Трансферные политики
- koafman
- Запасной
- Настоящее имя: Азиз
Re: Трансферные политики
Мда, если ПСЖ осуществит этот трансфер именно так как собирается (не напрямую, минуя требования ФФП), то это будет гигантский плевок в сторону УЕФА.
Я персофан Джона Свифта. Наехал на Свифта - получил!
- unreal
- Запасной
- Настоящее имя: Сергей
Punk писал(а):unreal писал(а):наша позиция относительно стоимости Диего
а смысл суетится,если всё на мази?сейчас отдадим в аренду в Милан,дабы Костя не потерял кондиций,после чего Атлетико придётся раскошелится,тем более что им будет чем(продажа Гризманна)
Клуб установил цену в £50м(что все равно на %40-50 ниже его реальной стоимости) сразу после скандала и несмотря не на что этой позиции придерживался. А Коста, я в этом даже не сомневаюсь, пытался сбить ее как мог.
Второй Малуда, только в более агрессивных рыночных реалиях.
- buiser
- Профессионал
- Настоящее имя: leo
pirate,а вот и ОФИЦИАЛЬНОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ ФК БАРСЕЛОНА О ИНИНЦИАЦИИ КЛАУСУЛЫ НА СУММУ 222 МЛН ЕВРО
http://www.sport.es/es/noticias/barca/b ... es-6204054
- Erik
- Игрок молодёжной команды
- Настоящее имя: -
Главное чтоб Барселона за Азаром не пришла, а то в том же апдейте от экспресс пишут что РА готов продать Азара ради пацана из Монако. Хотя эта желтизна ссылается на Дон Балон, но все же, дыма без огня не бывает ...
- koafman
- Запасной
- Настоящее имя: Азиз
Я персофан Джона Свифта. Наехал на Свифта - получил!
- unreal
- Запасной
koafman писал(а):Мда, если ПСЖ осуществит этот трансфер именно так как собирается (не напрямую, минуя требования ФФП), то это будет гигантский плевок в сторону УЕФА.
И это будет очень правильным решением. Придумали правила с кучей дыр и серых зон, а теперь возмущаются.
Это еще и хороший урок для лицемеров из Барселоны, которые считали что только им позволено вытаскивать игроков из других клубов без последствий...
- pirate
- Первая команда
- Настоящее имя: Артём
buiser писал(а):pirate,а вот и ОФИЦИАЛЬНОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ ФК БАРСЕЛОНА О ИНИНЦИАЦИИ КЛАУСУЛЫ НА СУММУ 222 МЛН ЕВРО
Спасибо)
Насчёт Азара и "дыма без огня" - бывает, в случае с жёлтыми изданиями точно бывает.
Форумные анонимы, с усердием заслуживающим лучшего применения, настойчиво продолжают давать бизнес-консультации миллионерам из рук-ва футбольного клуба Челси, попутно испытывая одновременно и усталость и гнев и раздражение и комплексы по утрате мешквитости ©true_blood
- buiser
- Профессионал
Никто никому Азара не продаст.Точка.Это "градообразующий"игрок,а Челси не Халл,чтобы зарабатывать на продажах.Если Мбаппе и появится(во что лично я не верю)-это будет знак о намерениях клуба на ближайшие годы и по АПЛ,и по ЛЧ
- Erik
- Игрок молодёжной команды
- Настоящее имя: -
buiser писал(а):Никто никому Азара не продаст.Точка.Это "градообразующий"игрок,а Челси не Халл,чтобы зарабатывать на продажах.Если Мбаппе и появится(во что лично я не верю)-это будет знак о намерениях клуба на ближайшие годы и по АПЛ,и по ЛЧ
Я тоже так думаю, но Барса и 222 млн € - это сила
Один раз Эден уже рвался в Реал. Просто самому страшно что могут у нас забрать такого игрока.
- buiser
- Профессионал
Erik,други....Азар был действительно лучшим в прошлом сезоне.Ну что Челси-денег не хватает????Победы и только победы увеличивают финансовую составляющую клуба.Поэтому,покупки нужных-да,продажа-только вынужденная(как с Матичем).Вот не помню,сколько еще у Азара по контракту?2 года?3?
До конца августа все станет ясно.Чего хочет клуб и его владелец
- AshleyFoster
- Профессионал
- Настоящее имя: Игорь
Полузащитник "Эвертона" Росс Баркли - главная трансферная цель "Челси".
http://www.liverpoolecho.co.uk/sport/fo ... y-13417842
http://www.liverpoolecho.co.uk/sport/fo ... y-13417842
-
- На скамейке
buiser писал(а):Erik,други....Азар был действительно лучшим в прошлом сезоне.Ну что Челси-денег не хватает????Победы и только победы увеличивают финансовую составляющую клуба.Поэтому,покупки нужных-да,продажа-только вынужденная(как с Матичем).Вот не помню,сколько еще у Азара по контракту?2 года?3?
