Трансферные политики

RASH
Легенда
Настоящее имя: Рашод

Re: Трансферные политики

Непрочитанное сообщение RASH »

Как по мне теперь будет глупо пытаться подписать нового игрока в центр поля. Опорника так сказать. Условный Эвертон будет заряжать ценник за того же Баркли, так как знают что Челси полюбому придется покупать полузащитника.

Странное поведение руководства, сначало продают и только потом просыпаются и начинают игроков на замену. Обычно это делается наоборот, сначало покупают нужного себе игрока и только потом продают ненужного.

Я считаю это ТО уже провальным. Челси никогда не учится на своих ошибках. Что в 2010, что в 2015 после завоевания титула АПЛ клуб не усиливается существенно.

Ежу было понятно что прошлый сезон был вытащен чисто тренерским умением. Состав был одинаковым почти весь сезон. 11 игроков стартового состава и замены Педро-Виллиан, Матич-Фабрегас и левый Батштуаи на заключительные 5 минут матча. Обойма из 13 ти игроков. И так почти весь сезон.

Помоему даже не разбираещемуся в футболе болельщику было понятно что это количества игроков мало для завоевания титулов и что Челси просто обязан был вести жесткую трансферную компанию с начала лета. Это не произошло и в очередной раз кинули тренера и нас болельщиков (со своими обещаниями). А между тем грядет ЛЧ и по идеи мы там должны громко заявить о себе.

Имея все эти недонабора количества и качества в составе Челси продаёт/отдает в аренду Чика, Чалоба, Матича, а вместо троих приходит один только Бакайоко. На 2 позиции (а возможно и 3) в центре поля остаются всего Канте, Бакайоко, Фабрегас, последний кстати 2/3 сезона не подподал в философию тренера. Очень странно это все выглядит учитывая то, что играть придётся каждые 3 дня. Даже не знаю кого будет выпускать Конте на матчи КАЛ и КА.

На счет Матича. Тут очень показателен Фабрегас. Испанец был явно лишним для Конте в первой части сезона. И то что он завоевал себе место чисто на морально волевых делает его предпочтительнее серба. Матич же это не осилил. Не захотел биться за место в старте. Будем желать ему плохой карьеры в мю.
Tigran
Влиятельный игрок
Настоящее имя: Տիգրան

Непрочитанное сообщение Tigran »

Закончился контракт Терри — купили Рюдигера(плюс - Кристенсен останется).
Купили Бакайоко — продали Матича.
Купили Морату — продадут Косту.
Бегович — Кабальеро.
Продали Чика с Чалоба,Оскара с Микелом — останутся, наверняка, Бога/Мусонда/...?
Нормально.

Осталось купить одного вингбека.
Купят!
NICO
Первая команда
Настоящее имя: Мансур

Непрочитанное сообщение NICO »

Буду честен мне нравится когда гранды АПЛ укрепляется тратятся на ТО потому как давно не было чтобы в полуфинале и в финале ЛЧ играли английские команды , пора заявить о себе и свергнуть испанскую гегемонию. Но что делает действующий чемпион лиги как главный представитель непонятно
Кочевник
Marquis
Первая команда

Непрочитанное сообщение Marquis »

RASH писал(а):Странное поведение руководства, сначало продают и только потом просыпаются и начинают игроков на замену. Обычно это делается наоборот, сначало покупают нужного себе игрока и только потом продают ненужного.

Сначало купили Баку, а потом продали серба, который фанбой МЮ. Что тут не так?
RASH писал(а):Я считаю это ТО уже провальным.

Об этом будем судить первого сентября.
RASH писал(а):Ежу было понятно что прошлый сезон был вытащен чисто тренерским умением. Состав был одинаковым почти весь сезон. 11 игроков стартового состава и замены Педро-Виллиан, Матич-Фабрегас и левый Батштуаи на заключительные 5 минут матча. Обойма из 13 ти игроков. И так почти весь сезон.

Такой обоймой Атлетико отлично себя чувствоал пару сезонов, да и еще в двух турнирах. Для одного турнира обойма из 14 человек вполне достаточно.
RASH писал(а):Помоему даже не разбираещемуся в футболе болельщику было понятно что это количества игроков мало для завоевания титулов и что Челси просто обязан был вести жесткую трансферную компанию с начала лета. Это не произошло и в очередной раз кинули тренера и нас болельщиков (со своими обещаниями).

На АПЛ и ЛЧ игроков недостаточно, но у Челси пока еще есть три недели.
RASH писал(а):А между тем грядет ЛЧ и по идеи мы там должны громко заявить о себе.

Что бы громко о себе заявлять в ЛЧ, в составе желательно иметь больше 3-4 реально топовых игроков.
RASH писал(а):Фабрегас, последний кстати 2/3 сезона не подподал в философию тренера. Очень странно это все выглядит учитывая то, что играть придётся каждые 3 дня. Даже не знаю кого будет выпускать Конте на матчи КАЛ и КА.

