве. Располагается прямо над защитой, обладает любым вообще пасом и руководит игрой. Но тут надо руководить не только наступлением, но и отходом к своим воротам...

Поверьте моему чутью, если купим Дринквотера или еще кого в центр и купим Баркли и Чемберлена, то Сэска мы будем редко наблюдать на поле и лавка будет ему до зимы родным домом... :cfc1:
boystart
Легенда

Если не купим никого в помощь Канте и Бокайоко, то Сеск будет играть время от времени, но основным игроком вокруг которого будет строиться игра у Конте он не будет и не стойте иллюзий на этот счет...
Serhio
Первая команда
Настоящее имя: Серёга

Непрочитанное сообщение Serhio »

boystart писал(а):

Поверьте моему чутью, если купим Дринквотера или еще кого в центр и купим Баркли и Чемберлена, то Сэска мы будем редко наблюдать на поле и лавка будет ему до зимы родным домом... :cfc1:

Санчес, твоё чутьё не раз подводило :biggrin1:

Хотя купить кого-то должны либо баркли, либо пьющий, именно последний больше подходит под позицию цпз.
Lirium
Администратор

boystart писал(а):[spoiler]
Lirium писал(а):buiser,
так если это "наше фсё" - чего же ты волнуешься?)) гуру трансферов не может ошибаться, нэ)) Поэтому это - отличная возможность продемонстрировать, как человек может отвечать за свои слова, заодно и укрепить свой статус светоча.

boystart, я жду -_-

Интересно а ты чем отвечаешь??? Мое предположение о продаже Сэска зависит от многих причин и если, и пока не ясно будут у нас Баркли, Дринквотер и Чемберлен, не получат ли серьезные травмы Канте и тот же Бокайоко ??? От всех этих факторов зависит судьба Сэска и вернуться к этому спору можно в ноябре, когда картина будет ясна более или менее, а сегодня ее обсуждать просто глупо и для меня это не приемлемо, потому что очень много рисков непрогнозируемых даже мной. Так что по остынь и подумай что ты предлагаешь. Это как в фильме Жмурки - та стреляешь в свою голову через папку с титановой пластиной, а мне предлагаешь с тобой посоревноваться без папки... Это же просто жопу смешить, а не предложение... :laughing: :laughing: :laughing:[/spoiler]

Говоришь, глупо обсуждать судьбу Сэска прямо сейчас, а до этого ты что делал? Я от себя ничего не добавляла. Твой прогноз был такой: Если покупаем Дринкуотера, то Сэска продают зимой. Твои слова, так чего ты теперь боишься? Ты же уверен в своих словах, разве это не у тебя титановая папка? Иначе, как сам удачно заметил, зачем открывать рот и жопу смешить, если не уверен в своих словах. Но ты ведь не такой, ты говоришь по делу, так ведь? Вот и давай. Либо принимаешь пари/либо отказываешься. Чего ты вообще перепугался-то? Ты отлично разбираешься в трансферах, приближенный чуть ли не к РА, всё знаешь. Неужели не можешь за свои слова ответить, м, любезный? Ты ведь ничем не рискуешь, игра на твоём поле [трансферы]. А я покину форум, ты и как модером мной не доволен. У тебя отличная возможность и все карты на руках ^__^
* * *

СЗОТ! Это мой последний ответ boystart'у по данной тематике.
Lirium
Администратор

По мне Сэск будет прекрасно играть в 3-5-2. Проблемы не с защитой будут, а с иным подбором игроков. Ведь из Азар/Педро/ Вилли теперь играть сможет лишь 1, и это Азар (Педро) в роли 2-го напа или 10-ки. Поэтому бОльшая атакующая и защитная нагрузка будет падать на фланги, тут, по-моему, это кто-то уже отмечал это. Поэтому при 3-5-2 не в Сэске будут сложности, а Алонсо/Мозесе.
Shaft
Влиятельный игрок
Контактная информация:

Lirium писал(а):

По мне Сэск будет прекрасно играть в 3-5-2. Проблемы не с защитой будут, а с иным подбором игроков. Ведь из Азар/Педро/ Вилли теперь играть сможет лишь 1, и это Азар (Педро) в роли 2-го напа или 10-ки. Поэтому бОльшая атакующая и защитная нагрузка будет падать на фланги, тут, по-моему, это кто-то уже отмечал это. Поэтому при 3-5-2 не в Сэске будут сложности, а Алонсо/Мозесе.

Да, правильно. В этой ситуации надо капитально усиливать фланги, это надо и Сандро брать и на правый фланг докупать.
Megapikal
Влиятельный игрок
Настоящее имя: Павел

Непрочитанное сообщение Megapikal »

Если играть 3-5-2 , то что будут делать Педро с Виллианом? Это ещё сильнее ослабит нашу атаку.
MakeItLonger
Легенда
Настоящее имя: Вадя

Непрочитанное сообщение MakeItLonger »

Megapikal писал(а):Если играть 3-5-2 , то что будут делать Педро с Виллианом? Это ещё сильнее ослабит нашу атаку.

из Педро и Вилли сделаем латералей))
"I told you Chelsea were the best team in the world and tonight we are. Get in there!" Frank Lampard 19/05/12
Shaft
Влиятельный игрок
Контактная информация:

Нет, у Азара и Мораты впереди будет полный карт-бланш и свобода, не ссыкотно будет за провал центра поля, потому что такой центр продавить вообще невозможно.
Закрыто

Вернуться в «Архив»