почисти комп от вирусов, и проверь в браузерах дополнения..у меня было так..с дополнениям вылазить реклама начала в том числе и на форуме..я тут бегала в панике))
почисти комп от вирусов, и проверь в браузерах дополнения..у меня было так..с дополнениям вылазить реклама начала в том числе и на форуме..я тут бегала в панике))
вроде не должно быть вирусов + адблок стоит. хз. потом гляну
Такс, у меня важный порос. Вчера, некоторые паблики начали поздравлять с ДР Майкла Эменало. Я с их администрацией сейчас спорю, что у него ДР 14 Июля. На официальном сайте инфы по этому поводу нет. В интернете разные варианты. Где истинна?
in nomine patris et filii et ego dabo vobis obscoenissimae in oscula
SiD писал(а):Такс, у меня важный порос. Вчера, некоторые паблики начали поздравлять с ДР Майкла Эменало. Я с их администрацией сейчас спорю, что у него ДР 14 Июля. На официальном сайте инфы по этому поводу нет. В интернете разные варианты. Где истинна?
SiD писал(а):Такс, у меня важный порос. Вчера, некоторые паблики начали поздравлять с ДР Майкла Эменало. Я с их администрацией сейчас спорю, что у него ДР 14 Июля. На официальном сайте инфы по этому поводу нет. В интернете разные варианты. Где истинна?
Ну конечно я должна знать когда ДР у Эменало..
Ну так в "дамках" не ты одна на сайте. Есть Маша, Ира Лириум.
Ну конечно я должна знать когда ДР у Эменало..
Ну так в "дамках" не ты одна на сайте. Есть Маша, Ира Лириум.
Конечно Маша само собой в курсе..каждый год отсылает ему поздравления. А Ира..ну может быть Ира и в курсе, если сумела нагуглить где-то. А самому слабо?
Снегурка писал(а):Конечно Маша само собой в курсе..каждый год отсылает ему поздравления. А Ира..ну может быть Ира и в курсе, если сумела нагуглить где-то. А самому слабо?
Ну, в газете The Sun есть биографическая статья Эменало. Там указано, что ДР 14-го.
По местным африканским поверьям, публично объявлять дату своего рождения ни один здравый человек не может, ибо этим он типа раскрывается перед некими тёмными силами, которые только того и ждут. На полном серьёзе - все эфиопские репатрианты Израиля в местном удостоверении личности имеют дату рождения 1 января Х года. Из Эфиопии их доставляют без документов, ибо там с этим не парятся, заранее зная, что правду никто не скажет, а ерунду и писать не стоит.
Лично мне известны случаи, когда один эфиопец ещё и поседеть не успел, а уже проводили на пенсию. Другой еле доскрипел (пенсионный возраст в стране - 67 мужчины, 62 женщины), ибо и на мой слабо искушённый взгляд, был хорошо за семидесятилетним.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
babo4ka_fanat писал(а):Привет. Может вам Политику закрыть, а то я там одна новости пощу? Что-то очень важное можно в Остановке обсудить.
Так можно не постить там всё подряд, а чисто самое главное. Тема кушать не просит. Это хорошее доказательство того, что тема держалась чисто на срачах. Важных политических новостей не так уж и много в мире, пока кто-то кого-то не забомбил или президентом не стал Навальный.
babo4ka_fanat писал(а):Привет. Может вам Политику закрыть, а то я там одна новости пощу? Что-то очень важное можно в Остановке обсудить.
Ну я например читаю ваши новости) просто не всегда комментирую)) И кстати не я одна.. Не, не думаю, что лучше закрыть. Остановка и Ник это тема для более личного..и для легкого флуда. А что-то более серьезное или специфическое - лучше отдельно.
babo4ka_fanat писал(а):Дело в том, что я не люблю комментировать, а так тупо постить больше не хочу. Я оттуда ухожу.
Что значит "тупо постить"? Оля, если вы ожидаете на каждую новость комментариев - то этого не будет)) И раньше не было..то что тема не так активна? Ну часть товарищей забанились) И эти самые "срачи", что упоминает верно Сид - испарились..и кажется что тема перестала быть активной. Но при любом мало мальском событии серьезном и политическом - она активная и народ приходит.
И то что тему читают я знаю..Читают и СЕЙЧАС. Ваше дело, конечно, писать там или не писать..
А может тему Чалоба в Экс? Что-то мне обидно, что сразу в мусорку (хотя там и не обсуждалось ничего толком), но может он вернется ещё?
Всё-так воспитанник, а не какой-то Марин. Вот с Марином всё ясно, нигде и никогда он уже на высоком уровне выступать не будет, даже мизерного шанса, что вернется нет, как Экс-игрок не интересен вообще (имхо), вот его бы тему в Мусорку не раздумывая, а тут ведь родной человек... и вроде как есть опция возврата с Нейтом. Мм?