3 года у него ещё по жирному 200 к контракту. Никуда Он не уйдёт, тем более сейчас на костылях прыгает.
Другой вопрос что учитывая амбиции клуба хотелось бы усиления на позицию Педро-Виллиана, особенно в свете травмы Азара. Но судя по слухам таковой вообще не будет - максимум это усиление лавки под ними.
- OneOfTheBestYet
- Влиятельный игрок
- Настоящее имя: Марк
- Контактная информация:
unreal писал(а):Второй Малуда, только в более агрессивных рыночных реалиях.
Малуда, во-первых, никому особо не был нужен. А у тех немногих, кто им интересовался, требовал большую личку. Он не особо хотел уходить, даже учитывая, что в сезоне 11/12 потерял место в старте. Разные с Костой ситуации.
One life. One love. One club.
- Extraterrestrial
- Легенда
- Настоящее имя: Садам
Лукас Моура не исключил возможность ухода из "ПСЖ"
Полузащитник "ПСЖ" Лукас Моура не исключил, что может покинуть команду. Бразильцем интересуется "Интер", однако парижский клуб не планирует расставаться с игроком.
– Во время каждого трансферного окна обо мне ходят слухи, – цитирует Diario Моуру. – Конкретных предложений мне не поступало. Мой агент мне ничего не говорил. У меня есть контракт с "ПСЖ" до 2020 года. Если что-то появится, мы изучим этот вариант. А пока ничего нет. Могу ли я уйти из "ПСЖ"? Да, это возможно. Но пока нет предложений.
http://www.sport-express.ru/football/tr ... h-1271176/
Новость была месяц назад, но с приходом Неймара это актуально.
Полузащитник "ПСЖ" Лукас Моура не исключил, что может покинуть команду. Бразильцем интересуется "Интер", однако парижский клуб не планирует расставаться с игроком.
– Во время каждого трансферного окна обо мне ходят слухи, – цитирует Diario Моуру. – Конкретных предложений мне не поступало. Мой агент мне ничего не говорил. У меня есть контракт с "ПСЖ" до 2020 года. Если что-то появится, мы изучим этот вариант. А пока ничего нет. Могу ли я уйти из "ПСЖ"? Да, это возможно. Но пока нет предложений.
http://www.sport-express.ru/football/tr ... h-1271176/
Новость была месяц назад, но с приходом Неймара это актуально.
Начинай уже сейчас жить той жизнью, какой ты хотел бы видеть ее в конце
- unreal
- Запасной
OneOfTheBestYet писал(а):unreal писал(а):Второй Малуда, только в более агрессивных рыночных реалиях.
Малуда, во-первых, никому особо не был нужен. А у тех немногих, кто им интересовался, требовал большую личку. Он не особо хотел уходить, даже учитывая, что в сезоне 11/12 потерял место в старте. Разные с Костой ситуации.
Это с какой стороны посмотреть. Оба игрока пытались шантажировать клуб и не к чему хорошему это их не привело.
Мы могли слогласиться выплачивать Флорану часть з/п, можем еще сильнее скинуть стоимость Косты, но и позиция клуба остается неизменной на протяжении всего ТО.
А если бы у нас все еще был безграничный бюджет, то Коста точно так же провел следующий год тренируясь с командой u23, пропустил ЧМ, а только потом уже ушел в Атлетико за £20-25м.
- 4yMa3eG
- Легенда
- Настоящее имя: .
#Chelsea are ready to offer €25million for Antonio Candreva, having been made available by Inter Milan. [Premium Sport]
Ну зачем он, почти 31. За эти деньги лучше взять Кейта
- buiser
- Профессионал
4yMa3eG писал(а):#Chelsea are ready to offer €25million for Antonio Candreva, having been made available by Inter Milan. [Premium Sport]
А не нужен нашему тренеру Кейта.Ему Кондрева нужен.Ну ясно же-опыт,качества,давнее знакомство,ничего объяснять не надо.старая гвардия, мушкетеры короля
- Extraterrestrial
- Легенда
[video]https://youtu.be/hDkIoxEoDv4[/video]
- Extraterrestrial
- Легенда
#Chelsea are not giving up on Juventus full-back Alex Sandro and another bid is expected in the coming weeks. [Sky Italia]
хорошая новость.
хорошая новость.
- true_blood
- Легенда
- Настоящее имя: Евгений
Кандрева без Джакерини.
Как мохито без рома
Так где Джакерини то ? Берем или нет..старая гвардия, ничего объяснять не надо....
Как мохито без рома
Так где Джакерини то ? Берем или нет..старая гвардия, ничего объяснять не надо....