Обращение к администрации
-
- Легенда
- Настоящее имя: Рашод
Re: Обращение к администрации
Лично я очень много провожу времени на форуме, хоть и могу не писать, но захожу на форум каждый день. Абсолютно каждый день. Первой веткой куда я захожу это Трансферные политики. И я в основном дочитываю все сообщения, которые появились после того как я читал в последний раз эту ветку. Ну кроме некоторых неадекватных пользователей (любителя списка трансферов например)
Я сижу через свой телефон. Мне так намного удобнее заходить на форум. я могу заходить где захочу, на учебе, в горах, в отдыхе... Где угодно. И мне с телефона например выходить из одной темы потом заходить на другую стремно. Есть же значок, при нажатии которой открывается последнее сообщение ветки вот на нее я всегда нажимаю и начинаю читать. А сейчас чтобы почитать трансферы я должен выходить- заходить из одной темы в другую. Ну зачем вы это сделали?
Я сижу через свой телефон. Мне так намного удобнее заходить на форум. я могу заходить где захочу, на учебе, в горах, в отдыхе... Где угодно. И мне с телефона например выходить из одной темы потом заходить на другую стремно. Есть же значок, при нажатии которой открывается последнее сообщение ветки вот на нее я всегда нажимаю и начинаю читать. А сейчас чтобы почитать трансферы я должен выходить- заходить из одной темы в другую. Ну зачем вы это сделали?
- Lirium
- Администратор
То есть основная проблема нажать кнопку?)))
Причина: это попытка оживить форума, это не чат. Я не вижу сложностей в переходе между темами. И я ещё раз повторяю, прежде чем судить окончательно, стоит сначала попробовать :-)
Предыдущий опыт учтен, я сейчас раскидала посты на последних 5-7 страницах и по ним становится понятно, какая картина должна быть. Но это не убивает общение! Конкретные новости и слухи по конкретным игрокам в одной теме - в ней же поверхностной обсуждение этих конкретных игроков.
Свои фантазии и / или более подробный анализ состава/схема в другой, потому что это не только моё мнение (опять же повторюсь, что в той дискуссии голоса поделились поровну).
И если в процессе это будет неудобно, то мы верем. Но мы ведь ещё даже не пробовали?
Причина: это попытка оживить форума, это не чат. Я не вижу сложностей в переходе между темами. И я ещё раз повторяю, прежде чем судить окончательно, стоит сначала попробовать :-)
Предыдущий опыт учтен, я сейчас раскидала посты на последних 5-7 страницах и по ним становится понятно, какая картина должна быть. Но это не убивает общение! Конкретные новости и слухи по конкретным игрокам в одной теме - в ней же поверхностной обсуждение этих конкретных игроков.
Свои фантазии и / или более подробный анализ состава/схема в другой, потому что это не только моё мнение (опять же повторюсь, что в той дискуссии голоса поделились поровну).
И если в процессе это будет неудобно, то мы верем. Но мы ведь ещё даже не пробовали?
- duremar
- Влиятельный игрок
Проблема нажимать эти кнопки что бы найти тему, вот если бы была одна красная кнопка, не было б проблем :)Lirium писал(а):То есть основная проблема нажать кнопку?)))
- Lirium
- Администратор
На верху на форуме есть строчка "Непрочитанные сообщения". Можно сделать её закладкой и по ней переходить в интересующую тему :-)
- duremar
- Влиятельный игрок
Столкновение интересов, физики v лириков, одним нравится закон и порядок, другие предпочитают высокохудожественный бардак :)
- SiD
- Влиятельный игрок
- Настоящее имя: Papa Emeritus IV
Lirium писал(а):На верху на форуме есть строчка "Непрочитанные сообщения". Можно сделать её закладкой и по ней переходить в интересующую тему :-)
Шах и мат лентяем.
in nomine patris et filii et ego dabo vobis obscoenissimae in oscula
- Darvil
- Легенда
- Настоящее имя: Дима
Снегурка писал(а):Ну можно вообще одну единственную тему оставить, и удалить даже те что были рядом))
Это те, что остались от прошлого неудачного эксперимента)) Все равно там никто не пишет.
Кстати по дубляжу постов - как по мне это тоже геморрой. Пытались в тот раз дублировать как раз новости в одной теме, и обсуждать бежали в другой на ту же новость..типа там было обсуждение.
Вот я больше дуремара поддерживаю. Оставить вообще одну тему и всё. Раз дублировать не хотите)
- Снегурка
- Легенда
- Настоящее имя: Ирина
Darvil писал(а):Снегурка писал(а):Ну можно вообще одну единственную тему оставить, и удалить даже те что были рядом))
Это те, что остались от прошлого неудачного эксперимента)) Все равно там никто не пишет.
Кстати по дубляжу постов - как по мне это тоже геморрой. Пытались в тот раз дублировать как раз новости в одной теме, и обсуждать бежали в другой на ту же новость..типа там было обсуждение.
Вот я больше дуремара поддерживаю. Оставить вообще одну тему и всё. Раз дублировать не хотите)
Да будет та же фигня, что и раньше. С дубляжем новостей.))
CFC
- Darvil
- Легенда
Lirium писал(а):Причина: это попытка оживить форума, это не чат. Я не вижу сложностей в переходе между темами. И я ещё раз повторяю, прежде чем судить окончательно, стоит сначала попробовать :-)
Ну сложности есть и Раш говорит тоже, что и я. Точно такая же история у него.
