Трансферные политики
-
- Первая команда
- Настоящее имя: Алексей
Re: Трансферные политики
Кандрева. Игрок сборной Италии. Я так понимаю, что для Конте характер имеет не меньшее значение, чем навыки. Характер лидера или бойца. Поэтому и проскальзывали варианты Бонуччи, Маркизио, а теперь Кандрева.
Какой характер у Чалобы? Лофтуса-Чика? Аке? Они были готовы к жесткому состязанию за место в основе?
Думаю, что нет. Поэтому они не в команде сейчас.
Философия Конте простая как дверь. Кто больше вкалывает, тот играет в основе.
Батшуаи вот тоже может начинать только одупляться и понимать что от него надо.
Фелипе Андерсон однозначно был у наших на радаре. О нем все знают, но я лично ничего не могу сказать о его характере. Минус игрок маленького роста, у нас и так вингеры не высокие, не сильно мощные, то ли дело у Реала КР, ГБ. Мощность тоже нужна для разнообразия.
Не настаиваю на Кандреве, но понял бы.
Какой характер у Чалобы? Лофтуса-Чика? Аке? Они были готовы к жесткому состязанию за место в основе?
Фелипе Андерсон однозначно был у наших на радаре. О нем все знают, но я лично ничего не могу сказать о его характере. Минус игрок маленького роста, у нас и так вингеры не высокие, не сильно мощные, то ли дело у Реала КР, ГБ. Мощность тоже нужна для разнообразия.
- 4yMa3eG
- Легенда
- Настоящее имя: .
BREAKING: Neymar's release clause has been paid. He is no longer a Barcelona player.
Technically, legally-speaking the way release clauses work, Neymar is now a free agent! Obviously he will imminently sign his PSG contract.
Гениально провернули
Technically, legally-speaking the way release clauses work, Neymar is now a free agent! Obviously he will imminently sign his PSG contract.
Гениально провернули
-
- Легенда
- Настоящее имя: Рашод
А что если он сейчас кинет ПСЖ?
- MakeItLonger
- Легенда
- Настоящее имя: Вадя
pirate писал(а):Barcelona to launch £100m bid for Eden Hazard and still want to sign Philippe Coutinho from Liverpool
[Metro]
100? почему не 50?
"I told you Chelsea were the best team in the world and tonight we are. Get in there!" Frank Lampard 19/05/12
-
- Влиятельный игрок
Если Конте нужен Кандрева, и он доступен, пусть берет. Большинство его целей, озвученных в прессе, проходят мимо. Пока только получается продавать ненужное, пора и взять. Погоды он точно не испортит, а на фланге перестанет сквозить. Хотя я по прежнему верю в пару-тройку крепких игроков.
- MakeItLonger
- Легенда
Gutal1n писал(а):Барса думает, что продав Неймара купит Азара и Коутинью. Но мне кажется Челси и Ливерпуль заломят цену за каждого в 200млн теперь, если вообще начнут переговоры
так и будет)
"I told you Chelsea were the best team in the world and tonight we are. Get in there!" Frank Lampard 19/05/12
- MakeItLonger
- Легенда
OneOfTheBestYet писал(а):Возрастными игроками интересуемся не потому, что они реально нужны клубу, это кандидатуры Конте, зачастую. Либо итальянцы, либо игроки из "Серии А". Подобных сделок нужно избегать, один из немногих моментов, где я на стороне клуба, а не Конте.
почему? если Конте действительно уверен, что игрок впишется, то не вижу проблемы. Макелеле и Дзола приходили к нам в 30+ и не один сезон приносили максимальную пользу.
- Serhio
- Первая команда
- Настоящее имя: Серёга
Уже было сообщение, что Антохе нужна поддержка и на поле и в раздевалке, так что кандрева-мандрева - главное это польза в защите титула и лч!!!
- OneOfTheBestYet
- Влиятельный игрок
- Настоящее имя: Марк
- Контактная информация:
Синий Лёва писал(а):Кандрева. Игрок сборной Италии. Я так понимаю, что для Конте характер имеет не меньшее значение, чем навыки. Характер лидера или бойца. Поэтому и проскальзывали варианты Бонуччи, Маркизио, а теперь Кандрева.
