Я после последнего альбома, удалил все их записи с телефона, подумав, что для меня LP окончательно умерли. Но и представить не мог, что это произойдет в прямом смысле слова. Просто нет слов...
Только что узнала... я в шоке... тоже всегда слушала их музыку. Больше чем они, наверное, мне нравились только Скорпы и Кобейн... нет слов просто... как же так
Francesca писал(а):Только что узнала... я в шоке... тоже всегда слушала их музыку. Больше чем они, наверное, мне нравились только Скорпы и Кобейн... нет слов просто... как же так
Теперь LP будут ещё популярней, обычно после смерти, людей начинают больше ценить.
Francesca писал(а):Только что узнала... я в шоке... тоже всегда слушала их музыку. Больше чем они, наверное, мне нравились только Скорпы и Кобейн... нет слов просто... как же так
Теперь LP будут ещё популярней, обычно после смерти, людей начинают больше ценить.
Днём половину глянул. С точки зрения написания, наполнения текста и его исполнения мне Окси куда больше понравился. Но я сужу по его двум раундам и одному раунду Гнойного. Пока единственный шанс убрать Мирона - делать грязь, играть по своим правилам, Гнойный так себе реализовывал. Завтра посмотрю, что там было дальше.
Мирон проиграл этот батл собственным честолюбию с тщеславием, вот и всё.
Первый раунд у него - мощнейший, после такого выступления текст от Славы не воспринимался вообще. Разные уровни, вынос... Но затем Мирон начал стендапить...