Обращение к администрации

Объявления. Пожелания и ошибки в работе сайта
SiD
Влиятельный игрок
Настоящее имя: Papa Emeritus IV

Re: Обращение к администрации

Непрочитанное сообщение SiD »

Снегурка писал(а):
SiD писал(а):А есть возможность посмотреть, сколько сообщений написал Бой в ТП? Чисто из любопытства. :)

Да он в основном там и пишет. :biggrin1: Посмотри в профиле количество его сообщений, и это будет почти стопроцентный показатель)

Тогда выходит, что ТП = Бойстарт. :trollface:
Смотрится неоднозначно, но надеюсь он не обидется. :funny:
in nomine patris et filii et ego dabo vobis obscoenissimae in oscula
duremar
Влиятельный игрок

Непрочитанное сообщение duremar »

Снегурка писал(а):Ну тык помогите мне решить вопрос с персоналками.
Оставить одну единственную тему "ТРАНСФЕРЫ"!!! Жми на все кнопки. Аз есмь. Житие мoе. Аминь! :)
Снегурка
Легенда
Настоящее имя: Ирина

Непрочитанное сообщение Снегурка »

duremar писал(а):
Снегурка писал(а):Ну тык помогите мне решить вопрос с персоналками.
Оставить одну единственную тему "ТРАНСФЕРЫ"!!! Жми на все кнопки. Аз есмь. Житие мoе. Аминь! :)

Ага..вообще все удалить))
Между прочим во флейме меня попросили сегодня создать новую тему "Технологии"... -_-
Так шо не едиными трансферами жив форум.. :biggrin1: :biggrin1:
CFC
Снегурка
Легенда

SiD писал(а):
Снегурка писал(а):
SiD писал(а):А есть возможность посмотреть, сколько сообщений написал Бой в ТП? Чисто из любопытства. :)

Да он в основном там и пишет. :biggrin1: Посмотри в профиле количество его сообщений, и это будет почти стопроцентный показатель)

Тогда выходит, что ТП = Бойстарт. :trollface:
Смотрится неоднозначно, но надеюсь он не обидется. :funny:

Добавлю..я в его честь даже смайлик воткнула недавно... :boystart:
Жаль мало кто внимание обратил на него. :biggrin1:

А Бойстарт написал всего лишь 7564 комментария..всего же по всем трансферным темам - 172232..Так что его вклад хотя и большой, но не до такой степени)))
CFC
duremar
Влиятельный игрок

Снегурка писал(а):Между прочим во флейме меня попросили сегодня создать новую тему "Технологии"
Отлично! Осталось создозть "Трансферы" и жизнь удалася :)
MEHT
Запасной

Непрочитанное сообщение MEHT »

Политики и трансферы объединить однозначно. При появлении слухов сразу идет обсуждение, как это вообще можно разделять. У Ирины Lirium энергия бьет ключом, просто масса энергии! :blue_monster: Наш ленивый и удобный до безобразия форум не может так быстро впитать её мощные атаки упорядочивания :)
Снегурка
Легенда

MEHT писал(а):Политики и трансферы объединить однозначно. При появлении слухов сразу идет обсуждение, как это вообще можно разделять. У Ирины Lirium энергия бьет ключом, просто масса энергии! :blue_monster: Наш ленивый и удобный до безобразия форум не может так быстро впитать её мощные атаки упорядочивания :)

:biggrin1:
На самом деле я Ире очень благодарна) И если еще она поможет с технической составляющей - то просто цены ей не будет))

[spoiler]К сожалению моих знаний в этой области не хватает, а наши программисты-добровольцы манкируют. :dissatisfied:[/spoiler]
CFC
Lirium
Администратор

Непрочитанное сообщение Lirium »

Хе-хе, дурная голова никому покоя не даёт :trollface:

Хотелось как лучше, а получилось как всегда :shy: Прошу понять и простить! :russian_ru: :victory!:
4yMa3eG
Легенда
Настоящее имя: .

Непрочитанное сообщение 4yMa3eG »

Я не успеваю, снова все поменялось)))
Снегурка
Легенда

К сожалению часть и большая часть комментариев испарилась..мы заказываем бэкап.

Так что особо сейчас не пишите, все исчезнет.
. :biggrin1:

Больше таких глобальных манипуляций с объемными темами мы проводить не будем.. :perplexity:
CFC
duremar
Влиятельный игрок

Снегурка писал(а):К сожалению часть и большая часть комментариев испарилась.
[video]https://www.youtube.com/watch?v=TKKqkZcy6eM[/video] Ещё тренера убери и совсем лепота настанет :)
RASH
Легенда
Настоящее имя: Рашод

Непрочитанное сообщение RASH »

Я напечатал большой текст. Сохранил пока. Бекап намечается? Пока не постить?
Снегурка
Легенда

RASH писал(а):Я напечатал большой текст. Сохранил пока. Бекап намечается? Пока не постить?

Это я криво сделала первоначальный подсчет, и решила, что часть Политиков или Трансферов Челс ушла коту под хвост. :biggrin1:
НО, удалилась все же тема "Остальные трансферы", когда я попыталась ее соединить с Политиками..эта тема точно ушла, у меня там вылезла фатальная ошибка. :( Видимо такое размер с кучей комментов движку тяжело соединить.