Железным игроков основы в центре был только Канте. И Матич и Сеск ротировались в зависимости отплана на игру. 13 матчей в старте приличный показатель, для игрока неподходящего под философию.
RASH писал(а):На счет Матича. Тут очень показателен Фабрегас. Испанец был явно лишним для Конте в первой части сезона. И то что он завоевал себе место чисто на морально волевых делает его предпочтительнее серба. Матич же это не осилил. Не захотел биться за место в старте. Будем желать ему плохой карьеры в мю.

Он завовевал себе место в старте в определенных матчах не на морально-волевых, а на умениии делать то, что не умел серб.
Последний раз редактировалось Marquis 31 июл 2017, 19:55, всего редактировалось 2 раза.
SiD
Влиятельный игрок
Настоящее имя: Papa Emeritus IV

Непрочитанное сообщение SiD »

NICO писал(а):Буду честен мне нравится когда гранды АПЛ укрепляется тратятся на ТО потому как давно не было чтобы в полуфинале и в финале ЛЧ играли английские команды , пора заявить о себе и свергнуть испанскую гегемонию. Но что делает действующий чемпион лиги как главный представитель непонятно

Кстати, тоже буду рад любому клубу из АПЛ в 1/2, а лучше в финале. А на счет АПЛ, то там всегда будут у всех проблемы...если не появится клуб, который будет иметь в обойме атаку уровня МСН. :)
in nomine patris et filii et ego dabo vobis obscoenissimae in oscula
NICO
Первая команда
Настоящее имя: Мансур

Непрочитанное сообщение NICO »

Tigran писал(а):Закончился контракт Терри — купили Рюдигера(плюс - Кристенсен останется).
Бегович — Кабальеро.
Продали Чика с Чалоба,Оскара с Микелом — останутся, наверняка, Бога/Мусонда/...?
Нормально.

Купят!

Всю эту трансферную ахинею разложил по полочкам, не к чему даже придраться Конте может спокойно спать.
Кочевник
Eltun
Первая команда
Настоящее имя: Eltun

Непрочитанное сообщение Eltun »

Если этот самый условный клуб из АПЛ будет иметь атаку МСН(которая по сути распадается) и дырявую защиту(лучший защитник клуба Умтити - уровень нашего Зумика) со средненьким воротчиком(Силлисен/Штеген) то у него будут просто невероятно огромные проблемы.

Осталось купить одного вингбека???? И все??? То есть ТО по вашему считается успешным, когда клуб продаёт игроков и покупает более-менее равноценную замену ушедшим? И все что твердит бедный Конте последние несколько месяцев про качественное и количественное усиление это конечно брехня, он же че дурак у нас, несёт какую то ахинею, не понимает что 60+ матчей с 14 игроками в самом жестком и травматичном чемпионате Европы это норма, всякие МС и МЮ ведь тоже дураки, которые имеют чуть ли не два равноценных состава, Реал, который выиграл две последние ЛЧ только за счёт большой обоймы высококлассных игроков тоже идиоты. Вот и спрашивается, кто и что мешает нам?? Ресурсы есть, топ тренер есть, клуб привлекателен для классных игроков, почему мы не хотим делать шаг вперёд, почему мы все время должны проигрывать остальным клубам в качестве и количестве скамейки?? Кто-нибудь может ответить на все эти вопросы?
Последний раз редактировалось Eltun 31 июл 2017, 20:10, всего редактировалось 1 раз.
Marquis
Первая команда

SiD писал(а):Кстати, тоже буду рад любому клубу из АПЛ в 1/2......

Что бы Бавария снова порвала Арсов с неприличны счетом и все сказали бы какое же дно этот АПЛ? :biggrin1:
MakeItLonger
Легенда
Настоящее имя: Вадя

Непрочитанное сообщение MakeItLonger »

я чего-то по поводу Матича вообще не жалею. совсем инертный он был последние 2 сезона и продать его за 40 миллионов фунтов в таком возрасте считаю большой удачей. даже если борозды не испортит дьяволам, то уж точно ключевой фигурой не станет.
"I told you Chelsea were the best team in the world and tonight we are. Get in there!" Frank Lampard 19/05/12
unreal
Запасной
Настоящее имя: Сергей

Непрочитанное сообщение unreal »

NICO писал(а):
Tigran писал(а):Закончился контракт Терри — купили Рюдигера(плюс - Кристенсен останется).
Бегович — Кабальеро.
Нормально.

Купят!

Всю эту трансферную ахинею разложил по полочкам, не к чему даже придраться Конте может спокойно спать.

Идеальная трансферная политика клуба который хочет остаться в высшем английском дивизионе, действительно, не к чем придраться...
Конте просто скучно было в турне, если он каждый день говорил о нехватке игроков, наверное он тоже ничего не понимает, но ничего.. зато Хиддинку в январе ничего обьяснять не нужно будет, не впервой.