Игрок сборной Италии сейчас - весьма сомнительное качество. От Маркизио, кстати, я бы не отказался, когда он был чуть моложе и не получал ту серьёзную травму.
Касательно Аке я не могу утверждать по поводу характера, но по поводу чисто игровых качеств - ещё как.
Мощность для фланговых форвардов - один из последних критериев, которые имеют значение. У него же не 160 с копейками рост.
One life. One love. One club.
- OneOfTheBestYet
- Влиятельный игрок
- Настоящее имя: Марк
- Контактная информация:
MakeItLonger писал(а):почему? если Конте действительно уверен, что игрок впишется, то не вижу проблемы. Макелеле и Дзола приходили к нам в 30+ и не один сезон приносили максимальную пользу.
Куда в большей степени исключение, нежели правило. Но я бы переварил этот трансфер, если он прям так необходим Конте.
One life. One love. One club.
-
- Первая команда
- Настоящее имя: Алексей
Игрок сборной Италии сейчас - весьма сомнительное качество. От Маркизио, кстати, я бы не отказался, когда он был чуть моложе и не получал ту серьёзную травму.
Касательно Аке я не могу утверждать по поводу характера, но по поводу чисто игровых качеств - ещё как.
Мощность для фланговых форвардов - один из последних критериев, которые имеют значение. У него же не 160 с копейками рост.[/quote]
Аке по всем качествам очень еще далек от уровня, который нужен основному игроку Челси.
А если паре фланговых форвардов надо противостоять паре фланговых защитников типа Уокер - Менди, которые еще постоянно атакуют?
Или что Аспи отлично смотрится на фоне Перишича?
Мощность для фланговых форвардов - один из последних критериев, которые имеют значение. У него же не 160 с копейками рост.[/quote]
Аке по всем качествам очень еще далек от уровня, который нужен основному игроку Челси.
А если паре фланговых форвардов надо противостоять паре фланговых защитников типа Уокер - Менди, которые еще постоянно атакуют?
Или что Аспи отлично смотрится на фоне Перишича?
-
- На скамейке
Марка и метро сообщают что Реал готов продать Бейла, чтобы купить мбаппе. Бейл предложен Челси и МЮ за 100 млн евро.
http://metro.co.uk/2017/08/03/real-madr ... a-6827361/
П.с. Так то бейл крайним защитником начинал... вот вам и обещанный универсал ?
http://metro.co.uk/2017/08/03/real-madr ... a-6827361/
П.с. Так то бейл крайним защитником начинал... вот вам и обещанный универсал ?
- Extraterrestrial
- Легенда
- Настоящее имя: Садам
Челси близки к своему 5 летнему подписанию в лице Кандревы. Цена 22 миллиона фунтов.
http://www.football.london/chelsea-fc/t ... r-13421447
http://www.football.london/chelsea-fc/t ... r-13421447
Начинай уже сейчас жить той жизнью, какой ты хотел бы видеть ее в конце
- Extraterrestrial
- Легенда
- Настоящее имя: Садам
https://www.thetimes.co.uk/edition/spor ... -0rqc6tlr8
Times - Челси готовит предложение в размере 50 миллионов фунтов + бонусы за Ван Дейка.
Клуб собирается обойти Ливерпуль и воспользоваться плохими отношениями святых с командой Клоппа.
-------------
Предположу, что уйдет Кристенсен в Интер и будут куплены Кандревы и Ван Дейк
Times - Челси готовит предложение в размере 50 миллионов фунтов + бонусы за Ван Дейка.
Клуб собирается обойти Ливерпуль и воспользоваться плохими отношениями святых с командой Клоппа.
-------------
Предположу, что уйдет Кристенсен в Интер и будут куплены Кандревы и Ван Дейк
Начинай уже сейчас жить той жизнью, какой ты хотел бы видеть ее в конце
- Megapikal
- Влиятельный игрок
- Настоящее имя: Павел
И куда Конте собрался пихать этого Ван Дейка, похоже Кристенсена тоже продадут.