В общем бэкапить до вчерашнего вечера ради "Остальных трансферов" мы не будем..Поплачем, потоскуем..но попрощаемся с этой темой.. :bye:

[spoiler]К тому же тогда пойдет мой труд насмарку по Технологии.. :-/[/spoiler]

Так что пиши..))
CFC
Domer
Модератор

Непрочитанное сообщение Domer »

Снегурка писал(а):НО, удалилась все же тема "Остальные трансферы", когда я попыталась ее соединить с Политиками..эта тема точно ушла, у меня там вылезла фатальная ошибка. :( Видимо такое размер с кучей комментов движку тяжело соединить.

Не только "Остальные трансферы", но и ушли в небытие легендарные "Политики"? :sad:
[spoiler]а нет, ветка по сути только переименована :yes: [/spoiler]
RASH
Легенда
Настоящее имя: Рашод

Непрочитанное сообщение RASH »

Я более чем уверен что это форум живет именно из за темы Трансферные политики. Особенно летом.

Ирина на счет создания отдельных тем игроков в трансферах. Зачем? Что это даст? Вот например: представляем что данные темы существуют. Я выкладываю новость про Сандро в его теме. Эту тему открывает Сид, но чтобы высказать свое мнение он уходит в тему в Трансферные политики. Он видит что в источнике написано что Челси согласовывает сделку за 61 млн фунтов и он считает что это много. Он напишет что это очень дорого и третье десятое. Но чтобы народ его понял он должен почти дословно переводить эту новость в Трансферные политики. Ладно Бог с ним он это сделал, не поленился. Заходит Дарвил по старой привычке прямиком в Трансферные политики и видит пост Сида. В первом случае(если Сид полностью не переинформировал новость об игроке) Дарвил не понимает о чем вообще идет речь. Сид гооврит дорого, а Дарвил не знает что нужно понимать под дорого, может для него 61 млн это нормальная сумма для Сандро. Как Дарвил может спорить с Сидом? Вообще чтобы понять Сида он должен выходить из Трансферных политиков, заходить в отдельную темк Сандро и искать мой пост про 61 млн. А что если к этому времени 4уМа3eG запостит новость с 70 млн? Конфуза не будет? Вообще пойдет ли Дарв искать о чем вообще говорит Сид? Не поленится ли?

2ой случай (Если Сид переинформирует сумму трансфера указанную в моем посте уже в Политиках) Дарв будет верить словам Сида? Он не первоисточник. Опять же Дарвилу придется лезть в тему Сандро и искать эту новость. Опять же тот вопрос: Не поленится ли? И вообще каждый второму этот же вопрос: Не поленитесь?

Зачем усложнять? Зачем вся эта валокита? Это наоборот убьет форум. Я например могу пару раз не поленится и поискать, но уже на третий раз я этого не буду делать. И так перестану вообще заглядывать на эту ветку.

Нормально все у нас. Трансферные политики функционируют на отлично. Самая интересная и оживлёная тема. Зачем вы ее хотите поменять я не понимаю.
Снегурка
Легенда

Domer писал(а):
Снегурка писал(а):НО, удалилась все же тема "Остальные трансферы", когда я попыталась ее соединить с Политиками..эта тема точно ушла, у меня там вылезла фатальная ошибка. :( Видимо такое размер с кучей комментов движку тяжело соединить.

Не только "Остальные трансферы", но и ушли в небытие легендарные "Политики"? :sad:

Вроде бы мы считали с Ирой..ничего не ушло из Политиков...если и там исчезло, то конечно нужен тогда бэкап.
:censor:
Там просто наименование осталось старое..но это можно поменять..

Вовремя спойлер добавил..а то опять побежала пересчитывать. :heat:
CFC
Снегурка
Легенда

Рашод, да все уже вернули (ну кроме одной темы, случайно укокошенной :biggrin1: )..больше не будем. :sad:
CFC
L_M
На скамейке
Настоящее имя: -

Непрочитанное сообщение L_M »

Тему "Остальные трансферы" или как там она называлась, в которой были трансферы, не касающиеся Челси, лучше бы оставить отдельно, как было, я раньше туда периодически заходил и искал необходимую информацию.
duremar
Влиятельный игрок

Поздно ты хватился приятель, Снегура уже порубила фсё в капусту :-(
Lirium
Администратор

Непрочитанное сообщение Lirium »

Ребята, вы не поверите))) :confusion1:

Во-первых, на форуме объединились темы Трансферов и Политик в одну - что многим удобно! Это самое главное))) Но это вы уже заметили :funny:

Бонус: тема Прочие трансферы (или трансферы остальных клубов) тоже перенеслась отлично и интегрировалась. Просто судя по движку, статистика страниц и сообщений не обновлялась.

Подводя итоги этому веселому дню, могу с уверенностью сказать, что "сегодня мы многое поняли" (с)
И хорошо, что всё хорошо кончается :yoghurt:
Ответить

Вернуться в «Работа сайта и обновления»