:perplexity:
[tweet]https://twitter.com/NizaarKinsella/status/891779819356135424[/tweet]

Трансфер Матича на данный момент хорошей для себя сделкой может считать только МЮ, а вот Челси за неделю до начала сезона остался с 1.5 игроками в центре поля... :puzzled:
SiD
Влиятельный игрок
Настоящее имя: Papa Emeritus IV

Непрочитанное сообщение SiD »

Marquis писал(а):
SiD писал(а):Кстати, тоже буду рад любому клубу из АПЛ в 1/2......

Что бы Бавария снова порвала Арсов с неприличны счетом и все сказали бы какое же дно этот АПЛ? :biggrin1:

Арсенал - это недоразумение АПЛ. Главные шуты ЛЧ. Если кто-то из других и вылетал из еврокубков, то точно не так позорно, как это делал очень часто Арсенал. Их уже даже не жалко. Все просто свыклись и смирились с тем, что они главные лузеры АПЛ. :)
in nomine patris et filii et ego dabo vobis obscoenissimae in oscula
Marquis
Первая команда

Eltun писал(а):.....и дырявую защиту(лучший защитник клуба Умтити - уровень нашего Зумика) со средненьким воротчиком(Силлисен/Штеген) то у него будут просто невероятно огромные проблемы.

Ну да, поэтому барсуки пищат в восторге от Умтити. Парень реально провел крутой сезон в Барсе. Если его сравнивать с нынешним Зума, то это разного уровня игроки. Один в основе Барсы, другой в Стоуке. Че тут сравнивать?

Знаешь, если быть откровенным, то Куртуа пока не заявил себя мегакипером. Чех явно покруче стоял в его годы.
Tigran
Влиятельный игрок

Сколько же кисейных барышень - футбольных знатоков развелось!?))
Marquis
Первая команда

MakeItLonger писал(а):даже если борозды не испортит дьяволам, то уж точно ключевой фигурой не станет.

Станет. Эррера, Погба и Маруан/Кэррик не тянули центр на должном уровне. Первый бокс ту бокс, второй черновой работы чурается. Феллайини - явный буратино. Теперь же Матич развяжет руки/ноги Погба.
unreal
Запасной

Tigran писал(а):Сколько же кисейных барышень - футбольных знатоков развелось!?))

интересно, я помню как кто-то писал примерно тоже самое летом 2015 и говорил, что не надо делать выводов раньше времени после первых неудачных туров. ах, да - это же был ты...
знаток :trollface:
Последний раз редактировалось unreal 31 июл 2017, 20:21, всего редактировалось 1 раз.
Darvil
Легенда
Настоящее имя: Дима

Непрочитанное сообщение Darvil »

Тройка Матич Погба Эррера, очень и очень шикарно звучит. Игрок он чисто Мауровский был и есть, высокий, надежный. Потерю Матича мы точно ощутим, это не убогий Микел, от которого мечтал избавиться чуть ли не каждый болельщик. Матич в обойме это было всегда хорошо. Но поменяли на Баку, может он заиграет еще лучше, а может и нет, поглядим.
Marquis
Первая команда

SiD писал(а):Арсенал - это недоразумение АПЛ. Главные шуты ЛЧ. Если кто-то из других и вылетал из еврокубков, то точно не так позорно, как это делал очень часто Арсенал. Их уже даже не жалко. Все просто свыклись и смирились с тем, что они главные лузеры АПЛ. :)

Автобусный МЮ Моура, либо бей-беги Тоттенхема явно не добавит вистов АПЛ в 1/2 ЛЧ. Приемлемый уровень смогут показать Челси (если Конте не скатится к автобусу) и МС Пепа, если наладит оборону.
Extraterrestrial
Легенда
Настоящее имя: Садам

Непрочитанное сообщение Extraterrestrial »

unreal

По поводу твита который ты скинул. О каких излишних требованиях там идет речь?
Начинай уже сейчас жить той жизнью, какой ты хотел бы видеть ее в конце
Tigran
Влиятельный игрок

unreal писал(а):
Tigran писал(а):Сколько же кисейных барышень - футбольных знатоков развелось!?))

интересно, я помню как кто-то писал тоже примерно самое летом 2015 и говорил, что не надо делать выводов раньше времени после первых неудачных туров. ах, да - это же был ты...
знаток :trollface:

А я и не претендую,в отличии от некоторых,на истину в последней инстанции.Я человек.
А слабонервным барышням порекомендовал бы болеть за ПСЖ/МСтипные команды,там,говорят,даже болбойи топы/околотопы,а на поле по два-три "Неймара" на одной позиции топчутся.
unreal
Запасной

Extraterrestrial писал(а):unreal

По поводу твита который ты скинул. О каких излишних требованиях там идет речь?

Это оборот речи.
В переводе - Матич хотел остаться, но ему сказали, что больше в нем не нуждаются.
Закрыто

Вернуться в «Архив»