- Neverbackdown
- Первая команда
- Настоящее имя: Вадим
Главное чтобы Азара никто не урвал у нас,слухи про бейла радуют,он бы у нас хорошо вписался,на ПСЖ ждем санкции Уефа,потому что 230 лямов это явно не войдет в ФФП
29.11.2014 Дал по шапке Моуру за слитую катку котам.
Судьи АПЛ мудилы
Судьи АПЛ мудилы
- koafman
- Запасной
- Настоящее имя: Азиз
Посмотрим насколько Азар действительно хочет к Зидану и в Реал... Медные трубы расширились для него с этими слухами о Барсе.
Надеюсь на то что Азар как минимум поможет нам в победе в ЛЧ, надеюсь у него есть такая цель.
А там дальше возможно он таки вообще передумает куда-то уходить... эххх мечты мечты ))
По поводу Кандревы я вообще не против. Возьмем бойца на сезона два, а там либо наши подрастут, либо новенького молодого найдем, не сомневаюсь. Но все равно остро стоит вопрос о дополнительном игроке в центр... зияет то дыра до сих пор...
Надеюсь на то что Азар как минимум поможет нам в победе в ЛЧ, надеюсь у него есть такая цель.
А там дальше возможно он таки вообще передумает куда-то уходить... эххх мечты мечты ))
По поводу Кандревы я вообще не против. Возьмем бойца на сезона два, а там либо наши подрастут, либо новенького молодого найдем, не сомневаюсь. Но все равно остро стоит вопрос о дополнительном игроке в центр... зияет то дыра до сих пор...
Я персофан Джона Свифта. Наехал на Свифта - получил!
-
- Легенда
- Настоящее имя: Михаил
Neverbackdown писал(а):Главное чтобы Азара никто не урвал у нас,слухи про бейла радуют,он бы у нас хорошо вписался,на ПСЖ ждем санкции Уефа,потому что 230 лямов это явно не войдет в ФФП
Я так понял клуб не напрямую выкупил Неймара, санкции Парижу не грозят
Carpe diem. Memento mori.
- Neverbackdown
- Первая команда
- Настоящее имя: Вадим
МРАК писал(а):Neverbackdown писал(а):Главное чтобы Азара никто не урвал у нас,слухи про бейла радуют,он бы у нас хорошо вписался,на ПСЖ ждем санкции Уефа,потому что 230 лямов это явно не войдет в ФФП
Я так понял клуб не напрямую выкупил Неймара, санкции Парижу не грозят
Так каждый начнет делать,думаю будут все же санкции
29.11.2014 Дал по шапке Моуру за слитую катку котам.
Судьи АПЛ мудилы
Судьи АПЛ мудилы
- pirate
- Первая команда
- Настоящее имя: Артём
Юрист форварда «Челси» Диего Косты Рикардо Кардосо высказался по поводу будущего своего клиента.
«Конте повел себя несправедливо по отношению к Диего. Диего не вернется в «Челси», это невозможно.
Мы будем задействовать все правовые механизмы, чтобы «Челси» нес ответственность за свое поведение и позволил Диего уйти.
Мы подадим официальный запрос на трансфер», – заявил Кардосо.
https://www.sports.ru/football/1054158431.html
«Конте повел себя несправедливо по отношению к Диего. Диего не вернется в «Челси», это невозможно.
Мы будем задействовать все правовые механизмы, чтобы «Челси» нес ответственность за свое поведение и позволил Диего уйти.
Мы подадим официальный запрос на трансфер», – заявил Кардосо.
https://www.sports.ru/football/1054158431.html
Форумные анонимы, с усердием заслуживающим лучшего применения, настойчиво продолжают давать бизнес-консультации миллионерам из рук-ва футбольного клуба Челси, попутно испытывая одновременно и усталость и гнев и раздражение и комплексы по утрате мешквитости ©true_blood