- Снегурка
- Легенда
Итак..решение мое такое..Все шишки, плиз, на меня как на главмода..))
Склеиваем сегодня вечером две темы в одну..тем самым возвращается "Трансферные Политики".
Осталось одно не принятое решение - оставлять персоналки или не оставлять. Дубляж постов исключается, и если темы связаны между собой, то также будет тяжело понять где кого обсуждать.
Их тоже "до кучи"?
Склеиваем сегодня вечером две темы в одну..тем самым возвращается "Трансферные Политики".
Осталось одно не принятое решение - оставлять персоналки или не оставлять. Дубляж постов исключается, и если темы связаны между собой, то также будет тяжело понять где кого обсуждать.
Их тоже "до кучи"?
CFC
- Darvil
- Легенда
Оживить форум - это нереалистичная мечта. Сейчас 2017 год, форумы умирают, даже соц. сети типа вк и фейсбука прошли пик своей популярности. Форум Челси по-настоящему живой. И лучше не будет, а хуже - легко.
- duremar
- Влиятельный игрок
Моё мнение, надо стремиться приблизить форум к чату, что б было как паб или пивная....... Люди заходят, встречают знакомых, знакомятся, обмениваются новостями, мнениями, спорят...ну иногда мордобой и менты-админы :)Lirium писал(а):это попытка оживить форума, это не чат.
- Darvil
- Легенда
7к постов, это не просто цифры. Это самая популярная тема на форуме и ее "успехи" связаны с ее удобством, простотой и относительной свободой. Все ограничения и рамки убивают общение.
- duremar
- Влиятельный игрок
вот смотрите как мы щас здорово общаемся и если вдруг кто-то напишет типа: "breaking news: Chelsea got Sanchez, Sandro and Etcetera!!!.." ни кто не обидится и все начнут это обсуждать, а к кнопкам вернутся когда надоест.
- SiD
- Влиятельный игрок
Darvil писал(а):7к постов, это не просто цифры. Это самая популярная тема на форуме и ее "успехи" связаны с ее удобством, простотой и относительной свободой. Все ограничения и рамки убивают общение.
Не забудь про 2000-3000 бессмысленных сообщений Бойстарта. У него за неделю постов 50 одних и тех же списков.
- Снегурка
- Легенда
SiD писал(а):Darvil писал(а):7к постов, это не просто цифры. Это самая популярная тема на форуме и ее "успехи" связаны с ее удобством, простотой и относительной свободой. Все ограничения и рамки убивают общение.
Не забудь про 2000-3000 бессмысленных сообщений Бойстарта. У него за неделю постов 50 одних и тех же списков.
У всех пользователей равные права.
Если правила эти его "списки" не нарушают - пусть пишет. А кого он так сильно бесит - есть черный список.
CFC
- Снегурка
- Легенда
Ну тык помогите мне решить вопрос с персоналками.
Убирать их в одну тему или все же оставить?
Прошу в первую очередь ответить завсегдатаев Трансферов.)
Убирать их в одну тему или все же оставить?
Прошу в первую очередь ответить завсегдатаев Трансферов.)
CFC
- Lirium
- Администратор
Darvil писал(а):Оживить форум - это нереалистичная мечта. Сейчас 2017 год, форумы умирают, даже соц. сети типа вк и фейсбука прошли пик своей популярности. Форум Челси по-настоящему живой. И лучше не будет, а хуже - легко.
само собой я не буду и не имею права дальше упорствовать, мнения действительно разные и каждое обоснованное :-)
Самое главное, чтобы этот форум (или тогда лучше сообщество) продолжало жить долго, насколько это возможно! Это является главной целью
Единственное, мне кажется, что вносить изменения и пытаться что-то улучшить, это наоборот здорово, но как верно многие заметили, для такого изменения должно быть желание :-) Причинять неудобство и вытеснять кого-то с форума (если оказывается, что вопрос ведёт к таким жутким последствия) НЕ было и в мыслях!
Что ж, мы попробовали (или попытались попробовать ), но раз нет - так нет. Главное это всё-таки атмосфера, как-то так
[spoiler]Зы: тапки за сегодняший беспредел (или точнее наоборот попытку ввести порядок) принимаются мной по-прежнему))
Если вдруг до вечера передумаем, можно возобновить попытку *шучу-шучу)))* А так вечером всё вернём как было, точнее склеим обе темы :-)[/spoiler]
- SiD
- Влиятельный игрок
Снегурка писал(а):SiD писал(а):Darvil писал(а):7к постов, это не просто цифры. Это самая популярная тема на форуме и ее "успехи" связаны с ее удобством, простотой и относительной свободой. Все ограничения и рамки убивают общение.
У всех пользователей равные права.
Если правила эти его "списки" не нарушают - пусть пишет. А кого он так сильно бесит - есть черный список.
А есть возможность посмотреть, сколько сообщений написал Бой в ТП? Чисто из любопытства.
- Снегурка
- Легенда
SiD писал(а):А есть возможность посмотреть, сколько сообщений написал Бой в ТП? Чисто из любопытства.
Да он в основном там и пишет. Посмотри в профиле количество его сообщений, и это будет почти стопроцентный показатель)
CFC